Шантарам Опубликовано 01.09.2024 12:46 Очковый мандраж)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.09.2024 12:46 (изменено) Стоило машинке поехать - столько доброхотов и глорья в теме нарисовалось, которых в смутные времена хондеца и Бульона чот видно не было. А тут уже титулы распределяют и стратегии на гонки назначают. Изменено 01.09.2024 12:46 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.09.2024 12:47 Автовыпил двумя машинами это то, о чём мечтают очень многие неудачники.. Этот сценарий далеко не неизбежен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 01.09.2024 12:51 Дождиком пахнуло....будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.09.2024 12:52 4 минуты назад, Dizzy сказал: Стоило машинке поехать - столько доброхотов и глорья в теме нарисовалось, которых в смутные времена хондеца и Бульона чот видно не было. А тут уже титулы распределяют и стратегии на гонки назначают. У тебя точно нет никаких ментальных способностей, бро? ) Мне было лень писать, но подумал я буква в букву это... Давай, пока не спойлери результат гонки, а? :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.09.2024 14:23 1 час назад, Campa сказал: Давай, пока не спойлери результат гонки, а? :))) Оскар.. [пиииип] [пииииип]... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 01.09.2024 14:23 Это надо было постараться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.09.2024 14:24 перестарались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 01.09.2024 14:24 Обидно. Но очков набрали немало. Оскар хорошую гонку провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.09.2024 14:24 Оскар молодец Делает все чтоб Ландо не взял титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.09.2024 14:25 Мда, Оскар жестковато пошел на обгон. Но Норрис что так шины убил на втором отрезке ? Расстроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 01.09.2024 14:25 Команда идиотов, других слов нету, Оскар д.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.09.2024 14:26 Подозреваю что Оскар повредил левую часть болида Ландо.. от этого жор у Ландо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.09.2024 14:26 Синергия на марше Андреа Стелла: "Они свободно могут бороться на трассе, соблюдая необходимую осторожность. Мы стараемся добиваться синергии между нашими двумя гонщиками, а не говорить: «Напарник – ваш главный соперник». Мы стараемся избегать такого подхода, поскольку он непродуктивен." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 01.09.2024 14:27 Фуры хорошо разобрались с резиножором. Не знаю как бы мы справились на той же тактике - с Ландо бы точно не получилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.09.2024 14:27 Собственно, о чем я и говорил. Ничего Оскар отдавать не собирается Ландо. Я понимаю моральные барьеры уступить победу, но разменять 2-ю ступень подиума на 3-ю уж можно было. Хорошее подтверждение своих слов увидел. Пиастри в безопасной ситуации поставил вопрос либо мы сталкиваемся либо ты меня пускаешь. Спасибо за 8к Оскар:) знал на что ставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.09.2024 14:29 1 минуту назад, McLarsen сказал: Собственно, о чем я и говорил. Ничего Оскар отдавать не собирается Ландо. Я понимаю моральные барьеры уступить победу, но разменять 2-ю ступень подиума на 3-ю уж можно было. Хорошее подтверждение своих слов увидел. Пиастри в безопасной ситуации поставил вопрос либо мы сталкиваемся либо ты меня пускаешь. Спасибо за 8к Оскар:) знал на что ставил О чем мы с тобой и говорили.. Оскару не указали место и вот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 01.09.2024 14:32 (изменено) команда решила, то победа в кармане и ее разыграют между Ландо и Оскаром и, зазвездившись, совсем забыли о фурах. Второй раз по одному сценарию подарили победу Леклеру, позор. Изменено 01.09.2024 14:33 пользователем trulonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 01.09.2024 14:32 Какой ЛЗ забудьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.09.2024 14:33 4 минуты назад, Ильфат сказал: Фуры хорошо разобрались с резиножором. Не знаю как бы мы справились на той же тактике - с Ландо бы точно не получилось бы. Если бы остался лидером - вполне возможно, что спокойно доехал бы с одним питом. Но тут кое-кто, не будем показывать пальцем, решил включить самца. В итоге и Ландо насрал, и в своём зачёте на 7 очков Шарля отпустил. Красавчик просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 01.09.2024 14:34 Пока не объявили ставку на одного пилота, Пестрый едет на себя в ЛЗ, что объяснимо. Ландо все-таки стоит и самому не ошибаться и не выезжать с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.09.2024 14:34 Могли отыграть 15 у Макса и 30 у РБ .. Run Lando run.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 01.09.2024 14:35 Надо было отдать второе место Ландо. Это не победа, тем более первая. Хз чем они там думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.09.2024 14:35 8 минут назад, Ильфат сказал: Обидно. Но очков набрали немало. Оскар хорошую гонку провел. хорошую. Но чел обгоном подставил своего напарника под Шарля . Который ему вез 46 очков и главный соперник ферста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.09.2024 14:35 Только что, Iron Deer сказал: Надо было отдать второе место Ландо. Это не победа, тем более первая. Хз чем они там думают. +10000! Они даже до этого не додумались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах