Campa Опубликовано 20.07.2024 15:44 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Да, чуваку, который ведет тему гп, ведь там тогда мало пишут) Если бы там "писали".. Там бредят в основном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.07.2024 15:45 Только что, Campa сказал: Если бы там "писали".. Там бредят в основном Да.. Там надо скотч выдавать для подклейки пуканов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 20.07.2024 15:45 (изменено) 9 минут назад, Campa сказал: Да, не без нервов. С первым рядом, комрады! ps а это закрытие тем кому-то особенную радость приносит, да? Я щаслив, бро! Чувствую сейчас себя так же, как ранним весенним утром воскресенья 1998-го года, когда Мика и Дэвид взяли первый ряд в Австралии. Сколько времени утекло с тех пор, капец... Изменено 20.07.2024 15:46 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.07.2024 15:48 Отличная квалификация, главное завтра дат бой и использовать преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2024 15:51 Порадовали наши пилоты, я немного волновался за результат, но оба поехали очень хорошо! Я наверное проглядел, Норрис не смог улучшить свое время во второй попытке? 10 минут назад, Шантарам сказал: А ведь могли и вылететь в Q1.. Тост за Альпин, Джоу и Мерседес с Расселом) Самый волнительный момент был, в Q2 и Q1 уже было спокойней :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.07.2024 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 20.07.2024 15:54 Хорошечно, завтра реализовать и я щастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 20.07.2024 15:56 Сможет ли Мак заруинить это завтра? И как именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 20.07.2024 15:57 (изменено) Молодцы, оба) Ландо и вовсе одной попыткой ушатал всех. Но 1-2…наконец-то. Есть правда одна статистика нехорошая, где Ландо ни одного своего поула до второго поворота не довез. Но ведь есть Оскар по соседству, немного спокойнее. Шансы что хотя бы одна машина будет лидировать со старта - велики как никогда. В идеале конечно же, пусть вдвоем Изменено 20.07.2024 15:58 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.07.2024 15:58 Только что, Iron Deer сказал: Сможет ли Мак заруинить это завтра? И как именно? Да никто не угадает. Подход середняка будет весь этот сезн еще. Пусть учатся. Но действия в конце третьей сессии уже говорят о наличии просветлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 20.07.2024 15:59 1 минуту назад, Iron Deer сказал: Сможет ли Мак заруинить это завтра? И как именно? Сходят к красным на совещание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 20.07.2024 15:59 (изменено) 8 минут назад, SAS_17 сказал: Порадовали наши пилоты, я немного волновался за результат, но оба поехали очень хорошо! Я наверное проглядел, Норрис не смог улучшить свое время во второй попытке? С Ландо всё по сути поставили на одну попытку, перестраховываясь от вероятного дождя. Изменено 20.07.2024 16:00 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.07.2024 16:00 Отличный результат Валидол помог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.07.2024 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 20.07.2024 16:02 1 минуту назад, paiiika сказал: Сходят к красным на совещание Они уже достигли высот Феррари-2022 в Сильвере, дальше сами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 20.07.2024 16:02 1 минуту назад, mclaren az сказал: Отличный результат Валидол помог) Он не помог, он кончился ещё в Ку1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.07.2024 16:02 2 минуты назад, McLarsen сказал: С Ландо всё по сути поставили на одну попытку, перестраховываясь от вероятного дождя. Что значит поставили, у него просто был всего один комплект новых шин, в отличии от Оскара и Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.07.2024 16:03 Я так понимаю рекорд побили наши? Только что, Dizzy сказал: Он не помог, он кончился ещё в Ку1! Ну в целом также)) хотяб помог дожить до ку3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.07.2024 16:04 11 минут назад, Campa сказал: Оскар красава, поздравил напарника с поулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.07.2024 16:06 Андреа Стелла: «Это первый дубль McLaren (в квалификации) со времен Бразилии 2012 года». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 20.07.2024 16:06 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Что значит поставили, у него просто был всего один комплект новых шин, в отличии от Оскара и Макса. Именно это я и имел ввиду, не вижу противоречий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.07.2024 16:09 2 минуты назад, geroy сказал: Андреа Стелла: «Это первый дубль McLaren (в квалификации) со времен Бразилии 2012 года». Мартин, ты?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.07.2024 16:10 10 минут назад, McLarsen сказал: Молодцы, оба) Ландо и вовсе одной попыткой ушатал всех. Но 1-2…наконец-то. Есть правда одна статистика нехорошая, где Ландо ни одного своего поула до второго поворота не довез. Но ведь есть Оскар по соседству, немного спокойнее. Шансы что хотя бы одна машина будет лидировать со старта - велики как никогда. В идеале конечно же, пусть вдвоем Завтра проверка Оскара на готовность побеждать в гонках. Впереди очень быстрый напарник, сзади - Макс. Что то мне вселяет надежду, что Оскар не подведет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.07.2024 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.07.2024 16:12 3 минуты назад, McLarsen сказал: Именно это я и имел ввиду, не вижу противоречий Они бы с удовольствием поставили на две попытки, тем более во время второй трасса стала быстрее, но возможности не было, поэтому и формулировка, поставили на одну попытку, выглядит странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах