Перейти к контенту
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

28 минут назад, Lasssept сказал:

ну да, один только факт, что Боттас проходил во все Q3 в квале - уже говорит о многом 

Квалы и гонки, это две разные вещи, и за квалы очки не начисляют. Так что квалифаер, который в гонке сливается, он будет хуже того, кто в гонке прибавляет и улучшает позицию, или помогает напарнику достичь результата.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Предлагаю вспомнить, как в МЕРСЕДЕС Боттаса продляли. Ведь было видно, что он никакущий, но продляли. В итоге, в решающий год Боттас даже не пытался сражаться с Ферстаппеным, чтобы помочь напарнику в борьбе за ЛЗ.

Боттас не сражавшийся типа с Максом всё равно набрал больше % от очков Льюиса, чем Чеко от Макса. Про то, насколько ближе он был по скорости всё это время и говорить нечего.

2024-06-05-125826.png

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Боттас не сражавшийся типа с Максом всё равно набрал больше % от очков Льюиса, чем Чеко от Макса. Про то, насколько ближе он был по скорости всё это время и говорить нечего.

Интересным будет такой анализ за 2021 год:
- какая стартовая позиция была на старте гонки;

- на какой пилот закончил.

И так по Боттасу, Ферстаппену, Пересу, Хэмилтону.
Тогда будет видно, кто кому проиграл на трасе и кто у кого выиграл.

2 часа назад, jurykovalev сказал:
7 часов назад, SAS_17 сказал:

Предлагаю вспомнить, как в МЕРСЕДЕС Боттаса продляли. Ведь было видно, что он никакущий, но продляли. В итоге, в решающий год Боттас даже не пытался сражаться с Ферстаппеным, чтобы помочь напарнику в борьбе за ЛЗ.

Боттас не сражавшийся типа с Максом всё равно набрал больше % от очков Льюиса,

Я так понимаю,  основная претензия к Боттасу, что он  в 2021 год  предоставил Льюису целиком самому позаботиться о его, Льюииса,  результате. Иначе не могу вообразить , как можно назвать его " никакущим" все совместные сезоны. Вице чемпион в 2019 и 2020, результат после  2017 и 2018 вырос :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd: . Вот ведь до чего неблагодарная публика

7 часов назад, SAS_17 сказал:

Не знаю, но Перес будет посильней Боттаса, так что в РедБулл могли решить - от добра добра не ищут.

В начале сезона он боролся как мог с ним, но затем ему сказали, что в следующем сезоне от его услуг отказываются и какая либо мотивация помощи напарнику у него пропала и его сложно за это винить. Да и в Турции забрал победу, не дав 7 очков Максу добрать.

Получил два года условно.:trollface:

1 час назад, SAS_17 сказал:

Интересным будет такой анализ за 2021 год:
- какая стартовая позиция была на старте гонки;

- на какой пилот закончил.

И так по Боттасу, Ферстаппену, Пересу, Хэмилтону.
Тогда будет видно, кто кому проиграл на трасе и кто у кого выиграл.

Мне не очень, на то, кто каким финишировал очень часто просто везение влияет, типа удачного СК, темп более объективная вещь. Да и по этому анализу, пилот, который квальнулся на 5 позиций ниже возможного, потом 3 из 5 отыграл, будет типа лучше того, кто квальнулься нормально и ничего не отыграл?:crazy: Но не жалко, держи, Боттас отыгрывал в среднем за год больше всех)

2024-06-05-162733.png
И даже в худший свой год Боттас был лучше Чеко. Опять же странная зацикленность на 21-м, как будто не было борьбы в 17 и 18 с Феррари, где Боттас так же принимал участие. 

Ферры  и  Маки  вздохнули  спокойно  -  теперь  за  КК  можно  в  серьёз  забороться  !:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

1 час назад, powermax сказал:

Ферры  и  Маки  вздохнули  спокойно  -  теперь  за  КК  можно  в  серьёз  забороться  !:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Как бы да:D

Да хрен с 2026. Там вообще ничего не понятно, вполне возможно будем пыль глотать от всех Мерсов и Феррари. 

Но 2025 то, как с ним быть? Или там гипервоз уже готов? 

11 часов назад, Al Capone сказал:

Прошлый год в РБ хватило одного для двух зачётов. 

И часто такое происходит? Кстати прикольное продление Серёги вышло, выясняется что младобыки вообще никому никак не упёрлись. Один на третий сезон только начал раскачиваться, другой тонет, а Лиам вообще я так чувствуют уже задумывается про уход из команды, если кого-то не выкинут на мороз. 

7 минут назад, korbendallas сказал:

Но 2025 то, как с ним быть? Или там гипервоз уже готов?

Это ты в теме Чеко спрашиваешь?

Что у вас там в "Ред Булл" происходит? :D

22 часа назад, Lasssept сказал:

да ? есть большая разница ?

Для того кто видел его выступления за Заубер и ФИ есть. 

20 часов назад, ЕВГА сказал:

У Вассера самые близкие результаты у пилотов среди лидирующих команд. Ну , с 22го посчитать, может у Мерседес +-так же. Тоэгда зачем что-то меняли, непонятно

Он это объясняет тем, что Льюис очень требователен к команде и не даст застаиваться. Ну в смысле у него авторитет настолько высок, что он может прийти и не стесняясь сказать что сделали ведро. Ну грубо говоря. 

4 минуты назад, enisei сказал:

Это ты в теме Чеко спрашиваешь?

Что у вас там в "Ред Булл" происходит? :D

Как что.

Всё, крах и борьба с Хаасом за выход в Q2 :crazy:

7 минут назад, korbendallas сказал:

Как что.

Всё, крах и борьба с Хаасом за выход в Q2 :crazy:

Поздравляю, это успех:D

5 часов назад, SAS_17 сказал:

кто в гонке прибавляет и улучшает позицию, или помогает напарнику достичь результата.

С последнего места легко улучшить позицию, а вот напарнику помочь маловероятно. 

3 часа назад, GaMi сказал:

и какая либо мотивация помощи напарнику у него пропала

Если я правильно помню, Вольф говорил о том, что тот кто первым придёт к определённой гонке сезона, тот и становится первым номером. Врать не буду про какую гонку речь шла, но что-то в районе летнего перерыва или около того. Так что обижаться тут не на кого. 

10 минут назад, HuKCEP сказал:

Если я правильно помню, Вольф говорил о том, что тот кто первым придёт к определённой гонке сезона, тот и становится первым номером. Врать не буду про какую гонку речь шла, но что-то в районе летнего перерыва или около того. Так что обижаться тут не на кого. 

Там речь про борьбу с Максом, а не Хэмом. Так что про обижаться - вообще мимо. 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Мне не очень, на то, кто каким финишировал очень часто просто везение влияет, типа удачного СК, темп более объективная вещь. Да и по этому анализу, пилот, который квальнулся на 5 позиций ниже возможного, потом 3 из 5 отыграл, будет типа лучше того, кто квальнулься нормально и ничего не отыграл?:crazy: Но не жалко, держи, Боттас отыгрывал в среднем за год больше всех)

И даже в худший свой год Боттас был лучше Чеко. Опять же странная зацикленность на 21-м, как будто не было борьбы в 17 и 18 с Феррари, где Боттас так же принимал участие. 

Спасибо за труды! Погляжу и переведу в более удобный для себя вид. Мне не интересно сколько пилот отыграл / проиграл позиций относительно старта, мне интересно оценить его позицию на старте относительно соперников, и сколько на финише относительно соперников. Под соперником я понимаю Ферстаппена в 2021 году и напарника Боттаса - Хэмилтона.

Изменено пользователем SAS_17

1 час назад, enisei сказал:

Поздравляю, это успех:D

Ещё раз спасибо.

Енисей, я же знаю, что ты добрый человек и желаешь исключительно добра РБ и особенно Максу :floxy:

12 минут назад, SAS_17 сказал:

Спасибо за труды! Погляжу и переведу в более удобный для себя вид. Мне не интересно сколько пилот отыграл / проиграл позиций относительно старта, мне интересно оценить его позицию на старте относительно соперников, и сколько на финише относительно соперников. Под соперником я понимаю Ферстаппена в 2021 году и напарника Боттаса - Хэмилтона.

Месье знает толк в извращениях) По совместным классификациям в гонках 13-4 в пользу Боттаса в их с Пересом паре. 

24 минуты назад, korbendallas сказал:

Ещё раз спасибо.

Енисей, я же знаю, что ты добрый человек и желаешь исключительно добра РБ и особенно Максу :floxy:

Как можно больше дублей в стиле Джидды23, или Баку23. Искренне :D

46 минут назад, enisei сказал:

Как можно больше дублей в стиле Джидды23, или Баку23. Искренне :D

:D:56aa5ab879fd8_:

Я готов и в таком порядке принимать. Сурьёзно.

Изменено пользователем korbendallas

3 часа назад, HuKCEP сказал:

Кстати прикольное продление Серёги вышло

Отличное. Рассчитайсь на первый-второй. 

ИМХО. Много факторов сыграла на пользу продления Чеко в РБ. Например

1. Богатые спонсоры.

2. Команда решила кгодить Ферстаппенну - "удобный соперник"

3. Плюс не забываем, что судя по всему у Хорнера стала больше власти, а Перес во время скандала занял либо нейтральную позиции, либо негласно поддержал Хорнера. 

В 04.06.2024 в 21:39, HuKCEP сказал:

Сравнивать Серёгу с Пастором... не очень умно мне кажется. 

и в чем разница?

В 05.06.2024 в 09:11, Al Capone сказал:

Прошлый год в РБ хватило одного для двух зачётов. 

то прошлый год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...