Merry Christmas Опубликовано 21.07.2024 12:29 31 минуту назад, shadoff сказал: Абсолютно согласен. Только об этом написал. Смысл был так долго тащить Юки, если в итоге закинут в головную команду типа, который еще толком ничего не доказал. может если бы не Хонда, давно бы в Визе был Лоусен вместо Цуноды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2024 12:32 (изменено) 35 минут назад, shadoff сказал: Боттас здесь каким боком вообще? Чел на Мерсе 2021 слился в Абу Даби Юки и Гасли. Сбитый летчик. Мерс намного более универсальный, чем РБ - Рассел сходу чуть изи вин не сделал, хотя не влезал в болид и надел боты Левиса на 2 размера меньше, чтобы иметь возможность на педали нажимать. Мерсу пришлось придумывать театр абсурда, чтобы не позволить Джорджу победить столь нелепо легким образом. У всех пилотов разне стили как не крути, одни проще с одним болидом другим с другим, стили Боттаса и Хэма прямо противоположные и боттас справлялся неплохо. Боттас умеет быстро адаптироваться и умеет в квалы, как не крути он лучше Переса по мне, в 2021 ему не дали контракт, лишили его мотивации, сами виноваты, в такой жеской борьбе должны были дать ему контракт на 3 года, Хэм бы взяли титул и проводили бы его с почестями Изменено 21.07.2024 12:33 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.07.2024 12:46 11 минут назад, Merry Christmas сказал: может если бы не Хонда, давно бы в Визе был Лоусен вместо Цуноды Нууу,знаете ли.Можно и по другому вывернуть.Например если бы не Виза(спонсор) то напарником Юки сейчас до перерыва был бы повторяющий судьбу де Вриза Лоусен. Кто там следующий?Хаджар?Иваса?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.07.2024 14:53 В очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.07.2024 14:54 (изменено) великолепная тактика для Переса, чего не скажешь про Макса похоже что темп был примерно равный с мерсами в конце правда Рассел интенсивно догонял, возможно стоило тоже ставить хард Изменено 21.07.2024 14:55 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.07.2024 14:56 Ну и? Где сегодня должен был бы быть предполагаемый суперзаменитель Переса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.07.2024 15:00 Реально, рад за Серегу. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.07.2024 15:16 Такое ощущение, что Чеко выдает почти максимум на определенных типах шин - в который раз это замечаю. На медиумах сегодня отфеерил по полной и был постоянно в группе быстрейших. Если бы не слитая квала, вполне мог приехать впереди хотя бы одной Феррари, а так - нужна стабильность, иначе будет жесть. 2 часа назад, Merry Christmas сказал: У всех пилотов разне стили как не крути, одни проще с одним болидом другим с другим, стили Боттаса и Хэма прямо противоположные и боттас справлялся неплохо. Боттас умеет быстро адаптироваться и умеет в квалы, как не крути он лучше Переса по мне, в 2021 ему не дали контракт, лишили его мотивации, сами виноваты, в такой жеской борьбе должны были дать ему контракт на 3 года, Хэм бы взяли титул и проводили бы его с почестями Не, Валттери слаб, и это было видно почти всегда. Редкие всплески - все, на что он способен. Если он на универсальном Мерса так гонял, то на РБ нужно чтобы их стили с Максом буквально были идентичны или максимально близки. Не нужен он РБ, да и не будет его там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.07.2024 15:18 но на последнем отрезке на медиуме ехал хуже рассела на храде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.07.2024 15:21 (изменено) 33 минуты назад, wolfire сказал: великолепная тактика для Переса, чего не скажешь про Макса похоже что темп был примерно равный с мерсами в конце правда Рассел интенсивно догонял, возможно стоило тоже ставить хард Что-то Макса жестко как-то слили свои же. Удивительный ляп со стороны стратегов РБ. И пока завис вопрос о столкновении - на повторе видно, что Левис прекрасно видел РБ, но, тем не менее, не отвернул, хотя легко мог. При этом ничуть не удивлюсь, если скажут, мол, Макс дайвбомбил = ГИ. При этом в Аделаиде до сих пор, по мнению бритов, Михаэль якобы выбил Хилла Изменено 21.07.2024 15:28 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.07.2024 15:24 4 минуты назад, wolfire сказал: но на последнем отрезке на медиуме ехал хуже рассела на храде Тут, скорее, наоборот - на свежем харде Джордж феерил несколько кругов и даже показалось, что нагонит, но на самом деле в столь стремительном сокращении дистанции немалую роль сыграли круговые - как только Чеко их проходил, а Джордж нагонял, отрыв стабилизировался. Ну и в целом медиум поставили раньше на несколько кругов, но реальная разница в темпе на финальных кругах была в района 0.5-0.7, чего было недостаточно для того, чтобы ликвидировать созданный Чеко задел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 21.07.2024 15:25 Чеко сегодня молодец. 7-е место , то что нужно команде в борьбе за КК. Напарник правда неожиданно подкачал. Маки догоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 21.07.2024 15:26 Удивительно, но факт - топище доехало до финиша и доехало в очках! Я был почти уверен, что Серега повторит квалификационный маневр и припаркуется где-нибудь в отбойнике. В принципе, вполне приличная гонка в его исполнении, удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 21.07.2024 15:30 1 минуту назад, Typan сказал: Удивительно, но факт - топище доехало до финиша и доехало в очках! Я был почти уверен, что Серега повторит квалификационный маневр и припаркуется где-нибудь в отбойнике. В принципе, вполне приличная гонка в его исполнении, удивил. Проблема Переса в том, что почти следом за ним приехал Цунода... Я уж подзабыл, а кто из пары Хорнер-Марко за Цуноду, а кто за Лоусона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 21.07.2024 15:34 1 минуту назад, Vedrover сказал: Проблема Переса в том, что почти следом за ним приехал Цунода... Я уж подзабыл, а кто из пары Хорнер-Марко за Цуноду, а кто за Лоусона? Цуноду если и посадят то только за счет скидок по моторам по-моему. Или чтоб они покрыли неустойку Переса. Юки своей ошибкой в субботу показал что на капризной рб 20 он может не стрельнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.07.2024 15:35 Да вполне неплохо сегодня Перес проехал, если учесть, откуда он стартовал, и то, что венгерских обновок у него нет. Хотя, а так ли профитны эти обновки, вот в чем вопрос. Но вообще, квалы не надо запарывать, тут сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 21.07.2024 15:35 1 минуту назад, Vedrover сказал: Проблема Переса в том, что почти следом за ним приехал Цунода... Я уж подзабыл, а кто из пары Хорнер-Марко за Цуноду, а кто за Лоусона? Ты слишком строг к величайшему мескиканскому гонщику всех времен и народов. Учитывая, в каком он сейчас состоянии (полного нестояния) уже сам факт того, что он умудрился (да-да-да, именно что умудрился) проехать полную дистанцию гонки, да еще заехать на 7 место - это из разряда чего-то невероятного. Ну а Цунода... А что Цунода? Он не захотел обижать заслуженного и овеянного легендами топа. Воспитанный молодой человек, хвалю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 21.07.2024 15:35 36 минут назад, Осеменитель сказал: Ну и? Где сегодня должен был бы быть предполагаемый суперзаменитель Переса? Ну, для начала, проходить во второй и третий сегмент.То, что сомнительная тактика с хардом в начале хотя бы сегодня сработала, это везение. Если Макс и команда сработали бы чуть удачнее, приехали бы на 3 месте. Тому, кто хочет быть на месте Чеко, надо приезжать сразу за Максом, 4-5, а не радоваться 7 месту на финише. Итого гонка неплохая, но не удивлюсь очередному провалу в Бельгии и увольнению в августе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.07.2024 15:35 3 минуты назад, Vedrover сказал: Проблема Переса в том, что почти следом за ним приехал Цунода... Я уж подзабыл, а кто из пары Хорнер-Марко за Цуноду, а кто за Лоусона? Цунода = старт 10-м, приехал 9-м. Чеко = старт 16-м, приехал - 7-м в 38 секундах впереди Цуноды. Если бы Чеко стабильно так ехал, он бы не оказался в нынешней ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.07.2024 15:36 5 минут назад, Vedrover сказал: Проблема Переса в том, что почти следом за ним приехал Цунода... В 37 секундах позади это почти следом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 21.07.2024 15:41 1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: В 37 секундах позади это почти следом? Хм. Значит я плохо следил за разрывами в конце первой десятки. Я вообще-то все последние круги с умилением следил за радиопереговорами Ландо и мостика и много хохотался при этом. Поэтому исправляюсь в отношении последнего сказанного мной в отношении Перца - Цуноде еще до Сереги - как до Пекина раком. И посему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.07.2024 15:45 (изменено) 50 минут назад, shadoff сказал: Что-то Макса жестко как-то слили свои же. Удивительный ляп со стороны стратегов РБ. И пока завис вопрос о столкновении - на повторе видно, что Левис прекрасно видел РБ, но, тем не менее, не отвернул, хотя легко мог. При этом ничуть не удивлюсь, если скажут, мол, Макс дайвбомбил = ГИ. При этом в Аделаиде до сих пор, по мнению бритов, Михаэль якобы выбил Хилла да, явно не в духе РБ, но я удивлён как Макс хорошо едет не поломанной машине, Чеко бы слил всем ферари однозначно в такой ситуации Изменено 21.07.2024 16:12 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.07.2024 16:03 22 минуты назад, Typan сказал: Хм. Значит я плохо следил за разрывами в конце первой десятки. Я вообще-то все последние круги с умилением следил за радиопереговорами Ландо и мостика и много хохотался при этом. Поэтому исправляюсь в отношении последнего сказанного мной в отношении Перца - Цуноде еще до Сереги - как до Пекина раком. И посему! Да ё-моё.Что ж это за крайности такие.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.07.2024 16:46 Внезапно, хорошая гонка и по темпу вроде как, это учитывая что первый долгий отрезок пришлось сидеть за Расселом и Цунодой вроде. Стартовал бы впереди, как минимум на месте Сайнса мог бы спокойно приехать, а то и выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.07.2024 16:49 1 час назад, wolfire сказал: да, явно не в духе РБ, но я удивлён как Макс хорошо едет не поломанной машине, Чеко бы слил всем ферари однозначно в такой ситуации Учитывая итоги гонки, можно дать Чеко чуть перевести дух:) У РБ там своя задача наладить по новой контакт с Максом, которому надо чуть успокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах