Typan Опубликовано 10.06.2024 07:53 3 минуты назад, Bulldog сказал: Дитятко, вы таки сменили гнев на милость и уже видите мои сообщения? Не надолго же вас хватило. Красные? А мне-то какое до их дело? Ну, обосрались они в этот раз, бывает. Есть ведь и другие команды, которые в этот уикэнд привезли поболее очков чем РБР. Подскажу тебе, их целых две. И произошло это благодаря одному Перхио. P.S. Посмотри, с какой поры я говорил, что Перца нужно гнать. Перец - это ошибка РБР. А вот и нет! Марко и Хорнер реально считают Серегу топищем нереальным - а иначе зачем было подписывать с ним контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.06.2024 07:54 8 часов назад, shadoff сказал: А на каком месте, например, два красных пилота на 2-ой машине? Ещё раз - это ветка Переза, чего ты в Феррари вцепился? Только что, Typan сказал: А вот и нет! Марко и Хорнер реально считают Серегу топищем нереальным - а иначе зачем было подписывать с ним контракт? Чтобы снять с Серёги напряжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 10.06.2024 07:59 3 минуты назад, nikobon сказал: Чтобы снять с Серёги напряжение И им это удалось - канадский уик-энд Серега провел на полном расслабоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.06.2024 08:00 Только что, Typan сказал: И им это удалось - канадский уик-энд Серега провел на полном расслабоне! Марко своему глазу не поверил когда увидел выступление Сереги. Публика в восторге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.06.2024 08:25 35 минут назад, Bulldog сказал: Перца нужно гнать. Гнать- не гнать. Но! Подписывать на одну гонку . И так каждый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 10.06.2024 11:23 3 часа назад, Typan сказал: И им это удалось - канадский уик-энд Серега провел на полном расслабоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 10.06.2024 11:27 Ну если 1+1 для Чеко и Юки еще на 1 в РБ Может быть все таки планируют Цуноду в 26 в старшую команду. Но я бы уже в 25 сажал конечно. Как писал в другой теме, это продление, чисто политическое решения, которым Хорнер показывает кто тут главный, ну и Макса такой вариант тоже устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 10.06.2024 11:32 3 часа назад, ЕВГА сказал: Гнать- не гнать. Но! Подписывать на одну гонку . И так каждый раз. Дешевле один раз расстрелять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 10.06.2024 11:32 4 минуты назад, baddaman сказал: Как писал в другой теме, это продление, чисто политическое решения, которым Хорнер показывает кто тут главный, ну и Макса такой вариант тоже устраивает. Макса Марко у нас облизывает. Кто из них с Хорнером в восторге от Переса, неясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 10.06.2024 11:35 3 минуты назад, baddaman сказал: Ну если 1+1 для Чеко и Юки еще на 1 в РБ Может быть все таки планируют Цуноду в 26 в старшую команду. Но я бы уже в 25 сажал конечно. Как писал в другой теме, это продление, чисто политическое решения, которым Хорнер показывает кто тут главный, ну и Макса такой вариант тоже устраивает. Решение может быть вполне себе совместным. Хорнер как раз на стороне Дэна, в некоторой степени. Именно он пригласил его в РБ, на тесты и в Визу посадил. Уж если дело пошло бы до того, кто главный, то скорее Хорнер проталкивал бы именно Дэна, ну или хотя бы Юкича, ибо доктор не особо верит в японца. КК уедет. Понятно, начиная ещё с 1999 команды показывают, что КК без ЛЗ нафиг особо никому не сдался, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 10.06.2024 11:38 3 часа назад, DXT сказал: читай: "свопнут его с кем-то из младобыков" Такие условия только у школьников прописываются. 3 часа назад, DXT сказал: Вот интересно, кто (и и почему) стал инициатором этого подписания - Хорнер или Марко? Тоже задавался этим вопросом. Пришёл к выводу что пресса склоняются к тому что Хорнер, а с другой стороны Марко явно давал понять что вето на Алонсо и Сайнсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 10.06.2024 11:39 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: Макса Марко у нас облизывает. Кто из них с Хорнером в восторге от Переса, неясно. У меня всё же есть предположение, что контракт подписан с определёнными условиями и если Чеко продолжит до лета, вот так вот выступать, то будет заменён даже в этом году. А контракт на 2 года, как и сказал Марко, чисто попытка психологически успокоить Чеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 10.06.2024 12:55 4 часа назад, Typan сказал: А вот и нет! Марко и Хорнер реально считают Серегу топищем нереальным - а иначе зачем было подписывать с ним контракт? Лично у меня полное ощущение, что мексиканские спонсоры заносят кэш Хорнеру и его доктору за продление пересовских контрактов. Ничем другим я это объяснить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.06.2024 13:11 Чеко стартует с 23-ей позиции в Барсе Серхио Перес потеряет три позиции на старте в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.06.2024 14:00 48 минут назад, nikobon сказал: Чеко стартует с 23-ей позиции в Барсе Серхио Перес потеряет три позиции на старте в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.06.2024 14:10 2 часа назад, Bulldog сказал: Дешевле один раз расстрелять. С правовой очки зрения, разумеется нет и насилие я не могу приветствовать, но , в целом, ход мысли вполне понятный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.06.2024 14:42 - Психологическая устойчивость - сказал Марко - У него крутой характер - добавил Хорнер Трагикомедия в ред булловском царстве лицемерия продолжалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.06.2024 15:30 "Я приношу извинения команде за то, что её подвёл. Но у меня нет сомнений, что мы отыграемся. Впереди ещё долгий путь». (с) Серхио Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 10.06.2024 15:47 2 часа назад, nikobon сказал: Чеко стартует с 23-ей позиции в Барсе Серхио Перес потеряет три позиции на старте в Барселоне Гыгыгы Тонко! По заграничному! (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.06.2024 15:47 16 минут назад, Осеменитель сказал: Впереди ещё долгий путь Слова настоящего самурая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 10.06.2024 15:49 1 час назад, enisei сказал: - Психологическая устойчивость - сказал Марко - У него крутой характер - добавил Хорнер Трагикомедия в ред булловском царстве лицемерия продолжалась Отож! Крайний цинизм и запредельное лицемерие! Они ЗАСТАВИЛИ Серегу подписать двухлетний контакт и тем самым взбесили его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.06.2024 15:49 1 минуту назад, Typan сказал: Тонко! По заграничному! (цэ) Таков путь! нам ещё до 2026 смотреть на пируэты жаркого мучачи Только что, Typan сказал: Отож! Крайний цинизм и запредельное лицемерие! Они ЗАСТАВИЛИ Серегу подписать двухлетний контакт и тем самым взбесили его! Марко ж сказал, что мерч Серёги продатся просто вагонами. Не могли отказаться от таког ценного актива. Вот и заставили подписаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.06.2024 15:54 4 минуты назад, Typan сказал: Отож! Крайний цинизм и запредельное лицемерие! Они ЗАСТАВИЛИ Серегу подписать двухлетний контакт и тем самым взбесили его! Там фулл-контакт с 2022 года. Где-то с ГП Испании того года. Те самые равные возможности - обязанность ред булл, должны же они когда-то быть не только на словах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.06.2024 16:00 Редбулл перцем не испортишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.06.2024 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах