SAS_17 Опубликовано 05.06.2024 09:55 28 минут назад, Lasssept сказал: ну да, один только факт, что Боттас проходил во все Q3 в квале - уже говорит о многом Квалы и гонки, это две разные вещи, и за квалы очки не начисляют. Так что квалифаер, который в гонке сливается, он будет хуже того, кто в гонке прибавляет и улучшает позицию, или помогает напарнику достичь результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2024 09:59 4 часа назад, SAS_17 сказал: Предлагаю вспомнить, как в МЕРСЕДЕС Боттаса продляли. Ведь было видно, что он никакущий, но продляли. В итоге, в решающий год Боттас даже не пытался сражаться с Ферстаппеным, чтобы помочь напарнику в борьбе за ЛЗ. Боттас не сражавшийся типа с Максом всё равно набрал больше % от очков Льюиса, чем Чеко от Макса. Про то, насколько ближе он был по скорости всё это время и говорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.06.2024 12:05 2 часа назад, jurykovalev сказал: Боттас не сражавшийся типа с Максом всё равно набрал больше % от очков Льюиса, чем Чеко от Макса. Про то, насколько ближе он был по скорости всё это время и говорить нечего. Интересным будет такой анализ за 2021 год: - какая стартовая позиция была на старте гонки; - на какой пилот закончил. И так по Боттасу, Ферстаппену, Пересу, Хэмилтону. Тогда будет видно, кто кому проиграл на трасе и кто у кого выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.06.2024 12:16 2 часа назад, jurykovalev сказал: 7 часов назад, SAS_17 сказал: Предлагаю вспомнить, как в МЕРСЕДЕС Боттаса продляли. Ведь было видно, что он никакущий, но продляли. В итоге, в решающий год Боттас даже не пытался сражаться с Ферстаппеным, чтобы помочь напарнику в борьбе за ЛЗ. Боттас не сражавшийся типа с Максом всё равно набрал больше % от очков Льюиса, Я так понимаю, основная претензия к Боттасу, что он в 2021 год предоставил Льюису целиком самому позаботиться о его, Льюииса, результате. Иначе не могу вообразить , как можно назвать его " никакущим" все совместные сезоны. Вице чемпион в 2019 и 2020, результат после 2017 и 2018 вырос . Вот ведь до чего неблагодарная публика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.06.2024 12:39 7 часов назад, SAS_17 сказал: Предлагаю вспомнить, как в МЕРСЕДЕС Боттаса продляли. Ведь было видно, что он никакущий, но продляли. В итоге, в решающий год Боттас даже не пытался сражаться с Ферстаппеным, чтобы помочь напарнику в борьбе за ЛЗ. Не знаю, но Перес будет посильней Боттаса, так что в РедБулл могли решить - от добра добра не ищут. В начале сезона он боролся как мог с ним, но затем ему сказали, что в следующем сезоне от его услуг отказываются и какая либо мотивация помощи напарнику у него пропала и его сложно за это винить. Да и в Турции забрал победу, не дав 7 очков Максу добрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.06.2024 13:03 Получил два года условно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2024 13:28 1 час назад, SAS_17 сказал: Интересным будет такой анализ за 2021 год: - какая стартовая позиция была на старте гонки; - на какой пилот закончил. И так по Боттасу, Ферстаппену, Пересу, Хэмилтону. Тогда будет видно, кто кому проиграл на трасе и кто у кого выиграл. Мне не очень, на то, кто каким финишировал очень часто просто везение влияет, типа удачного СК, темп более объективная вещь. Да и по этому анализу, пилот, который квальнулся на 5 позиций ниже возможного, потом 3 из 5 отыграл, будет типа лучше того, кто квальнулься нормально и ничего не отыграл? Но не жалко, держи, Боттас отыгрывал в среднем за год больше всех) И даже в худший свой год Боттас был лучше Чеко. Опять же странная зацикленность на 21-м, как будто не было борьбы в 17 и 18 с Феррари, где Боттас так же принимал участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 05.06.2024 13:54 Ферры и Маки вздохнули спокойно - теперь за КК можно в серьёз забороться ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 05.06.2024 15:06 1 час назад, powermax сказал: Ферры и Маки вздохнули спокойно - теперь за КК можно в серьёз забороться ! Как бы да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 05.06.2024 15:12 Да хрен с 2026. Там вообще ничего не понятно, вполне возможно будем пыль глотать от всех Мерсов и Феррари. Но 2025 то, как с ним быть? Или там гипервоз уже готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 05.06.2024 15:19 11 часов назад, Al Capone сказал: Прошлый год в РБ хватило одного для двух зачётов. И часто такое происходит? Кстати прикольное продление Серёги вышло, выясняется что младобыки вообще никому никак не упёрлись. Один на третий сезон только начал раскачиваться, другой тонет, а Лиам вообще я так чувствуют уже задумывается про уход из команды, если кого-то не выкинут на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.06.2024 15:19 7 минут назад, korbendallas сказал: Но 2025 то, как с ним быть? Или там гипервоз уже готов? Это ты в теме Чеко спрашиваешь? Что у вас там в "Ред Булл" происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 05.06.2024 15:19 22 часа назад, Lasssept сказал: да ? есть большая разница ? Для того кто видел его выступления за Заубер и ФИ есть. 20 часов назад, ЕВГА сказал: У Вассера самые близкие результаты у пилотов среди лидирующих команд. Ну , с 22го посчитать, может у Мерседес +-так же. Тоэгда зачем что-то меняли, непонятно Он это объясняет тем, что Льюис очень требователен к команде и не даст застаиваться. Ну в смысле у него авторитет настолько высок, что он может прийти и не стесняясь сказать что сделали ведро. Ну грубо говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 05.06.2024 15:24 4 минуты назад, enisei сказал: Это ты в теме Чеко спрашиваешь? Что у вас там в "Ред Булл" происходит? Как что. Всё, крах и борьба с Хаасом за выход в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.06.2024 15:32 7 минут назад, korbendallas сказал: Как что. Всё, крах и борьба с Хаасом за выход в Q2 Поздравляю, это успех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 05.06.2024 15:39 5 часов назад, SAS_17 сказал: кто в гонке прибавляет и улучшает позицию, или помогает напарнику достичь результата. С последнего места легко улучшить позицию, а вот напарнику помочь маловероятно. 3 часа назад, GaMi сказал: и какая либо мотивация помощи напарнику у него пропала Если я правильно помню, Вольф говорил о том, что тот кто первым придёт к определённой гонке сезона, тот и становится первым номером. Врать не буду про какую гонку речь шла, но что-то в районе летнего перерыва или около того. Так что обижаться тут не на кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2024 15:51 10 минут назад, HuKCEP сказал: Если я правильно помню, Вольф говорил о том, что тот кто первым придёт к определённой гонке сезона, тот и становится первым номером. Врать не буду про какую гонку речь шла, но что-то в районе летнего перерыва или около того. Так что обижаться тут не на кого. Там речь про борьбу с Максом, а не Хэмом. Так что про обижаться - вообще мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.06.2024 16:39 (изменено) 3 часа назад, jurykovalev сказал: Мне не очень, на то, кто каким финишировал очень часто просто везение влияет, типа удачного СК, темп более объективная вещь. Да и по этому анализу, пилот, который квальнулся на 5 позиций ниже возможного, потом 3 из 5 отыграл, будет типа лучше того, кто квальнулься нормально и ничего не отыграл? Но не жалко, держи, Боттас отыгрывал в среднем за год больше всех) И даже в худший свой год Боттас был лучше Чеко. Опять же странная зацикленность на 21-м, как будто не было борьбы в 17 и 18 с Феррари, где Боттас так же принимал участие. Спасибо за труды! Погляжу и переведу в более удобный для себя вид. Мне не интересно сколько пилот отыграл / проиграл позиций относительно старта, мне интересно оценить его позицию на старте относительно соперников, и сколько на финише относительно соперников. Под соперником я понимаю Ферстаппена в 2021 году и напарника Боттаса - Хэмилтона. Изменено 05.06.2024 16:44 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 05.06.2024 16:51 1 час назад, enisei сказал: Поздравляю, это успех Ещё раз спасибо. Енисей, я же знаю, что ты добрый человек и желаешь исключительно добра РБ и особенно Максу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2024 16:54 12 минут назад, SAS_17 сказал: Спасибо за труды! Погляжу и переведу в более удобный для себя вид. Мне не интересно сколько пилот отыграл / проиграл позиций относительно старта, мне интересно оценить его позицию на старте относительно соперников, и сколько на финише относительно соперников. Под соперником я понимаю Ферстаппена в 2021 году и напарника Боттаса - Хэмилтона. Месье знает толк в извращениях) По совместным классификациям в гонках 13-4 в пользу Боттаса в их с Пересом паре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.06.2024 17:15 24 минуты назад, korbendallas сказал: Ещё раз спасибо. Енисей, я же знаю, что ты добрый человек и желаешь исключительно добра РБ и особенно Максу Как можно больше дублей в стиле Джидды23, или Баку23. Искренне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 05.06.2024 18:01 (изменено) 46 минут назад, enisei сказал: Как можно больше дублей в стиле Джидды23, или Баку23. Искренне Я готов и в таком порядке принимать. Сурьёзно. Изменено 05.06.2024 18:02 пользователем korbendallas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.06.2024 18:46 3 часа назад, HuKCEP сказал: Кстати прикольное продление Серёги вышло Отличное. Рассчитайсь на первый-второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 06.06.2024 07:09 ИМХО. Много факторов сыграла на пользу продления Чеко в РБ. Например 1. Богатые спонсоры. 2. Команда решила кгодить Ферстаппенну - "удобный соперник" 3. Плюс не забываем, что судя по всему у Хорнера стала больше власти, а Перес во время скандала занял либо нейтральную позиции, либо негласно поддержал Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.06.2024 07:21 В 04.06.2024 в 21:39, HuKCEP сказал: Сравнивать Серёгу с Пастором... не очень умно мне кажется. и в чем разница? В 05.06.2024 в 09:11, Al Capone сказал: Прошлый год в РБ хватило одного для двух зачётов. то прошлый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах