Перейти к контенту

Recommended Posts

Будет прикольно,если с Пересом договорятся выплатят неустойку посадят новичка, а тот не поедет на фоне Макса(а ведь те кто может поехать на его фоне таких единицы и они все заняты)

Поделиться этим сообщением

На главной Дэвид Култхард на стороне "Ред Булл".

Детский сад:D

"Я всё же надеюсь, что они договорятся, иначе я потеряю уважение к Джулиану и Серхио.

Если  есть контракт, то его соблюдение – вопрос переговоров. Надеюсь, они смогут сделать это по-взрослому, а не так: «Вы меня обидели, и я подаю на вас в суд"

6 минут назад, enisei сказал:

"Я всё же надеюсь, что они договорятся, иначе я потеряю уважение к Джулиану и Серхио.

Если  есть контракт, то его соблюдение – вопрос переговоров. Надеюсь, они смогут сделать это по-взрослому, а не так: «Вы меня обидели, и я подаю на вас в суд"

Ну фих его знает ,за такие суммы почему бы и не пообижаться?)

1 час назад, enisei сказал:

Дэвид вообще лезет не в свое дело! Даже как посол. И вообще, его удел катать перед ротозеями древние болиды возле всяких ВДНХ стран мира

Мало ли что он там потеряет. Не он доставал лаве для места ренты Переса, не ему и указывать

1 час назад, rapidash сказал:

Будет прикольно,если с Пересом договорятся выплатят неустойку посадят новичка, а тот не поедет на фоне Макса(а ведь те кто может поехать на его фоне таких единицы и они все заняты)

:facepalm: раздел фантастики в другом форуме. Платить неустойку - это не в духе Ред Булл. А по мне Мика посадить и будет лучше Переса

Изменено пользователем Lemond-F1

На главной кстати, доктор многое разжевал. Таки в Ред Булл Макс в статусе прима-пилота, со всеми вытекающими приоритетами в конструировании машины. Иначе, боятся что слиняет

Еще бы, созрел как профи и мужает. Теперь с температурой бы разобраться и вероятно с напарником. О коем, судя по всему Марко знает не больше нашего. 

Цитата

В Абу-Даби завершился долгий сезон, в котором Макс Ферстаппен вновь продемонстрировал свой класс, защитив чемпионский титул. В этом году он ещё больше повзрослел, стал сильнее психологически и в дуэлях на трассе, научился добиваться только того, что необходимо. Он знал, на чём нужно сосредоточиться.

В 2025-м мы вновь полностью выложимся. В команде произойдут некоторые изменения, поскольку из нее ушли несколько человек. Но у нас большой коллектив, и я верю, что наша команда сможет предоставить Максу машину, позволяющую бороться за звание чемпиона мира. Мы знаем, что делать. Этой машине нужен более широкий рабочий диапазон, чтобы она не теряла баланс при небольших колебаниях температуры или незначительных технических изменениях.

Именно над этим и работают наши инженеры. В конце концов, 40 очков прижимной силы – это хорошо, но четыре десятых в конце круга гораздо важнее. Поведение машины должно быть предсказуемым для гонщика, чтобы он чувствовал уверенность.

А поскольку наш самый быстрый и лучший гонщик – Макс, в процессе разработки мы должны учитывать его предпочтения в выборе характеристик машины. Уверен,  если мы предоставим ему конкурентоспособную машину, он останется в Red Bull Racing.

В ближайшие дни мы объявим новости о паре гонщиков на следующий год. По этому поводу существует множество спекуляций, включая слухи о возможной трансферной стоимости, которые являются полной чушью.

2 часа назад, Lemond-F1 сказал:

На главной кстати, доктор многое разжевал. Таки в Ред Булл Макс в статусе прима-пилота, со всеми вытекающими приоритетами в конструировании машины. Иначе, боятся что слиняет

Еще бы, созрел как профи и мужает. Теперь с температурой бы разобраться и вероятно с напарником. О коем, судя по всему Марко знает не больше нашего. 

Прочел текст на главной. 

Все по делу. 

"...  Мы знаем, что делать. " Конечно, знаете. И Перес тоже знает. 

Вспомнил Кими  Райкконена.  

Вот он знал, что делает.

:) 

5 часов назад, enisei сказал:

Почему это "Детский сад" ? И ни чуть не сад. Дэвид же за нас костьми ляжет, он же добрый воли посол. :D 

Работа у него такая, команду нашу защищать. И за Криса беспокоится походу. Потому пытается "опустить" Серегу, мол потеряю к тебе уважение. 

Но сдается мне, Серега плевать хотел на потерю уважения. Потому так оно и будет... "Вы меня обидели...."

Слухи пошли за последние часы. 
Цунода с Максом. 
Хаджар с Лиамом. 
Вроде так решили. 

23 минуты назад, Bekra сказал:

Цунода с Максом. 
Хаджар с Лиамом. 
Вроде так решили. 

Тогда ждем крутой мотор!)

1 час назад, Bekra сказал:

Цунода с Максом. 
Хаджар с Лиамом. 
Вроде так решили. 

поспешили, ведь Чеко:

73MaCJ5xmT4.jpg?size=1000x661&quality=95

Серхио Перес набрал на 4 очка больше, чем Михаэль Шумахер в доминирующем сезоне 2004.

Заставил критиков замолчать 

Наткнулся в инете, чёт в голос :floxy:

13 часов назад, Bekra сказал:

Цунода с Максом. 
Хаджар с Лиамом. 
Вроде так решили. 

Я думаю, Цунода заслужил за 4 сезона все таки, тем более у него с Лиамом 6-0 вроде по квалификациям. Да и обидно было бы за японца, последние 2 года он заслуживает по результатам в главную команду. Ну и Хонда в последний год с РБ будет больше стараться) 

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Я думаю, Цунода заслужил за 4 сезона все таки,

Если у РедБулл опять будет быстрый болид в 2025, может Цунода затащит наконец-то первую свою победу! Иначе так и будет страдать от столкновения с Хэмилтоном, типа мог тогда победить. Может не надо было сталкиваться, надо было по-умному обгонять и побеждать, возможность у него была, мастерства не было?

PS. Народ поправил, этот случай был у Албона ... :-)

Изменено пользователем SAS_17

56 минут назад, SAS_17 сказал:

Если у РедБулл опять будет быстрый болид в 2025, может Цунода затащит наконец-то первую свою победу! Иначе так и будет страдать от столкновения с Хэмилтоном, типа мог тогда победить. Может не надо было сталкиваться, надо было по-умному обгонять и побеждать, возможность у него была, мастерства не было?

Фантастика. Цунода победит если столкнутся 6 автомобилей впереди него,но антонелли он опередит.

3 часа назад, SAS_17 сказал:

ты с Албоном не путаешь?

23 часа назад, SunnyBoy сказал:

В гонке Мак был быстрее. Ландо до стоп н гоу наседал на Макса. А результат проседания на 0,15 в статистике - следствие потери времени на обгонах после отбытия штрафа.

Умные люди уже давно все расписали. Про обновления и про скорость МакЛарен после Майами и про андерстир и резиножор РБ-20, который пытались исправить обновами в Остине, но смогли зацепиться лишь за подиумы. И свои гипотезы для описания фактов мне изобретать не нужно. Это тебе нужно изобретать оправдания для команды, за которую ты болеешь, как, обладая быстрейшей машиной, слить личку. Вот ты и рассказываешь истории про самовоз РБ, который они сами не поняли.

Разглядеть в РБ-20 самовоз - это нужен особый склад мышления. Не замутненный сознанием. Ну да ничего. Не ты первый, не ты последний. Никсер вон с пеной у рта доказывал, что у РБ был самовоз и в 2019 и в 2020. Просто пилоты дно)

Речь же идёт о скачке темпа РБ с уровня Хаас до уровня Макларен

Куда делся весь андерстир и резиножор?

Магически пропал за одну ночь на одной и той же трассе в одних и тех же условиях?

Как умные люди это объясняют?

5 минут назад, nakamura сказал:

Речь же идёт о скачке темпа РБ с уровня Хаас до уровня Макларен

Куда делся весь андерстир и резиножор?

Магически пропал за одну ночь на одной и той же трассе в одних и тех же условиях?

Как умные люди это объясняют?

Тебе уже два раза ответили. Перечитай. Если не помогло, обратись к специалисту другого профиля.

1 час назад, Алексей95 сказал:

ты с Албоном не путаешь?

Блин ... точно! Вот ведь засада!

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

Тебе уже два раза ответили. Перечитай. Если не помогло, обратись к специалисту другого профиля.

Ничего толком не ответили

Говорили, что условия отличались, но это не так:

Квалификация к спринту: Темно. Сухо. Воздух +18 °C, трасса +20…22 °C

Квалификация к гонке:     Темно. Сухо. Воздух +19 °C, трасса +22 °C

Спринт: Темно. Сухо. Воздух +21 °C, трасса +26 °C

Гонка:   Темно. Сухо. Воздух +18…19 °C, трасса +23 °C

34 минуты назад, nakamura сказал:

Квалификация к спринту: Темно. Сухо. Воздух +18 °C, трасса +20…22 °C

Квалификация к гонке:     Темно. Сухо. Воздух +19 °C, трасса +22 °C

Спринт: Темно. Сухо. Воздух +21 °C, трасса +26 °C

Гонка:   Темно. Сухо. Воздух +18…19 °C, трасса +23 °C

Тот же Башмаков говорит, что скорость РБ 20 очень зависит от настроек, и что они обычно много прибавляют после пятницы и ночи на симуляторе.  А с этого года в спринт уик энде можно перед квалификацией к гонке менять настройки

Изменено пользователем Алексей95

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Тот же Башмаков говорит, что скорость РБ 20 очень зависит от настроек, и что они обычно много прибавляют после пятницы и ночи на симуляторе.  А с этого года в спринт уик энде можно перед квалификацией к гонке менять настройки

Ну это вписывается в гипотезу "РБ - самовоз весь сезон, иногда плохо настроенный")

Изменено пользователем nakamura

Только что, nakamura сказал:

Ну это вписывается в мою гипотезу "РБ - самовоз весь сезон, иногда плохо настроенный")

С Майами до конца сезона они перестали быть самовозом. В той же Монце это 4 тачка была, но у них не было крыла под Монцу и Вегас. Но я считаю не будь Переса и будь напарником Макса Леклер или Норрис был бы КК

Только что, Алексей95 сказал:

С Майами до конца сезона они перестали быть самовозом. В той же Монце это 4 тачка была, но у них не было крыла под Монцу и Вегас. Но я считаю не будь Переса и будь напарником Макса Леклер или Норрис был бы КК

По поводу КК интересно было бы посмотреть насколько мест выше достаточно было бы финишировать Чеко в каждой гонке, чтобы взять КК.

И насколько раньше бы Макс оформил титул при этом, ведь очки отбирались бы у соперников.

По поводу Монцы: а может там тоже можно было настроить машину получше и выиграть?

2 минуты назад, nakamura сказал:

По поводу КК интересно было бы посмотреть насколько мест выше достаточно было бы финишировать Чеко в каждой гонке, чтобы взять КК.

И насколько раньше бы Макс оформил титул при этом, ведь очки отбирались бы у соперников.

По поводу Монцы: а может там тоже можно было настроить машину получше и выиграть?

Какая победа в Монце они там оба слили 7 десятых в квалификации , это никакими настройками не отыгрывается. Ну и темпа в гонке не было

47 минут назад, nakamura сказал:

Три градуса разницы - это все таки разница.

11 минут назад, nakamura сказал:

Ну это вписывается в гипотезу "РБ - самовоз весь сезон, иногда плохо настроенный")

Такое утверждение можно даже на Хаас натянуть. Мужики не попадали в настройки, а так то у них самовоз.

Мерс выиграл несколько гонок - в остальных не попал в настройки. Самовоз. Феррари выиграли несколько гонок, в остальных не попали в настройки - самовоз. МакЛарен выиграл несколько гонок - в остальных не попал в настройки. Самовозище.

Логика ущербная. 

14 минут назад, Алексей95 сказал:

А какая тачка у них была по итогам спринта Катара ?

По всем замерам телеметрии и со слов из тех дира, машина весь сезон была как минимум на уровне

Эти машины очень зависимы от условий

Но в целом, Быки по сезону имели лучший тарантас

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...