rapidash Опубликовано 16.12.2024 11:20 Будет прикольно,если с Пересом договорятся выплатят неустойку посадят новичка, а тот не поедет на фоне Макса(а ведь те кто может поехать на его фоне таких единицы и они все заняты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.12.2024 11:39 На главной Дэвид Култхард на стороне "Ред Булл". Детский сад "Я всё же надеюсь, что они договорятся, иначе я потеряю уважение к Джулиану и Серхио. Если есть контракт, то его соблюдение – вопрос переговоров. Надеюсь, они смогут сделать это по-взрослому, а не так: «Вы меня обидели, и я подаю на вас в суд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.12.2024 11:59 6 минут назад, enisei сказал: На главной Дэвид Култхард на стороне "Ред Булл". Детский сад "Я всё же надеюсь, что они договорятся, иначе я потеряю уважение к Джулиану и Серхио. Если есть контракт, то его соблюдение – вопрос переговоров. Надеюсь, они смогут сделать это по-взрослому, а не так: «Вы меня обидели, и я подаю на вас в суд" Ну фих его знает ,за такие суммы почему бы и не пообижаться?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.12.2024 12:42 (изменено) 1 час назад, enisei сказал: На главной Дэвид Култхард на стороне "Ред Булл". Детский сад "Я всё же надеюсь, что они договорятся, иначе я потеряю уважение к Джулиану и Серхио. Если есть контракт, то его соблюдение – вопрос переговоров. Надеюсь, они смогут сделать это по-взрослому, а не так: «Вы меня обидели, и я подаю на вас в суд" Дэвид вообще лезет не в свое дело! Даже как посол. И вообще, его удел катать перед ротозеями древние болиды возле всяких ВДНХ стран мира Мало ли что он там потеряет. Не он доставал лаве для места ренты Переса, не ему и указывать 1 час назад, rapidash сказал: Будет прикольно,если с Пересом договорятся выплатят неустойку посадят новичка, а тот не поедет на фоне Макса(а ведь те кто может поехать на его фоне таких единицы и они все заняты) раздел фантастики в другом форуме. Платить неустойку - это не в духе Ред Булл. А по мне Мика посадить и будет лучше Переса Изменено 16.12.2024 13:05 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.12.2024 12:59 На главной кстати, доктор многое разжевал. Таки в Ред Булл Макс в статусе прима-пилота, со всеми вытекающими приоритетами в конструировании машины. Иначе, боятся что слиняет Еще бы, созрел как профи и мужает. Теперь с температурой бы разобраться и вероятно с напарником. О коем, судя по всему Марко знает не больше нашего. Цитата В Абу-Даби завершился долгий сезон, в котором Макс Ферстаппен вновь продемонстрировал свой класс, защитив чемпионский титул. В этом году он ещё больше повзрослел, стал сильнее психологически и в дуэлях на трассе, научился добиваться только того, что необходимо. Он знал, на чём нужно сосредоточиться. В 2025-м мы вновь полностью выложимся. В команде произойдут некоторые изменения, поскольку из нее ушли несколько человек. Но у нас большой коллектив, и я верю, что наша команда сможет предоставить Максу машину, позволяющую бороться за звание чемпиона мира. Мы знаем, что делать. Этой машине нужен более широкий рабочий диапазон, чтобы она не теряла баланс при небольших колебаниях температуры или незначительных технических изменениях. Именно над этим и работают наши инженеры. В конце концов, 40 очков прижимной силы – это хорошо, но четыре десятых в конце круга гораздо важнее. Поведение машины должно быть предсказуемым для гонщика, чтобы он чувствовал уверенность. А поскольку наш самый быстрый и лучший гонщик – Макс, в процессе разработки мы должны учитывать его предпочтения в выборе характеристик машины. Уверен, если мы предоставим ему конкурентоспособную машину, он останется в Red Bull Racing. В ближайшие дни мы объявим новости о паре гонщиков на следующий год. По этому поводу существует множество спекуляций, включая слухи о возможной трансферной стоимости, которые являются полной чушью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах