Перейти к контенту

Recommended Posts

27 минут назад, Sarah сказал:

Марко не останется в команде под тайским правлением. 

Маленькое но, у команды не тайское правление, а тайское финансирование. Точнее раньше вопрос давать ли и сколько давать решал немец, которого назначил австриец, а теперь будут решать тайцы. А команда как была Матешицей с Хорнером во главе, так и осталась. Просто одному немцу по руками настучали, что не совал туда, где он некомпетентен. 

Что будет с Марко - вопрос отдельный. Может футболом займется вместе с начальником, а может Марк найдет ему место в СВОЕЙ команде.

Поделиться этим сообщением

Дружба и преданность по Голландски !

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко может покинуть австрийскую компанию еще до конца 2024 года. По слухам, специалист может быть отстранен от работы уже после    Гран При Японии.

По информации Auto Bild, ситуацию усугубило желание австрийских совладельцев Red Bull отказаться от команды формулы 1 и отдать её целиком в собственность тайских акционеров

компании и Кристиана Хорнера.

Как только пошли слухи Макс Ферстаппен вприпрыжку побежал к журналистам , заявить им что из команды Red Bull он никуда не собирается уходить.

А как же все эти ранее произнесенные им заверения про то , что если Доктор Марко уйдет из команды то и он тоже уйдет? Про клятву на Голландском алтаре в любви , преданности и дружбе ? И это , заметьте, еще да же не факты а всего лишь слухи. А уже такая реакция со стороны Макса. 

Так что же это за приставка такая "топ"? У каждого есть свое определение для этой приставки, но главное это то, что топ пилот это прежде всего образец для подражания в глазах миллионов болельщиков. В глазах тысяч и тысяч молодых ребятишек , решивших свою жизнь посвятить автоспорту.

Вот такой вот поступок Макса ,претендента на подражание. 

17 минут назад, MIKLE4 сказал:

Как только пошли слухи Макс Ферстаппен вприпрыжку побежал к журналистам , заявить им что из команды Red Bull он никуда не собирается уходить.

Стало быть Марко нашли уже место в РБР, вместо должности в концерне. Не надо путать разные фирмы с разными по факту контролирующими владельцами.

Изменено пользователем .black

32 минуты назад, MIKLE4 сказал:

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко может покинуть австрийскую компанию еще до конца 2024 года. По слухам, специалист может быть отстранен от работы уже после    Гран При Японии.

По информации Auto Bild, ситуацию усугубило желание австрийских совладельцев Red Bull отказаться от команды формулы 1 и отдать её целиком в собственность тайских акционеров

А как же все эти ранее произнесенные им заверения про то , что если Доктор Марко уйдет из команды то и он тоже уйдет? Про клятву на Голландском алтаре в любви , преданности и дружбе ? И это , заметьте, еще да же не факты а всего лишь слухи. А уже такая реакция со стороны Макса. 

Так что же это за приставка такая "топ"? У каждого есть свое определение для этой приставки, но главное это то, что топ пилот это прежде всего образец для подражания в глазах миллионов болельщиков. В глазах тысяч и тысяч молодых ребятишек , решивших свою жизнь посвятить автоспорту.

1. Последние два месяца о ситуации в РБ пишут только издания, которые стыдно читать тем, кто считает себя фанатом гонок, а не окологоночных сплетен. Знаменитые по своей желтушности ф1инсайдер, мотоспорт тоталь-аналь, дэйли мейл, the sun и прочая нечисть. Даже всеми уважаемый Авто мото энд спорт скатился на уровень "мы не знаем, о чем они говорили, поэтому гадаем, что все плохо". Авто билд из той же категории. Ну и еще всякая совсем желтая пресса примазалась типа спид инфо иностранного.

2. Топ-пилот - это тот, кто всем везет. Все, других причин называть топа топом нет. Уже за это ему хотят подражать тысячи молодых ребятишек, а уж моральным примером всегда и везде он быть не обязан. Тысячи людей обожали Шумахера, обожают Алонсо и других совсем не за морализм и образцовый образ.

29 минут назад, MIKLE4 сказал:

Да нет, все не так. Скорее сперва Макс сообщил, что никуда не собирается уходить из RedBull. В тот самый момент, когда некоторые посмели подумать, что все уладилось, и Хорнер остался, и Хельмут остался. А позже новость  от австрийских акционеров. В связи с нею новость от Хельмута Марко, что он может или хочет уйти. Теперь ждем новостей от Макса.

Хотя новость о Хельмуте сказана не им самим, а предположение того, кто эту новость пишет. Мало того, написано комкано, да еще и скопировано тобой кособоко. Наверное очень спешил написать язвительность в адрес Макса, что скопировал как смог. Зато заголовок жирно отметил. Красота. 

2 часа назад, Sarah сказал:

А причем тут это? Какой год за горами, а какой нет? 

Марко не останется в команде под тайским правлением. 

Может здесь уже все решено?

Мне все больше кажется что - да. 

Ну где то же Доктор будет.Не собирается же Марко просто раствориться.Я желаю ему долгих лет здравия и исходя из этого предполагаю что через некоторое время будет повод сравнить кто где и как обустроился и чего достиг после финальной точки в хорнергейте.

5 часов назад, Осеменитель сказал:

Ну где то же Доктор будет.Не собирается же Марко просто раствориться.Я желаю ему долгих лет здравия и исходя из этого предполагаю что через некоторое время будет повод сравнить кто где и как обустроился и чего достиг после финальной точки в хорнергейте.

Эх, вот она встреча оптимиста и пессимистки)) Я ничего хорошего от этой истории уже давно не жду. А тебя почитаешь, и вроде как... даже не знаю как :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Ну откуда мне знать где Доктор будет? Ну где-то в прекрасном Граце, наслаждаться весной, теплым солнышком, и бокалом свежевыжатого вкусного сока.

13 минут назад, Sarah сказал:

Ну откуда мне знать где Доктор будет? 

Джо Савард пишет, что все больше признаков, что конфликт в РБ не внутренний, а инициированный третьей стороной.

Собственно это моя точка зрения с самого начала Хорнергейта. Хорнер и Марко не обязаны быть во всем согласны, но работают вместе двадцать лет.

Есть большая вероятность, что единственной жертвой этого скандала останутся женщина, писавшая жалобу, и репутация Хорнера. До Марко вообще никому нет дела. Пока он не откроет рот, конечно. Потому и просили поменьше открывать. Дед никому не делает лучше намеками на опции в контракте Макса или на свое гипотетическое увольнение. По факту никто его не трогал. Минцлаф мог что то иметь против, но после вмешательства Ювидьи прибежал с заверениями в вечной дружбе. Так что слухи о том, что тайцы что то имеют против Марко явно расходятся с действиями этих самых тайцев. Которые вправили Минцлафу мозги буквально за один уикэнд в Бахрейне.

Полагаю Марко останется в РБ столько, сколько сам пожелает. Если Вольф в 2026 сманит Макса, о чем пока рано говорить, может и пойдет с ним, но явно на добровольной основе, а не из-за Хорнера.

Изменено пользователем SunnyBoy

В 04.04.2024 в 15:12, Nelo Angelo сказал:

А вот не факт, кстати

А, ну всё - вопросов больше не имею ) 

В 04.04.2024 в 10:43, SunnyBoy сказал:

Цитату можно?

Тебя послушать, так наоборот - сидел ничего не делал. Папка привел. Ньюи построил. Макс в носу пяткой ковырялся.

Цитату чего? Про подвиги? Да любой ответ на мой комментарий говорит о том как героически победы добывал, особенно первую. И нет, я не говорил что он в носу ковырял, я говорил и говорю о том, что только если он ещё за одну команду что-то покажет вменяемое, тогда можно будет говорить о "гении". А то был уже такой, не будем показывать пальцем, но это палец ) 

5 минут назад, HuKCEP сказал:

И нет, я не говорил что он в носу ковырял, я говорил и говорю о том, что только если он ещё за одну команду что-то покажет вменяемое, тогда можно будет говорить о "гении".

То есть ты говоришь о ковырянии в носу, но завуалированно. Мол в другой команде не сможет. Самовозник...

И вот это вот все.

Я же третий раз прошу. Бросай свои мутные намеки и говори прямо. А то "я такого не говорил, я не то имел в виду, но вообще то если вынуть Макса из самовоза, то получится то". Детский сад.

Где там самовоз был в 19-ом году конечно непонятно. Но разве логикой и фактами свидетелям самовоза фонтан заткнешь?

Изменено пользователем SunnyBoy

Эрик из Телеграф

- намерение Ферстаппена - остаться в Red Bull, по крайней мере, на данный момент. Зачем ему уходить из доминирующей команды, которая останется такой и в 2025.

- только если ситуация в команде обострится и/или Марко будет уволен, тогда это может объяснить более ранний трансфер

- Алонсо уже разговаривал с Хорнером

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Где там самовоз был в 19-ом году конечно непонятно.

Там же где и суслик. Его просто не видели, но! Он был! :smile297:

:trollface:

12 минут назад, Lasssept сказал:

Эрик из Телеграф

- намерение Ферстаппена - остаться в Red Bull, по крайней мере, на данный момент. Зачем ему уходить из доминирующей команды, которая останется такой и в 2025.

- только если ситуация в команде обострится и/или Марко будет уволен, тогда это может объяснить более ранний трансфер

- Алонсо уже разговаривал с Хорнером

1е и 3е - капитан-очевидность.

2-е - бабки с семками.

Иксперд, ёкараный бабай!

Изменено пользователем Bulldog

26 минут назад, Bulldog сказал:

2-е - бабки с семками.

Да собственно обостряться то не чему, Хорнер и Марко друг против друга ничего не имеют, за 20 лет уже и стерпелось и слюбилось, а Минтцлафф вышел в сад, на радость обоим. Можно только спокойно работать, если немец дальше в дурку не попрет, но похоже ему объяснили, что воля покойного Дитриха имеет определенные границы. Осталось только журналистам смириться, что с этого стола в их собачьи миски больше не обломится и на этом кейс будет закрыт. Окончательно тему похоронит, когда Торгер кого-то подпишет. Все же ставлю на пенсионера - Ауди таки предпочтет немца-чемпиона и испанца с именем, а Тото с молодым рисковать не станет, у Волка хвостик бо-бо, бо 3 года прищемляют нещадно... Поэтому собственно говоря выбор у Волкова не сильно громадный. Да и Марко думаю НародномуАвтомобилю будет нашептывать, за бывшего протеже, благо временами, но пересекаются по делам с немцами. Ну и друг немца - аксакал, который молодой отец, тоже скажет слово и не в пользу трехлучевых...

Изменено пользователем .black

1 час назад, HuKCEP сказал:

А, ну всё - вопросов больше не имею ) 

Цитату чего? Про подвиги? Да любой ответ на мой комментарий говорит о том как героически победы добывал, особенно первую. И нет, я не говорил что он в носу ковырял, я говорил и говорю о том, что только если он ещё за одну команду что-то покажет вменяемое, тогда можно будет говорить о "гении". А то был уже такой, не будем показывать пальцем, но это палец ) 

Ну зачем напраслину лить? То как Макс бился с Хэмом в 2021 году говорит о многом. Я его тоже не люблю, по понятным причинам, но отрицать что он талантлив как то не камильфо.

9 часов назад, MIKLE4 сказал:

в припрыжку побежал к журналистам это на нормальном языке, пришел на конференцию, на которую обязан прийти и где ответил на вопрос заданный журналистом? Это уже даже натягивание совы на глобус, это ты что-то другое уже там натягиваешь

пруф есть где Макс на алтаре клялся?  Слово пацана будет или что более вероятно...чушпана ? :)  

1 час назад, GaMi сказал:

в припрыжку побежал к журналистам это на нормальном языке, пришел на конференцию, на которую обязан прийти и где ответил на вопрос заданный журналистом? Это уже даже натягивание совы на глобус, это ты что-то другое уже там натягиваешь

пруф есть где Макс на алтаре клялся?  Слово пацана будет или что более вероятно...чушпана ? :)  

Ну шо ты мешаешь кумушкам семки лузгать и кости мыть?

9 часов назад, Осеменитель сказал:

К Тотондию уйдёт, он же его звал)

Ну придёт без Макса, ничего страшного, говорят в молодёжки Мерса Максозаменитель растёт)

6 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Красные дышат в спину

r/formula1 - Qualifying Simulation Pace - Japanese Grand Prix

Да эти все симуляции как гадание на кофейной гущи.

Башмаков грит, что у АМ и Ред Булла задушены движки были в P1.

Надо хотя бы P3 дождаться, если она будет по сухой трассе.

Да и дождевую квалу с гонкой никто не отменял.

13 минут назад, korbendallas сказал:

Ну придёт без Макса, ничего страшного,

1498671828188096142.jpg 

19 минут назад, korbendallas сказал:

Ну придёт без Макса, ничего страшного, говорят в молодёжки Мерса Максозаменитель растёт)

Нет сейчас времени искать но совсем недавно я вычитал комментарий Макса по поводу всех этих событий.Там он произнёс что не уверен захочет ли сесть за руль в 2025м.То есть текущий сезон как бы устаканился,резких телодвижений не предвидется.А вот следующий уже будут кумекать.Так что не всё так однозначно,с Максом он уйдёт ,если уйдёт,или без.В Мерс или в АМ.

7 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Красные дышат в спину

r/formula1 - Qualifying Simulation Pace - Japanese Grand Prix

Какое чёткое разделение Ф1 и Ф1,5.

Я просто балдею.Два чемпа в одном!

21 минуту назад, Осеменитель сказал:

Нет сейчас времени искать но совсем недавно я вычитал комментарий Макса по поводу всех этих событий.Там он произнёс что не уверен захочет ли сесть за руль в 2025м.То есть текущий сезон как бы устаканился,резких телодвижений не предвидется.А вот следующий уже будут кумекать.Так что не всё так однозначно,с Максом он уйдёт ,если уйдёт,или без.В Мерс или в АМ.

Это было в недавнем интервью от 4 апреля. Но обо всех этих событиях в команде не было и речи. Заговорили про Ала, спросили у Макса о будущем. 

Цитата

Вопрос: Фернандо Алонсо считает, что вероятность того, что вы покинете Red Bull в следующем году, равна нулю. Так ли это, и если нет, то какие факторы определят ваше будущее в 2025 году?

Макс Ферстаппен: Все зависит от того, захочу ли я также сесть за руль в следующем году. Я не собираюсь уходить из Red Bull. С моей стороны нет никаких проблем, я рад выступать в этой команде. И, да, мы хотим, чтобы так было и дальше. 

49 минут назад, Осеменитель сказал:

Макс говорит о том, что захочет ли он вообще выступать в эфадине в принципе, тут речь не о переходе куда-то, а скорее о завершении карьеры. Но не думаю, что Макс прям в 25м завершит, он это скорее просто для красного словца сказал.

Изменено пользователем Nelo Angelo

7 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Макс говорит о том, что захочет ли он вообще выступать в эфадине в принципе, тут речь не о переходе куда-то, а скорее о завершении карьеры. Но не думаю, что Макс прям в 25м завершит, он это скорее просто для красного словца сказал.

24 минуты назад, Sarah сказал:

Это было в недавнем интервью от 4 апреля. Но обо всех этих событиях в команде не было и речи. Заговорили про Ала, спросили у Макса о будущем. 

Думаю контекст известных событий так или иначе имеется в виду.В том числе и с оглядкой на судьбу Марко в РБ.Моё ИМХО прочло этот посыл так: буду ли в РБ в 2025 зависит в том числе и от того останется ли Доктор в структуре.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...