Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

21 минуту назад, Al Capone сказал:

Насколько я читал еще в прошлом году, штат HRC урезан, многие разбрелись кто куда по другим отделам гражданских авто, английский филиал купили быки, а те, кто там работал - перешли вместе с оборудованием в новую структуру под командование Бена Ходжкинсона. То есть, если кто и провалится - это сама Хонда с АМ ( по крайней мере по-началу). Пока что кадровый голод у японцев. Конечно, они в принципе зря то уходят, то приходят, сами себе создают сложности, и по-моему, с Астоном они успехов не достигнут, там все держится на папе ради бессмысленных покатушек сыночка, которому как только надоест покатушничать - папе может прийти в голову мысль продать команду. И тогда Хонда снова уйдет, в который раз :D

Вывод: оставались бы с быками, сохранились бы штат инженеров, но японцев и что у них в маленьких головах творится - не понять. 

Если Стролл старший наиграется, то арабы с удовольствием выкупят команду. Они уже хотят отправить сынулю отдыхать и наслаждаться жизнью вне Ф-1.

Что касается Хонды, ну это японцы. Этим всё сказано)

Изменено пользователем korbendallas

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Spectore сказал:

Росберг почти. Шумахер времён Феррари тоже.

Имя этого "почти" Хэмильтон, да и у Росберга семья, а Макс один. Шумахер после двух "поражений" в ЛЗ и в возрасте 37 лет. 

6 минут назад, Al Capone сказал:

потеряв двух ключевых топовых инженеров и еще кучу помельче. 

А куда они ушли? Как у тех куда они ушли дела? Или речь про уход в РБ если я правильно помню. 

Изменено пользователем HuKCEP

5 минут назад, Al Capone сказал:

И Мерседес. Перешедшие сотрудники точно поделились информацией. 

Да и Томбазис чуть ли не прямым текстом говорит, если кто то совсем провалится по СУ, то они помогут.

В третьей серии всё ещё может перевернуться с ног на голову.

На кого ещё из значимых не заводили расследования?

Ньюи!)

5 минут назад, yooogurt сказал:

Хорнер действительно верит, что они все еще могут победить даже без Ньюи 

Ну, к 8 КК Мерседес Ньюи не причастен (пишу не для йогурта, я у него в цензор-списке), так что да, такое возможно. 

Но если Ньюи так уже не нужен, его нужно брать в Феррари, пока дядюшка Тотонд не перехватил. 

19 минут назад, Mrachniy сказал:

Вообще-то мы тут уже проводили расследование и выяснили, что он любит разбивать бутылки хайникена о головы оппонентов. Все таки сериал он в некотором роде документальный, поэтому надо придерживаться реалий.

Эх. Беда теперь у Йоса в другом. Оппоненты теперь привозят пиво только и только в пластике. Вот от этого и произошел нервный срыв у Йоса. Он было попробовал пустой пластиковой бутылкой , размахивая как Василь Иваныч, шашкой, прорубать в капусту вражью силу. Но не впечатлил, был осмеян и с позором выгнан с поля боя.

Только что, Осеменитель сказал:

В третьей серии всё ещё может перевернуться с ног на голову.

На кого ещё из значимых не заводили расследования?

Ньюи!)

Ферстаппен :crazy: Ждем-с:D

10 минут назад, Al Capone сказал:

Плюс они используют AI - не зря такой жирный контракт заключили с Oracle. Если они раньше начали использовать AI - это уже преумущество, я про другие команды не слышал, если кто тормознет в этой области, сильно отстанет. 

если бы AI был таким крутым, не было бы нужды переманивать кучу спецов-мотористов из Хонды и Мерс

4 часа назад, Al Capone сказал:

Про Хорнера ни слова. То есть слов поддержки Кристиана не было и нет. А Марко уже дважды. Значит, реально раскол и борьба за власть. Статья со Спортса многое объясняет. А баба скорее всего подставная за бабло, просто пешка. 

Так там прямой вопрос про Марко и был - зачем Максу упоминать Хорнера в такой момент?

Только что, korbendallas сказал:

Да и Томбазис чуть ли не прямым текстом говорит, если кто то совсем провалится по СУ, то они помогут.

Томбазис открытым текстом говорил и что серийного доминирования не допустят всяческими способами.

6 минут назад, Spectore сказал:

Когда это он имел полноту власти? РБР и стала чемпионской командой, потому как было разделение ролей. Матешиц принимал решения, Хорнер руководил командой, Марко подбирал пилотов, а Ньюи строил машины. Чего тоже про полноту власти придумывать? Я думаю, что Хорнер и Марко оба хотят процветания РБР, просто каждый это процветание видит по-своему. Предположений много, что там происходит, но реальность вообще может быть другой. 

Когда Матешиц решил вернуть Сэба, то и тут Марко отговорил его. Он был постоянно с Матешицем на связи, именно он, а не Хорнер. Матешиц в паддоке появлялся раз в год, на РБ Ринге. Он полностью доверял Марко в плане управления командой.

Цитата Марко из 2013-ого года.

Цитата

"Я директор Red Bull Racing вместе с Кристианом и Матешицем. Все, что происходит в команде, стекается ко мне и я принимаю решение, либо обращаюсь к владельцу, Дитриху Матешицу".

3 минуты назад, Spectore сказал:

Ферстаппен :crazy: Ждем-с:D

Ферстаппена отстранили же уже от посещений гп.)

6 минут назад, Осеменитель сказал:

Томбазис открытым текстом говорил и что серийного доминирования не допустят всяческими способами.

Да и флаг в руки.

А то видишь чем приходиться заниматься, такой вот интересный сезон на трассе)

24 минуты назад, HuKCEP сказал:

А куда они ушли? Как у тех куда они ушли дела?

2022-05-27-00-41-15.thumb.jpg.eca5667842012323df9dd315a46cddbe.jpg

Ну самый крутой из них Энди Кауэлл ушел уже давно, в прошлом году ходили слухи, что перейдет в АМ, но воз и ныне там. Топовый чел, которому всего-лишь надо показать очень крутой красный чек) 

Второй - Бен Ходжкинсон, технический директор нового моторного подразделения Red Bull Powertrains, в Мерседес работал в AMG High Performance Powertrains по ДРС. Предлагал многим сотрудникам Мерседес покинуть команду и перейти к быкам, очень успешно кстати. 

19 минут назад, shadoff сказал:

Так там прямой вопрос про Марко и был - зачем Максу упоминать Хорнера в такой момент?

Да он его вообще не упоминает. Очевидно, что там полный разлад и папа не врет. 

Изменено пользователем Al Capone

Только что, korbendallas сказал:

Да и флаг в руки.

А то видишь чем приходиться заниматься, такой вот интересный сезон на трассе)

Я к тому что то что там говорят и бьют себя в грудь за слова свои-не особо показательно.

1 час назад, zanashyh сказал:

Марко многое может рассказать о том,  как Ферст становился чемпионом. О, так сказать, его "высоком врожденном гемоглобине". 

А что он нам нового может рассказать?

Про всякое такое что команда целиком работает на него всем и так понятно. Может Макс жрет первитин пачками? Может он рептидоид? Может в кокпит садится двойник? Болид РБ на самом деле управляемая ИИ торпеда?

Ну вот серьезно, какие твои предположения?

3 минуты назад, korbendallas сказал:

Когда Матешиц решил вернуть Сэба, то и тут Марко отговорил его. Он был постоянно с Матешицем на связи, именно он, а не Хорнер. Матешиц в паддоке появлялся раз в год, на РБ Ринге. Он полностью доверял Марко в плане управления командой.

Так командой или в вопросе выбора пилотов? У Марко должность так и называется: консультант. Я повторю, в РБР каждый занимался своим делом. 

4 минуты назад, Осеменитель сказал:

Ферстаппена отстранили же уже от посещений гп.)

Младшего?:crazy:

11 минут назад, Al Capone сказал:

Ну, к 8 КК Мерседес Ньюи не причастен (пишу не для йогурта, я у него в цензор-списке), так что да, такое возможно. 

Но если Ньюи так уже не нужен, его нужно брать в Феррари, пока дядюшка Тотонд не перехватил. 

У него з/п не хилая.

У вас уже есть один расхититель бюджета. Не многовато будет?) Ограничение так то действуют.

Ну или придётся кого то сокращать. Ньюи с Хэмом сами себе на пите колёса меняют, как вариант:floxy:

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Повторюсь, даже если пофантазировать на тему Феррари, Ньюи один, сам по себе не пойдёт Маранелло, в совершенно другую, незнакомую среду, в другую страну, без надёжных людей, с которыми он сможет работать, без Ваше и Скиннера и Уотерхауза, например, которые так же причатны к успеху.

Одно дело, когда Эдриан переходил из британских команд в британские команды, фактически никуда не переезжая, и брал с собой Продрому и Вуда, а другое ехать куда-то на материк, в чужую страну и работать неизвестно с кем.

А Феррари не сможет взять Ньюи с костяком ключевых инженеров, лимиты не позволят, даже если уволить Кардиле с Иоверно и половину инженерного состава.

Но, впрочем, я ни в коем случае не запрещаю вам пофантазировать о Ньюи в Маранелло, это всегда очень занятно :connie_twiddle:

Цитата

Согласно #AMuS , некоторые люди в команде говорят, что Хорнер считает, что они все еще могут победить без Макса, Ньюи и Форда.

«Он серьезно верит, что сможет победить без Ферстаппена, Ньюи и Форда, потому что считает себя архитектором успеха».

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да, наверное, я стала зачинщицей данной глупости, просто пытаюсь понять, почему он готов покинуть команду вслед за Доктором. Преданность - это восхительно, но должно быть что-то еще.

Это не глупость. Англичане ненавидели много лет Шумахера за его успехи, а после еще и Феттеля. Помнится, даже максимальный джентльмен Баттон как-то во время общего интервью в 2011, когда журналисты начали перечислять рекорды Ф1, где почти все значительные были за немцами произнес "Bloody germans", чем спровоцировал Себовское "Какого черта?" :D 

Ну или взять того же Хорнера, который в финале 2020 как-то выдал "Да, Мерс достал победами, но зато многие рекорды теперь принадлежат британцам".

Ну а то, как Мерс тащили, кроме фанатов, понимают все, кто хоть немного знаком с хронологией и характером событий, в том числе с решениями ФИА, который умудрились трижды выдать ради Мерса решения, полностью противоположные свои же решения периода титулов Себа.

Изменено пользователем shadoff

3 минуты назад, Spectore сказал:

Так командой или в вопросе выбора пилотов? У Марко должность так и называется: консультант. Я повторю, в РБР каждый занимался своим делом. 

Когда всего лишь консультант в открытую говорит, что ВСЕ дела команды стекаются ко мне и я принимаю решения вместе с главой всего РБ. Если должность консультанта включает такие полномочия, тогда да, каждый занимался своим делом.

11 минут назад, Lasssept сказал:

если бы AI был таким крутым, не было бы нужды переманивать кучу спецов-мотористов из Хонды и Мерс

Он помогает в расчетах, в десятки раз экономя время. Как ни крути, но не использовать эти технологии было бы глупо, тем более имея в партнерах такого it монстра ( в стратегии кстати тоже по полной программе используют, вкупе с мозгами Ханны они вне конкуренции в этом аспекте). И замечу, AI будет только развиваться, там потолка и не предвидится. Например, китайцы с помощью AI создали процессор с нуля за 5 часов ( у команды разрабов из крови и плоти ушло бы времени в 1000 раз больше - если китайцы не врут), да, проц аналог процам 91 года, но это начало, 5 часов работы вместо 5000 часов кропотливого человеческого труда) - конечно технологии будут развиваться и использоваться, поэтому быки и пробуют, и здесь прочим топ-командам важно не отстать. 

8 минут назад, korbendallas сказал:

У него з/п не хилая.

У вас уже есть один расхититель бюджета. Не многовато будет?) Ограничение так то действуют.

Ну или придётся кого то сокращать. Ньюи с Хэмом сами себе на пите колёса меняют, как вариант:floxy:

Я бы лучше взял Ньюи вместо 44) 250 млн за трепотню языком о радугах - ну это слишком)) 

10 минут назад, Осеменитель сказал:

Я к тому что то что там говорят и бьют себя в грудь за слова свои-не особо показательно.

Мы только по чьим то словам и можем судить.

Доступ к реальной инфе нам не дают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...