Transhumanism Опубликовано 28.02.2024 16:20 Да здравствует независимое расследование! Самое гуманное в мире! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 28.02.2024 16:21 22 минуты назад, Shell сказал: На самом деле удивительно как ее до сих пор не вычислили. Журнашлюхи должны были сидеть в засаде у ворот базы. Неужели она до сих пор ходит в офис, как ни в чем не бывало? Думаю нет. Как к ней теперь будут относиться другой Стафф? Есть ощущение, что это был какой то корпоративный конфликт и Хорнер просто пешка. Австрийские пытались прогнуть тайских и возможно сохранить контроль над компанией, как во времена Дитриха было, а тайцы решили брать власть в свои руки, раз 51% у них. И дело наверное не в команде, а в самой компании Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2024 16:23 11 минут назад, Shell сказал: По итогам расследования Red Bull GmbH подает иски против Зака Брауна и Тото Вольфа за клевету. лучше готовьтесь ко второму раунду грызни за власть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.02.2024 16:34 (изменено) Ну вот и хорошо, непонятно только чего столько времени было потрачено, а так же как быть всё-таки с той (теми) кто выдвигал обвинения? Не бывает такого, что можно взять, прийти, рассказать что вот всё так и так, дескать караул, а потом когда правда вскрылась, сообщить "ну нет и нет". Тут либо клевета, либо я чего-то не понимаю, за исключением варианта "договорились по деньгам". Изменено 28.02.2024 16:37 пользователем HuKCEP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 28.02.2024 16:37 Форд, конечно, тоже те еще ссыкуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2024 16:46 11 минут назад, HuKCEP сказал: Ну вот и хорошо, непонятно только чего столько времени было потрачено, а так же как быть всё-таки с той (теми) кто выдвигал обвинения? По слухам же, кажется, сотрудник уже был в процессе ухода из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.02.2024 17:00 Поздравляю всех, это победа 22 минуты назад, Shell сказал: Форд, конечно, тоже те еще ссыкуны. У американцев уже совсем мозги промыты этой хренью. Показателен момент, когда из всех партнеров и спонсоров, в жопе засвербело только у форда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.02.2024 17:02 Фух! Отрадно что лучшая команда работает дальше со своим бессменным принципиалом. А нытья-то за гаражами было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 28.02.2024 17:04 27 минут назад, HuKCEP сказал: Тут либо клевета, либо я чего-то не понимаю, за исключением варианта "договорились по деньгам". Дай угадаю. Следующие три недели ты собираешься набрасывать в пользу варианта "договорились по деньгам". Игнорируя иск Хорнера к De Telegraaf и Заку с Тото за клевету. Будем дальше набрасывать. Ведь так хочется, что аж кушать не можется. 40 минут назад, Lasssept сказал: лучше готовьтесь ко второму раунду грызни за власть Ты бы лучше мечтал о самовозе, вместо чтения Ниммерфоля на ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.02.2024 17:09 В 27.02.2024 в 15:21, secretaze сказал: Живет этим делом, импонирует поведение!) Ага мне тоже..)) 1 час назад, Shell сказал: Неужели она до сих пор ходит в офис, как ни в чем не бывало? Думаю нет. Как к ней теперь будут относиться другой Стафф? На главной написали, что может подать апелляцию. Но я думаю, что уж если решено, значит решено. Можно выдохнуть. И еще я думаю, ну а точнее очень надеюсь. что не ходит... таких надо гнать. Нечего смуту наводить в коллектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2024 17:14 (изменено) 11 минут назад, SunnyBoy сказал: Ты бы лучше мечтал о самовозе, вместо чтения Ниммерфоля на ночь. "Вывсеврёти! В РБ все хорошо" 11 минут назад, SunnyBoy сказал: Игнорируя иск Хорнера к Заку с Тото за клевету. А Папе Римскому писал ? Изменено 28.02.2024 17:15 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.02.2024 17:20 15 минут назад, SunnyBoy сказал: Игнорируя иск Хорнера к De Telegraaf и Заку с Тото за клевету Не знал что Зак и Тото женщины. 34 минуты назад, jurykovalev сказал: По слухам же, кажется, сотрудник уже был в процессе ухода из команды. Я имею ввиду с юридической точки зрения, а так-то понятно что тут оставаться в команде не очень умно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 28.02.2024 17:27 19 минут назад, SunnyBoy сказал: Дай угадаю. Следующие три недели ты собираешься набрасывать в пользу варианта "договорились по деньгам". Игнорируя иск Хорнера к De Telegraaf и Заку с Тото за клевету. Будем дальше набрасывать. Ведь так хочется, что аж кушать не можется. Ты бы лучше мечтал о самовозе, вместо чтения Ниммерфоля на ночь. Ну насчет Зака с Тото я пошутил. Но! Среди тех кто "высказался" по теме Хорнера, был сам Вольф , который требовал "прозрачности" и "открытости" и два его вассала, Зак и Джеймс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 28.02.2024 17:28 Шах и мат, фемки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 28.02.2024 17:31 15 минут назад, Lasssept сказал: "Вывсеврёти! В РБ все хорошо" А Папе Римскому писал ? Смачно, смачно подгорело что Хорнера не убрали? Бгы-гы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.02.2024 17:35 Надо было деньги брать когда предлагали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 28.02.2024 17:37 Только что, yooogurt сказал: Надо было деньги брать когда предлагали. А точно предлагали и опять "по слухам"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2024 17:40 8 минут назад, Shell сказал: Смачно, смачно подгорело что Хорнера не убрали? Бгы-гы)) всего лишь поддерживаю уровень диалога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 28.02.2024 17:51 5 минут назад, Lasssept сказал: всего лишь поддерживаю уровень диалога Это вот уровень диалога? Цитата лучше готовьтесь ко второму раунду грызни за власть тогда тебе сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2024 17:57 1 минуту назад, Shell сказал: Это вот уровень диалога? тогда тебе сюда понимаю, тауриновой тусовке не приятно читать про внутреннюю кухню компании РБ от десятка СМИ разного уровня, которые я цитировал, но дыма без огня не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 28.02.2024 18:01 1 минуту назад, Lasssept сказал: понимаю, тауриновой тусовке не приятно читать про внутреннюю кухню компании РБ от десятка СМИ разного уровня, которые я цитировал, но дыма без огня не бывает даужканееееешна. у вас этот дым с огнем полыхает с 21-го и никак не потухнет, а в РБ тем временем, все хорошо. Абидна, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2024 18:08 4 минуты назад, Shell сказал: у вас этот дым с огнем полыхает с 21-го и никак не потухнет, а в РБ тем временем, все хорошо. Абидна, да? По-моему, полыхает как раз у персонажей, рассказывающих кучу конспирологических теорий как Тото и ко все организовали, а после выдумывают иски за клевету к Тото и Заку от материнской компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.02.2024 18:45 (изменено) Ну вот так примерно всё и происходит))) Изменено 28.02.2024 19:22 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.02.2024 19:08 52 минуты назад, Lasssept сказал: По-моему, полыхает как раз у персонажей, рассказывающих кучу конспирологических теорий как Тото и ко все организовали, а после выдумывают иски за клевету к Тото и Заку от материнской компании РБ сами начали, сами расследовали, сами завершили, зато куча пиара и само собой никаких конкретных имен, победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.02.2024 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах