Shell Опубликовано 08.02.2024 17:30 10 минут назад, .black сказал: Тут такой момент, если даже "набедокурил" Кристиан, то нужен выход на топов... Много у кого из наемного персонала есть таковой, и главное, почему он есть? Ну и без сторонней поддержки насколько реально раздуть скандал такого масштаба? Вообще даже если Крис прокосячил, можно решить вопрос полюбовно - либо лично Крис закрыл бы вопрос, чтобы никто не был в обиде, либо начальник отдела - но без крыши замахнуться на скандал такого уровня, просто не реально, ИМХО. Ну и уровень скандала намекает на топовых игроков, причем из обоих фирм. От РБ было только одно официальное заявление. По паре слов сказали Хорнер и Марко. Все. И это называется они раздули скандал? Уровень скандала в интернете происходит без участия кого-либо из РБ или команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 08.02.2024 18:22 51 минуту назад, Shell сказал: От РБ было только одно официальное заявление. По паре слов сказали Хорнер и Марко. Все. И это называется они раздули скандал? Уровень скандала в интернете происходит без участия кого-либо из РБ или команды. Ага, только Хорнер и Марко это не РБ, а РБР, и дела конечно делаются официальными заявлениями, а не "ты только на меня не ссылайся, но тут такое дело! ты ща умрешь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 08.02.2024 19:05 22 минуты назад, .black сказал: Ага, только Хорнер и Марко это не РБ, а РБР, и дела конечно делаются официальными заявлениями, а не "ты только на меня не ссылайся, но тут такое дело! ты ща умрешь!" Ты пишешь про некий "раздутый скандал такого масштаба" , но ни РБ, ни РБР ничего не раздували. Нет никакого срача между Марко и Минцлафом, никто не находил мешки кокаина у Переса. Нет ничего. Вообще. Весь этот шум или "скандал такого масштаба" выдуман, высосан из пальца, его нет. Ну, то есть, по сравнению с остальными подтвержденными скандалами даже нечего сравнивать. Вот если Хорнера снимут из-за какой-то надуманной истории, тогда да, скандал будет. Но даже в этом случае скандал раздуют не РБ и не РБР, а СМИ. Поэтому и надо подождать "официального заявления". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.02.2024 19:13 2 минуты назад, Shell сказал: Ты пишешь про некий "раздутый скандал такого масштаба" , но ни РБ, ни РБР ничего не раздували. Нет никакого срача между Марко и Минцлафом, никто не находил мешки кокаина у Переса. Нет ничего. Вообще. Весь этот шум или "скандал такого масштаба" выдуман, высосан из пальца, его нет. Ну, то есть, по сравнению с остальными подтвержденными скандалами даже нечего сравнивать. В РБ все хорошо вывсеврёти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.02.2024 19:43 Очередной точновсёзнающий: Журналист нидерландского De Telegraaf Эрик ван Харен опроверг разговоры о том, что скандал вокруг руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера разгорелся из-за его жесткой манеры общения с сотрудниками команды. «Сейчас только и пишут, что жалоба связана со стилем руководства Хорнера. Это вообще не так! Я не знаю, откуда взялась такая информация. Тем более, например, из публикации AP подобную формулировку убрали», – приводит слова Ван Харена издание GPFans. При этом журналист добавил, что, скорее всего, ажиотаж вокруг истории с главой чемпионской команды создали искусственно: «Конечно, такая шумиха не возникла бы просто так. Видимо, кому-то это выгодно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.02.2024 19:58 3 часа назад, Lonesome сказал: Отставания в 80 лошадей никакой аэродинамикой не отыграешь. А никто и не говорит про чемпионство, если придется работать с таким гандикапом. Но и рассчитывать сходу склепать убервафлю тоже наивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.02.2024 20:15 4 hours ago, Lonesome said: Сомневаюсь. Да и не должны. 100% расскажут если он там реально дурь какую-то типа дикпиков учудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 08.02.2024 20:40 Хорнер сел в машину Ферстаппена и сказал: - Вези меня, мразь! Очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.02.2024 20:41 1 минуту назад, Transhumanism сказал: Хорнер сел в машину Ферстаппена и сказал: - Вези меня, мразь! Очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.02.2024 20:49 5 минут назад, Transhumanism сказал: Хорнер сел в машину Ферстаппена и сказал: - Вези меня, мразь! Очевидно же. Очнулся где-то в Брэкли. Бухой, без мобилы. Долго просил телефон позвонить. С перепоя даже испугался, что его зовут не Кристиан, потому что в ответ слышал - No, Mikey, no! А когда приехали копы и услышали, что он женат на Спайс, почему то повязали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.02.2024 20:53 Ооо, а я всё думал, когда же импровизации на тему начнутся. Наконец то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 08.02.2024 21:23 1 час назад, Al Capone сказал: . Видимо, кому-то это выгодно». Если подумать, то это выгодно всем, кроме Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.02.2024 21:27 3 minutes ago, Shell said: Если подумать, то это выгодно всем, кроме Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.02.2024 22:38 1 час назад, Edge To Life сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.02.2024 06:24 9 часов назад, Transhumanism сказал: Хорнер сел в машину Ферстаппена и сказал: - Вези меня, мразь! Очевидно же. Нет жеж, он сказал "трогай". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.02.2024 08:33 С презентацией АТ (Визы) разобрались, что там, во сколько судилище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.02.2024 08:55 21 минуту назад, Осеменитель сказал: во сколько судилище? Уже идет. Сбежали из Милтон-Кинса в другое место из-за наплыва прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.02.2024 09:13 По информации журналиста Sky Sports Крейга Слейтера, Хорнер обвиняется в «контролирующем или потенциально принуждающем поведении» по отношению к одной из сотрудниц Red Bull Racing. На встрече, которая состоится в центральной части Лондона, он ответит на вопросы независимого юриста, нанятого концерном Red Bull. «Я не жду, что в пятницу будет принято какое-либо решение. Максимум, сегодня станет понятно, насколько серьезный оборот приняло дело. Возможно, дальше потребуется ещё одно заседание. Не факт, что расследование будет закончено к презентации Red Bull Racing 15 февраля. Может быть, процесс растянется до предсезонных тестов [21-23 февраля]», – сказал Слейтер в эфире Sky News. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.02.2024 09:27 пишут сфоткали на выезде из дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.02.2024 09:37 23 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: По информации журналиста Sky Sports Крейга Слейтера, Хорнер обвиняется в «контролирующем или потенциально принуждающем поведении» по отношению к одной из сотрудниц Red Bull Racing. Просто суперзлодей. Где это видано, чтобы начальник контролировал подчиненных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.02.2024 09:41 (изменено) .Все ж понятно делят активы в компании ред булл . Начали с младшей команды , дедушку 'ушли' без скандала . Хорнер оказался покрепче , очевидно в компании для него поставили условия продолжения сотрудничества , которые ему явно не понравились. А кому бы понравилось, что его оставляют с наверняка гораздо меньшим, на что он рассчитывал, учитывая что этот проект он поднимал с самого начала и отдал этому полжизни. При Дитере точно бы такого не случилось , все было бы по справедливости ...а новые хозяева концерна делится не хотят. Думаю даже если бы имело место какое то компрометирующее поведение Хорнера , все бы решили за закрытыми дверями , а тут прям все на публику , да ещё и руководство компании сами замутили проверку и относятся к этому серьёзно....не нужно быть ясновидцем, чтобы понять...им это нужно . С Хорнером не удалось договориться, он их послал ...вот и все ....хотелось бы напомнить что ред булл это Нью, Хорнер и Марко..без этой команды менеджеров и специалистов, где был бы ред булл ? Прям параллель с феррари времен Жана Тода...ушел Тод, ушли другие члены того эпического союза....когда феррари после этого выигрывала титулы ? Но новым хозяевам на все это точно наплевать , думаю они в следующем году сольют за большие деньги команду ..к этому все идёт... надо продать пока команда на таком чемпионском ходу...после 2026 не понятно что будет ...Хорнера по- человечески жаль. Изменено 09.02.2024 09:44 пользователем Riva Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.02.2024 09:42 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Просто суперзлодей. Где это видано, чтобы начальник контролировал подчиненных? Да, формулировка суперстранная, располагающая к росту домыслов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 09.02.2024 09:52 37 minutes ago, Василиса Сковородкина said: Хорнер обвиняется в «контролирующем или потенциально принуждающем поведении» наверное опаздывала регулярно, а он ей замечания делал, принуждал к пунктуальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 09.02.2024 10:02 7 minutes ago, Tony666 said: наверное опаздывала регулярно, а он ей замечания делал, принуждал к пунктуальности. да обсуждали выше - они с Марко рассматривали сыпь не виданную на причинном месте, решили тскзт совета у "бывалой" спросить - че с ней / сыпью/ делать. А та в отказ пошла, мол не хочу/не буду...пришлось заставить Теперь они юристу показывают, тот как увидел - понял что рассматривать месяца три надо - не меньше...ну и это анамнез какой подсобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.02.2024 10:08 Вообще за последние пару лет какая-то подозрительная текучка у руководителей команд пошла. Если Хорнера сейчас уйдут, то самым долгожителем на своем посту останется Вольф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах