papaklass Опубликовано 01.07.2024 17:15 Макс закрывал внешнюю траекторию. Ландо не мог или не захотел перекрестить траекторию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.07.2024 17:32 Перекрестить траекторию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.07.2024 18:07 5 часов назад, SAS_17 сказал: Расселлу как то пофиг, как выглядит его победа на прошлом ГП. Победа есть победа :-) Или выдержка это про много лет без побед? Нормальная победа у Раселла первая 5 часов назад, mclaren az сказал: меня удивила реакция Тото Ведь раньше он ныл какой Макс плохой выбивает его пилота.. а сейчас он этому дико рад главное чтоб свои доезжали к победам. Так Макс его пилот, уверен в этом если не в 2025, то в 2026 3 часа назад, powermax сказал: Согласен - Ося стал более вдумчивым и разумным ( скорость и раньше была ) . Но спуску соперникам не дает, вон какую дыру организовал Пересу, Максу свезло что оскар на старте был далеко от него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.07.2024 19:09 1 час назад, Merry Christmas сказал: Макс его пилот, уверен в этом если не в 2025, то в 2026 Скорей всего так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 01.07.2024 22:12 5 часов назад, Шантарам сказал: Оскар не обладает такой же скоростью;) Норрис быстрее, опытнее и теперь сам должен найти то, что надо для победы над "другом")) Пиастри по таланту не уступает Норису, а я думаю даже выше чем Норис. Нужно просто еще опыта набрать. Нужно еще время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.07.2024 22:17 3 минуты назад, karam сказал: Пиастри по таланту не уступает Норису, а я думаю даже выше чем Норис. Нужно просто еще опыта набрать. Нужно еще время Оскар и Ландо разные Но в этом года оба показали что могут бороться как львы. Макс два года на расслабоне ехал а тут бац.. борьба реальная и он включил кариосу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.07.2024 02:57 И Пересу он гонку угробил. Какой-то австралийский мясник. Марк (Уэббер), вы что творите! Немедленно откатите Осю к состоянию незаметности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.07.2024 11:51 13 часов назад, karam сказал: Пиастри по таланту не уступает Норису, а я думаю даже выше чем Норис. Нужно просто еще опыта набрать. Нужно еще время Ещё пяток гонок , и он Ландышу не будет уступать . Когда машина позволяет - сразу раскрывается Талант . За ним ещё будут гоняться команды ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.07.2024 12:31 9 часов назад, enisei сказал: И Пересу он гонку угробил. Какой-то австралийский мясник. Марк (Уэббер), вы что творите! Немедленно откатите Осю к состоянию незаметности За то как красиво он Карлоса прошел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.07.2024 13:37 1 час назад, mclaren az сказал: За то как красиво он Карлоса прошел) Да , походу провала Астона , буду болеть ещё и за ПиастрЫ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 05.07.2024 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.07.2024 15:24 Эх, не помогли черевички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.07.2024 15:56 Кроме Мерсов в конце никто и не улучшал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2024 18:51 Надеюсь, Оскар сможет в гонке подняться повыше ... подиум возможен, если все сделать правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.07.2024 18:53 (изменено) 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Надеюсь, Оскар сможет в гонке подняться повыше ... подиум возможен, если все сделать правильно. Для подиума нужно двоих из 4-ки опередить! Кого? Изменено 06.07.2024 18:54 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.07.2024 11:20 Победа в дождевой гонке это топ-класс пилота. Жду от Оскара сегодня сенсации. На мой взгляд, парень уже готов преподнести топам сюпрайз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.07.2024 15:30 Красавчик!!! Команда сегодня у тебя забрала победу. А нытик (напарник) показал в полный рост что он из себя представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.07.2024 16:18 Правильно не сделали, но это не вина Оскара. Я впечатлен, как он провел гонку, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.07.2024 16:30 Оскар растет не по дням, а по часам. Как он аккуратно стартовал, избегая малейших контактов и при этом сохранил позицию, а напарничек потерял. Затем выждав удобный момент оба обогнали Макса, а затем и обоих мерсов. Но команда ...., эх команда. Оскар провел гонку на 5 баллов, по пятибальной системе. В лз обошел Серегу Горького. Красава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.07.2024 16:59 1 час назад, papaklass сказал: Красавчик!!! Команда сегодня у тебя забрала победу. А нытик (напарник) показал в полный рост что он из себя представляет. Да уж,грустновато Команда и Оскара поздним питом,и Ландо софтом зафейлила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.07.2024 18:00 I'll be back Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 07.07.2024 18:47 Должен признать, пацан очень прибавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 07.07.2024 18:56 Появилось ощущение, что команда работает на Ландо, а с Оскаром устраивают эксперименты. Это плохо, прежде всего для команды. Оскар вполне сегодня мог претендовать на победу, нужно было ему помочь, а не передерживать на сликах лишний круг. Хотя при переходе на софт, они повторили свою же ошибку, передержав Ландо и тем самым, возможно, проиграв гонку. Оскар заметно прибавил в этом сезоне и пока еще скромничает, особо не заявляя о претензиях. Не аукнулось бы такое отношение к нему команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 08.07.2024 04:43 9 часов назад, бендер задунайский сказал: Должен признать, пацан очень прибавил. Глупый Тотондий зациклился на Максимке - вот молодой и супер перспективный . Упустит - будет потом локоток кусать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.07.2024 16:48 12 часов назад, powermax сказал: Глупый Тотондий зациклился на Максимке - вот молодой и супер перспективный . Упустит - будет потом локоток кусать ! У меня аналогичное мнение. Маки явно недооценивают Оскара в лучшем случае. А Тотондий слеп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах