FORTE Опубликовано 27.02.2024 10:43 Цитата Педро де ла Роса утверждает, что в Aston Martin очень спокойны. «В прошлом году было много оптимизма, но следующий шаг будет не таким, как 2023 год». «В команде мы очень спокойны, машина родилась хорошая и работает» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.02.2024 11:02 Макс с Фернандо, Ландо с Дэном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.02.2024 11:51 Чемпионы против нечемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.02.2024 12:15 1 час назад, FORTE сказал: Ой, тролляка выискался тут посмотри на мою аву для начала... и подумай: " А надо ли оно тебе?" и хватит сочковать, заходи почаще... а я давно уже Форте стала. ТОРИ - и что - решила своей авкой напугать - ежа наверно проще голой жопой испугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.02.2024 12:24 (изменено) 29 минут назад, Айс man сказал: ТОРИ - и что - решила своей авкой напугать - ежа наверно проще голой жопой испугать статусом...))) Матушка Тролльчиха - я. рискни потролить Бахрейн 20 лет назад сегодня Изменено 27.02.2024 12:46 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.02.2024 13:15 21 час назад, MagicForce сказал: кстати было бы здоровской ответкой за прошлое, перейти в команду из которой Хемилтон сам же и ушел и взять с Мерседесом титул в 44 года, вот у Хемилтона был бы шок Переход в Мерс? В этом году Рассел заявит о себе в полный голос, команда сделает на него ставку и если он ее оправдает, то приглашение в команду Алонсо будет неоправдано. Вот если Джордж будет лажать, как в прошлом году и в личке уступит Хэму, тогда да, только Фернандо, "Бухгалтер" выжмет из машины все на что она способна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.02.2024 14:30 (изменено) 2 часа назад, FORTE сказал: статусом...))) Матушка Тролльчиха - я. рискни потролить хулиганка ты Вика, очень рад буду если Альфонец, Люся, пирожок Эклер, Ландыш - смогут оранжевого притормозить, за три года надоел уже мандарин, остальные не смогут, раньше не могли, а теперь и подавно ... Изменено 27.02.2024 14:31 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.02.2024 17:38 6 часов назад, Мяука сказал: Макс с Фернандо, Ландо с Дэном) Шарль и Макс играют в падель против Фернандо и Ландо https://va.media.tumblr.com/tumblr_s9ioou4DKy1qlpspq_720.mp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.02.2024 19:36 12 часов назад, eseniya75 сказал: Шарль и Макс играют в падель против Фернандо и Ландо https://va.media.tumblr.com/tumblr_s9ioou4DKy1qlpspq_720.mp4 Поменялись )) Фернандо «Мэджик» Алонсо в паделе: лучший результат и праздник против Ферстаппена Цитата Фернандо Алонсо произвел революцию в сети, устроив празднование, достойное 33-го места против Ферстаппена... в матче по падел-теннису. Фернандо Алонсо перешел на падел, чтобы подготовиться к возвращению в Формулу-1. Астуриец провел матч с Ландо Норрисом в партнерстве против Шарля Леклера и Макса Ферстаппена. Четыре гонщика разъединились перед первой гонкой чемпионата мира Формулы-1 в Бахрейне в предстоящие выходные... и испанский гонщик произвел революцию в социальных сетях, посоветовавшись с лучшим Хуаном Леброном. Ферстаппен и Леклер владели инициативой в игре. Голландец попытался нанести удар, но это не удалось, и Алонсо нанес удар прямо из шляпы. Ферстаппен дождался мяча после того, как тот отскочил от стекла, и сумел вернуть его вплотную к воротам... но испанец ответил ударом, до которого не дотянулся и монегаск. Таким образом, двукратный чемпион мира Формулы-1 подписал один из самых ярких моментов матча... который он отпраздновал стильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.02.2024 19:53 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 27.02.2024 20:42 15 hours ago, HuKCEP said: Можно подумать что сейчас он катается за какие-то огромные деньги. В данный момент, я думаю, его интересует в первую очередь всё-таки длина контракта, а не его сумма, тем более она плюс минус не изменится. Да и очевидно что лучше 3 года по 5млн, чем один за 10. он катается за самые большие деньги которые ему могут предложить. Да, меньше чем могут предложить Хэмилтону — тот не гнался за бабками и грамотно выбирал самовозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.02.2024 05:34 Фернандо и Фред рефлексируют на его первый подиум за АМ https://www.youtube.com/watch?v=vN6uDj7l6vM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.02.2024 05:35 8 часов назад, pavel сказал: он катается за самые большие деньги которые ему могут предложить Он перешёл потому что в АМ давали контракт на 2 года, а в Рено только на один год и было понятно что под ним сидел Оскар, то есть Фёдор был гарантированно на выход, а зачем себя подвешивать, если можно перейти в другую команду с лучшим предложением по продолжительности контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.02.2024 09:38 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.02.2024 10:39 58 минут назад, Мяука сказал: с этого ракурса еще не было фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.02.2024 12:56 Просто потрясающе! Ну неужели нельзя было раньше так одеваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.02.2024 13:15 Алонсо: Выводы о расстановке сил сделаем после Японии Цитата В Aston Martin продуктивно провели предсезонные тесты и довольны новой машиной AMR24. Гонщик команды Фернандо Алонсо настроен оптимистично, но считает, что истинную расстановку сил можно будет оценить только после Гран При Японии. «Давайте подождём несколько гонок, – ответил Фернандо на вопрос, насколько конкурентоспособной получилась машина у Aston Martin. – В Бахрейне уникальная трасса с точки зрения характеристик, поэтому необходимо провести этапы в Саудовской Аравии, Австралии и Японии, и только после этого делать какие-то выводы. Новая машина стала шагом вперёд по сравнению с прошлогодней, что и было первоначальной задачей. На тестах всё работало в соответствии с ожиданием, но мы пока не знаем, достаточен ли шаг вперёд, которого нам удалось добиться за зиму. Я вижу, что команда придерживается иного подхода, чем в 2023-м. В прошлом году для нас стало шоком, насколько хороша машина в начале сезона, но затем более крупные команды смогли добиться большего прогресса в модернизации машины. Мы выучили уроки прошлого года. Новый сезон мы начнём с хорошей машиной. Будет интересно узнать, сможем ли мы поддерживать на высоком уровне скорость модернизации машины по сравнению с ведущими командами. В прошлом году нам не удалось соответствовать собственным ожиданиям, но я надеюсь, что в 2024-м в этом отношении у нас всё получится». В следующем году Льюис Хэмилтон продолжит карьеру в Ferrari, но до этого семикратному чемпиону мира предстоит провести сезон в Mercedes. В 2006-м в похожей ситуации был Фернандо Алонсо – ему предстояло выступать за Renault, хотя было объявлено, что в конце года он уйдёт в McLaren. На пресс-конференции FIA в Бахрейне Фернандо вспоминал события того года. Фернандо Алонсо: «Это был вполне обычный сезон. После того, как ты сообщаешь своей нынешней команде о том, что уходишь через год, следующие несколько недель получаются странными, но как только начался сезон, мы все сосредоточились на борьбе, на работе с машиной. Мне повезло стать чемпионом в тот год, так что моё сотрудничество с командой закончилось большим празднованием. В гонках наш подход к работе не менялся». Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.02.2024 16:53 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.02.2024 16:59 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.02.2024 17:45 Ну что нас ждет? Судя по оценкам ыкспертов, в основном борьба за очки. Так понимаю подиумы в этом сезоне если и будут, то только если звёзды сойдутся, что-то типа Зандворта или Бразилии прошлогодних. В целом расклад неплохой, на новую базу только переехали, до хонды еще два года, вряд ли стоит надеется на ещё один резкий скачок, как вышло в том году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.02.2024 17:59 5 часов назад, Bekra сказал: Просто потрясающе! Ну неужели нельзя было раньше так одеваться! Прям с языка снял! Чуть ли не впервые мне нравится его наряд. Дизайнера в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.02.2024 18:10 (изменено) 8 часов назад, Мяука сказал: Главное, чтобы костюмчик сидел? Если присмотреться, то, на мой взгляд, костюмчик ужасный. Изменено 28.02.2024 18:11 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.02.2024 18:56 Только что, Сергей Владимирович сказал: Если присмотреться, то, на мой взгляд, костюмчик ужасный. Для паддока сойдёт. Повседневная рабочая одежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.02.2024 18:59 47 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Главное, чтобы костюмчик сидел? Если присмотреться, то, на мой взгляд, костюмчик ужасный. Ага, бабские кофты, которые он обычно носит, прям шедевры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пара кр0ликов Опубликовано 28.02.2024 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах