Parab0lica Опубликовано 04.05.2024 10:30 Шота, граждане, я пришёл к выводу, что говнище какое-то эти спринты. То, что называется "Non vulvam non Rubrum Legionem". Хотя, казалось бы, вроде какая-то дополнительная активность, две боевые мини-сессии, круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2024 13:42 И на штрафы налететь можно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.05.2024 15:32 5 часов назад, Parab0lica сказал: Шота, граждане, я пришёл к выводу, что говнище какое-то эти спринты. еще какое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.05.2024 17:33 7 часов назад, Parab0lica сказал: Шота, граждане, я пришёл к выводу, что говнище какое-то эти спринты. Походу билеты на них дополнительно продают. Выручка растет. Больше смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.05.2024 20:57 Я не знаю, что там за обновы готовятся и как это повлияет на темп машины, но на сейчас - это полное гавно пропорционально амбициям Стролла старшего. А этим криворуким инженерам нужно оторвать руки - это касается и прошлого сезона и нынешнего. Запоротая модернизация прошлого года и красивое, но бесполезное корыто нынешнего. Отговорки про трубу Мерса и коробку передач не принимаются - Мерсы уже поехали получше, значит и Астон изначально мог сделать также или даже лучше, но не шмогла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 05.05.2024 22:58 наш канадский лев уже почти в 4 раза отстаёт от Алонсо по очкам, а теперь ещё и обоссан Цунодой если продлят, то я уже даже не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.05.2024 04:55 5 часов назад, Parab0lica сказал: наш канадский лев уже почти в 4 раза отстаёт от Алонсо по очкам, а теперь ещё и обоссан Цунодой если продлят, то я уже даже не знаю) Так и машина полное дерьмо - опустились ниже Хааса , РБ , стали на уровень с Альпином . Только Дед неимоверными усилиями и Везением , что то ещё тянет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.05.2024 14:43 Aston Martin Aramco F1 Team@AstonMartinF1 POV: You’re a wheel gun ready for a pitstop. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.05.2024 09:04 Aston Martin хочет добиться успеха с обновлениями Imola Цитата В Майами Aston Martin был ближе к своим преследователям, чем к командам, идущим впереди него. Он немного потерял позиции, по крайней мере, после того, что было показано на территории Северной Америки. Однако, чтобы смягчить это и вернуть себе преимущество, команда Сильверстоуна в эти выходные привезет в Имолу новый пакет улучшений. Таким образом, они попытаются снова поставить точку между собой и Alpine и RB. В последней гонке можно было увидеть, как зеленой команде пришлось гораздо упорнее бороться с командами, которые, по крайней мере в начале сезона, отставали. Это не обязательно означает, что они проигрывают гонку развития, поскольку это все еще первые назначения в году. Хотя понятно, что с приездом одноместников в Имолу всё может измениться. Это первая европейская гонка, и она приведет к нескольким обновлениям команды. По информации Formu1a.uno, именно это и ожидает от Aston Martin. Идея состоит в том, чтобы снова отойти от Alpine и RB, попытаться найти «пробел» среди первых. Прежде всего, принимая во внимание хорошие результаты машины в квалификации, но трудности с шинами, которые она испытывает в гонке, особенно в начале сезона. На данный момент Том Маккаллоу уже подтвердил, что разработки, которые они представили в AMR24, идут по плану. То есть они сработали в соответствии с ожиданиями, а значит, есть хорошая корреляция. Майами был другим для команды Фернандо Алонсо, потому что они сразу решили не использовать новое антикрыло с низкой нагрузкой после его испытаний. Хотя Майк Крак решил объяснить, что это решение было принято из-за поведения машины на трассе, а не столько из-за ее эксплуатации. «В симуляторе проблем не возникло. Было плохое сцепление с трассой и большое проскальзывание, поэтому нам нужна была скорее нагрузка, чем улучшение максимальной скорости. Мы долго это обсуждали, а потом приняли такое решение, но если бы это было в конце недели, мы, вероятно, приняли бы другое решение, хотя я не думаю, что то, что мы не использовали спойлер, было определяющим фактором», — пояснил он в заявлениях, опубликованных вышеупомянутыми СМИ. Одним из наиболее спорных элементов автомобиля Сильверстоуна является подвеска Mercedes. Некоторые считают ее виновницей ситуации в команде Тото Вольфа, а также указывают на нее, безнадежно, в упадке AMR24. Но Маккалоу снова отверг эту идею и признал, что они «счастливы». «Наши проблемы связаны не с этим элементом, а с тем, как мы используем шины», — подтвердил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.05.2024 18:31 Насколько сильно Aston Martin хочет подписать контракт с Ньюи? Нам не нужен Ньюи, точка. Я уже подтвердил это пару недель назад. Это был четкий ответ, но никто не воспринял его всерьёз. Мы вполне довольны нашей технической командой, и мы продолжаем работать с ней. (С) Крак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.05.2024 18:48 Какой конкретный отлуп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.05.2024 19:46 Ну так то да.Посмотрел - можно считать что Астон Мартин побеждал в гонках тогда ещё , когда дед Ньюи под стол пешком ходил.А Хонда свои патенты на изобретения получал когда батя, не сам Эдриана, а батя его-только планировался , а появился на свет, скорее всего одновременно с Арамко. Блин.Что б стать частью этой триады желающие со стороны сами должны пустыми чеками вступительные взносы платить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 13.05.2024 20:05 1 час назад, Осеменитель сказал: Насколько сильно Aston Martin хочет подписать контракт с Ньюи? Нам не нужен Ньюи, точка. Я уже подтвердил это пару недель назад. Это был четкий ответ, но никто не воспринял его всерьёз. Мы вполне довольны нашей технической командой, и мы продолжаем работать с ней. (С) Крак Ну Кряку видней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.05.2024 20:26 19 минут назад, Al Capone сказал: Ну Кряку видней) видать не читал, что его босс уже 100 млн Ньюи под дверь засовывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.05.2024 20:50 Жизнь дала Крэк.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.05.2024 21:11 42 минуты назад, Lasssept сказал: видать не читал, что его босс уже 100 млн Ньюи под дверь засовывает В кадровых делах его босс в некоторых случаях опирается на не самые однозначные мотивы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.05.2024 05:52 (изменено) 9 часов назад, Al Capone сказал: Ну Кряку видней) Кряк просто крякнул. Фамилия требуе... Изменено 14.05.2024 05:52 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2024 07:12 12 часов назад, Осеменитель сказал: Насколько сильно Aston Martin хочет подписать контракт с Ньюи? Нам не нужен Ньюи, точка. Я уже подтвердил это пару недель назад. Это был четкий ответ, но никто не воспринял его всерьёз. Мы вполне довольны нашей технической командой, и мы продолжаем работать с ней. (С) Крак Видимо Ньюи сказал им, что думает о их предложении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 14.05.2024 09:44 15 часов назад, Осеменитель сказал: Насколько сильно Aston Martin хочет подписать контракт с Ньюи? Нам не нужен Ньюи, точка. Я уже подтвердил это пару недель назад. Это был четкий ответ, но никто не воспринял его всерьёз. Мы вполне довольны нашей технической командой, и мы продолжаем работать с ней. (С) Крак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 15.05.2024 08:46 https://formu1a.uno/en/aston-martin-prepare-2-0-car-with-imola-upgrades/ Ну, посмотрим, что именно привезут. Крак на главной на вопрос про обновки максимально налил воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 15.05.2024 11:57 кряк - с диффузора бряк не надо ничего ждать от обновок как показала практика, реально обновиться можно в межсезонье разве что если выкатят то, что должны были ещё в марте выкатить, тогда да, можно маковский успешный успех повторить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.05.2024 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.05.2024 16:16 Изображение понтона, на котором Aston Martin отправится в Имолу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2024 09:22 Конфигурация заднего антикрыла для Imola Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.05.2024 10:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах