Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли Дуэн Рено Sauber 27. Хюлькенберг Бортолето Феррари Изменено 12.11.2024 10:20 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.11.2024 22:13 30 минут назад, yooogurt сказал: И можно цитату где я упрекаю РБ? А то чет ты тут обвинениями раскидываешься. Йогурт, ты слишком мнительный. Конкретно ТЕБЯ никто не имел ввиду. Но вообще, если где-то перетолстил, сорян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.11.2024 23:26 В 11.11.2024 в 12:14, Iron Deer сказал: Это что за наезд на Скудерию?? А Лекрер? Вон еще Берман на подходе (на надежды мало, но не все же не нулевая). Скудерия за 30 последних лет привела в Ф1 две звезды: Леклера и Филипка. Причём последнего бы лучше не приводила. Все остальные перекуплены, благо кошелёк позволяет. В 11.11.2024 в 12:37, jurykovalev сказал: Существенно разница с Максом не поменялось. Просто внутрь неё стали попадать как минимум все МакЛарены, Феррари и Мерсы. (ну или и впереди Макса, вообще) Q / R 2021: 0,723 / 0,634 2022: 0,573 / 0,420 2023: 0,854 / 0,520 2024: 0,923 / 0,649 Ну как бы сказать... Первый сезон всегда тяжёлый, там албановская статистика в принципе логична, так что первый сезон в данном контексте можно отбрасывать. На второй серьёзное улучшение и потом вдруг падение на 0.3 в квале и 0.1-0.2 в гонке. Негативная кривая обучения в принципе тревожный звонок, а если ещё и сразу на 0.3, то это серьёзное падение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.11.2024 23:32 В 11.11.2024 в 16:41, Lemond-F1 сказал: Проще не проще, но ментально тут реально надо мужчиной быть. Даже мужиком. Ибо иной тут накал, борьба очень жесткая, можно сказать свирепая (относительно более эмоциональных девушек). И отовсюду прессинг на пилота, на его мозги и личность А эмоции в Ф1 - первый враг пилота. Тут выдержка нужна и быстрая реакция на меняющиеся условия. Да и физуха та же важна, не забываем. Плюс нужно и авторитетность иметь мало мальскую. Ибо даже снисходительность команды (а она полюбе, хочешь не хочешь, будет сквозить в отношении к девушке) может весомо повлиять на самооценку пилотессы. Те же мужики особо будут прессовать ее на трассе, если та будет упираться в борьбе В 12.11.2024 в 05:09, Merry Christmas сказал: Прям такое сказал как будто девушки не гоняют совсем, некоторые по характеру могут фору дать и мужчинам. Есть как крутые девченки так и спокойные парни. Кто спас францию от погибели в конце то концов Ну как будто Жанна д'Арк сама дралась. Конечно, тут не такая бычка как в контактных видах спорта, тут у всех машины одинаковых размеров и массы, но мужиком ментально надо быть. Вон, выступала одна женщина, так постоянно от страха на стартах крэши устраивала и закончила карьеру тем, что от испуга в барьер повернула. Чудом к Бьянки не отправилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.11.2024 23:42 В 12.11.2024 в 15:32, slapa сказал: Позор для них начался, когда, будучи заводской командой, переименовались в непонятный многим Альпин. Сейчас всё, что там происходит - это логичное следствие, увы. Позор для Рено начался ещё в 2007 году, когда они бюджет срезали. Всё остальное с переходом из рук в руки - это продолжение эпопеи "плати за эконом и надейся на апгрейд в бизнес". Не прокатило ни разу. Рено в 2020 было не лучше Альпин 2021. Банальная перекраска. 10 часов назад, slapa сказал: Так отец Дэвида Ральф же практически ничего не достиг в Ф-1. И, к слову, то немногое, чего он достиг, это исключительно благодаря Михаэлю. Не было бы Михаэля и Ральф бы в Ф-1 не попал. Ральф выиграл 6 гонок и боролся за чемпионский титул. Говорить, что он ничего не достиг примерно как говорить, что ничего в Ф1 не достигли Риккардо или Сайнс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.11.2024 01:28 4 часа назад, Lasssept сказал: Ньюи сам пишет, как его прямо позвал Хельмут, пока Хорнер робко ходил вокруг да около а Матешиц изначально послал Лысого, когда Ньюи сказал свои запросы по деньгам, но потом австрийца переубедили Ты не совсем понял 2 подхода в политике Или почему с Ювидьёй оказался циничный и изворотливый Хорнер, который отбился и от ломовых атак деда, ферстаппенцев и прочей камарильи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2024 04:17 (изменено) 4 часа назад, Emerald сказал: Ну как будто Жанна д'Арк сама дралась. Конечно, тут не такая бычка как в контактных видах спорта, тут у всех машины одинаковых размеров и массы, но мужиком ментально надо быть. Вон, выступала одна женщина, так постоянно от страха на стартах крэши устраивала и закончила карьеру тем, что от испуга в барьер повернула. Чудом к Бьянки не отправилась. Речь же шла про характер, а не то что она раскидывала всех налево и направо Это ты про кого? Изменено 14.11.2024 04:18 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.11.2024 08:18 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Это ты про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.11.2024 09:36 9 часов назад, Emerald сказал: 1. Позор для Рено начался ещё в 2007 году, когда они бюджет срезали. Всё остальное с переходом из рук в руки - это продолжение эпопеи "плати за эконом и надейся на апгрейд в бизнес". Не прокатило ни разу. Рено в 2020 было не лучше Альпин 2021. Банальная перекраска. 2. Ральф выиграл 6 гонок и боролся за чемпионский титул. Говорить, что он ничего не достиг примерно как говорить, что ничего в Ф1 не достигли Риккардо или Сайнс. 1. Про уменьшение бюджета могут знать не все, а вот смена названия команды - это уже явно всем видно. И показательно. Впрочем, я не отрицаю, что спад в Рено начался в 2007-ом году. 2. Я думаю Ральф не без помощи Михаэля оказался в той же Тойоте. Ральф неплохой гонщик был, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 14.11.2024 09:41 Думаю Ральф был гонщиком уровня Рассела, Сайнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.11.2024 10:08 26 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Думаю Ральф был гонщиком уровня Рассела, Сайнса Типа того. Нечемпионского типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.11.2024 10:54 (изменено) 1 час назад, MrAnshyA10 сказал: Думаю Ральф был гонщиком уровня Рассела, Сайнса но Рассел куда выше Сайнса как гонщик 1 час назад, slapa сказал: Я думаю Ральф не без помощи Михаэля оказался в той же Тойоте Помощи? Перейти из топовой (на тот момент) команды в середняка - в этом нужна помощь? Изменено 14.11.2024 10:55 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 14.11.2024 10:59 4 минуты назад, gustavus сказал: но Рассел куда выше Сайнса как гонщик Посмотрим что ты скажешь когда его Кими младший укатает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.11.2024 11:18 1 час назад, slapa сказал: 2. Я думаю Ральф не без помощи Михаэля оказался в той же Тойоте. Ральф неплохой гонщик был, но не более того. В свой лучший день он мог показать крутой пилотаж, но лучших дней у него было немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.11.2024 11:19 19 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Посмотрим что ты скажешь когда его Кими младший укатает То же самое. Сайнс от этого лучше не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.11.2024 11:31 1 час назад, slapa сказал: 1. Про уменьшение бюджета могут знать не все, а вот смена названия команды - это уже явно всем видно. И показательно. Впрочем, я не отрицаю, что спад в Рено начался в 2007-ом году. 2. Я думаю Ральф не без помощи Михаэля оказался в той же Тойоте. Ральф неплохой гонщик был, но не более того. Ну как не без помощи. Примерно как Мик, благодаря фамилии. Но даже это сомнительно. Без фамилии его все равно могли взять в Тойоту, просто платили бы ему как Ярно Трулли. В самом переходе из топ-команды в одного из аутсайдеров нет ничего примечательного. 1 час назад, MrAnshyA10 сказал: Думаю Ральф был гонщиком уровня Рассела, Сайнса Или Норриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2024 11:40 (изменено) 14 часов назад, Nelo Angelo сказал: А если Феррари + Альфу +'Хаас посчитать, там вообще вообще сумашедшая сумма выйдет. Приписывать Заубер к Феррари, это конечно же сильно. Стеллантис то какое отношение к Феррари имеет, если активы Феррари ВНЕ Стеллантиса? Феррари еще при FCA стала полностью независимой от автоконцерна. Цитата Стеллантис денег не жалел, конечно. И сколько же денег Стеллантис не пожалел на Заубер? Хаас пришел только в 2016 году. АР пришла в Заубер еще позже, в 2017 году. Планы на Заубер были большие у Маркионе, он действительно хотел вложиться в эту команду и поднять ее вместе с брендом АР, но после его смерти эти планы были явно пересмотрены. А с какого года СТР стала под крылом РБ, не напомнишь? Изменено 14.11.2024 11:50 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 14.11.2024 12:11 5 часов назад, slapa сказал: думаю Ральф не без помощи Михаэля оказался в той же Тойоте. Я не знаток их отношений, шумофилам лучше знать, но вроде между братьями были прохладные отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.11.2024 12:26 14 минут назад, Алексей95 сказал: Я не знаток их отношений, шумофилам лучше знать, но вроде между братьями были прохладные отношения. Нет, довольно хорошие. Но никто не переваривал жену Ральфа, и это привело к сокращению общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.11.2024 12:36 9 минут назад, gustavus сказал: Но никто не переваривал жену Ральфа, и это привело к сокращению общения. Оказалось зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.11.2024 12:43 6 минут назад, s_poloh сказал: Оказалось зря Оказалось, что лучше с мужиком, чем с такой бабой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 14.11.2024 13:04 3 часа назад, gustavus сказал: Нет, довольно хорошие. Но никто не переваривал жену Ральфа, и это привело к сокращению общения. Ок,значит меньше общались они из за жены Ральфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.11.2024 17:21 Цитата Исполнительный советник «Альпин» Флавио Бриаторе сильно разозлился на Пьера Гасли во время уикенда Гран-при Мексики и даже хотел уволить его, но новый руководитель команды Оливер Оукс отговорил его от этого шага. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает японский портал As-Web. В отчёте говорится, что Гасли имел привычку довольно поздно приходить на командные встречи и мероприятия, что вызвало гнев Бриаторе. Представители команды сообщили, что Гасли поздно покинул свой отель в пятницу утром и из-за пробок в Мехико намного запозднился на трассу. Бриаторе был в ярости и отчитал Гасли перед всей гоночной командой, даже пригрозил уволить его. Но Оукс убедил его, что это не очень хорошая идея. Бриаторе решил позволить Гасли участвовать в Гран-при, но сделал выговор и назначил ему крупный штраф. На следующий день не только Гасли, но также Эстебан Окон и Джек Дуэн прибыли на трассу намного раньше, чем планировалось. Более того, в наказание Гасли обязали участвовать вместе с Дуэном в тестах на машине A522 двухлетней давности. И если для новичка такие тесты полезны и важны, то боевому пилоту они только в тягость. Сколько власти то уже у советника) Ну теперь ясно, что срочный вызов Гасли в Катар на тесты может и не был связан с проверкой Джека. Ну и если добавить разговоры , что Флав сам менеджер Дуэна, наверное не стоит удивляться, если в итоге именно Пьера заменит Колапинто. Год для Альпин все равно будет переходный перед переходом на Мерс, можно и попробовать пару новичков. Пьера конечно будет жаль, если его карьера прервется, но уж лучше так, чем если Джека кинут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.11.2024 17:59 6 часов назад, Lonesome сказал: TL;DR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.11.2024 20:01 (изменено) Кристиан Фиттипальди: «Боттас станет советником Вольффа в «Мерседесе», как мне сказали» Цитата «Как мне сказали на трассе, все выглядит так, что он вернется в «Мерседес» в качестве некоего советника Тото. У него есть история в команде, и переход в «Мерседес» абсолютно логичен – Тото очень верит в его опыт и в то, что он может привнести. Также надо помнить, что Жером Д’Амброзио ушел и отправился в «Феррари», так что, по всей видимости, для Боттаса освободилось место. Я не вполне уверен, что функции будут схожими, но, думаю, он там окажется», – заявил Фиттипальди в подкасте Pelas Pistas. финский советник Изменено 14.11.2024 20:01 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 15.11.2024 04:54 У Бриаторе синдром вахтёра всегда был и в старости лет ещё и спрогрессировал походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах