Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2024

Recommended Posts

9 часов назад, ®@b £amp¥ сказал:

Два медленных могут. А то, что они не быстрые, показал Макс, в первой же гонке, взявший чашку.

После схода двух Мерседесов.

Поделиться этим сообщением

15 человек желают контакт с РБР))

И это ещё не считая всех полно и вице чемпионов младших серий и прочих рецезервистов.. :crazy:

1 час назад, Parab0lica сказал:

#чтотобудет

pDOA-EmpVwQ.jpg?size=1200x827&quality=96

а зачем Ферсту контракт аж до 2028 ?

45 минут назад, Lasssept сказал:

Он хочет 8 Титулов. в 2028-ом будет как раз восьмой.

31 минуту назад, slapa сказал:

При условии, что в 2026 не опростоволосятся с новым двигом

1 час назад, slapa сказал:

Screenshot-2709.png 

1 час назад, Lasssept сказал:

Screenshot-2709.png 

Да, ему бы не помешала. Губы большие. ;) 

2014-Japanese-GP-01.jpg

2 часа назад, slapa сказал:

Да, ему бы не помешала. Губы большие. ;) 

До применения губозакаточной машинки сперва бы надо применить губосдувательную, губо-уплощательную, не ?  ;:smile7:

Цитата

Чтобы провалившись в 26м был шанс поправиться в 27м? А там уж если не едет, то не едет.

В 25.09.2023 в 20:16, s_poloh сказал:

Вот если в один прекрасный день Вассёр выйдет к журналистам и огоршит всех словами "я переманил у РБ Макса", я первый  же пойду делать ставку что следующие лет 5 будут доминирующие Феррари :)

Многовато у тебя ошибок в слове Ньюи :smile:

6 часов назад, Afftar-X сказал:

Многовато у тебя ошибок в слове Ньюи :smile:

Ньюи только на пенсию уже свалит. Уже порывался как-то раз, но РБ его бабками загнала под шконку обратно чертить. Не улыбается ему потеть в новой команде. Возраст уже не тот.

1 час назад, s_poloh сказал:

Ньюи только на пенсию уже свалит. Уже порывался как-то раз, но РБ его бабками загнала под шконку обратно чертить. Не улыбается ему потеть в новой команде. Возраст уже не тот.

Вообще то новый регламент его вдохновил и 2026 его снова вдохновляет. не меняли бы регламент, ушел бы уже от скуки

Соперники плохо уговаривали. надо привести аргкменты, которые позволили бы ему уйти, предложить условия нужные, победить еще с одной командой это ли не мотивация

13 минут назад, Merry Christmas сказал:

и 2026 его снова вдохновляет

ну да, именно поэтому он считает дни до пенсии? :)
https://www.f1news.ru/news/f1-168444.html

31 минуту назад, Merry Christmas сказал:

победить еще с одной командой это ли не мотивация

Вряд ли. Он уже побеждал с тремя. Что ему нового и интересного может дать четвёртая - тем более после Red Bull, которую он чуть ли не создавал сам? 

17 минут назад, s_poloh сказал:

Подписал же новое соглашение и наверняка многолетнее, так что в 2026 еще будет, а Феррари раз в очередной раз не смогли его сманить, значит не очень то и хотели, даже перевозить не надо с нынешними технологиями, иногда бы просто приезжал в командировки

18 минут назад, s_poloh сказал:

Ты хоть читаешь то, на что ссылки даёшь?

"Обратный отсчёт до ухода в отставку уже начался, но когда именно наступит этот день, я пока не знаю"

34 минуты назад, gustavus сказал:

Ты хоть читаешь то, на что ссылки даёшь?

"Обратный отсчёт до ухода в отставку уже начался, но когда именно наступит этот день, я пока не знаю"

А ты читай глазами и потом анализируй мозгом для разнообразия. Если человек уже начал задумываться о пенсии, пусть даже отдалённой, то в гробу он видал ваши новые вызовы и команды.

6 минут назад, s_poloh сказал:

Если человек уже начал задумываться о пенсии, пусть даже отдалённой, то в гробу он видал ваши новые вызовы и команды

Я понимаю, что глупым малым дитяткам это незнакомо, но взрослые люди думают о пенсии и других серьёзных вещах и в 25 лет, и в 35 лет, и так далее.

3 минуты назад, gustavus сказал:

но взрослые люди думают о пенсии и других серьёзных вещах и в 25 лет, и в 35 лет, и так далее.

Я конечно понимаю тебе страсть как хочется победить в интернет споре(который ты сам себе походу придумал), но писать бред как аргумент тебе всё равно не поможет. В 25 лет он о пенсии думает, ну да :stol::stol::stol:

2 минуты назад, s_poloh сказал:

Я конечно понимаю тебе страсть как хочется победить в интернет споре(который ты сам себе походу придумал), но писать бред как аргумент тебе всё равно не поможет. В 25 лет он о пенсии думает, ну да :stol::stol::stol:

Все старики начинают в 60 вещать о скорой пенсии а потом работают до могилы

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Ок, если Ньюи перейдёт куда то кроме РБ,  я тебе ящик пива  отправлю, договорились? Заскринь сохрани :) 

55 минут назад, gustavus сказал:

Вряд ли. Он уже побеждал с тремя. Что ему нового и интересного может дать четвёртая - тем более после Red Bull, которую он чуть ли не создавал сам? 

Он там сказал: "Обратный отсчёт до ухода в отставку уже начался, но когда именно наступит этот день, я пока не знаю".

Я ещё понимаю, если бы у Ньюи была мечта какая-либо, ради чего можно было бы свалить из Ф-1. Вроде он раньше хотел заниматься проектированием яхт, но в этом интервью об этом молчок. Лично я думаю - он не уйдёт на пенсию. Про таких говорят (вернее раньше говорили): "Он умрёт за кульманом".

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Именно, Лёш! У нас на бывшей моей работе было примерно так же. Люди мечтали о пенсии, уходили, потом просились обратно. Не из-за денег.

13 минут назад, s_poloh сказал:

Ок, если Ньюи перейдёт куда то кроме РБ,  я тебе ящик пива  отправлю, договорились? Заскринь сохрани :) 

я не говорю что он уйдет куда то, момент упущен, он решил остаться в РБ и нынче же продлил контракт с РБ, который заканчивался в конце 2023

но считаю, что его плохо просили перейти в другою команду, не нашли нужных слов, не дали нужной мотивации.

сказали бы напиши в чеке любую сумму, все сотрудники Феррари будут у тебя на посылках, давай победим всех с Феррари

Логичнее всего было продлить контракт по 2026 включительно, а дальше видно будет, если РБ запорят движок, то тогда выдернуть Ньюи будет проще

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

но считаю, что его плохо просили перейти в другою команду, не нашли нужных слов, не дали нужной мотивации.

сказали бы напиши в чеке любую сумму, все сотрудники Феррари будут у тебя на посылках, давай победим всех с Феррари

Ты думаешь человека, которого все считают последним техническим гением Формулы 1 плохо просили? Это звучит ещё фантастичнее чем мысли о пенсии в 25 :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...