Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2024

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 44. Хэмилтон  GBR.gif 63. Расселл   23px-Flag_of_Germany.svg.png 47. Шумахер  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   MEX(2).gif 11. Перес  AUS(1).gif Лоусон  Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  ESP.gif 55. Сайнс  23px-Flag_of_Italy.svg.png Джовинацци   Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл  BRA.gif Другович  Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  USA(1).gif  2. Саржант      Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри  JPN.gifХиракава   Мерседес
 ITA.gif Visa RB  AUS(1).gif 3. Риккиардо  JPN.gif 22. Цунода  AUS(1).gif Лоусон  Хонда
 USA(1).gif Haas  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   BRA.gif Фиттипальди   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 31. Окон  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif Дуэн  Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  CHN.gif 24. Чжоу  FRA.gif Пуршер  Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

Только что, Merry Christmas сказал:

Зантворт сложная трасса, а на трассах разгон торможение он хорош

Может в драг рейсинг? Уровень пилотажа Стролла - Марианская впадина.

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Это его проблемы уже.

Будем уже совсем до конца честны - Стролл занимает чужое место в команде. Роль резервиста, это его потолок.

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Возможно, но в Ф1 на всех трассах ещё повороты, так что ему стоит пойти в другие дисциплины.

Изменено пользователем gustavus

1 минуту назад, Serg919 сказал:

Это его проблемы уже.

Будем уже совсем до конца честны - Стролл занимает чужое место в команде. Роль резервиста, это его потолок.

1 минуту назад, gustavus сказал:

Возможно, но в Ф1 на всех трассах ещё повороты, так что ему стоит пойти в другие дисциплины.

тут согласен, в Ф1 ему не место. В другой серии он мог бы преуспеть, смысла сидеть в Ф1. Индикар или ВЕК ему подойдут

10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Может в драг рейсинг? Уровень пилотажа Стролла - Марианская впадина.

Не потянет. Чтобы удержать машину на скорости 650 км/ч там тоже нужны прямые руки.

Если в драг-рейсинг в игре NFS, то да потянет.

Изменено пользователем Serg919

Цитата

тут согласен, в Ф1 ему не место. В другой серии он мог бы преуспеть, смысла сидеть в Ф1. Индикар или ВЕК ему подойдут

Папа свернул все проекты АМ в ГТ и эндурансах. А ведь мог бы и в гиперкары попасть. Может, Хонда обменяет его место на место в своей программе?

33 минуты назад, DHL010 сказал:

Папа свернул все проекты АМ в ГТ и эндурансах

Деньги-то у папы на месте. И сын отнюдь не бесталанный. Так что даже в Гиперкары есть неплохие шансы сесть - просто не в Астон Мартин, а в туже Феррари, например, с которой у Стролла очень давние связи.

5 hours ago, АЛТИМЭЙТ ГЛОР said:

С этим не спорю. Но на следующий сезон никого реально сильного не подписать. А вот на 2025 уже появляются варианты. У Леклера заканчивается контракт, например.

пуршер :smile16:

1 час назад, darkie сказал:

пуршер :smile16:

Кому нужен этот косячник, осиливший титул в Ф2 на 3 год за счёт других косячников?

Цитата

Деньги-то у папы на месте. И сын отнюдь не бесталанный. Так что даже в Гиперкары есть неплохие шансы сесть - просто не в Астон Мартин, а в туже Феррари, например, с которой у Стролла очень давние связи.

С деньгами любой дурак сможет. А так можно было бы изобразить "внутренний трансферт" и попытаться сохранить лицо, а не бегство неудачника. С другой стороны, если сесть в победоносную машину, то все сразу забудется, будут хвалить за предусмотрительность.

1 час назад, DHL010 сказал:

бегство неудачника.

Сесть в победоносный гиперкар "Феррари" едва ли тянет на бегство неудачника.

Впрочем, с менее именитыми командами имидж действительно будет подпорчен. Да и на месте "Феррари" я бы его сперва год в GT обкатал, чтобы Лэнс привык к марафонам. 

11 часов назад, Serg919 сказал:

осиливший титул в Ф2 на 3 год за счёт других косячников?

А может и не осиливший, Тео может и в АДу слить ещё) 

Тотто сказал для Мика закрыты двери на 2024-й

Дедушка Логана все купил?)

7 часов назад, jals сказал:

стадия "принятие" таки наступила :D

7 часов назад, jals сказал:

Да вряд ли что-то изменилось особо. Тото банально осознал, что если и дальше красоваться перед прессой на тему Мика, то потом в конце сезона выйдет резкое и некрасивое "Ой, что-то не получилось"

2 часа назад, gustavus сказал:

Тото банально осознал, что если и дальше красоваться перед прессой на тему Мика, то потом в конце сезона выйдет резкое и некрасивое "Ой, что-то не получилось"

Тото, вроде, чуть ли не в мае ещё(ну точно до летнего перерыва) говорил, что вариантов на 24-ый нет. Это сам Мик вечно над чем-то работал в интервью. 

10 часов назад, jals сказал:

Может Чжоу решили взять

Ну, у Логана время поджимает, а прогресс не очень всё-таки очевидный. Думаю, до конца сезона Уилльямс будет смотреть, посадить кого найдут, если что. Но замена на Чжоу не будет смотреться чем-то из ряда вон выходящим. 

26 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, у Логана время поджимает, а прогресс не очень всё-таки очевидный. Думаю, до конца сезона Уилльямс будет смотреть, посадить кого найдут, если что. Но замена на Чжоу не будет смотреться чем-то из ряда вон выходящим. 

может как раз продление Саржанта зависит от того, освободиться Чжоу или его продлят в Заубере

В беседе с ServusTV Хельмут Марко высказался о своей оценке 33-летнего мексиканца.

«Перес непоследователен; он не всегда сосредоточен.»

«У Переса контракт до 2024 года, а у Норриса — до 2025 года. К сожалению, он настолько длинный»

«Он [Норрис] определенно является нашим кандидатом. В Toro Rosso мы уже достигли с ним соглашения на тот момент, пока его менеджер не понял, что существует вариант контракта с McLaren.»

«С точки зрения молодости и скорости он нам очень подходит. Серджио же уже за 30, и он ждет четвертого ребенка.»

«Значит, у него есть и другие интересы, так что вам придется посмотреть, что будет дальше».

Вполне возможно, что Red Bull сможет продолжить работу с неизменным составом в следующем сезоне. Однако существует столь же вероятный шанс, что на рынке пилотов Формулы-1 впереди будет еще один поворот. (с) формула уно

Изменено пользователем yooogurt

Росберг тоже заявил вчера, что Норрис сменит команду.

Я уже упоминал, что вижу единственный возможный сценарий: рокировку Норрис-Перес. Иначе я не верю, что Маки отпустят Норриса, им тоже сносный пилот нужен какой-нибудь.

11 минут назад, gustavus сказал:

Я уже упоминал, что вижу единственный возможный сценарий: рокировку Норрис-Перес. Иначе я не верю, что Маки отпустят Норриса, им тоже сносный пилот нужен какой-нибудь.

Да чушь это. Не будут РБ платить столько, сколько стоит Норриса у МакЛарена выкупить + разрыв контракта с Пересом. Никто его за Переса не будет отдавать. 

Просто рассуждения

Цитата

Репортер Sky Sports Тед Кравиц поделился новостями о будущем резервного пилота «Мерседеса» Мика Шумахера.

«У меня для вас кое-что есть – возможно, вы уже это слышали. Тото Вольффа спросили о Мике Шумахере и о том, сможет ли он вернуться в пелотон в 2024-м:

«Вы сможете найти место для Мика Шумахера, вашего резервного пилота, на следующий год? Быть может, есть возможность устроить его в «Уильямс», если они не оставят Логана Сарджента?»

Тото сказал, что, к сожалению для Мика, похоже на то, что все двери закрыты. Так что, если вы фанат Мика Шумахера, – и давайте посмотрим правде в глаза: а кто нет? – увы, кажется, он не вернется в следующем году. В таком случае ему предстоит искать место в других сериях.

Он не может не участвовать в гонках два года – для него это очень плохо. Но давайте посмотрим, что будет. Возможно, в «Уильямсе» появится место, потому что у Логана Сарджента был довольно печальный день сегодня [в воскресенье]», – сказал Кравиц.

Серхио Перес допустил досрочный уход из Ред Булл

Цитата

Контракт мексиканца действует до конца следующего года, однако Перес не исключил, что ему придется искать новую команду на сезон-2024.

«Каждый год ты чему-то учишься, поэтому я так люблю этот спорт. Ты постоянно извлекаешь уроки. Я считаю, это главное – делать выводы из своих ошибок.

В следующих гонках важно чувствовать, что вношу свой вклад. И если я не буду здесь в 2024 году, придется искать другие варианты.

Но прямо сейчас я сосредоточен на том, чтобы оставаться тут, выигрывать гонки, продолжать побеждать в чемпионатах вместе с Ред Булл. Контракт действует до конца следующего года, и в какой-то момент мы сядем и все обсудим», – заявил Перес.

Изменено пользователем ant1k2h

3 минуты назад, ant1k2h сказал:

Так что, если вы фанат Мика Шумахера, – и давайте посмотрим правде в глаза: а кто нет?

Ну да, ну да. У Мика же сплошь и рядом одни фанаты. Казалось бы, хорошая новость в целом, но обязательно надо было эту ложку дегтя добавить.

28 минут назад, gustavus сказал:

Зачем Макларену отпускать Норриса?  Тем более команда сейчас показывает отличный прогресс, я думаю, что и Норрису не стоит спешить. Хотя, возможность запрыгнуть в чемпионскую машину может все перевесить. Но я не сомневаюсь, что Макларен Норриса не отпустит. Это было бы очень глупо с их стороны.   

6 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ну да, ну да. У Мика же сплошь и рядом одни фанаты. Казалось бы, хорошая новость в целом, но обязательно надо было эту ложку дегтя добавить.

Мне кажется, уже всем плевать на то, что там у Мика. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...