Перейти к контенту
Parab0lica

Alpine F1 Team

Recommended Posts

В 30.07.2023 в 14:16, korbendallas сказал:

Правильно сказал, помойму все мягко говоря офигели от слов Росси, видимо даже высшее руководство Рено)

Я конечно далёк от всей этой французской кухни, но если они планируют остаться, я бы назначил Проста на место руководителя и дал ему карт-бланш, и денег на новую инфраструктуру) Если Ален сам конечно захочет.

Бинотто бы им взять, но только на роль условного Ньюи, не в руководители, пусть вон СУ пилит, у него это лучше всего получается. Как руководитель команды, Бинотто действительно превращается в мистера Бина.

Прост в свое время наруководил, не надо его в руководство больше никуда и никому. Максимум, что может -  выполнять представительские функции.

Команде хронически не везет с безграмотным менеджментом, от этого потери ценных специалистов и метания туда-сюда. 

11 часов назад, andrey_nik сказал:

Да и в конце 90х начале 2000х много говорилось о том, что Ален не подходит на роль руководителя команды, совсем. 

Вот выменно!

Изменено пользователем Kate S.

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, ilovef1 сказал:

он лучше бы молчал и не давал свои комментарии о том, в чём он ничего не добился.

Я даже больше скажу, он тогда умудрился разосраться со всеми партнерами и с французскими властями. То есть не только ничего путного не добился, а эффект от него был сильно отрицательным.

блуэ-бинното..надо так 

1 час назад, Kate S. сказал:

Больше внимания потребностям этого пилота уделять не пробовали?

Там есть пилот, который на данном болиде в одиночку взял и КК и ЛЗ. Говорю взял, потому что вторая половина чемпа пройдет с ещё большим преимуществом РБ, чем первая. Роль любого Вторикеллы - вторикеллить. 

11 часов назад, korbendallas сказал:

Марко уже 80 и ничего, норм) Берни вон детей делает)

С командой Прост получилось не очень, никто и не спорит, но сколько уже времени прошло.

В качестве руководителя он команду Формулы - Е привёл к чемпионству, это конечно не Ф-1, но тем не менее. 

Как он сам говорит для него Рено не пустой звук, если чувствует силы, то попробовать можно было бы, с моей колокольни так кажется.

марко не руководитель а советник. по мне так просто говорящая голова. Зачем он вообще редбулу нужен для меня загадка. Вот роль Ньюи ясна, а Марко? 

Люди должны отдыхать на пенсии особенно когда нет необходимости думать о финансах, а трудоголиков лечить надо, это болезнь как и ОКР.

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну Де Мео хочет чтоб команда добилась успеха, она была на грани закрытия, но именно он оставил ее в Ф1 и если придет руководитель и скажет что нужно для ее успеха, то ему должны дать эти гарантии, тем боее по слухам пишут что разогнанное руководство сказали что можно лишь к  2026 чего то показать, Де Мео считает что можно раньше, т.е. к 2025. Плюс как раз выбили выравнивание моторов.

Пример Макларен показывает, что можно и к 2024 чего то добиться, но глобально вряд ли до 2026 что измениться.

Выравнивание моторов этого поколения, к 2026 надо очень много нового делать по СУ.

2 часа назад, Kate S. сказал:

Прост в свое время наруководил, не надо его в руководство больше никуда и никому. Максимум, что может -  выполнять представительские функции.

Команде хронически не везет с безграмотным менеджментом, от этого потери ценных специалистов и метания туда-сюда. 

А с руководством им везёт?

Чего только стоит мусьё Абитебуль, дальше вот подобрали Румына, которого из АМ выкинули. Понятно что нужен человек калибра Бриаторе, но где же его взять.

Чтобы потерять ценных спецов, их надо сначала нанять))

29 минут назад, andrey_nik сказал:

марко не руководитель а советник. по мне так просто говорящая голова. Зачем он вообще редбулу нужен для меня загадка. Вот роль Ньюи ясна, а Марко? 

Люди должны отдыхать на пенсии особенно когда нет необходимости думать о финансах, а трудоголиков лечить надо, это болезнь как и ОКР.

Марко если что, отвечает за молодёжную программу РБ, если бы не он, то может не было ни Феттеля, ни Макса, да и ещё кучи пилотов, которые сейчас выступают в Ф-1 и не только.

3 часа назад, korbendallas сказал:

Марко если что, отвечает за молодёжную программу РБ, если бы не он, то может не было ни Феттеля, ни Макса, да и ещё кучи пилотов, которые сейчас выступают в Ф-1 и не только.

макса папа вывел, а не марко. Не было бы феттеля был бы другой, да и сэб сбежал подальше от этого марко...

Только что, andrey_nik сказал:

макса папа вывел, а не марко. Не было бы феттеля был бы другой, да и сэб сбежал подальше от этого марко...

Куда его папа вывел? У Йоса есть команда в Ф-1? На тот момент именно Марко решал, кто и где будет выступать, в системе РБ. Матешиц ему полностью доверял в этом вопросе.

Сэб сбежал не от Марко, а от Рено, поняв что РБ на французкой поделке ни за какие титулы бороться не будет, а других двигателей РБ никто не даст. 

6 часов назад, korbendallas сказал:

Макс джуниор быком стал в августе 2014 уже имея неполный сезон в трёшке за Van Amersfoort /в котором он уступил Окону кстати/. В 16 лет причём.

Не подсуетись Марко, небось, нашлись бы желающие если не в ф1 сажать, то брать в оборот.

Вроде там мерсы хотели его брать, но кокпит в фарме не давали.

13 минут назад, yamaha сказал:

Макс джуниор быком стал в августе 2014 уже имея неполный сезон в трёшке за Van Amersfoort /в котором он уступил Окону кстати/. В 16 лет причём.

Не подсуетись Марко, небось, нашлись бы желающие если не в ф1 сажать, то брать в оборот.

Про что и речь, к вопросу зачем Марко нужен РБ.

Сейчас уже Матешица нет, но судя по истории с Де Вризом, доктор по прежнему решает вопросы состава команд.

Слухи ходили, что отношения с Минцлаффом у Марко налаживаются, он тоже не дурак, ломать то что до него работало, работает и приносит результаты не будет.

11 минут назад, yamaha сказал:

Основным аргументом РБ как раз и было, дадим место боевого пилота в Ф-1.

Мерседес вон Джорджа сколько в Вильямс мариновали, хотя уже через год было понятно, он и в Мерседес поедет не хуже Боттаса.

21 час назад, Kate S. сказал:

Перес делает свою работу лучше, чем все воспитанники программы РБ. Может, это в консерватории что-то не так, а не с Пересом? Не надо, как в Рено-Альпинах манера была, заявлять, что "машина быстра", типа это конкретный пилот не айс. Больше внимания потребностям этого пилота уделять не пробовали?

А воспитаникам РБ дали время? Полгода и на мороз, Перес это Вернь, слаб в квалах, не плох в гонках, будут соперники чуть быстрее и Перес будет через раз в Q2 оставаться.

11 часов назад, yamaha сказал:

Мерс предлагал место в Ф2.

Ни Отмара, ни Фернандо нет в команде уже, а льётся и льётся песня)))

В 01.08.2023 в 13:33, Al Capone сказал:

Там есть пилот, который на данном болиде в одиночку взял и КК и ЛЗ. Говорю взял, потому что вторая половина чемпа пройдет с ещё большим преимуществом РБ, чем первая. Роль любого Вторикеллы - вторикеллить. 

Без грамотного вторикеллы в лице Переса пилот ничего и нигде не взял. Что Хэм без Боттаса сдулся, то и Макс без Переса никаких чашек в Ф1 не получал. Вот и думай.

2 минуты назад, Kate S. сказал:

Без грамотного вторикеллы в лице Переса пилот ничего и нигде не взял. Что Хэм без Боттаса сдулся, то и Макс без Переса никаких чашек в Ф1 не получал. Вот и думай.

Я о текущим чемпе, где от Вторикеллы толку чуть выше нуля. 

В 02.08.2023 в 08:42, Merry Christmas сказал:

А воспитаникам РБ дали время?

Нет.

И я считаю это одной из самых грубых ошибок, регулярно допускаемой в Быках.

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Я о текущим чемпе, где от Вторикеллы толку чуть выше нуля. 

Ну ясен перец, что на самовозе толкового вторикеллу команде приходится принудительно притормаживать... Но что-то до Переса и такого гипер-самовоза не было. Может, все-таки он посильнее Макса в разработке/доводке машин будет?

Изменено пользователем Kate S.

4 минуты назад, Kate S. сказал:

Нет.

И я считаю это одной из самых грубых ошибок, регулярно допускаемой в Быках.

Ну ясен перец, что на самовозе толкового вторикеллу команде приходится принудительно притормаживать... Но что-то до Переса и такого гипер-самовоза не было. Может, все-таки он посильнее Макса в разработке/доводке машин будет?

Посильнее только Ньюи. А Мика говорит, что нынешний болид строился исключительно под Макса и с учётом его предпочтений. 

Казалось бы, тема Альпин, а и тут всё о Максе сказочники бегают говорить:D Снова вспомнили хит "без вторикелл эти ваши Сенны с Шумахерами и прочими Хэмилтонами никто" Я даже больше скажу, ни один чемпион мира вообще не брал титул без как минимум одного напарника с ним в команде. :crazy:Вот кто настоящие герои, а не эти ваши, чемпионишки.

А что если Переса собрать в одной команде с Боттасом? Ну и чтобы еще Рубенс был в роли советника? Это ж какой самовозище с такими талантами можно построить? :думы2:

4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А что если Переса собрать в одной команде с Боттасом? Ну и чтобы еще Рубенс был в роли советника? Это ж какой самовозище с такими талантами можно построить? :думы2:

А Массу поставить руководить

1 минуту назад, Lasssept сказал:

А Массу поставить руководить

Масса чуть великого и ужастного не ушатал, Пике помешал

Только что, Merry Christmas сказал:

Масса чуть великого и ужастного не ушатал, Пике помешал

Это потому что у него вторикеллы не было нормального. :199045920:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...