Didi Posted 03/05/23 04:12 PM Как говорится, раньше сядем, раньше выйдем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/05/23 04:12 PM Только что, bwitcher сказал: Просто нет слов Ожидаемо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rustas550 Posted 03/05/23 04:13 PM Пруха продолжается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/05/23 04:13 PM Только что, Didi сказал: Как говорится, раньше сядем, раньше выйдем Я голосую за раньше. Куда угодно. Неизвестность в любом случае лучше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 03/05/23 04:15 PM Жаль, что сходу все сыпется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/05/23 04:16 PM Ну зато ему уже 100% ясно, что никаких контрактов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pr.Eugen Posted 03/05/23 04:17 PM Что такое не везёт и как с этим бороться... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dr.3L0 Posted 03/05/23 04:21 PM феры днище конешно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 03/05/23 04:39 PM Вторая половина 2022, часть 2 we had no race pace. we have to make step forwards, they found something because it has never been seen, in qualifying we were there but in the race they give us 1 second per lap… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dr.3L0 Posted 03/05/23 04:42 PM я кстати против того чтобы Шарль уходил от красных... просто некуда... но надо их нагреть на деньги при подписании контракта хорошенько так, лямом на 40 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/05/23 04:42 PM Да уж, флешбек 2022... На софте темп хороший был, может за счет того, что он новый. На харде даже от Карлоса не мог оторваться, большой вопрос смог бы удержать от Фернандо подиум... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 03/05/23 04:45 PM 3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Не знаю, где Вы увидели злорадство, видимо, по себе судите У меня нет повода для злорадства, я за Рб не болею. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/05/23 04:45 PM Зато нет несбыточных надежд с самого начала сезона, в этом плюс)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/05/23 04:47 PM Только что, Dr.3L0 сказал: я кстати против того чтобы Шарль уходил от красных... просто некуда... но надо их нагреть на деньги при подписании контракта хорошенько так, лямом на 40 Хэм может и уйти... но большие деньги Шарлик тоже не помешают) 1 минуту назад, nikobon сказал: Зато нет несбыточных надежд с самого начала сезона, в этом плюс)) Как бы этих 12-15 очков в конце сезона мы не досчитались в борьбе за бронзу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BJayDS Posted 03/05/23 04:51 PM Шарль молодец сегодня, что можно было сделать -- сделал. Старт бомбический получился, отличный первый отрезок. Ну а дальше вариантов не было -- у РБ самовоз. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/05/23 04:57 PM 17 минут назад, Didi сказал: Вторая половина 2022, часть 2 Я об этом написала когда вышло интервью папы 15 минут назад, Dr.3L0 сказал: я кстати против того чтобы Шарль уходил от красных... просто некуда... но надо их нагреть на деньги при подписании контракта хорошенько так, лямом на 40 Ну если деньги ему заменят титул пусть нагревает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/05/23 05:00 PM 16 минут назад, jals сказал: На харде даже от Карлоса не мог оторваться, большой вопрос смог бы удержать от Фернандо подиум... Он до второго пита в 12 секундах впереди был, а далее уже явно не всё работало как надо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/05/23 05:08 PM 7 минут назад, Fleur сказал: Он до второго пита в 12 секундах впереди был, а далее уже явно не всё работало как надо Карлос первым заехал на пит, потому и отыграл до 8. Дальше примерно в одном темпе ехали, хотя у Шарля более новый хард был, и он должен был на нем хоть пару первых кругов зажечь Видимо проблемы уже тогда начались Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BJayDS Posted 03/05/23 05:09 PM Грустно как-то. Не ожидал я, что будет все настолько безнадежно. И чо Шарлю делать - непонятно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/05/23 05:09 PM Только что, jals сказал: Карлос первым заехал на пит, потому и отыграл до 8. Дальше примерно в одном темпе ехали, хотя у Шарля более новый хард был, и он должен был на нем хоть пару первых кругов зажечь Видимо проблемы уже тогда начались Я об этом и написала Только что, BJayDS сказал: Грустно как-то. Не ожидал я, что будет все настолько безнадежно. И чо Шарлю делать - непонятно. Искать другую команду Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BJayDS Posted 03/05/23 05:10 PM Только что, jals сказал: Дальше примерно в одном темпе ехали, хотя у Шарля более новый хард был, и он должен был на нем хоть пару первых кругов зажечь Видимо проблемы уже тогда начались Да скорее всего экономил просто. Карлос вон жаловался, когда ему сказали от Фернандо отбиваться, что таким темпом до финиша не доберется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/05/23 05:11 PM Только что, BJayDS сказал: Да скорее всего экономил просто. Карлос вон жаловался, когда ему сказали от Фернандо отбиваться, что таким темпом до финиша не доберется. А Шарль как-то ехал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 03/05/23 05:21 PM «После тестов я думал, что мы ошиблись в прогнозах. Но мы были правы. Мы очень далеки от них в гоночном темпе, и это, к сожалению, было неожиданно» «Невозможно смотреть на позитив в такой день, когда ты не финишируешь в гонке Но производительности нет, и надежности тоже… у нас проблемы в первой же гонке». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 03/05/23 05:28 PM 44 минуты назад, jals сказал: Да уж, флешбек 2022... На софте темп хороший был, может за счет того, что он новый. На харде даже от Карлоса не мог оторваться, большой вопрос смог бы удержать от Фернандо подиум... Отставить панику. Вассеру нужно время на наведение порядка. Сам собой он не наведется, это понимает и Шарль тоже. Через пару этапов должно стать лучше, а сезон длинный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/05/23 05:32 PM Учитывая уровень РБ, в целом то пофиг в плане чемпионата. Если брать конкретно гонку конечно неприятно не доехать до подиума Go to top Share this post Link to post Share on other sites