Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Токсичен, не токсичен, у РБР был Макс, который был более перспективен. А Сайнц не из тех, кто будет прислуживать. РБР поступили прагматично. Думаю, если бы Сайнц был бы настолько же быстр как и Макс, или даже быстрее, на его токсичность никто бы внимания не обращал. 

Я так понимаю, никому не понравится папа пилота, котрый всем в боксах указывает, что делать и как лучше для его чада. В мерсах в своё время добились, что-бы папаХэма не присутствовал на гонках. В РБ просто уволили Сайнса. Соответственно он не равен и тем более не быстрее Макса. ИМХО

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Я так понимаю, никому не понравится папа пилота, котрый всем в боксах указывает, что делать и как лучше для его чада. В мерсах в своё время добились, что-бы папа Хэма не присутствовал на гонках. В РБ просто уволили Сайнса. Соответственно он не равен и тем более не быстрее Макса. ИМХО

Да на папу плевать, если пилот очень быстр. Папе можно пояснить, что его дело только морально поддерживать сына. Папа Макса тоже суров, но в РБР с ним справились. Просто РБР придерживаются простой модели: Прима-подносчик снарядов. И Сайнц в такую модель явно не укладывается. 

7 минут назад, WalerijPWW сказал:

Я так понимаю, никому не понравится папа пилота, котрый всем в боксах указывает, что делать и как лучше для его чада.

7 минут назад, WalerijPWW сказал:

В РБ просто уволили Сайнса. 

Полумеры какие то у вас, ведь папа Йос никуда не делся. 

10 минут назад, yooogurt сказал:

Возможно папа Йос не такой нахальный (потому что Макс впереди?). А про токсичность семьи сайнсов это не мой измышлизм, это кто-то из РБ в интервью говорил, у нас на главной было. Видимо папа-папе  рознь. Сайнс старший - это величина в автоспорте, хоть и не выступал в Ф1. Йос конечно выступал в Ф1, но он - никто без Макса. В бычках точно не прогадали, уволив Сайнса. Да и Мак как-то не слышно, что-бы жалел о потере.

4 минуты назад, WalerijPWW сказал:

это кто-то из РБ в интервью говорил, у нас на главной было. 

Да это Марко говорил.

10 минут назад, WalerijPWW сказал:

Возможно папа Йос не такой нахальный (потому что Макс впереди?). А про токсичность семьи сайнсов это не мой измышлизм, это кто-то из РБ в интервью говорил, у нас на главной было. 

Так то дед Марко говорил и что Йос перегибал палку и не раз.

Получается: Ферстаппены - нахальная токсичная семейка, глава которой указывает Марко, Хорнеру и Ньюи что и как делать, а те бедолаги терпят.

10 минут назад, WalerijPWW сказал:

Сайнс старший - это величина в автоспорте, хоть и не выступал в Ф1. 

И?

Что бы как то указывать командам ф1 свои пожелания, он должен стать владельцем этой команды.

Изменено пользователем yooogurt

17 минут назад, WalerijPWW сказал:

Возможно папа Йос не такой нахальный (потому что Макс впереди?). А про токсичность семьи сайнсов это не мой измышлизм, это кто-то из РБ в интервью говорил, у нас на главной было. Видимо папа-папе  рознь. Сайнс старший - это величина в автоспорте, хоть и не выступал в Ф1. Йос конечно выступал в Ф1, но он - никто без Макса. В бычках точно не прогадали, уволив Сайнса. Да и Мак как-то не слышно, что-бы жалел о потере.

А это увольнение в чем заключается? :думы2:

51 минуту назад, yooogurt сказал:

Возможно, когда подобный папа видит, что у его сына приоритет, с ним легче договориться. А если папа считает, что его сына задвигают, то начинается фестиваль. В Торо Россо обоим папам казалось, что их чадам надо больше внимания, и был фестиваль в квадрате. 

В итоге оставили одного более перспективного пилота. Может, если бы не было пап, Сайнс бы ещё чуток поездил в ТР и перешёл в РедБулл на место Рикардо, и там на треке бы уже заново выяснили, кто теперь быстрее.

12 минут назад, T T сказал:

Возможно, когда подобный папа видит, что у его сына приоритет, с ним легче договориться. А если папа считает, что его сына задвигают, то начинается фестиваль.

Могучие папы однако у вас, всю ф1 держат походу 

И команды ещё терпят их капризы зачем то, вместо того что бы на три буквы послать.

Добавлю пожалуй творчество @АЛТИМЭЙТ ГЛОР , сказ о том как Феррари болид делали :D

Скрытый текст

Однажды весной 2022 года на базе в Маранелло происходит очередное совещание. Начало сезона вышло бодрым, команда лидирует в обоих зачетах. Настрой среди присутствующих боевой, наконец-то пришло время побеждать, да еще как! Две победы в первых трех гонках, в последний раз такое было еще при Серджио. Он, конечно, навсегда в наших сердцах, но наверняка бы порадовался за команду и на сей раз мы его точно не подведем! Внезапно открывается дверь и в помещение заходит ОН.

Карлос Сайнс ст.: Так, я не понял, а что это вы все сидите? Как вы Меня встречаете, вы разве не знаете, кто Я?

Все тут же начинают в спешке вставать, но один молодой управленец средней руки остается сидеть. Он недавно в Маранелло и не в курсе того, что может произойти, когда появляется ОН. Это выводит из себя Сайнса старшего и он приходит в ярость.

Карлос Сайнс ст.: Да как ты смеешь? Видишь, кто стоит рядом со мной? Это предствитель Банка САНТАНДЕР! А ну выметайся отсюда и чтобы духу твоего здесь не было, пёс!

Молодой пулей вылетает из кабинета, руководитель Феррари Маттиа Бинотто пытается успокоить Сайнса старшего. Слегка остыв, Легенда Автоспорта продолжает.

Карлос Сайнс ст.: Ну что, господа хорошие. Извольте отчитаться, почему машина вышла такой плохой?

Маттиа Бинотто: Но ведь машина хоро...

Карлос Сайнс ст.: Ничего подобного! Мой сын Карлос говорит, что она ему не подходит.

Дэвид Санчез: Сэр, при всем уважении. Мы выиграли 2 гонки из 3, мы лидируем... (Энрике Кардиле и остальные пытаются поддакивать, но...)

Карлос Сайнс ст.: А Карлосу неудобно! НЕ УДОБНО!!!

Техштаб рассчитывает, что руководитель команды сможет разрулить ситацию, но его ответ на обращения сотрудников не вселяет уверенности.

Маттиа Бинотто: А что я могу сделать? Вы видите, КТО ЭТО?

Энрике Кардиле между делом решил воспользоваться моментом и вышел в коридор. Конечно, нужно срочно звонить Джону Элканну.

Энрике Кардиле: Добрый день, сеньор. Прошу меня простить, если отвлекаю... Да, ОН пришел... Но мы... Я знаю, какой у Него авторитет... Но машина отлично себя проя... Но ведь мы лидиру.... Да, сеньор, я знаю, что БАНК... Хорошо, мы всё учтем... Всего вам доброго.

Кардиле возвращается в кабинет. Его товарищи смотрят на него с робким оптимизмом, эти взгляды так напоминают последнюю, едва ускользающую соломинку Надежды, за которой следует Отчаяние.

Энрике Кардиле (тяжело вздыхая): Увы, нам придется делать то, что нам говорят...

Тяжесть появившейся тишины была воистину угнетающей, но продлилась она недолго, ибо молчание было прервано Самим.

Карлос Сайнс ст.: УДОБСТВА нужно обеспечить любой ценой. Я и БАНК ожидаем, что дела наладятся к НАШЕЙ домашней гонке в Барселоне.

Маттиа Бинотто: Но к Барселоне мы никак не успеем. Слишком много надо переделывать, да и бюджетные ограничения никто не отменял.

Представитель БАНКА: Эх, а так хотелось увидеть победу Карлоса дома. Хорошо, Мы даем вам время до середины лета. Не больше.

Маттиа Бинотто: Это в середине июля, т.е., на ГП Франции.

Хитрый Маттиа решил выиграть для команды несколько дней и округлил в свою пользу.

Карлос Сайнс ст.: Да, и еще. В ваших же собственных интересах, чтобы в следующем году было сразу УДОБНО, а не так как сейчас.

Представитель БАНКА: Больше никаких вторых шансов.

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А это увольнение в чем заключается? :думы2:

А побег за 4 гонки (или сколькро там было?) до конца сезона в другую команду можно назвать по другому? Мальчику сказали, что в старших быках его не ждут. 

21 минуту назад, yooogurt сказал:

Могучие папы однако у вас, всю ф1 держат походу 

Я много лет следила за фигурным катанием. Не думаю, что ф1 отличается в сторону благородства. :D

Так что да, я считаю, что если некоторые папы могут на что-то повлиять, они будут этим максимально пользоваться. Сколько у кого из них возможностей, этого я не знаю. )))

5 минут назад, T T сказал:

Я много лет следила за фигурным катанием. Не думаю, что ф1 отличается в сторону благородства. :D

Но в фигурном катании нету команд и огромных бюджетов со всем вытекающим.

Совершенно разные виды спорта же, зачем их сравнивать.

5 минут назад, T T сказал:

Так что да, я считаю, что если некоторые папы могут на что-то повлиять, они будут этим максимально пользоваться. Сколько у кого из них возможностей, этого я не знаю. )))

Так в этом то и вся суть, никто не даст им и капли влияния.

В интервью поныть это не есть указывать что и как делать.

30 минут назад, WalerijPWW сказал:

А побег за 4 гонки (или сколькро там было?) до конца сезона в другую команду можно назвать по другому? Мальчику сказали, что в старших быках его не ждут. 

Насколько я помню, дело обстояло примерно так:

1. Макларен и Хонда прекращают сотрудничество.

2. РБ хотят свой мотор, поэтому идут к Хонде с тем, чтобы сначала обкатать его на младшей команде, но у ТР контракт с Рено по поставке СУ.

3. Рено выступают 1 пилотом (потому что второй - Палмер) и хотят усилить состав.

4. Рено и РБ приходят к компромиссу: ТР освобождаются от контракта, Рено получают Сайнса в аренду до конца 18 г.

5. У Сайнса в контракте с РБ был опцион на 2019г., но с условием перехода в старшую команду.

6. Не желая возвращаться в парник и получив возможность подписаться в Макларен на 2 года, Сайнс уходит туда, т.к. на тот момент в РБ не было мест и они были довольны парой Макс/Дэн.

7. Внезапно выяснилось, что Дэн уходит в Рено. Лицо доктора Марко представили? :trollface:

Сорри за оффтоп.

14 минут назад, yooogurt сказал:

Но в фигурном катании нету команд и огромных бюджетов со всем вытекающим.

Совершенно разные виды спорта же, зачем их сравнивать.

Внешне абсолютно разные. А внутри вот прямо очень сильно похожи. Всё там есть, просто не афишируется.

А в формуле всё более или менее открыто, чем она мне и нравится. 

25 минут назад, yooogurt сказал:

Влияние все-таки обычно гораздо более тонкая штука, чем в творчестве Алтимейт Глора. )))

Но судя по тому, что Марко до сих пор икается, уже сама атмосфера доставляла команде большие неудобства. 

Цитата

Влияние все-таки обычно гораздо более тонкая штука, чем в творчестве Алтимейт Глора. )))

Но судя по тому, что Марко до сих пор икается, уже сама атмосфера доставляла команде большие неудобства. 

Как икался? где икался? о чем икался?

Т.е. я правильно понимаю, из-за пары недовольных интервью, атмосфера в команде рушится и становится негативной?

зы. а если взять пару позитивных интервью, значит что атмосфера прекрасная стоит?

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Т.е. я правильно понимаю, из-за пары недовольных интервью, атмосфера в команде рушится и становится негитивной?

Я не думаю, что дело было в паре интервью.

Но так как никто из непосредственных участников нам не ответит, то тут исключительно мое видение ситуации против твоего. Я твою точку зрения поняла и даже не исключаю, что она может оказаться более точной. Но мы этого не узнаем. )

39 минут назад, yooogurt сказал:

И тем не менее упомянутый выше Палмер, будучи примерно одного уровня с каким-нибудь Латифи, но не обладая схожим бюджетом, просиживал штаны в Рено аж два (ну окей, полтора) года. Почему Рено вдруг решились на такую щедрость - вопрос конечно очень интересный и ответ на него скорее всего никак не связан с тем, кто такой Джонатан Палмер.

А тут у нас речь идет о Сайнсе, который заметно сильнее Палмера будет.

10 минут назад, BJayDS сказал:

И тем не менее упомянутый выше Палмер, будучи примерно одного уровня с каким-нибудь Латифи, но не обладая схожим бюджетом, просиживал штаны в Рено аж два (ну окей, полтора) года. Почему Рено вдруг решились на такую щедрость - вопрос конечно очень интересный и ответ на него скорее всего никак не связан с тем, кто такой Джонатан Палмер.

А тут у нас речь идет о Сайнсе, который заметно сильнее Палмера будет.

Палмер же выигрывал ф2, вполне себе результат что бы получить шанс в ф1.5, и то не сходу получил насколько я помню.

Но если бы ответ был связан с тем кто такой Джонатан Палмер, то сынок тогда бы не исчез из ф1. Раз на Рено авторитетом надавил и выбил место, то в команде попроще и по давно смог тогда бы.

14 минут назад, yooogurt сказал:

Палмер же выигрывал ф2, вполне себе результат что бы получить шанс в ф1.5, и то не сходу получил насколько я помню.

На четвертый год. И до этого призовые места занимал только в папиных сериях. Это точно не тот уровень, чтобы получить шанс в Ф1.5.

15 минут назад, yooogurt сказал:

Но если бы ответ был связан с тем кто такой Джонатан Палмер, то сынок тогда бы не исчез из ф1. Раз на Рено авторитетом надавил и выбил место, то в команде попроще и по давно смог тогда бы.

Он исчез, потому что был очень плох. Всесильных нет и даже влиятельный папа не смог продлить сыну гоночную карьеру. Был бы он поближе к середняку, до сих пор пылил бы где-нибудь, учитывая что дела у папы с тех лет только в гору идут.

27 минут назад, BJayDS сказал:

На четвертый год. И до этого призовые места занимал только в папиных сериях. Это точно не тот уровень, чтобы получить шанс в Ф1.5.

Он исчез, потому что был очень плох. Всесильных нет и даже влиятельный папа не смог продлить сыну гоночную карьеру. Был бы он поближе к середняку, до сих пор пылил бы где-нибудь, учитывая что дела у папы с тех лет только в гору идут.

Был бы совсем плох, не было бы никакого места в рено и подавно, телеметрию не обманешь, команды анализируют данные тоннами.

Максимум на что там был папа способен это место в ф2, и то там платить надо было все равно.

5 часов назад, WalerijPWW сказал:

Сайнс (ещё и из-за папы) слишком токсичный актив.

Шарль отходит в сторону, поумерить свои амбиции  - и исчезает вся токсичность :D

Просто ездить на "Феррари" - уже более чем достаточно :56aa5ab8a5961_:

55 минут назад, yooogurt сказал:

Был бы совсем плох, не было бы никакого места в рено и подавно, телеметрию не обманешь, команды анализируют данные тоннами.

Максимум на что там был папа способен это место в ф2, и то там платить надо было все равно.

Ну да, был бы совсем плох, его бы наверное высадили до окончания сезона. Ой. :D

19 минут назад, BJayDS сказал:

Ну да, был бы совсем плох, его бы наверное высадили до окончания сезона. Ой. :D

Совсем плох = никто бы его никогда в ф1 не взял без денег, больших денег.

зы. кста я думал что будут истории, что Палмера высадили из-за того что папа Сайнц пришел и у него влияния больше, тот вон аж Феррари нагибает ради сыночка. :crazy:

Кранты пацанчику. Все воспевает Феррари, а они ему прямо в лицо плюют и растирают. 

1 час назад, Mrachniy сказал:

Кранты пацанчику.

Чего так пессимистично? Не, Леклер, конечно, катком по всем чемпионам прошелся, кто у него на пути стоял. В том числе и многократным. Но и Лью - не мальчик для битья. В первый же год Алика раскатал!

1 час назад, Mrachniy сказал:

Все воспевает Феррари, а они ему прямо в лицо плюют и растирают. 

Ну, з/п наверно. хорошую предложили. Иначе сидел бы в своем тёплом месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...