Dar1978 Posted 01/31/23 06:44 PM 6 часов назад, Maranellogp сказал: Это полностью оторванный от реальности пользователь, выходец из себогерлз. Увы, таки да. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 01/31/23 06:52 PM 1 час назад, Dar1978 сказал: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 01/31/23 07:05 PM 9 минут назад, Dar1978 сказал: Да ты врешь сам, что я вру, врун. Не, я тебя всего лишь на твоем вранье поймал, а ты все стрелки перевести пытаешься, безрезультатно правда. 9 минут назад, Dar1978 сказал: Не понимаешь, как работает институт "сделки с правосудием"? Не удивлен. Втолковывать не буду, понял что бесполезно. Именно по этому институту, быков в этом сезоне наказали и оштрафовали после сделки с правосудием, хотя нарушение полайтовее было? Это другое видимо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dar1978 Posted 01/31/23 07:33 PM 14 минут назад, yooogurt сказал: Не, я тебя всего лишь на твоем вранье поймал, а ты все стрелки перевести пытаешься, безрезультатно правда Йогурт, ни черта ты меня не поймал. Придумал какую-то чушь и носишься как дурак с фантиком. Более того, если тебя жизнь не научила, что обвинять незнакомых людей во вранье в глаза - опасно, а в сети - безопасно, но пошло, еще научит. А я тебя прощаю. 20 минут назад, yooogurt сказал: Именно по этому институту, быков в этом сезоне наказали и оштрафовали после сделки с правосудием, хотя нарушение полайтовее было? Это другое видимо Лучше не стало, ты по прежнему не понимаешь, как работает институт "сделки с правосудием". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 01/31/23 08:01 PM (edited) 56 минут назад, Dar1978 сказал: Йогурт, ни черта ты меня не поймал. Придумал какую-то чушь и носишься как дурак с фантиком. Более того, если тебя жизнь не научила, что обвинять незнакомых людей во вранье в глаза - опасно, а в сети - безопасно, но пошло, еще научит. А я тебя прощаю. Ну это и ежу понятно что ты не признаешь, хотя не запомнить о чем писал в этот же день это забавно. И это, т.е. ты ща сам обвинял Бина, что он врал (незнакомого человека в сети ), а теперь других по этому поводу порицаешь, а ты ещё и лицемер оказывается. Цитата Лучше не стало, ты по прежнему не понимаешь, как работает институт "сделки с правосудием". Я понимаю как он в твоем маня мирке работает, но увы, это далеко от реальности. Edited 01/31/23 08:30 PM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/31/23 08:50 PM Не, ну.. на Такую тему и я подпишусь)) Здорово, забористо, задорно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dar1978 Posted 01/31/23 09:06 PM (edited) 1 час назад, yooogurt сказал: Ну это и ежу понятно что ты не признаешь, хотя не запомнить о чем писал в этот же день это забавно. Ну ты душный. Если ты не заметил, что я в принципе не комментировал твои потуги меня обвинить, только отшучивался. Потому что в таких обстоятельствах не считаю нужным оправдываться. Но раз ты такой настойчивый, я сделаю исключение. Открою тебе "страшную тайну" где и когда я слушал радиопереговоры Леклера. Видишь ли, я пишу на форуме недавно, у меня свободного времени маловато, но читаю довольно давно. А поскольку ты всем, как робот, пишешь одно и тоже, я все твои аргументы видел не один раз. Ссылки на радиопереговоры и расшифровки выкладывались в теме Феррари неоднократно - после гонки и позже. Очень возможно, что даже тобой. Также, возможно, что-то выкладывалось Didi и Кофеманом (м.б. тогда звали как-то иначе) в теме Леклера, но это нужно проверять. Но совершенно точно расшифровки выкладывала Даниэль, она в принципе часто постит такие материалы или ссылки на интересные статьи, это я запомнил. Поэтому когда я писал ей "Если есть расшифровка более полных переговоров, как говорится, буду признателен", я знал, что мне копаться надо, искать, а у нее это почти наверняка под рукой. Я не хочу тратить время на рытье в архивах в поисках конкретных постов, мы оба знаем, они там есть. И, я думаю, многие пользователи это подтвердят. Вот тогда, в июле, я слушал переговоры Леклера. А теперь, если ты мужчина, извинись, или ты просто трусливый бесполый интернетный тролль. Приношу другим пользователям извинения за офф-топ. 1 час назад, yooogurt сказал: И это, т.е. ты ща сам обвинял Бина, что он врал (незнакомого человека в сети ), и теперь на других по этому поводу негодуешь, а ты ещё и лицемер оказывается во-первых, Бин - официальное публичное лицо, и он не на форумах писал, а делал официальные заявления для прессы. во-вторых, вот когда я подпишу (только не понятно с кем) соглашение о неразглашении обстоятельств моего ознакомления с радиопереговорами Леклера, вот тогда будешь обвинять меня в лицемерии. Edited 01/31/23 09:11 PM by Dar1978 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 01/31/23 09:38 PM В 29.01.2023 в 22:17, Maranellogp сказал: Ну так если это не чушь, приведи в пример 15 пилотов таких же как Леклер? Вроде задачка для тебя не сложная, раз ты сам это написал... В 29.01.2023 в 23:15, jurykovalev сказал: Ну раз не отказываешься, то возвращаемся к пункту привести список полутора десятка пилотов нынешних с эффективностью равной или больше, чем у Леклера... Ну что... вернемся к нашим баранам. То бишь к моему посту, который вас от чего то перевозбудил : "Леклер не мессия, таких Леклеров много, да не сотни и не тысячи но десятка полтора точно наберется и добрая половина из них почтет за счастье выступать за Ferarri, поверь. А значит сначала надо машину достойную сделать, а уж потом с пилотами разбираться." Я все же еще раз постараюсь довести свой посыл. Раз уж вы так к словам цепляетесь. Думаю вы согласитесь, что к цели (титул) приводит тандем "болид-пилот". (там конечно еще есть много составляющих, но в данном случае остановимся именно на этих двух). Так же вы согласитесь, что пилот не делает болид быстрее, т.к. не привносит дополнительной энергии в эту связку. Снова не открываю вам Америки, если скажу, что пилот всего лишь реализует потенциал болида, заложенный в него инженерами и чем эффективней он его реализует, тем лучше пилот и больше шансов добиться цели - титула. При этом, чем выше потенциал болида относительно потенциала болидов команд-соперников, тем меньше влияние других факторов, в т.ч. и фактора эффективности пилота на общую картину. Например в болиде Ferrari 2004 года титул привез бы не только МШМ, но наверное и РБ, который был менее эффективен, чем МШМ. То же самое можно сказать и о Мэрсе 2014... не только Хэм смог бы победить на нем, а возможно и те пресловутые полтора десятка пилотов, которые ТАК режут вам слух. Но вот в болиде Ferrari 2003, возможно кроме МШМ ни кто и не победил бы. Роль пилота велика только в достаточно узком диапазоне эффективности болида, тогда когда болиды соперников близки по потенциалу, в остальных случаях роль пилота заметно снижается, если у тебя например самовоз, привозящий в гонке всем секунду с круга, то на таком самовозе те же полтора десятка пилотов титул привезут во главе с озвученным ранее Мазепиным, а если ведро , то пилот вообще ни какой роли не играет (ну если речь о титуле). Если говорить непосредственно о ШЛ, то да (я это говорил и повторю) на одном круге квалы он пожалуй лучший на данный момент в пелетоне, в гонке точно входит в ТОП-5 пилотов, а возможно даже и в ТОП-3. Но это не означает, что не найдется 15 чел. способных взять титул на годной для них машине, если Ferrari такую построит, а это будет означать, что эти пилоты будут в результате ТАКИЕ ЖЕ как и ШЛ. По этому я и сказал, что сначала машину надо годную построить. Так же я применил понятие "мессия"... А что это? Это спаситель. А вот не спаситель пока Леклер еще и не будет им ни, если команда построит самовоз, ни, тем более, ведро. А по сему не надо молиться на Леклера и, коль уж вы хотите его титула (как, кстати и я), молитесь, чтоб команда построила болид, которому хватит потенциала привезти пока еще критично ошибающегося Леклера к титулу. ЗЫ. Я ведь не сказал выше ни чего того, чего бы вы не знали. Я только не могу понять почему вы сами это в кучку сложить не можете. Наверное вы все же предвзяты и за повторением мантры "Кришна, Кришна Хари, Хари..." Леклер... Леклер... Леклер... Леклер... 15 чел.... 15 чел... вам нет времени просто все спокойно обдумать. Надеюсь я вам помог, хотя и не обещал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 01/31/23 09:43 PM (edited) 40 минут назад, Dar1978 сказал: Ну ты душный. Если ты не заметил, что я в принципе не комментировал твои потуги меня обвинить, только отшучивался. Потому что в таких обстоятельствах не считаю нужным оправдываться. Но раз ты такой настойчивый, я сделаю исключение. Открою тебе "страшную тайну" где и когда я слушал радиопереговоры Леклера. Видишь ли, я пишу на форуме недавно, у меня свободного времени маловато, но читаю довольно давно. А поскольку ты всем, как робот, пишешь одно и тоже, я все твои аргументы видел не один раз. Ссылки на радиопереговоры и расшифровки выкладывались в теме Феррари неоднократно - после гонки и позже. Очень возможно, что даже тобой. Также, возможно, что-то выкладывалось Didi и Кофеманом (м.б. тогда звали как-то иначе) в теме Леклера, но это нужно проверять. Но совершенно точно расшифровки выкладывала Даниэль, она в принципе часто постит такие материалы или ссылки на интересные статьи, это я запомнил. Поэтому когда я писал ей "Если есть расшифровка более полных переговоров, как говорится, буду признателен", я знал, что мне копаться надо, искать, а у нее это почти наверняка под рукой. Я не хочу тратить время на рытье в архивах в поисках конкретных постов, мы оба знаем, они там есть. И, я думаю, многие пользователи это подтвердят. Вот тогда, в июле, я слушал переговоры Леклера. А теперь, если ты мужчина, извинись, или ты просто трусливый бесполый интернетный тролль. Приношу другим пользователям извинения за офф-топ. Зачем тратить время на поиск среди страниц форума, если это гуглится за секунд 10-20? Но да ладно. Обиженный лицемер, извини меня пожалуйста, я был не прав. Цитата во-первых, Бин - официальное публичное лицо, и он не на форумах писал, а делал официальные заявления для прессы. во-вторых, вот когда я подпишу (только не понятно с кем) соглашение о неразглашении обстоятельств моего ознакомления с радиопереговорами Леклера, вот тогда будешь обвинять меня в лицемерии. Тут нету разницы публичное или нет (но и мы как бы не тет а тет общаемся), официально ФИА не признавали Феррари виновной, т.е. твои обвинения док-ств не имеют, только доводы (как и мои тебя ранее). Так что или следуй своим же стандартам, или не обижайся когда вещи своими именами называют. Edited 01/31/23 09:46 PM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/31/23 10:05 PM Астрономы есть? Там на Солнце, случаем, вспышек не было?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/31/23 10:25 PM 14 часов назад, Даниэль сказал: зачем же вы Леклера унижаете) Речь об однопобедном Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/31/23 10:47 PM 4 часа назад, yooogurt сказал: Увы, но он сам ушел, тут ты тоже мимо. Часто бывает, что предлагают по собственному, что равно уволили. Бин утратил доверие вышестоящего руководства, а это и есть, что его по мирному ушли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 01/31/23 11:19 PM 23 минуты назад, Al Capone сказал: Часто бывает, что предлагают по собственному, что равно уволили. Бин утратил доверие вышестоящего руководства, а это и есть, что его по мирному ушли. Так есть инсайды что сам ушел, и эти поиски нового ТП, вкупе с тем что Бина оставили доделывать проект 675, намекают что не готовы они были его увольнять. А доверия там не было ещё год назад. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 02/01/23 12:51 AM 6 часов назад, Maranellogp сказал: Я тебе про очное сравнение в одной команде говорю, ты о каких то виртуальных фантазиях. В 31.01.2023 в 02:36, Maranellogp сказал: Кими и близко не смог бы зацепиться за титул на одинаковом по силе болиде с топ пилотом на борту. 6 часов назад, Maranellogp сказал: Ты в этой реальности вообще или в придуманной? 6 часов назад, Maranellogp сказал: Какой же бред ты написал. Стыдно что такие болелы были Михаэля. Охранитель Леклера в работе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 02/01/23 04:34 AM 3 часа назад, enisei сказал: Охранитель Леклера в работе Ты бы троллингу хоть поучился что ли, как то совсем беззубо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 02/01/23 04:54 AM (edited) 7 часов назад, AVB сказал: Ну что... вернемся к нашим баранам. То бишь к моему посту, который вас от чего то перевозбудил : "Леклер не мессия, таких Леклеров много, да не сотни и не тысячи но десятка полтора точно наберется и добрая половина из них почтет за счастье выступать за Ferarri, поверь. А значит сначала надо машину достойную сделать, а уж потом с пилотами разбираться." Я все же еще раз постараюсь довести свой посыл. Раз уж вы так к словам цепляетесь. Думаю вы согласитесь, что к цели (титул) приводит тандем "болид-пилот". (там конечно еще есть много составляющих, но в данном случае остановимся именно на этих двух). Так же вы согласитесь, что пилот не делает болид быстрее, т.к. не привносит дополнительной энергии в эту связку. Снова не открываю вам Америки, если скажу, что пилот всего лишь реализует потенциал болида, заложенный в него инженерами и чем эффективней он его реализует, тем лучше пилот и больше шансов добиться цели - титула. При этом, чем выше потенциал болида относительно потенциала болидов команд-соперников, тем меньше влияние других факторов, в т.ч. и фактора эффективности пилота на общую картину. Например в болиде Ferrari 2004 года титул привез бы не только МШМ, но наверное и РБ, который был менее эффективен, чем МШМ. То же самое можно сказать и о Мэрсе 2014... не только Хэм смог бы победить на нем, а возможно и те пресловутые полтора десятка пилотов, которые ТАК режут вам слух. Но вот в болиде Ferrari 2003, возможно кроме МШМ ни кто и не победил бы. Роль пилота велика только в достаточно узком диапазоне эффективности болида, тогда когда болиды соперников близки по потенциалу, в остальных случаях роль пилота заметно снижается, если у тебя например самовоз, привозящий в гонке всем секунду с круга, то на таком самовозе те же полтора десятка пилотов титул привезут во главе с озвученным ранее Мазепиным, а если ведро , то пилот вообще ни какой роли не играет (ну если речь о титуле). Если говорить непосредственно о ШЛ, то да (я это говорил и повторю) на одном круге квалы он пожалуй лучший на данный момент в пелетоне, в гонке точно входит в ТОП-5 пилотов, а возможно даже и в ТОП-3. Но это не означает, что не найдется 15 чел. способных взять титул на годной для них машине, если Ferrari такую построит, а это будет означать, что эти пилоты будут в результате ТАКИЕ ЖЕ как и ШЛ. По этому я и сказал, что сначала машину надо годную построить. Так же я применил понятие "мессия"... А что это? Это спаситель. А вот не спаситель пока Леклер еще и не будет им ни, если команда построит самовоз, ни, тем более, ведро. А по сему не надо молиться на Леклера и, коль уж вы хотите его титула (как, кстати и я), молитесь, чтоб команда построила болид, которому хватит потенциала привезти пока еще критично ошибающегося Леклера к титулу. ЗЫ. Я ведь не сказал выше ни чего того, чего бы вы не знали. Я только не могу понять почему вы сами это в кучку сложить не можете. Наверное вы все же предвзяты и за повторением мантры "Кришна, Кришна Хари, Хари..." Леклер... Леклер... Леклер... Леклер... 15 чел.... 15 чел... вам нет времени просто все спокойно обдумать. Надеюсь я вам помог, хотя и не обещал. Ещё раз, а Мерседес и РБ 21 года достойные болиды? Сколько пилотов кроме Хэмилтона и Макса смогли бы побороться за титул на них, два-три? Ведь если ты пишешь о 15, то это самовоз, который не сильно то и предвидится. Ты либо пиши, что Феррари необходим непременно самовоз, либо назови 15 пилотов, что как уж на сковороде то вращаешься? Edited 02/01/23 04:54 AM by Maranellogp Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 02/01/23 05:33 AM 7 часов назад, Шантарам сказал: Астрономы есть? Там на Солнце, случаем, вспышек не было?) Не астрономия, но согласно китайскому календарю наступил год кролика. Весьма плодовитое животное. А по стихии - год воды.)) Видать ветка Феррари родилась под нужной звездой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/01/23 06:21 AM (edited) В 30.01.2023 в 21:26, SlaF1 сказал: Это же очевидно - просто повезло! Правда совершенно не объясняет того факта почему уже 15 сезонов подряд никому другому больше так не везет. В 2010 точно так же Фортануло Феттелю. Уэббер допустил ошибку и совершил внеплановый пит и за собой увел Алонсо и в итоге 3 в чемпионате взял титул помню как новоиспеченные Хэмоглоры и Макофаны писали кипятком, говоря что Масса поступил неправильно, титул ненастоящий у Кими, это титул Хэма и Мака. Но в 2017-2021 все было прекрасно, Боттаса нагибали и св хвост и в гриву, а Масса лишь уступил в последней гонке В 30.01.2023 в 21:38, astor сказал: Завели старую пластинку Ничего не меняется. Сначала обиженные кимофилы, потом себофилы. Когда нибудь и время ультрас от шарлефилов придет. Будут хэйтить новую приму феррари. Перед этим будут обиженные фаны Сайнса по началу Edited 02/01/23 06:26 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/01/23 06:31 AM 19 часов назад, astor сказал: Можно ржать сколько угодно, но я не помню за последние годы ни в одной серьезной команде столько супер фэйлов за один сезон. Чтобы лидера гонки трижды за сезон из-за провальной тактики опускали с 1 места в гонке за пределы подиума. Плюсом 4 фэйл в квале бразилии. Из косяков +- такого же уровня могу лишь вспомнить мерседес в 21 с джоржем и по моему в 19 или 18 с поиском колес в ретро форме. Но это 2 супер косяка за несколько лет, а не 3-4 за сезон. Кто нибудь из защитников бина напомнит нам у каких команд такое бывало в новом веке? Так к стратегии команды давно вопросы, писали что Феттель так не доверяет стратегам команды что сам этим занимается, а если пилот сам этим занимаеться то он выведет из комфортных условий и больше вероятность ошибки, Хэму создали идеальные условия, только рули, конечно ему проще было биться за титул против Феттеля в 2017-2018 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/01/23 10:59 AM 4 часа назад, Merry Christmas сказал: фаны Сайнса Нет у него никаких "фанов".. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 02/01/23 11:32 AM 30 минут назад, Шантарам сказал: Нет у него никаких "фанов".. Тут согласен, за Сайнса в основном болеют те, кто болеет против обидчика Кими и Себа, последних в разы меньше. Ещё фаны за флаг от Алонсо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 02/01/23 12:08 PM 15 часов назад, AVB сказал: и, коль уж вы хотите его титула Пишет человек отвечая и цитируя фана Макса, Боттаса, МакЛарена и Уилльямса 15 часов назад, AVB сказал: Так же вы согласитесь, что пилот не делает болид быстрее, т.к. не привносит дополнительной энергии в эту связку. Ну, тут как посмотреть. Сравнишь Переса и Шарля, например, так и не скажешь, что в прошлом году РедБулл был лучше Феррари. Так что в какой-то мере пилот точно так же делает болид быстрее, ровно настолько, насколько он лучше других. И чем лучше в команде пилот, тем меньше необходимо преимущество в работе конструктов над соперниками. 15 часов назад, AVB сказал: Например в болиде Ferrari 2004 года титул привез бы не только МШМ, но наверное и РБ, который был менее эффективен, чем МШМ. То же самое можно сказать и о Мэрсе 2014... не только Хэм смог бы победить на нем, а возможно и те пресловутые полтора десятка пилотов, которые ТАК режут вам слух. Ну, даже Рубенс в 2004-м был не так уж и сильно впереди соперников своих, в квалах так и вовсе Монтойе проиграл. Росберг же в 14-м и сам был близок к Хэму. До остальных было конечно много, но меньше, чем уступает условный Мазепин Хэмилтону. И ты готов рассказать, какие полтора десятка пилотов, смогли бы заменить Рубенса с тем же результатом в 2004-м и какие полтора десятка пилотов заменили бы Росберга в 2014-м? 7 часов назад, Maranellogp сказал: Роль пилота велика только в достаточно узком диапазоне эффективности болида, тогда когда болиды соперников близки по потенциалу, в остальных случаях роль пилота заметно снижается, если у тебя например самовоз, привозящий в гонке всем секунду с круга, то на таком самовозе те же полтора десятка пилотов титул привезут во главе с озвученным ранее Мазепиным, а если ведро , то пилот вообще ни какой роли не играет (ну если речь о титуле). Не высокого же ты мнения о Шумахере, Алонсо, Хэмэ и т.д. если думаешь, что они менее чем на секунду быстрее Мазепина. Кстати, и как часто в истории были такие самовозы, которые стабильно весь сезон опережали всех на секунду? 15 часов назад, AVB сказал: а если ведро , то пилот вообще ни какой роли не играет (ну если речь о титуле). Ну, вот если посмотреть тот же 1997-й, то разница между Уилльямсом и Феррари была достаточно большой, уж не знаю, какое именно отставание ты вкладываешь в значение ведро, однако же Михаэль почти смог. 15 часов назад, AVB сказал: Если говорить непосредственно о ШЛ, то да (я это говорил и повторю) на одном круге квалы он пожалуй лучший на данный момент в пелетоне, в гонке точно входит в ТОП-5 пилотов, а возможно даже и в ТОП-3. Как он может быть лучшим, или в топ-3, если 15 человек его заменить у тебя могут В пелетоне 15 топов у нас? 15 часов назад, AVB сказал: Но это не означает, что не найдется 15 чел. способных взять титул на годной для них машине, если Ferrari такую построит, а это будет означать, что эти пилоты будут в результате ТАКИЕ ЖЕ как и ШЛ. Ну, это из разряда, Феттель круче Сенны, потому что у него титулов больше. Если Усейну Болту, посадить на спину слонёнка, то я может и пробегу быстрее него, но это не значит, что смогу заменить его. Годная машина у Феррари была и в прошлом году, раз Леклер на ней смог опередить всех, кроме Макса (и это со всеми проблемами, по-хорошему там Перес бы и близко не был к Шарлю по очкам). Кто же спорит, что строить мегасамовозы - хорошо. Но в большинстве случаев этого не получается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 02/01/23 12:10 PM 12 часов назад, yooogurt сказал: Так есть инсайды что сам ушел, и эти поиски нового ТП, вкупе с тем что Бина оставили доделывать проект 675, намекают что не готовы они были его увольнять. А доверия там не было ещё год назад. Ну так инсайды, что он потерял доверие - это и есть увольнение. Человек проработал в Феррари уйму лет, поэтому по собственному. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 02/01/23 12:10 PM 36 минут назад, Maranellogp сказал: против обидчика Кими Да Кими Леклер не обежал никак. Совершенно обыденный процесс смены поколений. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 02/01/23 12:15 PM (edited) 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Да Кими Леклер не обежал никак. Совершенно обыденный процесс смены поколений. Ты это прибалту расскажи. Он весь сезон 2019 следил и нам рассказывал сколько раз леклер не превратил поулы в победы. Не обращая внимание на причины, да и на сам факт, что кто то может их брать а кто то нет, но это такое... Edited 02/01/23 12:15 PM by astor Go to top Share this post Link to post Share on other sites