Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, nikobon сказал:

Ну по крайней мере хоть что-то интересное в межесезонье, а то скучновато.

Потом, глядишь, в РБ вместо Переса подпишут Алонсо на 2025-ый, тогда заживём :D

На Шарля и Хэма в одной команде будет интересно посмотреть, но если болид получится чемпионский, то будет жесть :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Думаешь, не одолеет Хэма?

Как по мне это компенсация прогиб Либерти за Андретти. Может РБ и правда Алонсо сейчас пригласит.

Мне кажется Хэм натянет Леклера. Не в чистую конечно, но натянет.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Льюис в Феррари, звучит вкусно, если семикратный решился на такой шаг, значит у Мерса проблемы. Для Феррари это безусловно плюс, если кто и сможет выиграть чемпионат для Феррари, то это Льюис Для поклонников Чарлика понятное дело траур, некоторые так трясутся, что уже упрашивают оставить Сайнса, которого еще утром выгоняли. :) Короче кувалда на подходе, это вам не пальца унижать, тут класс пилота Кими-Фернандо + в самом расцвете сил! 

Да, лан прям послушать, так Шарль аж в передачах запутался от страха)Нормально все будет)

Только что, Lonesome сказал:

Сомнительно, что в 2025 году кто-то остановит РБР, если только ФИА не подсуетится. А вот в 2026 году может что-то получится, но там в фаворе опять Мерседес. 

Я вот не пойму одну вещь в этой движухе: если Хэм уходит из Мерса, то почему? Ведь по слухам, Мерс готов к новому регламенту лучше всех на данный момент.

Получается, или Хэм делает большую ошибку, или Мерс не так уж хорошо готовится.

Ну либо Элканн предложил ему лямов 80 в год, в принципе почему бы и не надеть красный комбез.

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Льюис в Феррари, звучит вкусно, если семикратный решился на такой шаг, значит у Мерса проблемы. Для Феррари это безусловно плюс, если кто и сможет выиграть чемпионат для Феррари, то это Льюис Для поклонников Чарлика понятное дело траур, некоторые так трясутся, что уже упрашивают оставить Сайнса, которого еще утром выгоняли. :) Короче кувалда на подходе, это вам не пальца унижать, тут класс пилота Кими-Фернандо + в самом расцвете сил! 

Скрепя сердце пожалуй, соглашусь.

11 минут назад, буйный жеребец сказал:

Интрига...

Если это правда про переход Хэмельтона в Феррари, то значит у Мерседеса совсем дела плохи, и моя теория про Тото обретает реальные очертания. 

Согласен.

Только сомневаюсь, что Феррари от этого будет хорошо

Жду не дождусь, как Леклер размажет прогрессивную переоценку :floxy:. Тут команды под Луиса нет, самому надо доказывать.

Только что, буйный жеребец сказал:

Скрепя сердце пожалуй, соглашусь.

С чем? С бредом что Кими класса - Алонсо?:D Это же наркомания.

Только что, nikobon сказал:

Я вот не пойму одну вещь в этой движухе: если Хэм уходит из Мерса, то почему? Ведь по слухам, Мерс готов к новому регламенту лучше всех на данный момент.

Ну либо Элканн предложил ему лямов 80 в год, в принципе почему бы и не надеть красный комбез.

возможно не хочет ждать потенциального 2026, на днях вообще писали, что готов рассмотреть вариант уйти на год, а потом вернуться, как Алонсо

Я сильно сомневаюсь, что Хэму будут платить 80 лямов в год. Возможно Хэму намекнули, что контракт на 2026 год продлевать не будут. По этому Льюис пошел в Феррари. Ибо он явно еще хочет годика три покатать. да и денег в Феррари подзаработает не меньше. То есть Хэм как минимум на 50 лямов в плюсе (вместо 2 лет будет 3).  

Изменено пользователем Lonesome

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Если Хэмильтон проиграет Леклеру, что будешь писать? 

Лучше. Даже с учетом того, что творит сейчас Элкан. 

И где лучше? Все эти игры с контрактами и приглашение токсичного пенсионера? Который может и выиграть титул, так и все проиграть? Не понятная перестройка и кадровая политика. 

4 минуты назад, ATLANT сказал:

С чего траур-то, наоборот. Под Хема есть шанс собрать классных инженеров, которые щаз Феррари даже не рассматривают.

Так что команда к 2026-му году наконец-то может стать чем-то приличным и круто обновиться.

По поводу скорости Леклера не вижу причин переживать.

Сайнса уже можно не упоминать тут, он сбитый лётчик, одна дорога в Ауди.

Вообще Джонни сотворил дичь, пригласив Хэма, перед этим наобещав золотые горы Леклеру. :floxy:

5 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Я не болельщик Хема, я когда то был болельщиком Массы. Потом симпатизировал Мерседес. Поэтому романтизма не испытываю, все понимаю про Феррари. Я помню времена, когда красная машина под стон покрышек и визг v10 завоевывала очередную победу и это было красиво! Я был бы не против повторения) ................................................и если фаворитом будет Шарль, то только буду рад за него!

Той Феррари больше нет.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Если Хэмильтон проиграет Леклеру, что будешь писать? 

Лучше. Даже с учетом того, что творит сейчас Элкан. 

Он у Сайнса то вылезает на тоненького, куда ему до Льюиса. Льюис не стар и предельно мотивирован вернуть нагло украденный восьмой титул. Льюис в дебютный сезон с Фернандо в напарниках дал бой и Кими и Фернандо, а тут каким то Чарликом пытаются напугать.) Я знаю как умеют делать в Феррари, но с Льюисом такой номер не пройдет)))

4 минуты назад, dk_1 сказал:

Согласен.

Только сомневаюсь, что Феррари от этого будет хорошо

Похоже Вассер работает на 2026 год и работает себе на имидж. Задабривает тиффози. 

Только что, буйный жеребец сказал:

И где лучше? Все эти игры с контрактами и приглашение токсичного пенсионера? Который может и выиграть титул, так и все проиграть? Не понятная перестройка и кадровая политика. 

Тем, что Вассер ведет себя намного лучше Бинотто. Да и не думаю, что Хэм будет сильно скандалить, тем более, что Васю он все же уважает, чай уже побеждали вместе. Тут вопрос в другом: что для компании Феррари это хорошая сделка, по этому на нее пошли. До 2026 года и так борьбы за чашки не будет. Зато в 2025 году можно спокойно нацелится на 2 место в КК (а если повезет, то и на первое). Ну и ждать, что будет в 2026 году. А там уже и Берман в качестве молодого может быть на подходе (если себя проявит).  

2 минуты назад, Lasssept сказал:

возможно не хочет ждать потенциального 2026, на днях вообще писали, что готов рассмотреть вариант уйти на год, а потом вернуться, как Алонсо

А, ну тогда да, всяко лучше чем на скамейке сидеть.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Я сильно сомневаюсь, что Хэму будут платить 80 лямов в год. Возможно Хэму намекнули, что контракт на 2026 год продлевать не будут. По этому Льюис пошел в Феррари. Ибо он явно еще хочет годика три покатать. да и денег в Феррари подзаработает не меньше. То есть Хэм как минимум на 50 лямов в плюсе (вместо 2 лет будет 3).  

Хорошо если ещё и инженеров нормальных с собой притянет, команде нужна новая кровь.

3 минуты назад, Arazur сказал:

Жду не дождусь, как Леклер размажет прогрессивную переоценку :floxy:. Тут команды под Луиса нет, самому надо доказывать.

Тут Элкан в друзьях) думаешь кто-то будет палки в колеса спецом вставлять? А смысл?

Только что, nikobon сказал:

С чего траур-то, наоборот. Под Хема есть шанс собрать классных инженеров, которые щаз Феррари даже не рассматривают.

Так что команда к 2026-му году наконец-то может стать чем-то приличным и круто обновиться.

Где-то я уже читал подобное:думы2: 

А ну точно, Феттель же должен был привести с  собой уйму инженеров во главе с Ньюи, ну или хотя бы тактиков, ведь там все его так любили, так любили, что за любимым Себом хоть в ад, то бишь Феррари.  

Как бы потом сам Леклер этим сбитым летчиком не оказался.

только как это вяжется с планом "мы сплотимся вокруг Алези Шарля"

1 минуту назад, Блэк Дарт сказал:

Тут Элкан в друзьях) думаешь кто-то будет палки в колеса спецом вставлять? А смысл?

Хэм всегда катал в тепличных условиях, в выстроеной под него команде, тут всё чужое, начиная от менталитета и языка, заканчивая напарником очень высокого класса.

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

Как бы потом сам Леклер этим сбитым летчиком не оказался.

в какой-то момент все там будут, речь о ситуации здесь и сейчас, и с Сайнсом тут всё понятно.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Тем, что Вассер ведет себя намного лучше Бинотто. Да и не думаю, что Хэм будет сильно скандалить, тем более, что Васю он все же уважает, чай уже побеждали вместе. Тут вопрос в другом: что для компании Феррари это хорошая сделка, по этому на нее пошли. До 2026 года и так борьбы за чашки не будет. Зато в 2025 году можно спокойно нацелится на 2 место в КК (а если повезет, то и на первое). Ну и ждать, что будет в 2026 году. А там уже и Берман в качестве молодого может быть на подходе (если себя проявит).  

Если Вассер взял правильный курс и принял правильную стратегию, то в 2025 может быть реальная борьба за титул. И Хэм будет просто смотреть как монегаск его нагибает? Не верю это. 

5 минут назад, Кофеман сказал:

Той Феррари больше нет.

Все идет по спирали) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...