Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

19 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну всё, с полки пирожок ты заслужил:D Какой авторитетный водила, на форуме)

Задавил авторитетом. Мы все в смятении. :trollface::D 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Задавил авторитетом. Мы все в смятении. :trollface::D 

Честно сказать, я не понимаю, на кого эта история рассчитана:D

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Понты беспонтовые как у мерседеса почти)

1 час назад, nikobon сказал:

Есть тут какое-то противоречие :read:

Если ты разглядел там некое 'указание' бедным несчастным, как им жить, то у тебя слишком острое зрение.

Я так то заглянул сказать, чтобы мистер Maranello 'все пропало', товарищ 'все просрано' nikobon и мсье Lonesome 'РБ самовоз' больше верили в свою команду, так ещё и в свой адрес помоев получил. И эти господа еще борются за звание дома высокой культуры быта :D

Вы тут половину времени выясняете, кто больше тащит Феррари ко дну: то Сайнс, то Бинотто - этот плач конструктивной критикой тяжело назвать. 

В прошлом году до летнего перерыва у Феррари был быстрейший болид. Сейчас до первого финишного флага точно не скажешь, но в кои то веки красные снова в фаворитах и есть повод для оптимизма. Но кто я такой, чтобы хвалить Феррари? Наверняка пришел сюда позлорадствовать и подлизнуть Макса. Он же недостаточно облизан вниманием, а еще читает этот форум каждый день и назло Maranello едет ещё быстрее. Все так. Я же не про Феррари здесь писал, а про РБ и сбор хлопковых культур в 79 году в Таджикистане.

Изменено пользователем SunnyBoy

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Честно сказать, я не понимаю

Здесь и поставим точку

19 минут назад, Maranellogp сказал:

Да хоть даже и правда, какая разница? Это настолько неуместно. Человек не привел никакого более или менее серьезного аргумента, но при этом решил покичится статусом. Вот другой из их группы решил нас попрекнуть тем, что мы оскорбляем команду. Ты его попросил привести доказательства. И что получил в ответ? Неуместно хамоватый пассаж. Хотя казалось бы, можно было легко привести доказательства. Но нет, элитным некогда приводить доводы. 

Изменено пользователем Lonesome

3 часа назад, enisei сказал:

Т.е с фактурой ты напутал.

Продолжая выкручиваться.

Ой, оказывается РБ не совсем ехало в тот уикенд. И это только одна из составляющих победы Джорджа.

Но раз Расселл ехал тогда на ведре, тогда и Хэм. Молодец, за такую рекламу запишут тебя в хэмофилы.:D

Они практически закончились, все ушли в леклерофилы :smile:

Ты немножко шевели чешуёй. 

Оказывается, можно одержать победу, не упустив свой шанс в первый же год выступая за топ-команду. Карл вот не одержал ни одной. А ты продолжай, как курица с яйцом носиться с середняком. 

14 минут назад, Al Capone сказал:

Ты немножко шевели чешуёй. 

Оказывается, можно одержать победу, не упустив свой шанс в первый же год выступая за топ-команду. Карл вот не одержал ни одной. А ты продолжай, как курица с яйцом носиться с середняком. 

На ведре в Бразилии, тебя поняли :D

26 минут назад, Lonesome сказал:

Да хоть каждый день на базе Феррари можешь проводить, мне то что с этого.   

Когда аргументов нету, в ход идут глупые и никчемные понты.  Я не говорю людям что и где они могут писать. Я говорил, что не нужно влезать в не свой разговор и поучать других. Болеешь за Макса, ну вот и болей себе дальше. А мы как-то без тебя и твоих жалким менторских потуг разберемся что и как. Так что касательно записок на монитор, это ты лучше сделай сам. 

Когда нет аргументов, цепляются к строке "болеет за" :don-t_mention:

И за кого мне болеть и где писать я решу сам. Хочу за Макса, хочу за Феррари. И чо?

17 минут назад, Lonesome сказал:

Да хоть даже и правда, какая разница? Это настолько неуместно. Человек не привел никакого более или менее серьезного аргумента, но при этом решил покичится статусом. Вот другой из их группы решил нас попрекнуть тем, что мы оскорбляем команду. Ты его попросил привести доказательства. И что получил в ответ? Неуместно хамоватый пассаж. Хотя казалось бы, можно было легко привести доказательства. Но нет, элитным некогда приводить доводы. 

Ты зря сменил клоунскую автарку. Тебе шло.

8 часов назад, Sergey_S сказал:

С такой статистикой, пусть Макс забирает эту победу! ))

Статистика не за всю историю и она нарушается. Ну и Бахрейн не австралия

Изменено пользователем Merry Christmas

41 минуту назад, Lonesome сказал:

Это настолько неуместно.

Об этом и речь.

42 минуты назад, Lonesome сказал:

Неуместно хамоватый пассаж.

Так это же заМаксы:D

40 минут назад, SunnyBoy сказал:

Если ты разглядел там некое 'указание' бедным несчастным, как им жить, то у тебя слишком острое зрение.

Я так то заглянул сказать, чтобы мистер Maranello 'все пропало', товарищ 'все просрано' nikobon и мсье Lonesome 'РБ самовоз' больше верили в свою команду, так ещё и в свой адрес помоев получил. И эти господа еще борются за звание дома высокой культуры быта :D.

Ну мало кому нравится когда заходят и указывают тут хвалит Бина, тут не хвалить. Может люди сами разберутся без твоих указаний?

Тебя тут никто не посылал вроде, или что ты имеешь в виду под помоями?

Приведи хоть одну мою цитату где я говорю что "всё просрано" или перестань уже закапывать себя.

Нагородил чуши, теперь крутишься как уж на сковородке.

40 минут назад, SunnyBoy сказал:

Вы тут половину времени выясняете, кто больше тащит Феррари ко дну: то Сайнс, то Бинотто - этот плач конструктивной критикой тяжело назвать. 

А зачем по твоему форумы нужны? Поделиться мнениями да обсудить. Или снова у тебя спрашивать о чём можно говорить, а о чём нельзя?

Изменено пользователем nikobon

26 минут назад, Shell сказал:

Ты зря сменил клоунскую автарку. Тебе шло.

images?q=tbn:ANd9GcRGYzOM9co6eFVS2jlmgih

10 минут назад, Maranellogp сказал:

Так это же заМаксы:D

Пытаются быть альфачами, как и Макс. 

Изменено пользователем Lonesome

28 минут назад, enisei сказал:

На ведре в Бразилии, тебя поняли :D

Очередное яйцо снесла, молодец. 

25 минут назад, Merry Christmas сказал:

Статистика не за всю историю и она нарушается

Я тоже во все эти цифорки не верю. Надо в каждой гонке бороться за победу, словно это последняя гонка сезона. 

9 минут назад, Al Capone сказал:

Очередное яйцо снесла, молодец. 

Да не отчитывайся о своей проделанной работе, ты уже пролетел с Бразилией. Возьми паузу, соберись с силами и двигайся дальше :trollface:

1 минуту назад, enisei сказал:

Да не отчитывайся о своей проделанной работе, ты уже пролетел с Бразилией. Возьми паузу, соберись с силами и двигайся дальше :trollface:

Пролетел как раз ты, не умея ни в доводы, ни в аргументы, только таблички носить да с яйцом носиться :connie_08:. Неси ещё. У меня ночь длинная) 

Леклерк: "Red Bull силен, но Ferrari хочет улучшить одну позицию...".

Монегаск говорит накануне первой свободной практики ГП Бахрейна: "Трудно оценить расстояние между нами и нашими соперниками. Пока что у нас нет проблем с надежностью".

"Цель - совершенствоваться. Red Bull стартовал сильно, но это только тесты, трудно оценить, насколько они впереди. Наша цель? Улучшить на одну позицию по сравнению с прошлым годом". Шарль Леклерк не делает никаких заявлений, но поддерживает мотивацию команды Ferrari на высоком уровне во время презентационной конференции ГП Бахрейна. Монегаск знает, что Red Bull оказался очень силен на тестах прошлой недели. И все же он уверен в работе и энтузиазме команды, чему также способствует приход нового директора команды Фреда Вассера, которого он знает со времен своего дебюта в Формуле-1 в Alfa Romeo, где он руководил командой до прошлого сезона.

ФРЕД ИЗВЛЕКАЕТ ЛУЧШЕЕ.
На вопрос, нужны ли Ferrari перемены у руля команды, Леклерк ответил дипломатично: "Еще слишком рано делать выводы", - сказал гонщик Ferrari, проводящий свой пятый сезон в Ferrari. "Он очень хорош в том, чтобы выявлять лучшее в людях и ставить их в наилучшее положение, чтобы они могли выкладываться по максимуму. Это только первые несколько дней на трассе, я уверен, что он откроет для себя много нового, например, как работает команда в гоночный уик-энд. Впечатляет, как хорошо он освоился в такой большой команде, как наша".

ПОТЕНЦИАЛ

Затем, говоря о потенциале Ferrari, Леклерк скрывает свои карты: "Потенциал, показанный на тестах, - это еще не все, - добавил он, - и я не раскрываю, сколько мы показали. Очевидно, что соперники тоже показали не все, но реальную шкалу ценностей мы увидим только в квалификации. Трудно сказать, на каком уровне мы находимся, хотя, возможно, мы немного отстаем. Победа в первом заезде? Важно не только выиграть первую гонку, но и хорошо провести весь остальной сезон с соответствующими разработками. До сих пор у нас не было проблем с надёжностью".

33 минуты назад, nikobon сказал:

Тебя тут никто не посылал вроде, или что ты имеешь в виду под помоями?

Приведи хоть одну мою цитату где я говорю что "всё просрано" или перестань уже закапывать себя.

Нагородил чуши, теперь крутишься как уж на сковородке.

Я написал, что со времён Тодта и Бирна у руководителей и инженеров Феррари не было полной свободы действий. И Бин не исключение. Логично предположить, что это одна из причин, по которой с тех пор раз за разом 'чуть-чуть' не хватало для титула. И противопоставил этому предположению систему, созданную Хорнером в РБ для Ньюи и ко.

Поэтому я считаю что Бин не заслуживает того количества негатива, который направлен на него, особенно после увольнения. Когда сеньора не пнул только ленивый. При том я не считаю, что Бин справился. Но все же вы перегибаете малек с проклятиями в его адрес, забывая о достижениях.

Ты начинаешь требовать с меня какие то доказательства оскорблений и пытаешься перевести предмет разговора на мою скромную персону, упражняясь в подборе эпитетов к слову Максофил. Который к теме беседы вообще ни при чем.

Что я должен тебе на это ответить? Ты вообще умеешь воспринимать смысл написанного или слова сложнее 'сиська' здесь нельзя писать?

33 минуты назад, nikobon сказал:

А зачем по твоему форумы нужны? Поделиться мнениями да обсудить. Или снова у тебя спрашивать о чём можно говорить, а о чём нельзя?

Я вижу. Ага.

Двойные стандарты. Мои любимые.

Изменено пользователем SunnyBoy

28 минут назад, Lonesome сказал:

Но пока являются балаболами:D

33 minutes ago, Lonesome said:

Оно тут пока, хотя бы, картинки из заблокированного shuterlock не публикует, подождите середины сезона, разойдется )), в теме РБР просто расцветает, а по Вилам ни одно поста

Сей водитель или как его, там ходит из темы в тему, походу с Шумахером и Тодтом бухал, а теперь к нам на форум аналитик пришел, а мы и не понимаем...надо товарища слушать, а мы все критикуем

Изменено пользователем AVI

41 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Я написал, что со времён Тодта и Бирна у руководителей и инженеров Феррари не было полной свободы действий. И Бин не исключение. Логично предположить, что это одна из причин, по которой с тех пор раз за разом 'чуть-чуть' не хватало для титула. И противопоставил этому предположению систему, созданную Хорнером в РБ для Ньюи и ко.

Поэтому я считаю что Бин не заслуживает того количества негатива, который направлен на него, особенно после увольнения. Когда сеньора не пнул только ленивый. При том я не считаю, что Бин справился. Но все же вы перегибаете малек с проклятиями в его адрес, забывая о достижениях.

Ты начинаешь требовать с меня какие то доказательства оскорблений и пытаешься перевести предмет разговора на мою скромную персону, упражняясь в подборе эпитетов к слову Максофил. Который к теме беседы вообще ни при чем.

Хоспади, сперва пришёл тут с указующим перстом, навешал на людей ярлыков, а закончил словом "сиська". 

Кто Максофил? Откуда ты это притащил? Ты умеешь хотя бы придердиваться линии своего собственного повествования или так и будешь дальше крутиться?

Ну перечитай свои сообщения перед тем как отвечать, а то ты видимо как Бин, у которого в Венгрии темпа не было, а он не видел/ не помнит/ забыл, хотя одна из его машин была быстрейшей.

Уже давно все про Бина этого забыли, если бы ты его не вытащил сам.

Все уже неделю обсуждают сомнительные результаты тестов, вот и всё.

Изменено пользователем nikobon

Ну и жара тут...:crazy:

Форум воскрес, хотя пост только начался..)

1 минуту назад, Шантарам сказал:

Ну и жара тут...:crazy:

Форум воскрес, хотя пост только начался..)

Хорошего вам попкорна. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...