Перейти к контенту
Parab0lica

Mercedes-AMG F1 Team

Recommended Posts

Только что, MagicForce сказал:

ну вот видите, все сходится, как вы и говорили - РБ самые честные:good:

Там ещё есть Йос. Этот вообще зверь. Один юзер сказал что он любит бить пустые бутылки об голову оппонентов. А пьет он очень много.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Lasssept сказал:

угу, просто повезло с карантином в  Японии, аккурат перед 2021

Так ведь не получили преимущества. Причем несправедливого.  С ФИА не надо спорить. Эх Нет сейчас Жана-Мари-Балестра. Вот была-бы веселуха.

Дежавю

W13

"Надеюсь, мне больше никогда не придётся садиться за руль этой машины. И она явно не станет одной из машин, которые я попрошу забрать себе у команды».

W14

"Мне осталось проехать ещё две гонки на этой машине. Надеюсь, больше мне не придётся её пилотировать"

10 часов назад, no creo сказал:

Угу, непрелвзятость так и чувствуется. Ваши - наши. Уже разделение пошло. И что за эпитеты по отношению к незнакомым людям, которые добились успехов в своем деле? С друзьями-алкашами так научился разговаривать?

В эпоху доминирования Мерса, такие как ты, молчали в тряпочку и хавали что дают. А сейчас раскудахтались, когда у других проблемы начались. Поведение жалких людей.

Непредвзятость в том, что мне по фиг, кто задвинет Мерс, ведь объекта "боления"у меня сейчас нет. И замечательно , что Маки вдруг поехали.

Мои друзья хоть не в болонии ... :trollface:  (Переход на личность, это от бессилия и лютой злобы, не увлекайся, нервные клетки - бесценны.)

Во времечко доминирования Мерсов все ждали окончится ли БЛМмаразм в ФИА с протекционизмом команде темнокожего пилота, который начал ставить всех на колени. Блевотное времечко было.

Соответственно, как тебе не обидно, но сей факт сильно обесценивает успехи и рекорды Хэма (при том, что он безусловно - Топ).
А пока немного кислоты добавлю.

33.thumb.jpg.ae2ad53fa1bc3c2f7a1577e5c12ac4ad.jpg

25 минут назад, Bulldog сказал:

все ждали окончится ли БЛМмаразм в ФИА с протекционизмом команде темнокожего пилота, который начал ставить всех на колени. Блевотное времечко было.

Ну слава богу, теперь пришло бремя белого человека ставить всех на колени, можно наслаждаться.

27 минут назад, Bulldog сказал:

А пока немного кислоты добавлю.

А где ты держал свою кислоту на прошлом гп ?

3 часа назад, Lasssept сказал:

А где ты держал свою кислоту на прошлом гп ?

а это как с Алонсо, то до этого - все сдулся, машина не едет, повезло в начале чемпа, уходит... и вдруг одна гонка и все супер, вот он всех нагнул, это топ и т.д.)))

В 05.11.2023 в 22:56, Bulldog сказал:

Ваши прописали регламент под свой мотор.

Это даже не читерство, это бдство (прошу пардона за мой хранцузский). Хотя и читерство с шинами было. И другие непонятные преференции, лишь бы шоколадный сир стал дцатикратным. Собственно это и бесило всех.

А сейчас какие у тя к Ньюи претензии? В серых зонах все ковыряются. А Ньюи - просто лучший.

Мне сейчас проще судить, я за Макса не болею, а ты пристрастен как и Lasssept.

Пункт 4.2 + 1 балл

В 06.11.2023 в 13:09, Lasssept сказал:

Ну слава богу, теперь пришло бремя белого человека ставить всех на колени, можно наслаждаться.

Ежели белый человек сейчас начнёт ставить на колени всех не белых, тут    такое начнётся! Всю Ф1 закроют нафиг!)))

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Заявления Вольфа предназначены тем, у кого память на пару недель работает, таких среди нынешних "болел" Ф1 большинство.
На злоПАМЯТНЫХ он не ориентируется :-)

Изменено пользователем SAS_17

2 часа назад, Lasssept сказал:

20231107-154626.jpg

неужели всего 6-7 за 13 лет? это не так уж плохо если с Феррари сравнить наверное

formul1a.uno

- Команды начали разработку своих двигателей 2026 года, с надеждой предоставить первые образцы на испытательные стенды в 2024

- Сообщается, что Mercedes опережает своих конкурентов на несколько месяцев с точки зрения развития.

- в 2026 аеродинамические концепции машин будут основаны на эффективности двигателя 

1 час назад, MagicForce сказал:

неужели всего 6-7 за 13 лет? это не так уж плохо если с Феррари сравнить наверное

Сезоны 2010-2012 можно записывать как одну большую Ж.., за исключением пары гп))

21 час назад, Lasssept сказал:

- Сообщается, что Mercedes опережает своих конкурентов на несколько месяцев с точки зрения развития.

- в 2026 аеродинамические концепции машин будут основаны на эффективности двигателя 

Тото надо (про)держаться :D

(с автоспорта)

"У Хэмилтона больше шансов выиграть восьмой титул с Блэкпульским цирком, чем с Mercedes. Так считаю не только я."

...

С Mercedes всё ясно, и можно только задаться вопросом: способен ли руководитель команды Тото Вольф изменить ситуацию в лучшую сторону. Он живет в Монако, а база находится в Брэкли, графство Нортгемптоншир – символичное расстояние. Как показывает история Ф1, руководитель должен первым приходить на работу и последним уходить – и так каждый день" – написал Макэвой в своей колонке в издании Daily Mail.

10 минут назад, enisei сказал:

Тото надо (про)держаться :D

...

С Mercedes всё ясно, и можно только задаться вопросом: способен ли руководитель команды Тото Вольф изменить ситуацию в лучшую сторону. 

ничё не знаю, увидимся в 2026 

giphy.gif

Изменено пользователем Lasssept

В 05.11.2023 в 22:58, Lasssept сказал:

Спорт.дирек. Рено ставит лайк)

Да он даже не поймет о чем речь. Очередной попугай, который даже не удосужился почитать, как принимался моторный регламент.

В 08.11.2023 в 19:21, Scraih сказал:

Да он даже не поймет о чем речь. Очередной попугай, который даже не удосужился почитать, как принимался моторный регламент.

Так ты про воспоминания старины Росса? :597c85ba10d16_:

Жаль, не дабл ю одиннадцатая. От та была юркая туфелька. :metalhead:

8 часов назад, Шантарам сказал:

Сферический восьмой титул в вакууме..

Пока все накрылось крышкой люка ... и даже не Скайуокера. 

WhatsApp cтали офиц.партнерами команды

F-Kym-FEXc-AA3-QFR.jpg

16x9-whatsapp-3.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...