Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Ошибка у них.Ну гонка если честно тяжело далась, я как вагон разгрузил так себя чувствую, и это просто смотрел, а главные ещё и работали.

бывает 

Я на удивление спокойно смотрела. Запал у меня уже давненько прошёл ))))

Поделиться этим сообщением

Двойственные чувства на старте. И Маков хотелось, и Макса))) Но все неплохо получилось!

Только что, Alenushka сказал:

Двойственные чувства на старте. И Маков хотелось, и Макса))) Но все неплохо получилось!

Два другана рядом на подиуме!

9 минут назад, Leonora сказал:

Я на удивление спокойно смотрела. Запал у меня уже давненько прошёл ))))

Обычно да,налегке.А тут будто в шахте смену отработал.:floxy:

Макс за шесть гонок отдал один поул и два быстрых круга, и всё на этом :scratch_one-s_head:

Не припомню такого даже во времена шумасупства.

1 минуту назад, Alenushka сказал:

Маков хотеть ,не при Василисе будет сказано,) надо будет в Венгрии, там по идее 100й гп Норриса , и побед у него нет до сих пор.Ну а если у Норриса гипотетическую победу уведет Пиастри то это тоже неплохой поворот сюжета.

Но еще лучше что бы Макс победил и в Венгрии, никому в МакЛаренах обидно не будет.:floxy:

Ну и шо это было? Первые пять кругов? Совсем Максуд расслабился, однако. :floxy:

По хет-трикам сравнялся так на минуточку с Простом и Феттелем.

6 минут назад, Parab0lica сказал:

Макс за шесть гонок отдал один поул и два быстрых круга, и всё на этом :scratch_one-s_head:

каждое поколение самовоза лучше предыдущего ) 

Шумахер < Феттель < Сэр < Ферстаппен 

14 минут назад, Осеменитель сказал:

Обычно да,налегке.А тут будто в шахте смену отработал.:floxy:

Ландыш постарался :D

Только что, Leonora сказал:

Ландыш постарался :D

Ландыш не столько за Макса сколько сам за себя заставил понервничать.Мне то он не особо но не хотелось что бы позиция доставалась Хэму.:floxy:

47 минут назад, Mrachniy сказал:

О чем  сразу речь и шла, когда собирались это вводить. Старый испытанный способ притормозить неугодных. Покрышки не работают с этой подвеской и машина просто скользит.

Да, инженерам придется подумать над обновлениями, чтобы заставить эти бронированные кондомы, которые Пирелли называет шинами, снова работать. Тем ценнее победа в изменившихся условиях.

Эдак можно и по примеру Хэма, поставить пластинку о превозмогании. Будет платиновым хитом :D

А конкуренты явно воскрешат надежду зацепиться за борьбу. В общем, довольны все, кроме Астона, который рикошетом от выстрела в РБ зацепило. Будем посмотреть, как выйдут из ситуации и они?

Изменено пользователем SunnyBoy

12 минут назад, Осеменитель сказал:

Маков хотеть ,не при Василисе будет сказано,) надо будет в Венгрии, там по идее 100й гп Норриса , и побед у него нет до сих пор.Ну а если у Норриса гипотетическую победу уведет Пиастри то это тоже неплохой поворот сюжета.

Но еще лучше что бы Макс победил и в Венгрии, никому в МакЛаренах обидно не будет.:floxy:

Да говорят, Венгрия как раз Макам не очень подходит, вряд ли следует какой-то феерии там от них ждать

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да говорят, Венгрия как раз Макам не очень подходит, вряд ли следует какой-то феерии там от них ждать

А кто сейчас что разберёт кому что подходит?

По шинам Рассел софт мог походу менять на последнем круге )

3 минуты назад, Осеменитель сказал:

А кто сейчас что разберёт кому что подходит?

По шинам Рассел софт мог походу менять на последнем круге )

Только толку от этого, если этот софт на работал как положено, не давая необходимого зацепа.

11 минут назад, SunnyBoy сказал:

Да, инженерам придется подумать над обновлениями, чтобы заставить эти бронированные кондомы, которые Пирелли называет шинами, снова работать. Тем ценнее победа в изменившихся условиях.

Эдак можно и по примеру Хэма, поставить пластинку о превозмогании. Будет платиновым хитом :D

А конкуренты явно воскрешат надежду зацепиться за борьбу. В общем, довольны все, кроме Астона, который рикошетом от выстрела в РБ зацепило. Будем посмотреть, как выйдут из ситуации и они?

Раз корд препятствует прижатию машины к асфальту , то возможно надо повышать аэродинамическую загрузку. А у хонды в этом случае есть запас, что бы ее потянуть?

2 минуты назад, Mrachniy сказал:

Только толку от этого, если этот софт на работал как положено, не давая необходимого зацепа.

Понятно, но не совсем понятно кому это на руку и на каких трассах.

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Понятно, но не совсем понятно кому это на руку и на каких трассах.

И при каких температурах!

28 минут назад, GaMi сказал:

каждое поколение самовоза лучше предыдущего ) 

Шумахер < Феттель < Сэр < Ферстаппен 

Не, я бы Макса по уровню текущей крутости болида на фоне соперников поставил бы в районе Шумахера 2004 года. Для побед приходится трудиться.  Преимущество в скорости у Феттеля-2013 и уж тем более у Сэра-2016 над остальными командами было намного больше. И вообще сезон 2016 мог быть самым скучным в истории, если бы вместо Росберга был Боттас или Перес.

Изменено пользователем Artemidon

Только что, Mrachniy сказал:

И при каких температурах!

Ну да, сегодня было прохладно, не думаю что в Венгрии будет жарче.

А если жарче то что?

Как тут разобраться кому что подойдёт , я не представляю особенно  судя по сегодняшнему шинному  ступору пелетона, как мне показалось .

14 минут назад, Mrachniy сказал:

Раз корд препятствует прижатию машины к асфальту , то возможно надо повышать аэродинамическую загрузку. А у хонды в этом случае есть запас, что бы ее потянуть?

Пиковые мощности СУ сейчас у всех мотористов очень и очень близки. Разница в том, как система выходит на пики. Не думаю, что Хонда не справится с увеличенным прижимом.

Тут вопрос в том, какие изменения подвески и аэро понадобятся, чтобы вернуть оптимальное пятно контакта, и как это скажется на гоночном темпе.

Нет смысла в увеличении сцепления с асфальтом, если аэродинамическая эффективность при этом уменьшится слишком сильно.

Найти баланс между этими вещами и есть работа инженеров.

Эх, а ведь первые пять кругов я смотрел гонку, затаив дыхание. Прямо не верилось, что это происходит наяву. А потом Малыш малость зазевался, и сказка закончилась - начались суровые трудовые будни. :) 

Norstappen

F0mw4NBWwAAg3B7.thumb.jpeg.d4562838734ce6af227ec7567801e6fc.jpeg

F0mwO0aakAEaIQA.thumb.jpeg.dad05fc3aa78c0fc68b0bb27ede4c681.jpeg

3 часа назад, Parab0lica сказал:

Через 2 недели в 2002 Шумахер досрочно становится Чемпионом.Такое  вряд ли возможно повторить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...