Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

40 минут назад, GaMi сказал:

да это избитая тема оправдания ошибок. Макс и на лучшем болиде в Австралии ошибся и такое "оправдание" не катит, получается всё? неумеха )

ну я не говорю что Феттель дно, но и уровень "ОБОЖЕЭТОЖЕЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙвЫЧЕГО??"    в моих глазах он не заслуживает. Кроме самовозных сезонов как то не сильно заметен этот предполагаемый уровень был.

А вы можете точно определить, была ли ошибка гонщика или это сбой техники, не обладая всеми данными и телеметрией? Вернее, каков процент ошибки именно гонщика.

Чем была вызвана ошибка Макса в Австралии и что от него зависело?

Ну здесь мы не сойдемся. Лучшая машина у Феттеля была только в двух сезонах, другие два он как-то взял без лучшей машины, вполне продемонстрировав свой уровень.

Критерии вроде "дно" и "топ" относительно гонщиков, выступающих в командах вроде Феррари, Мерседесе или РБ, вообще неприменимы, там априори лучшие гонщики, разница между которыми во времени на круге в  районе погрешности, все остальное зависит от разных переменных. 

Измерять величие можно сколько угодно, это довольно бессмысленное занятие, но есть сухая статистика, где Феттель находится в топ3 в истории по всем главным показателям. Собственно, дальше можно не продолжать.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

А вы можете точно определить, была ли ошибка гонщика или это сбой техники, не обладая всеми данными и телеметрией? Вернее, каков процент ошибки именно гонщика.

Чем была вызвана ошибка Макса в Австралии и что от него зависело?

Ну здесь мы не сойдемся. Лучшая машина у Феттеля была только в двух сезонах, другие два он как-то взял без лучшей машины, вполне продемонстрировав свой уровень.

Критерии вроде "дно" и "топ" относительно гонщиков, выступающих в командах вроде Феррари, Мерседесе или РБ, вообще неприменимы, там априори лучшие гонщики, разница между которыми во времени на круге в  районе погрешности, все остальное зависит от разных переменных. 

Измерять величие можно сколько угодно, это довольно бессмысленное занятие, но есть сухая статистика, где Феттель находится в топ3 в истории по всем главным показателям. Собственно, дальше можно не продолжать.

:D когда "смотрел" чемпионаты по итоговой таблице 

10й:   две тех. проблемы подряд, столкновение с Уеббером в турции. столкновение с Карлом в Сильвере, штраф в Венгрии, столкновение с Баттоном в Спа, тех сход в Кореи.     Сам Феттель перед началом 13 или 14 года говоря о прошлых сезонах, говорил что в шоке с того как они плохо реализовали потенциал болида в том году, потому что если уикенд был без ошибок\поломок, то они просто разрывали всех остальных

12й: Огурец в Малайзии, штраф в Испании, два тех схода, старт с последнего места в АД и сбиналла в бразилии и это при почти идеальном сезоне от соперников

Говорить что там не было лучшей машины, это тоже самое что сказать что в прошлом году начиная  с Бельгии  РБ был слабее фур\мерсов и Макс чисто на скилле выдал вторую половину сезона.

Самая скилловая и устрашающая ОПГ за всю историю Ф1 во главе с Албоном, Гасли, Боттасом и Сайнсом за рулём топ болидов,  их боялись даже чеченцы  не говоря об всех остальных пилотах :floxy: а почему они были так далеко от напарников? Ну так, те самые - разные переменные, так-то всё в районе погрешности, удобно и всегда можно съехать на это дело  :good:   

Сухая статистика  это конечно круто, можно пофапать на неё при желании. но только она куда весомее в других видах спорта, где всё зависит только от человека. А вот в ф1, особенно учитывая что за 10 лет с двумя регламентами ,пока вырисовывается картина:  новый регламент = 1 команда самовоз, она во многом лишь для красивого словца и Феттель как идеальный пример этого

6 часов назад, GaMi сказал:

:D когда "смотрел" чемпионаты по итоговой таблице 

Как мило вы проигнорировали вопрос о Максе и его вине в "ошибке" в Австралии, чем же она была вызвана?

По Феттелю, я уже сказал, что можно не продолжать, мы все равно не сойдемся. Можете как Алексей Львович не считать его топом, а обычным середняком, удачно попавшим на самовоз, а потом глупая глупая Феррари зачем то его держала 5 лет на огромной зарплате как топ-пилота, не распознав обмана. Ваше право. Это не Макс, поэтому мне лень его дефать.

И посчитайте ошибки Хэма, Баттона, Алонсо и Уэббера в тех сезонах, на всякий случай. Они то настоящие топы, в отличии от Сэба в ваших глазах, я надеюсь  

5 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Как мило вы проигнорировали вопрос о Максе и его вине в "ошибке" в Австралии, чем же она была вызвана?

По Феттелю, я уже сказал, что можно не продолжать, мы все равно не сойдемся. Можете как Алексей Львович не считать его топом, а обычным середняком, удачно попавшим на самовоз, а потом глупая глупая Феррари зачем то его держала 5 лет на огромной зарплате как топ-пилота, не распознав обмана. Ваше право. Это не Макс, поэтому мне лень его дефать.

И посчитайте ошибки Хэма, Баттона, Алонсо и Уэббера в тех сезонах, на всякий случай. Они то настоящие топы, в отличии от Сэба в ваших глазах, я надеюсь  

А как отвечать на бред, где при ошибке пилота(любого) нужно в доказательства показывать телеметрию а то мало ли это техника виновата и пофиг на слова самого Макса:floxy: 

По Феттелю ты диплом точно не защитишь, так как все что было в его защиту это статистика это круто, а все пилоты в топ командах лучшие

А Феррари как бы да, все последнее время показывают что они вполне себе могут быть глупыми, в том числе и в предложении многолетнего дорогого контракта. Для сравнения в РБ Гасли дали пол сезона, Албону полтора, Квяту сезон с небольшим.

По прошлым сезонам все уже посчитано, как не крути преимущество было у РБ.

И на секундочку, Феттель ниразу не выиграл гонку, стартуя ниже 2 места , то есть ехал он только там где ехала техника , а там где мог это сделать - запорол своими ошибками . Такой вот четырехкратный

9 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Любой пилот, находящийся в ситуации Феттеля в Феррари будет либо медленным либо будет делать много ошибок если попытается ехать на максимум. 

Максу просто не приходится часто пятую точку рвать ради победы. Хорошего болида и таланта хватает. Но если его или Хэма посадить к красным, то более чем уверен, ошибок будет масса ;) Или будут ползти как нынешние пилоты Скудерии. 

ЗЫ ой, чето глючит. Отвечал на последний пост гами... Уже ни первый раз глюк. 

И стереть не могу, цитата не видна.... Жесть

Изменено пользователем Юра

4 часа назад, GaMi сказал:

И на секундочку, Феттель ниразу не выиграл гонку, стартуя ниже 2 места , то есть ехал он только там где ехала техника , а там где мог это сделать - запорол своими ошибками .

Ниже 3-го.

13 часов назад, GaMi сказал:

Говорить что там не было лучшей машины, это тоже самое что сказать что в прошлом году начиная  с Бельгии  РБ был слабее фур\мерсов и Макс чисто на скилле выдал вторую половину сезона.

Народ в прошлом году до Бельгии проводил параллели между Феррари22 и Маком12.

4 часа назад, GaMi сказал:

А Феррари как бы да, все последнее время показывают что они вполне себе могут быть глупыми, в том числе и в предложении многолетнего дорогого контракта. Для сравнения в РБ Гасли дали пол сезона, Албону полтора, Квяту сезон с небольшим.

И ведь на полном серьезе такое пишут :smile: "Его высказывания, типа, “Я соперничаю с Хэмилтоном, а не с Феттелем” и “Я соперничаю с Ньюи” – не более чем психологические атаки. Мы сказали Себастьяну: “Просто не обращай внимания”» (с) Марко

30 минут назад, Юра сказал:

Или будут ползти как нынешние пилоты Скудерии. 

В Австралии поспешили.

5 часов назад, GaMi сказал:

А как отвечать на бред, где при ошибке пилота(любого) нужно в доказательства показывать телеметрию а то мало ли это техника виновата и пофиг на слова самого Макса:floxy: 

По Феттелю ты диплом точно не защитишь, так как все что было в его защиту это статистика это круто, а все пилоты в топ командах лучшие

А Феррари как бы да, все последнее время показывают что они вполне себе могут быть глупыми, в том числе и в предложении многолетнего дорогого контракта.

Прямую цитату Макса, пожалуйста, где он говорит, что это была его ошибка.

А я даже не пытался, я же  уже сказал что мне просто лень защищать пилота, за которого даже не болею и разоблачать ваш бред, что он оказывается не настоящий четырехкратный, пусть этим сэбофилы занимаются.

Резюме в Маранелло не подавали? Открыли бы им глаза, что царь то ненастоящий, сэкономили им время и деньги, на которые они бы взяли действительно топового пилота, Алонсо, например. Он в 2017-18, на той великолепной Феррари, точно бы чемпионаты затащил то. Не то что бездарь Феттель, которого только крутило.

У Феттеля была лучшая машина все четыре сезона (2010-2013). То что ему пришлось два из них попотеть, это были лишь его проблемы. 

11 минут назад, Bekra сказал:

У Феттеля была лучшая машина все четыре сезона (2010-2013). То что ему пришлось два из них попотеть, это были лишь его проблемы. 

А так же в 2008, 2009, а так же с 2016 по 20018. А чемпион не он, а Ньюи.

Однако, интересно в теме действующего.

Изменено пользователем ЕВГА

Феттель не талант поколения, но слишком уж много критики вывалили на немца после провала в Феррари.

В эпоху выдувного диффузора он нашел машину, на которой мог феерить. Самовозник? Ну, возможно. Плохой пилот? Уж получше Баттона с Райконненом. А их такими какахами не забрасывали. Может потому, что не собрали четыре чашки.

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Феттель не талант поколения, но слишком уж много критики вывалили на немца после провала в Феррари.

В эпоху выдувного диффузора он нашел машину, на которой мог феерить. Самовозник? Ну, возможно. Плохой пилот? Уж получше Баттона с Райконненом. А их такими какахами не забрасывали. Может потому, что не собрали четыре чашки.

ну не сказал бы что много критики.Просто обычные итальяшки и их СМИ за работой.Они и Алонсо в конце критикой завалили и Леклеру еще выскажут всё что о нём думают, когда тот уйдет от них. 

А так никто и не говорит что он плохой пилот, я лишь уточнил почему его супер-мега-топом-среди-всех-остальных не считаю и всё )  

2 часа назад, Bekra сказал:

лучше и не скажешь

7 часов назад, Bekra сказал:

Ну, в 10-м и 12-м называть РБ лучшим, это примерно как говорить  у Макса в 21-м и 22-м был самовоз) 

Хватит оскорблять Феттеля в теме Ферстаппена!

6 часов назад, jurykovalev сказал:

Ну, в 10-м и 12-м называть РБ лучшим, это примерно как говорить  у Макса в 21-м и 22-м был самовоз) 

А чё, разве не было? :думы2:

И в 2020-м тоже был, кстати. Просто пилот был не тот, вот бы Алонсо...

12 часов назад, jurykovalev сказал:

Я разве написал самовоз? Просто лучшая машина. Не надо в Агуше искать Мартини)

Похоже завтра будет интересно. 
Одна практика вносит коррективы. 

14 часов назад, jurykovalev сказал:

Болид способный привести на первое место если нет никаких проблем. Что это если не оно? Весь замес в зачете в этих годах был лишь из-за того, что Феттель косячил или техника ломалась когда он лидировал. А когда таких проблем не было, внезапно на финише 10-15 секунд, а то и дубль с дедом Уеббером на пару и это еще стоит учесть что у конкурентов в этот момент тоже никаких помарок, так.. чисто на скилухе уделали остальных)

Страницу Тэйлор Свифт в Инсте рассматривают не иначе:smile:

MEKHKEJ_t.jpeg

5 часов назад, Bekra сказал:

Я разве написал самовоз? Просто лучшая машина. Не надо в Агуше искать Мартини)

Результаты напарника не коррелируют с тем, что это была лучшая машина, как и в случае Феттеля, так и в случае Макса.

Короче я понял, что они смотрят:smile:

MEKHM16_t.jpeg

Ну что там, красные  всё-таки решили расчехлить свой кваловоз? На дистанции гонки слабо верится что Леклер сможет удержаться впереди

10 часов назад, GaMi сказал:

Ну что там, красные  всё-таки решили расчехлить свой кваловоз? На дистанции гонки слабо верится что Леклер сможет удержаться впереди

Посмотрим на сегодняшней репетиции к гонке)

Это какой-то бред с этими квалами и репетициями)))) 

Может сразу уже вводить репетицию репетиции финальной репетиции перед предварительной гонкой, предшествующей разогревочной гонке, которая готовит команды к основной гонке, а завершать всё супер финальной блиц гонкой?))))) 

42 минуты назад, Юра сказал:

Может сразу уже вводить репетицию репетиции финальной репетиции перед предварительной гонкой, предшествующей разогревочной гонке, которая готовит команды к основной гонке, а завершать всё супер финальной блиц гонкой?))))) 

Какой-то шутаутизм все это!

49 минут назад, Юра сказал:

Хорошо что хоть от перевёрнутой решётки отказались и то хлеб. Меня больше во всей этой вакханалии ситуация с резиной раздражает. Вообще непонятно у кого сколько и как там всё это круговертится. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...