Перейти к контенту
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

Косяк от команды в квале и косяк от Переса на финише. Но заслуженный номер 2 в чемпионате был взят, с чем и поздравляю. Свою вершину в ф1 Перес, хотя бы раз, но взял

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, GaMi сказал:

Косяк от команды в квале и косяк от Переса на финише. Но заслуженный номер 2 в чемпионате был взят, с чем и поздравляю. Свою вершину в ф1 Перес, хотя бы раз, но взял

Подожди. В 2024 он снова будет бороться за чемпионство. Вот увидишь.

1 час назад, HuKCEP сказал:

Я расшифровку не смотрел, но мне показалось что он ему сказал дать ему ДРС, потому как Серёже до фонаря 3,5 или 2,5 а было у Макса в момент озвучивания по ТВ команды около 4 сек.

В остальном конечно Макс не обязан был этого делать и Серёжа сам себе злобные Буратино.

Там речь не о ДРС шло, а о слип-стриме, поэтому ГИ озвучил 2.5, Макс ответил что постарается. Хотя даже это уже риск был для первого места, одна случайность-оплошность и можно обоих пропустить. Но якобы защитникам Переса это не интересно, им и сам Чеко не интересен, он только повод на Макса накинуть. 

Изменено пользователем .black

Ну, с одной стороны жаль, что чемпионский болид на следующий год будет занят эээ.... нечемпионом, с другой - именно такой второй гонщик РБ и нужен. Такой, как он был в этой гонке - практически эталон (ну разве что слил второе место в самом конце, ну так то был красный дрэгстер, которому вообще пророчили легкую победу на этом ГП). Если бы он так ехал стабильно весь сезон - ни у кого не воникало бы предположений о необходимости замены Переса. Не думаю, что Рик, Лоусон или Цунода смогли бы проехать лучше этот ГП.

Изменено пользователем Vedrover

2 минуты назад, Vedrover сказал:

Ну, с одной стороны жаль, что чемпионский болид на следующий год будет занят эээ.... нечемпионом, с другой - именно такой второй гонщик РБ и нужен. Такой, как он был в этой гонке - практически эталон (ну разве что слил второе место в самом конце, ну так то был красный дрэгстер, которому вообще пророчили легкую победу на этом ГП). Если бы он так ехал стабильно весь сезон - ни у кого не воникало бы предположений о необходимости замены Переса. Не думаю, что Рик, Лоусон или Цунода смогли бы проехать лучше этот ГП.

Эталоном очень трудно назвать, классический Чеко - вовремя оказаться на раздаче ништяков, если бы не SC, то было бы опять грустно, но фортуна его любит, а вот с умениями не очень, поэтому и слил 2 место. То, что он нужен РБР - тут уже вроде ни у кого сомнений не осталось, остался только вопрос по какой именно причине он нужен, и каким боком тут пилотаж.

И с главной, от Марка Хьюза, о прекрасном командном игроке Чеко

Цитата

Шарль великолепно провёл концовку гонки: на 32-м круге Перес опередил его за счёт DRS, но через два круга Леклер провёл успешную контратаку. Напомним, заднее крыло на машине мексиканца было развёрнуто на больший угол, но дело не только в этом. Серхио намеренно подпустил Леклера, дав ему возможность использовать DRS, чтобы Ферстаппену, который ехал следом за Шарлем, было сложнее обогнать монегаска. Это напомнило концовку Гран При Синагапура, когда в похожей ситуации Карлос Сайнс позволил Ландо Норрису подъехать поближе, и тот более эффективно оборонялся от атак Mercedes, потому что тоже мог использовать DRS.

я тоже подумал что Чеко намеренно подпустил, но у меня не было сомнений что Макс так или иначе пройдёт Леклера, с другой стороны если он намеренно подпустил, какого хрена он потом не мог оторваться?

Похоже что тупо устал, морально и психологически, а вот Леклер каким-то чудом выглядел огурчиком, неужели ферари его так закалила?

Изменено пользователем wolfire

6 минут назад, wolfire сказал:

я тоже подумал что Чеко намеренно подпустил, но у меня не было сомнений что Макс так или иначе пройдёт Леклера, с другой стороны если он намеренно подпустил, какого хрена он потом не мог оторваться?

Ну так дядя Йос зачем к инженерам бегает, а Максим вздыхает, что машина ему не нравится. Потом кто-то отрывается, кто-то замедляется :floxy:

9 минут назад, wolfire сказал:

Похоже что тупо устал, морально и психологически, а вот Леклер каким-то чудом выглядел огурчиком, неужели ферари его так закалила?

Леклер со своим окружением, включая (шепотом, брата президента) главу команды менял, в попытке не устать морально и психологически. У Чеко, при всех рассказах о родственниках-мультимиллиардерах, таких связей нет. В отличие от Ферзя с РБшниками, пивоварами и прочими заинтересованными в проекте.

2 минуты назад, enisei сказал:

У Чеко, при всех рассказах о родственниках-мультимиллиардерах, таких связей нет. В отличие от Ферзя с РБшниками, пивоварами и прочими заинтересованными в проекте.

Да-да, конечно нет ничего у Чеко, и родственники не причем - просто РБР очень нравится, что один пилот отстает по очкам от другого в два раза, цифры красивые... Надо держать такого уникального пилота и это взаимно, очень приятно это видеть! Такой слаженный коллектив и стремление к общим целям, умилительно просто!

4 минуты назад, enisei сказал:

Леклер со своим окружением, включая (шепотом, брата президента) главу команды менял, в попытке не устать морально и психологически.

И Жана они вместе с менеджером не пропустили в помощь к Бину :floxy: ....... Хотя погодите, а как же так....:connie_twiddle:

5 минут назад, TaurusNero сказал:

И Жана они вместе с менеджером не пропустили в помощь к Бину :floxy: ....... Хотя погодите, а как же так....:connie_twiddle:

Потому что это "Феррари":SFi-logo:

8 часов назад, .black сказал:

И с главной, от Марка Хьюза, о прекрасном командном игроке Чеко

Если это действительно так, то Чеко тот ещё тактик))

Сингапур и Вегас немножко разные трассы. Здесь такое не прокатит.

По мне так стрёмно проехал. Макса пропустил, Леклера прозевал и опять на финише. Беззубо отрулил от того же Леклера. Короче ехал и думал не о победе о вицечемпионстве. Хотя в его случае победа должна быть в приоритете так как на такой повозке и не стать вице-чемпионом, ну это надо быть Пересом 

А как он мог Макса не пропустить на прямой с крылом?)) Как Рик в Баку шоле? Или как Рассел "Я не такой как все, я не стану пропускать Макса! Как +5 секунд? Как с 4 на 8-ое место?"

12 часов назад, .black сказал:

Там речь не о ДРС шло, а о слип-стриме, поэтому ГИ озвучил 2.5, Макс ответил что постарается. Хотя даже это уже риск был для первого места, одна случайность-оплошность и можно обоих пропустить. Но якобы защитникам Переса это не интересно, им и сам Чеко не интересен, он только повод на Макса накинуть. 

Мне все интересны ) Даже Сержант =)

А вообще из принципа пересмотрел, всё верно - инженер ему сказал сделать 2,5 и Макс сделал просто моментально. Вопрос в таком случае снят. 

35 минут назад, Жeкa сказал:

По мне так стрёмно проехал. Макса пропустил, Леклера прозевал и опять на финише. Беззубо отрулил от того же Леклера. Короче ехал и думал не о победе о вицечемпионстве. Хотя в его случае победа должна быть в приоритете так как на такой повозке и не стать вице-чемпионом, ну это надо быть Пересом 

Если бы не было столкновения Пиастри с Хэмилтоном, вряд ли мы тут обсуждали подиум Переса.

2 часа назад, HuKCEP сказал:

Пардонте :) Я в данном случае имел ввиду некоторых иных "защитников" Чеко, вероятно выразился только не совсем ясно.

4 часа назад, HuKCEP сказал:

А вообще из принципа пересмотрел, всё верно - инженер ему сказал сделать 2,5 и Макс сделал просто моментально. Вопрос в таком случае снят. 

17 часов назад, .black сказал:

СПС за инфу :56aa5ab879fd8_:

Тогда и у меня вопрос снимается.

Эльфийским не сильно владею, поэтому не разобрал, а г-н Попов перевёл, как всегда "блестяще". 

Показалось, что ГИ просит дать именно ДРС, а Макс ответил, что попробую, но сбросил только до 2.5. 

Оказывается, вот оно чё Михалыч)

Кстати тоже подумалось, это ведь не Сингапур, тут такие игры с ДРС могут привести к обгону Шарлем обоих РБ))

12 минут назад, korbendallas сказал:

Кстати тоже подумалось, это ведь не Сингапур, тут такие игры с ДРС могут привести к обгону Шарлем обоих РБ))

Это еще не считая того, что изменение темпа приводит к изменению температуры шин, которые и так широким рабочим окном не отличаются. В общем гнобят бедного Чеко в команде почем зря. 

23 минуты назад, .black сказал:

Это еще не считая того, что изменение темпа приводит к изменению температуры шин, которые и так широким рабочим окном не отличаются. В общем гнобят бедного Чеко в команде почем зря. 

За человека не считают, опыты ставят))

Бедный Чеко, ведь до РБ у него было такое количество подиумов и побед, что со счёту сбиться можно. 

Каждый год за титул боролся и минимум вице чемпионом был))

Вымучил вицетитул наконец.

Вопрос: Что для вас значит второе место в личном зачёте?
Серхио Перес: Сезон в этом году для меня получился сложным. Поначалу всё складывалось очень здорово, я участвовал в борьбе за титул, но потом, кажется это произошло в Барселоне, мне никак не удавалось настроить машину.Всё выходило из-под контроля, уверенность падала.

Наверное, просто не повезло :D

Кто-нибудь объяснит, чему енисей радуется каждый раз? Тому, что середняка записали во вторикеллы? 

29 минут назад, Al Capone сказал:

Кто-нибудь объяснит, чему енисей радуется каждый раз? Тому, что середняка записали во вторикеллы? 

ставлю, что как-то связано с Супой

как? - самому интересно

23 часа назад, Shell сказал:

Подожди. В 2024 он снова будет бороться за чемпионство. Вот увидишь.

В следующем году нашему Серхио будет гораздо тяжелее. Хотя бы по причине измененного календаря: возвращение ГП Китая, Сузука весной, а Баку наоборот, осенью. И вот уже по трассам начало чемпионата не такое веселое, как сейчас. :connie_twiddle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...