Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

Да ладно тебе. Тут я поддержу ожидания Shell'а. Феррари, наконец, выкатят новую подвеску и если кто то и сможет навязать соперничество Максу, то это Эклер.

Мерс до 2026 будет вечно где-то рядом, но без регламента, созданного специально под свой болид, уже видно, что нет ничего в пороховницах с ягодицами.

Сайнса куда девать? До обнов в Японии Сайнс был лучше Леклера. Или надо другого пилота, который будет подносить снаряды или будет грызня между ними .

Поделиться этим сообщением

57 минут назад, Алексей95 сказал:

Сайнса куда девать? До обнов в Японии Сайнс был лучше Леклера. Или надо другого пилота, который будет подносить снаряды или будет грызня между ними .

Сам денется туда же, где был на действительно быстрой машине. В гравий)

15 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Как же все мечтают убрать ФерсТаппена:smile:

Да, я честно говоря не ожидал, что Макс будет так раздражающе доминировать и создавать такой резонанс для его самых ярых  ''поклонников". При том что сам Ферстаппен занимается исключительно гонками и сводит публичную и социальную активность к минимуму, т.е. раздражает он исключительно своими результатами на трассе, что вдвойне приятно :connie_twiddle:

17 часов назад, MagicForce сказал:

ну а как иначе, если несобранный многодетный Перес, с вылетами, провалами в квалах, авариями неспешно финишировал на втором месте, то есть убираем Ферсапена, но РБ все равно чемпион.:smile44:

И в чём собственно, тейк? Я, например, не разделяю рофлов над Чеко. Он быстрый, но ему не повезло просто.

Изменено пользователем Nelo Angelo

5 часов назад, SunnyBoy сказал:

Да ладно тебе. Тут я поддержу ожидания Shell'а. Феррари, наконец, выкатят новую подвеску и если кто то и сможет навязать соперничество Максу, то это Эклер.

Мерс до 2026 будет вечно где-то рядом, но без регламента, созданного специально под свой болид, уже видно, что нет ничего в пороховницах с ягодицами.

В 2022 у Феррари была хорошая машина и 2 место в КК заслуженно. В 2023 они свернули немного не туда и по сути год получился тестовым. 

Насчет Мерседеса да, больше вопросов. Элисон хоть и вернулся, но им нужно почти заново строить машину. 

8 часов назад, SunnyBoy сказал:

В Леклере я не сомневаюсь, а вот в Феррари, немножко да).

Чисто по предположению, Макларен и Мерседес я бы поставил выше. 

Будем посмотреть, нельзя исключать и повторение 2023-ого, в плане что расстановка сил меняется в зависимости от трассы.

6 часов назад, Vedrover сказал:

Четвёртая сила - это Алонсо. Сам по себе, без самовоза. )

Фернандо может быть любой силой).

Предположение о силе именно машинок.   

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

И в чём собственно, тейк? Я, например, не разделяю рофлов над Чеко. Он быстрый, но ему не повезло просто.

Чеко может быть быстрым, согласен, иначе его бы уже в РБ не было. 

Списывать всё на невезение я бы не стал. Чеко быстрый, но он никогда не обыграет Макса на одинаковых машинах, на дистанции борьбы за титул, а он проведя пару хороших гран-при начинает верить, что сможет это сделать. После этого и начинаются стены и гравий.

3 часа назад, korbendallas сказал:

Чеко быстрый,

Ага, даже быстрее Марка

1 час назад, Bulldog сказал:

Ага, даже быстрее Марка

Марк мог бороться с Феттелем на дистанции, а Перес нет.

1 час назад, korbendallas сказал:

Марк мог бороться с Феттелем на дистанции, а Перес нет.

после 2010-го практически не мог

6 часов назад, korbendallas сказал:

Фернандо может быть любой силой).

Предположение о силе именно машинок.   

Я думаю, что покусывать РБ в 24-ом начнут команды, которые пошли по пути копирования РБ, а не очередными экспериментами. Так что это МакЛарен и Мерс. Феррари в лучшем случае опять будут сильны на отдельных трассах. ИМХО, мой рейтинг первых команд на 24-ый по итоговым очкам - РБ, МЛ, Мерс, Феррари. Феррари сможет подвинуть Мерс, если перестанут экспериментировать над Леклером. МЛ немного опередит Мерс или Феррари за счёт пары сильных пилотов. АМ, думаю, чуда начала прошлого сезона не повторит, но Алонсо затащит на 5-ое место.

Изменено пользователем Vedrover

48 минут назад, Bulldog сказал:

после 2010-го практически не мог

Да, особенно последние два сезона, но это уже было на закате карьеры, а он всё же не Алонсо.

36 минут назад, Vedrover сказал:

Я думаю, что покусывать РБ в 24-ом начнут команды, которые пошли по пути копирования РБ, а не очередными экспериментами. Так что это МакЛарен и Мерс. Феррари в лучшем случае опять будут сильны на отдельных трассах. ИМХО, мой рейтинг первых команд на 24-ый по итоговым очкам - РБ, МЛ, Мерс, Феррари. Феррари сможет подвинуть Мерс, если перестанут экспериментировать над Леклером. МЛ немного опередит Мерс или Феррари за счёт пары сильных пилотов. АМ, думаю, чуда начала прошлого сезона не повторит, но Алонсо затащит на 5-ое место.

Я полностью согласен с такой расстановкой.

Есть ещё правда тёмная лошадка, в виде младших РБ. Они могут очень сильно удивить. Как минимум на некоторых трассах. 

7 часов назад, korbendallas сказал:

Чеко может быть быстрым, согласен, иначе его бы уже в РБ не было. 

Списывать всё на невезение я бы не стал. Чеко быстрый, но он никогда не обыграет Макса на одинаковых машинах, на дистанции борьбы за титул, а он проведя пару хороших гран-при начинает верить, что сможет это сделать. После этого и начинаются стены и гравий.

Не, бро, это было другому адресовано, какой наброс - такой и ответ. Мы-то с тобой люди адекватные и всё прекрасно понимаем. Порофлить, конечно, можно, что Чеко на самом деле не уступает Максу в скорости, просто не везёт, машина не та, команда саботирует и т.д., но не более того. 

53 минуты назад, korbendallas сказал:

Есть ещё правда тёмная лошадка, в виде младших РБ. Они могут очень сильно удивить. Как минимум на некоторых трассах. 

Наверное можно начинать вводить эпитеты и идиомы, что бы что нибудь к началу сезона да устоялось.:floxy:

Это насчет нашей визы кэш апп.

Не темная лошадка,наверное, а черный кэш.:D

12 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Бедные болельщики Луиса, даже русский язык начали забывать!

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Не, бро, это было другому адресовано, какой наброс - такой и ответ. Мы-то с тобой люди адекватные и всё прекрасно понимаем. Порофлить, конечно, можно, что Чеко на самом деле не уступает Максу в скорости, просто не везёт, машина не та, команда саботирует и т.д., но не более того. 

Хайнекен всё купил, а Йос лично выкручивает гайки на болиде Чеко. Это известный и подтверждённый факт :D

58 минут назад, Осеменитель сказал:

Наверное можно начинать вводить эпитеты и идиомы, что бы что нибудь к началу сезона да устоялось.:floxy:

Это насчет нашей визы кэш апп.

Не темная лошадка,наверное, а черный кэш.:D

Да уж)

Пока это всё же не официально, надеюсь, что в итоге название будет не таким запоминающимся)) 

Отвечая на вопрос, нет ли в команде опасений, что если собственный двигатель не оправдает ожиданий, то Макс Ферстаппен попытается уйти, Хорнер сказал: «Думаю, дело не только в Максе. Мы все в Формуле 1 очень нетерпеливые.

Все хотят быть конкурентоспособными".

Если что, не только Макс.Кто ещё? 

41 минуту назад, Осеменитель сказал:

Отвечая на вопрос, нет ли в команде опасений, что если собственный двигатель не оправдает ожиданий, то Макс Ферстаппен попытается уйти, Хорнер сказал: «Думаю, дело не только в Максе. Мы все в Формуле 1 очень нетерпеливые.

Все хотят быть конкурентоспособными".

Если что, не только Макс.Кто ещё? 

Думаю, Ньюи не захочет ваять свои шедевры вокруг неконкурентоспособного двигла, у него и без Ф1 много всякого интересного в жизни есть, а дальше все посыпется, как домино...

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

18 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Думаю, Ньюи не захочет ваять свои шедевры вокруг неконкурентоспособного двигла, у него и без Ф1 много всякого интересного в жизни есть, а дальше все посыпется, как домино...

При всем уважении к Ньюи, остальные инженеры в РБ не с улицы пришли и не заняты только тем, что восхищённо смотрят Эдриану в рот

7 минут назад, SunnyBoy сказал:

При всем уважении к Ньюи, остальные инженеры в РБ не с улицы пришли и не заняты только тем, что восхищённо смотрят Эдриану в рот

Да и в других командах их наверняка захотят перекупить, а вот захотят ли они остаться, если РБ станет менее успешной?

17 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да и в других командах их наверняка захотят перекупить, а вот захотят ли они остаться, если РБ станет менее успешной?

Безусловно, часть инженеров может соблазниться предложениями о переходе, но один кризис РБР уже пережила, и Хорнер явно готовился к  возможному повторению истории. Будет несколько лет спада, но команда не рухнет.

К слову, инженеры Хонды, создававшие "GP-2 engine" для МакЛарена в итоге выросли до уровня чемпионского РБ. А Инженеры в РБ Пауэртрейнс уже взяты не с улицы, а из чемпионского в недавнем Мерса и чемпионской прямо сейчас Хонды. Так что вопрос только в том, как быстро отладят внутренние процессы, которые позволят людям работать так, как они могут.

Согласен c @SunnyBoy. Ньюи сам говорил, он далеко не один стоит за успехами. Думаю в РБ есть кому принять эстафету, без найма кого то с улицы. Может быть по началу и будет откат, но прям эффекта домино не будет. Из топ-4 не вылетим, а спад может быть и с Ньюи.

49 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ну, костяк из Ньюи, Маршала, Ваше, Уотерхауза, Cкиннера и других ключевых инженеров как-то же пережил восьмилетку Мерседеса и остался. Да, ушли Продрому и Жиль Вуд, очень сильные специалисты, но пришёл Бальбо, например. То что сейчас ушёл Маршалл куда более неприятно, конечно, это буквально вторая фигура после Ньюи, стоявшая у самых истоков, и сыгравшая ключевую роль в создании чемпионских машин Феттеля, РБ16Б и РБ18, но Ньюи, думаю, выстроил достаточно сильную и надёжную структуру, которая сможет компенсировать эту потерю. Не говоря уже о других, менее значимых.

Изменено пользователем Nelo Angelo

28 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

В ф1 невозможно побеждать постоянно, у рб не было шансов на титул с 14 по 20 года, но ведь Хорнеру и Марко удалось удерживать людей, команда кроме 15 года постоянно была в топ 3 в КК.Скорее всего этот контракт Марко последний, но уверен что он найдет себе преемника, да если бы тайским собственникам РБ и сыну Матешица не захотелось бы вкладывать деньги в титулы, то закончили бы с своим мотором и не строили бы свою трубу с 24 года

7 минут назад, korbendallas сказал:

Согласен c @SunnyBoy. Ньюи сам говорил, он далеко не один стоит за успехами. Думаю в РБ есть кому принять эстафету, без найма кого то с улицы. Может быть по началу и будет откат, но прям эффекта домино не будет. Из топ-4 не вылетим, а спад может быть и с Ньюи.

Спад будет это факт. Все циклично. Тут вопрос захочет ли Макс ждать конкурентного двигла. Если он говорит, что закончит карьеру после 28 года, то это всего 3 года в новом регламенте. Может получиться как с Феттелем в 14 году

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...