Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

В Ф1 похоже новое движение, всё лучшее Астонам.Мерены отдают движки,Рено гонщика,Ред Булл шасси, Феррари...жгуты!

)))

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, Осеменитель сказал:

Не знаю как для кого, а меня это ещё больше запутало.)))

Redbull Ford или Ford Redbull будет зависеть от того сколько бабла занесут американцы, а так да, Форд будет делать батарею, а сам ДВС будет строить RBPT

Доктор Марко: 

Цитата

Цель команды – первое и второе место в личном зачёте по итогам сезона. Совсем необязательно, что первое место займёт Ферстаппен

Вот здесь дохтур явно лукавит, скорее это заявление что бы Макс берега видел. Не выполнение приказов как это было в Бразилии, в прошлом году не есть гуд

10 минут назад, korbendallas сказал:

Доктор Марко: 

Вот здесь дохтур явно лукавит, скорее это заявление что бы Макс берега видел. Не выполнение приказов как это было в Бразилии, в прошлом году не есть гуд

Тьфу тьфу тьфу конечно , но если сложится как в Феррари в 99-м, лидер по каким то причинам вынужден будет пропустить часть чемпионата?Ковиды,велосипеды-жизнь полна опасностей.Не думаю что Марко так уж и сильно лукавит.

2 часа назад, korbendallas сказал:

Доктор Марко: 

А смысл ему лукавить сейчас? Одно дело когда нужно кем то жертвовать ради повышения шансов на титул, тут понятно, что ставка на Макса. 

Но сейчас, пока другие кгманды не подтянуться, в этом нет смысла. Марко понимает, что выиграй Макс чемп слишком рано и в одну калитку, последствия будут печальными. Против РБР применят админресурс по полной. Так что именно сейчас, если не будет борьбы с другими командами, Марко есть смысл организовать борьбу пилотов своих и скорее помогать Пересу. Это обеспечит удержание интереса публики к чемпу. Вариант как с Розбергом в Мерсе, вполне можно повторить в РБР с Пересом.... 

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Тьфу тьфу тьфу конечно , но если сложится как в Феррари в 99-м, лидер по каким то причинам вынужден будет пропустить часть чемпионата?Ковиды,велосипеды-жизнь полна опасностей.Не думаю что Марко так уж и сильно лукавит.

Если будет форс мажор тогда да, это понятно, но при равных условиях очень сомневаюсь, что Чеко дадут реально бороться с Максом.

А если вдруг действительно сложиться как в Феррари в 1999г., то Пересу категорически нельзя в середине сезона объявлять что он уходит в Ауди например)), а то получиться как с Ирвайном. Сказал что уходит в Ягуар посреди сезоне, в разгар борьбы за титул и тут же стали то с тактикой чудить, то колеса забывать на пит стопе вынести. В общем титул в КК взяли, а ты Эдди обойдешься))

6 минут назад, Юра сказал:

А смысл ему лукавить сейчас? Одно дело когда нужно кем то жертвовать ради повышения шансов на титул, тут понятно, что ставка на Макса. 

Но сейчас, пока другие кгманды не подтянуться, в этом нет смысла. Марко понимает, что выиграй Макс чемп слишком рано и в одну калитку, последствия будут печальными. Против РБР применят админресурс по полной. Так что именно сейчас, если не будет борьбы с другими командами, Марко есть смысл организовать борьбу пилотов своих и скорее помогать Пересу. Это обеспечит удержание интереса публики к чемпу. Вариант как с Розбергом в Мерсе, вполне можно повторить в РБР с Пересом.... 

Ну не, вспомни ситуацию Феттель - Вэбер, однозначно ставка была на Сэба, даже когда Марк чисто математически был ближе к титулу, да и по скорости в 2010 он не уступал Сэбу точно, но проект самый молодой чемпион надо было осуществить, а сейчас вполне возможно амбиции пойдут сделать Макса первым 8-и кратным или самым молодым 5-и кратным или что то ещё в этом роде, а Чеко здесь явно лишний.

Единственное да, если преимущество и правда будет такое как у Мерседеса в 2014-16, то тогда подобие борьбы между напарниками будет, иначе действительно завоют все и FIA начнёт крылья подрезать РБ 

24 минуты назад, korbendallas сказал:

Ну не, вспомни ситуацию Феттель - Вэбер, однозначно ставка была на Сэба, даже когда Марк чисто математически был ближе к титулу, да и по скорости в 2010 он не уступал Сэбу точно, но проект самый молодой чемпион надо было осуществить, а сейчас вполне возможно амбиции пойдут сделать Макса первым 8-и кратным или самым молодым 5-и кратным или что то ещё в этом роде, а Чеко здесь явно лишний.

Думаю что РБР сильно изменился с тех пор. И получил много гемора на свою пятую точку за самовозные сезоны и большие отрывы.... Сейчас Марко с Хорнером ИМХО будут прогматичней. Ведь чтобы слепить нового 8ми кратного, побеждать одной серией не дадут и надо идти на уловки. 

В былые годы да, имея нынешнее превосходство, Макс привёз бы всём круг. Но они скорее всего уже придерживают коней... 

При этом Макс удивительно быстро созрел и похоже сам понимает что надо минимизировать преимущество))))) 

14 минут назад, Юра сказал:

Думаю что РБР сильно изменился с тех пор. И получил много гемора на свою пятую точку за самовозные сезоны и большие отрывы.... Сейчас Марко с Хорнером ИМХО будут прогматичней. Ведь чтобы слепить нового 8ми кратного, побеждать одной серией не дадут и надо идти на уловки. 

В былые годы да, имея нынешнее превосходство, Макс привёз бы всём круг. Но они скорее всего уже придерживают коней... 

При этом Макс удивительно быстро созрел и похоже сам понимает что надо минимизировать преимущество))))) 

Кто то сказал (не помню кто) хорошую фразу. РБ должен был победить злую силу в лице Мерседес и их самовозных годов, а не примкнуть к ней)) а так на самом деле можем получить новых "превозмогателей", чего лично мне очень не хочется.

Но к сожалению к этому идёт, у Феррари новая метла чистку глобальную начала, Мерс уже на шаг, а то и на 2 позади, а такое сложно отыграть, а АМ как команда пока сыровата для серьёзной борьбы за титул.

В общем будем посмотреть на хотя бы 2 ближайших гран-при)

Команда “Red Bull” собирается внедрить незначительные обновления в болид RB19, о чем информирует издание Auto Motor and Sport.

Первые обновления австрийская команда планирует привезти к Гран-при Австралии. Значительный пакет обновлений планируется к Гран-при Азербайджана, который состоится в конце апреля.

Ну не, вспомни ситуацию Феттель - Вэбер, однозначно ставка была на Сэба, даже когда Марк чисто математически был ближе к титулу, да и по скорости в 2010 он не уступал Сэбу точно, но проект самый молодой чемпион надо было осуществить

В 2010м Марк свой титул слил самолично сначала в квале, а в гонке добил свои мечты о бордюр. Впрочем и без бордюра Ала он не объехал бы.

34 минуты назад, Bulldog сказал:

В 2010м Марк свой титул слил самолично сначала в квале, а в гонке добил свои мечты о бордюр. Впрочем и без бордюра Ала он не объехал бы.

Безусловно, его вина тоже есть, чего стоит катание на велосипеде перед решающими гран-при (прямо какая то беда с великами у гонщиков Ф-1)) в следствии чего перелом плеча и 4 последние гонки езда на обезболивающих.

Но это не отменяет того, что РБ очень быстро поставили всё на Сэба, а у Марка всё таки ещё порох был

33 минуты назад, korbendallas сказал:

Безусловно, его вина тоже есть, чего стоит катание на велосипеде перед решающими гран-при (прямо какая то беда с великами у гонщиков Ф-1)) в следствии чего перелом плеча и 4 последние гонки езда на обезболивающих.

Но это не отменяет того, что РБ очень быстро поставили всё на Сэба, а у Марка всё таки ещё порох был

РБ поставил на Сэба и выиграл, а поставил бы на Марка, интересно сколько бы личных чашек у РБ было бы в 2011-2013 ?

Вообще, у РБ хорошая чуйка на пилотов.

Изменено пользователем Bulldog

1 час назад, Bulldog сказал:

РБ поставил на Сэба и выиграл, а поставил бы на Марка, интересно сколько бы личных чашек у РБ было бы в 2011-2013 ?

Вообще, у РБ хорошая чуйка на пилотов.

Не очень красиво всё это просто было. Знаменитый мульти 21 или замена крыла, которое взяли у Марка и поставили Сэбу в Сильверстоуне.

Но раз чашки есть, то всё было сделано правильно, здесь и спорить не о чем) 

57 минут назад, korbendallas сказал:

Не очень красиво всё это просто было. Знаменитый мульти 21 или замена крыла, которое взяли у Марка и поставили Сэбу в Сильверстоуне.

Но раз чашки есть, то всё было сделано правильно, здесь и спорить не о чем) 

Какую команду не возьми - везде не красиво делали. Вроде чемпионат команд, но все понимают, что личная чашка для узнаваемости важнее на порядок.

А ты знаешь почему? 

50 минут назад, Shell сказал:

А ты знаешь почему? 

Откуда же мне знать. Хорнер и Марко видимо забыли мне рассказать))

19 часов назад, korbendallas сказал:

Откуда же мне знать. Хорнер и Марко видимо забыли мне рассказать))

Хорнер рассказывал не то что бы тебе, а всем. И не раз. 

зачем этот пестрый глупый троллинг, дай ссылку, пусть человек прочитает, зачем эта бравада?!

Изменено пользователем AVI

Если бы человеку было это интересно - инфа в отрытом доступе. Но проще всего написать "Не очень красиво всё это просто было..." и не надо тратить. свое время. Вообще странно, что люди которые считают себя фанатами Ф1 (команды, гонщика) в принципе мало что знают о предмете своего боления и тем не менее, не  стесняются высказывать свое "мнение", которое основано на слухах и стереотипах. 

13 часов назад, Shell сказал:

Если бы человеку было это интересно - инфа в отрытом доступе. Но проще всего написать "Не очень красиво всё это просто было..." и не надо тратить. свое время. Вообще странно, что люди которые считают себя фанатами Ф1 (команды, гонщика) в принципе мало что знают о предмете своего боления и тем не менее, не  стесняются высказывать свое "мнение", которое основано на слухах и стереотипах. 

Выводы о моём знание предмета боления как вы выражаетесь - это ваше субъективное мнение, которое абсолютно ни на чём не основанное.

А то что Хорнер рассказывал, я прекрасно знаю. И о крыле, которое якобы по словам Кристиана было отдано исключительно из-за положение в чемпионате и то что оба гонщика равны. Да, да именно так и было, всецело доверяем словам руководителей команд. Тото Вольф тоже заявлял о равенстве Хэма и Вальтери. В Мерседесе так оно и было)

И о той истории что Марк не помогал Сэбу в 2012 и это было местью. Только как это делает ситуацию более красивой? 

5 часов назад, korbendallas сказал:

Выводы о моём знание предмета боления как вы выражаетесь - это ваше субъективное мнение, которое абсолютно ни на чём не основанное.

А то что Хорнер рассказывал, я прекрасно знаю. И о крыле, которое якобы по словам Кристиана было отдано исключительно из-за положение в чемпионате и то что оба гонщика равны. Да, да именно так и было, всецело доверяем словам руководителей команд. Тото Вольф тоже заявлял о равенстве Хэма и Вальтери. В Мерседесе так оно и было)

И о той истории что Марк не помогал Сэбу в 2012 и это было местью. Только как это делает ситуацию более красивой? 

Ты чего-то в кучу все намешал. Вот это вот "Не очень красиво всё это просто было.." твое субъективное мнение. А Хорнер рассказал (и не раз) как было и что произошло на самом деле. Не красиво для кого, для тебя лично или какой-то там "общественности". И какая конкретно "красота" тебя не устроила, то что Феттель отомстил Марку за Бразилию и не послушал приказа босса или то что Хорнер такой приказ отдал?  Ну так об этом была договоренность заранее. 

Первые тревожные звоночки

https://www.f1news.ru/news/f1-166526.html

Ходят слухи, что Оливеру Минцлаффу, отвечающему в австрийской компании за корпоративные проекты и инвестиции, автогонки не так уж сильно интересны, и что у него далеко не лучшие отношения с Хельмутом Марко.

Издание Speedweek, которое входит в медиа-империю Red Bull, на днях приводило такие комментарии автоспортивного консультанта компании: «Мы с Минцлаффом встречались дважды. Он поделился некоторыми своими соображениями, а как он примет наши идеи, станет понятно позже. Команда Red Bull Racing всегда была очень независимым подразделением.

Теперь это не так, поскольку после каждой тренировки и гонки я должен отчитываться. Об открытых, личных и дружеских отношениях речь больше не идёт. У Дитриха было своё видение, он был очень эмоциональным человеком. Ничего подобного я больше не вижу.

Я свободный человек и могу в любой момент остановиться, если работа перестанет приносить мне удовольствие. Посмотрим, как всё сложится в будущем».

10 минут назад, enisei сказал:

Первые тревожные звоночки

https://www.f1news.ru/news/f1-166526.html

Ходят слухи, что Оливеру Минцлаффу, отвечающему в австрийской компании за корпоративные проекты и инвестиции, автогонки не так уж сильно интересны, и что у него далеко не лучшие отношения с Хельмутом Марко.

Издание Speedweek, которое входит в медиа-империю Red Bull, на днях приводило такие комментарии автоспортивного консультанта компании: «Мы с Минцлаффом встречались дважды. Он поделился некоторыми своими соображениями, а как он примет наши идеи, станет понятно позже. Команда Red Bull Racing всегда была очень независимым подразделением.

Теперь это не так, поскольку после каждой тренировки и гонки я должен отчитываться. Об открытых, личных и дружеских отношениях речь больше не идёт. У Дитриха было своё видение, он был очень эмоциональным человеком. Ничего подобного я больше не вижу.

Я свободный человек и могу в любой момент остановиться, если работа перестанет приносить мне удовольствие. Посмотрим, как всё сложится в будущем».

ходят слухи...

Это все потому, что дела у РБ идут настолько хороше что лучше некуда? Поэтому любая новость Фушля будет "тревожным звоночком". 

10 минут назад, Shell сказал:

ходят слухи...

Это все потому, что дела у РБ идут настолько хороше что лучше некуда? Поэтому любая новость Фушля будет "тревожным звоночком". 

Как пишет издание The Race, скорее всего источником этих слухов был кто-то внутри корпорации, допустивший сознательную утечку, чтобы о планах подобных реформ стало известно широкой общественности.

тревожным звоночком будет, когда вот здесь появится Termination of appointment Марко или Хорнера)

а всё остальное пока-что слова

https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/03120645/filing-history

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...