OLMI Posted 09/15/25 09:07 AM (edited) Цитата Из инсты Мика: "Выходные на озере". Скрытый текст Edited 09/15/25 09:10 AM by OLMI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemond-F1 Posted 09/15/25 09:14 AM В отца... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Чики-Зай Posted 09/16/25 12:41 AM Звонок Мику. "Мик, привет. Это главный соперник твоего отца в Ф1 - Эйдриан. Мне дали право выбора пилота для Астон Мартин. И я очень хочу, чтобы ты пилотировал нашу (мою) машину в Ф1. Я хочу вместе с тобой взять 8 титул для Шумахеров в Ф1... " Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paiiika Posted 09/16/25 02:01 AM 1 час назад, Чики-Зай сказал: Звонок Мику. "Мик, привет. Это главный соперник твоего отца в Ф1 - Эйдриан. Мне дали право выбора пилота для Астон Мартин. И я очень хочу, чтобы ты пилотировал нашу (мою) машину в Ф1. Я хочу вместе с тобой взять 8 титул для Шумахеров в Ф1... " Проснись Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 09/16/25 09:16 AM В 15.09.2025 в 12:07, OLMI сказал: Показать контент Сравните с Боттасом: https://vkvideo.ru/video-50270859_456244337?ref_domain=sportmail.ru Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 09/16/25 12:50 PM (edited) Похоже Мика мы уже реально в Ф-1 не увидим . В Альпин его даже не рассматривают. Цитата В «Альпин» определяются с составом на сезон-2026. Партнёром Пьера Гасли, контракт которого продлён до 2028 года, в команде хотят видеть молодого гонщика. Об этом сообщает GPBlog. Среди основных кандидатов называют Франко Колапинто, выступающего за «Альпин» в текущем сезоне и заметно прибавившего во второй его половине. Рассматривается и Пауль Арон, резервный пилот команды, уже получивший опыт свободных заездов в Формуле-1. Ещё один вариант — возвращение Джека Дуэна, который ранее выступал за «Альпин», но потерял место в этом году. При этом информация о возможном интересе к юниору «Макларена» Алексу Данну опровергнута. Edited 09/16/25 12:51 PM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inek Posted 09/17/25 08:46 AM В 16.09.2025 в 03:41, Чики-Зай сказал: Звонок Мику. "Мик, привет. Это главный соперник твоего отца в Ф1 - Эйдриан. Мне дали право выбора пилота для Астон Мартин. И я очень хочу, чтобы ты пилотировал нашу (мою) машину в Ф1. Я хочу вместе с тобой взять 8 титул для Шумахеров в Ф1... " Коринне пусть позвонит. Так быстрее получится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 09/17/25 09:21 AM В 16.09.2025 в 03:41, Чики-Зай сказал: Звонок Мику. "Мик, привет. Это главный соперник твоего отца в Ф1 - Эйдриан. Мне дали право выбора пилота для Астон Мартин. И я очень хочу, чтобы ты пилотировал нашу (мою) машину в Ф1. Я хочу вместе с тобой взять 8 титул для Шумахеров в Ф1... " А кто такой Эйдриан? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
theord Posted 09/17/25 10:08 AM (edited) 47 минут назад, slapa сказал: А кто такой Эйдриан? Ирвайн или Ньюи Edited 09/17/25 10:09 AM by theord Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 09/17/25 10:37 AM (edited) Вот и всё. Цитата Исполняющий обязанности руководителя команды Alpine Флавио Бриаторе подтвердил, что Мик Шумахер не входит в список потенциальных напарников Пьера Гасли в 2026 году. Несмотря на то, что Мик выступает в заводской команде Alpine в гонках на выносливость, в Формуле 1 вакансий для него нет. При этом Бриаторе добавил, что недоволен результатами Франко Колапинто, однако перечислил его в списке кандидатов на место за рулём в следующем сезоне. «В начале сезона у Джека Дуэна было слишком много аварий, – говорит Флавио Бриаторе. – В самом начале Колапинто тоже разочаровал. Мы думали, что он будет выступать лучше. Сейчас он постепенно набирает скорость по мере того, как лучше узнаёт машину и чувствует себя комфортнее за рулём. Мы недооценили тот прессинг, которому подвергаются молодые гонщики. Alpine – заводская команда, поэтому прессинг ещё выше, а в сложный сезон он умножается. Новичкам легче освоиться в небольших командах – посмотрите на Айзека Хаджара и Габриэля Бортолето. Я продолжаю искать варианты. Возможно мне следует подписать контракт с гонщиком из Формулы Е? Но серьёзно, мы продолжаем изучать варианты. Двое опытных гонщиков уже подписали контракт с Cadillac. Посмотрим, как до конца сезона проявят себя наши молодые гонщики. У нас есть Колапинто, у нас есть Пауль Арон и мы снова проведём тесты с Дуэном». Отвечая на прямой вопрос о перспективах Мика Шумахера, Флавио был короток: «Его нет в нашем списке». Edited 09/17/25 10:38 AM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yara-ty be prav Posted 09/17/25 10:55 AM 17 минут назад, slapa сказал: Вот и всё. Это было вполне ожидаемо. Спасибо, что хотя бы не устраивают цирк и не дают поводов для заголовков "Шумахер основной кандидат на замену", "Сын Шумахера может заменить в следующем сезоне", и т.д., давая ложную надежду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Чики-Зай Posted 09/17/25 10:55 PM 12 часов назад, slapa сказал: Вот и всё. Или наоборот.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 09/18/25 04:26 AM 5 часов назад, Чики-Зай сказал: Или наоборот.... Я имел ввиду, что в Ф-1 для Мика всё. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 09/18/25 12:54 PM 8 часов назад, slapa сказал: Я имел ввиду, что в Ф-1 для Мика всё. Цитата «Никогда не говори „никогда“» Бонд, Джеймс Бонд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemond-F1 Posted 09/18/25 01:09 PM Валить надо с Альпин. И так в чемпе гонок с гулькин шиш. Но уйти надо хлопнув дверью. Подиум например добыть и нафиг в Макларен уйти иль куда там. Или с крайней гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 09/18/25 02:11 PM (edited) 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Валить надо с Альпин. И так в чемпе гонок с гулькин шиш. Но уйти надо хлопнув дверью. Подиум например добыть и нафиг в Макларен уйти иль куда там. Или с крайней гонки. Так он уже ушёл оттуда как я понимаю, последние гонки докатывает, они подписали нового пилота на его место. Edited 09/18/25 02:16 PM by Spai Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 09/18/25 02:26 PM 12 минут назад, Spai сказал: Так он уже ушёл оттуда как я понимаю, последние гонки докатывает, они подписали нового пилота на его место. Стесняюсь спросить, откуда такая информация? Или кенгуру в сумке принесла? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yara-ty be prav Posted 09/18/25 02:51 PM 24 минуты назад, OLMI сказал: Стесняюсь спросить, откуда такая информация? Или кенгуру в сумке принесла? Они да Кошту подписали, но пока хз вместо кого, почему-то многие пишут, что именно вместо Мика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 09/18/25 03:01 PM 28 минут назад, OLMI сказал: Стесняюсь спросить, откуда такая информация? Или кенгуру в сумке принесла? Альпин уже подтвердили, что в следующем году за них поедет Да Кошта. По слухам надежным уходят Мик и Шатен. Вообще, там, технически и в Феррари должна быть вакансия, т.к. Коладо сватают в Генезис, но в заводскую скорее всего поднимут Йифея, а в жёлтую скорее кого-то из ГТ, типа Роверы. Ну или Шварцман может вернуться, если Према в Индикаре таки тогокнется, но, думаю, Мик туда точно будет тоже не против. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 09/18/25 05:31 PM В 17.09.2025 в 13:37, slapa сказал: Вот и всё. Похоже у Флава какая то неприязнь к Мику, этот старый маразматик готов подписать кого то из Формулы Е, но Мика принципиально не подпишем. Капец, Гюнтер Мику какое то проклятие повесил)… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 09/18/25 05:47 PM (edited) 4 часа назад, OLMI сказал: «Никогда не говори „никогда“» Бонд, Джеймс Бонд 3 часа назад, upSF сказал: SoyMotor сообщает, что кроме Джорджа заболели ещё несколько человек из паддока. Вероятно, эпицентр вируса находится в отеле, где проживает большая часть персонала Формулы-1. Edited 09/18/25 05:49 PM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Чики-Зай Posted 09/18/25 07:52 PM 2 часа назад, slapa сказал: Кого Мик заменит?... Go to top Share this post Link to post Share on other sites