Yara-ty be prav Опубликовано 04.09.2025 12:25 55 минут назад, jurykovalev сказал: Форнаролли никогда ни в какой академии не был. Да и вариант, что Колапинто банально продемонстрирует результаты на знакомых трассах по прошлому году, которые как раз начнутся сейчас а спонсоры продолжат поддержку совсем не исключён. Тем более последние пару этапов у Франко достаточно близко к Гасли. Разве Лео к Феррари не имеет отношение? Не исключен вариант того, что Гасли "сколопинтился" на фоне отсутствия нормальной машины. У Мика тоже были хорошие гонки и темп лучше иди равный Магнуссену, но в итоге это ему не помогло, правда у него и спонсоров таких жирных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.09.2025 12:28 2 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: Разве Лео к Феррари не имеет отношение? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2025 13:34 2 часа назад, Lemond-F1 сказал: Я тоже об этом подумал, но где-то на краю подсознания. Ибо мало верится в такой сюжет. Да это очевидно же. Андретти в Ф1 - вы не представляете ценности Андретти подтянули каддилак, все равно веса нет, убрали из названия андретти, все равно не тянет, Андретти остранился, пропустили, купить действующую команду не удалось, никто не продавался, так что пришлось так попадать в ф1 Но цель все равно в итоге чтоб Андретти была и думаю будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.09.2025 15:00 1 час назад, Merry Christmas сказал: Да это очевидно же. Андретти в Ф1 - вы не представляете ценности Андретти подтянули каддилак, все равно веса нет, убрали из названия андретти, все равно не тянет, Андретти остранился, пропустили, купить действующую команду не удалось, никто не продавался, так что пришлось так попадать в ф1 Но цель все равно в итоге чтоб Андретти была и думаю будет Разве что Кадиллак поймет, что попал в финансовый пылесос, а отдачи практически никакой, но при этом марается марка вследствие результатов (привет боязни Рено, отрекшейся от самой себя и от своей гордости под вывеской Альпин)... Только так могу натянуть сюжет вышеприведенный на перспективу. Поживем увидим. Но на ум пошло́ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 04.09.2025 16:01 7 часов назад, Lemond-F1 сказал: Не утрируйте, его мы там хотели в напы. А не быть третьим на деревне... Ибо Кади реально деревня, судя по их хорохору и розовым очкам... Они еще не поняли куда влезли... Андретти понимали, а эти нет. Я топил яро за чистую Андретти. А Кадиль мне безразличен... Ремесленники они. Даже старик Марио вряд ли их надолго сподвигать будет на амбиции. Вот реально кого мне жаль там и печалит Мику это тупик Забавно, то есть боевым пилотом в Кади хотели. А раз они взяли других гонщиков, а Мика продинамили, то команда сразу становится "деревней". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.09.2025 17:27 1 час назад, JethroAlex сказал: Забавно, то есть боевым пилотом в Кади хотели. А раз они взяли других гонщиков, а Мика продинамили, то команда сразу становится "деревней". Она и была деревней )) Не вру, можете поднять архив... Просто уж лучше деревня, но ты в ней боевой пилот, чем ты нигде или третий на деревне )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах