OLMI Опубликовано 15.09.2025 09:07 (изменено) Цитата Из инсты Мика: "Выходные на озере". Скрытый текст Изменено 15.09.2025 09:10 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 15.09.2025 09:14 В отца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2025 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 16.09.2025 00:41 Звонок Мику. "Мик, привет. Это главный соперник твоего отца в Ф1 - Эйдриан. Мне дали право выбора пилота для Астон Мартин. И я очень хочу, чтобы ты пилотировал нашу (мою) машину в Ф1. Я хочу вместе с тобой взять 8 титул для Шумахеров в Ф1... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 16.09.2025 02:01 1 час назад, Чики-Зай сказал: Звонок Мику. "Мик, привет. Это главный соперник твоего отца в Ф1 - Эйдриан. Мне дали право выбора пилота для Астон Мартин. И я очень хочу, чтобы ты пилотировал нашу (мою) машину в Ф1. Я хочу вместе с тобой взять 8 титул для Шумахеров в Ф1... " Проснись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2025 09:16 В 15.09.2025 в 12:07, OLMI сказал: Показать контент Сравните с Боттасом: https://vkvideo.ru/video-50270859_456244337?ref_domain=sportmail.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2025 12:50 (изменено) Похоже Мика мы уже реально в Ф-1 не увидим . В Альпин его даже не рассматривают. Цитата В «Альпин» определяются с составом на сезон-2026. Партнёром Пьера Гасли, контракт которого продлён до 2028 года, в команде хотят видеть молодого гонщика. Об этом сообщает GPBlog. Среди основных кандидатов называют Франко Колапинто, выступающего за «Альпин» в текущем сезоне и заметно прибавившего во второй его половине. Рассматривается и Пауль Арон, резервный пилот команды, уже получивший опыт свободных заездов в Формуле-1. Ещё один вариант — возвращение Джека Дуэна, который ранее выступал за «Альпин», но потерял место в этом году. При этом информация о возможном интересе к юниору «Макларена» Алексу Данну опровергнута. Изменено 16.09.2025 12:51 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.09.2025 07:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 17.09.2025 08:46 В 16.09.2025 в 03:41, Чики-Зай сказал: Звонок Мику. "Мик, привет. Это главный соперник твоего отца в Ф1 - Эйдриан. Мне дали право выбора пилота для Астон Мартин. И я очень хочу, чтобы ты пилотировал нашу (мою) машину в Ф1. Я хочу вместе с тобой взять 8 титул для Шумахеров в Ф1... " Коринне пусть позвонит. Так быстрее получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.09.2025 09:21 В 16.09.2025 в 03:41, Чики-Зай сказал: Звонок Мику. "Мик, привет. Это главный соперник твоего отца в Ф1 - Эйдриан. Мне дали право выбора пилота для Астон Мартин. И я очень хочу, чтобы ты пилотировал нашу (мою) машину в Ф1. Я хочу вместе с тобой взять 8 титул для Шумахеров в Ф1... " А кто такой Эйдриан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 17.09.2025 10:08 (изменено) 47 минут назад, slapa сказал: А кто такой Эйдриан? Ирвайн или Ньюи Изменено 17.09.2025 10:09 пользователем theord Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.09.2025 10:37 (изменено) Вот и всё. Цитата Исполняющий обязанности руководителя команды Alpine Флавио Бриаторе подтвердил, что Мик Шумахер не входит в список потенциальных напарников Пьера Гасли в 2026 году. Несмотря на то, что Мик выступает в заводской команде Alpine в гонках на выносливость, в Формуле 1 вакансий для него нет. При этом Бриаторе добавил, что недоволен результатами Франко Колапинто, однако перечислил его в списке кандидатов на место за рулём в следующем сезоне. «В начале сезона у Джека Дуэна было слишком много аварий, – говорит Флавио Бриаторе. – В самом начале Колапинто тоже разочаровал. Мы думали, что он будет выступать лучше. Сейчас он постепенно набирает скорость по мере того, как лучше узнаёт машину и чувствует себя комфортнее за рулём. Мы недооценили тот прессинг, которому подвергаются молодые гонщики. Alpine – заводская команда, поэтому прессинг ещё выше, а в сложный сезон он умножается. Новичкам легче освоиться в небольших командах – посмотрите на Айзека Хаджара и Габриэля Бортолето. Я продолжаю искать варианты. Возможно мне следует подписать контракт с гонщиком из Формулы Е? Но серьёзно, мы продолжаем изучать варианты. Двое опытных гонщиков уже подписали контракт с Cadillac. Посмотрим, как до конца сезона проявят себя наши молодые гонщики. У нас есть Колапинто, у нас есть Пауль Арон и мы снова проведём тесты с Дуэном». Отвечая на прямой вопрос о перспективах Мика Шумахера, Флавио был короток: «Его нет в нашем списке». Изменено 17.09.2025 10:38 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 17.09.2025 10:55 17 минут назад, slapa сказал: Вот и всё. Это было вполне ожидаемо. Спасибо, что хотя бы не устраивают цирк и не дают поводов для заголовков "Шумахер основной кандидат на замену", "Сын Шумахера может заменить в следующем сезоне", и т.д., давая ложную надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 17.09.2025 22:55 12 часов назад, slapa сказал: Вот и всё. Или наоборот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.09.2025 04:26 5 часов назад, Чики-Зай сказал: Или наоборот.... Я имел ввиду, что в Ф-1 для Мика всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.09.2025 08:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.09.2025 12:54 8 часов назад, slapa сказал: Я имел ввиду, что в Ф-1 для Мика всё. Цитата «Никогда не говори „никогда“» Бонд, Джеймс Бонд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.09.2025 13:09 Валить надо с Альпин. И так в чемпе гонок с гулькин шиш. Но уйти надо хлопнув дверью. Подиум например добыть и нафиг в Макларен уйти иль куда там. Или с крайней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 18.09.2025 14:11 (изменено) 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Валить надо с Альпин. И так в чемпе гонок с гулькин шиш. Но уйти надо хлопнув дверью. Подиум например добыть и нафиг в Макларен уйти иль куда там. Или с крайней гонки. Так он уже ушёл оттуда как я понимаю, последние гонки докатывает, они подписали нового пилота на его место. Изменено 18.09.2025 14:16 пользователем Spai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.09.2025 14:26 12 минут назад, Spai сказал: Так он уже ушёл оттуда как я понимаю, последние гонки докатывает, они подписали нового пилота на его место. Стесняюсь спросить, откуда такая информация? Или кенгуру в сумке принесла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 18.09.2025 14:51 24 минуты назад, OLMI сказал: Стесняюсь спросить, откуда такая информация? Или кенгуру в сумке принесла? Они да Кошту подписали, но пока хз вместо кого, почему-то многие пишут, что именно вместо Мика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2025 15:01 28 минут назад, OLMI сказал: Стесняюсь спросить, откуда такая информация? Или кенгуру в сумке принесла? Альпин уже подтвердили, что в следующем году за них поедет Да Кошта. По слухам надежным уходят Мик и Шатен. Вообще, там, технически и в Феррари должна быть вакансия, т.к. Коладо сватают в Генезис, но в заводскую скорее всего поднимут Йифея, а в жёлтую скорее кого-то из ГТ, типа Роверы. Ну или Шварцман может вернуться, если Према в Индикаре таки тогокнется, но, думаю, Мик туда точно будет тоже не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal1983 Опубликовано 18.09.2025 17:31 В 17.09.2025 в 13:37, slapa сказал: Вот и всё. Похоже у Флава какая то неприязнь к Мику, этот старый маразматик готов подписать кого то из Формулы Е, но Мика принципиально не подпишем. Капец, Гюнтер Мику какое то проклятие повесил)… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.09.2025 17:47 (изменено) 4 часа назад, OLMI сказал: «Никогда не говори „никогда“» Бонд, Джеймс Бонд 3 часа назад, upSF сказал: SoyMotor сообщает, что кроме Джорджа заболели ещё несколько человек из паддока. Вероятно, эпицентр вируса находится в отеле, где проживает большая часть персонала Формулы-1. Изменено 18.09.2025 17:49 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 18.09.2025 19:52 2 часа назад, slapa сказал: Кого Мик заменит?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах