Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Denis_ka сказал:

Флав со всех решил бюджеты собрать? :) :) 

Надо же готовится к новому регламенту

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, jals сказал:

Шило на мыло. Ну или мыло на шило, которое в мешке не утаишь. С ожидаемым результатом и очевидным вопросом "Кто после Мика?" 

22 часа назад, jals сказал:

Лучше не надо. Главная цель - Кадиллак. В Альпин, пока там Флав рулит, лучше не соваться. Мик, конечно, если его позовут, согласится, но едва ли из этого выйдет что-то хорошее, а вот облажаться и тем самым убить последние шансы на переговорах с Кадиллаком - запросто.

Мику лучше к Флаву не идти. Реально стоит сфокусироваться на переговорах с Кадиллак. Потому-что Флав легко пережует и выплюнет. 

Если Мик придёт а этом году в Альпин, после него в этом году нового пилота уже не имеют права брать. В смысле возможна только ротация пилотов во втором болиде между Дуэном, Миком и Колапинто. Поэтому с большой долей вероятности Мик и доездит сезон.  Но тут самый главный вопрос - как. Гасли весьма неплохо смотрится в этом сезоне. Быть на его уровне будет очень сложно.

2 часа назад, slapa сказал:

Если Мик придёт а этом году в Альпин, после него в этом году нового пилота уже не имеют права брать. В смысле возможна только ротация пилотов во втором болиде между Дуэном, Миком и Колапинто. Поэтому с большой долей вероятности Мик и доездит сезон.  Но тут самый главный вопрос - как. Гасли весьма неплохо смотрится в этом сезоне. Быть на его уровне будет очень сложно.

Был бы Мик сам из титана, еще бы ладно. Но Мик не из титана, к сожалению, иначе и сейчас бы в Ф1 выступал. Под моральным давлением в Хаасе было тяжело, в Альпин будет еще тяжелее. 

Альпин имеет смысл, если договариваться сразу на этот сезон плюс следующий. На это Флав не пойдет. Так что, если в Кадиллаке еще ему не сказали четко "нет", лучше бороться за Кадиллак.

Имхо, в Кадиллак Мика  никогда не возьмут, я не верю, а в Альпин есть вариант выступить до конца сезона.

Так или иначе, его команда прекрасно знает куда направлять усилия.

Цитата

История о том, как Мику доверили камеру

3 часа назад, OLMI сказал:

UXtOAyqDfPI.jpg?size=810x1080&quality=95

Девушка подписала эту фотографию так: "Моя подруга работает в команде Альпин. Она в центре на фото, болтает с коллегой.

Изменено пользователем slapa

dYWYPB-ZV0U.jpg?size=640x800&quality=95&

xtdgt2pSksFwF2n0sTlrGFf9HgGerzD5Dy-gLQXj

Скрытый текст

S-vOTJ3qmdT5J4eA5Yht6Q2DCeNOTd87NkQy34Rw

Вопрос: Флавио, можем ли мы увидеть Мика Шумахера в Alpine в 2025 или 2026 году?
Флавио Бриаторе: Сейчас 2025-й год. Какой Шумахер? Я не понимаю. Что вы хотите знать? Следующий вопрос.

Вопрос: Просто для ясности, Мик будет подписан?
Флавио Бриаторе: Я не хочу говорить об этом.

Только что, Vetal1983 сказал:

Вопрос: Флавио, можем ли мы увидеть Мика Шумахера в Alpine в 2025 или 2026 году?
Флавио Бриаторе: Сейчас 2025-й год. Какой Шумахер? Я не понимаю. Что вы хотите знать? Следующий вопрос.

Очень интересно, Флав как-то даже немного нервно ответил, с чего бы это…

Сложная ситуация, честно говоря. 

С одной стороны есть вполне реальные шансы подписаться в Кадиллак, но с большой долей вероятности команда будет среди отстающих первые сезоны и придётся плестись в конце пелетона.

С другой стороны, если слухи правдивы, можно оказаться в Альпин уже в ближайшее время. И вот тут большая дилемма, т.к. в данный момент команда болтается в районе возможной борьбы за очки и к моменту возможного возвращения, а я думаю, что если это и случится, то не раньше первого летнего перерыва, и к этому времени пройдёт уже половина сезона, в болид он будет не вкатан, в то время как в напарниках Гасли, который технику к этому моменту уже будет понимать от и до. И велик риск на фоне этого всего провалиться окончательно и затем уже никакой Кадиллак светить не будет, но с другой стороны можно выступить хорошо и получить в распоряжение технику получше на следующий год. А даже если в Альпин придёт Перес, то на фоне успешных выступлений в этом году, на следующий год в Кади место будет практически гарантировано.

А пока хочется, чтобы он в Ле-Мане успешно выступил, но для этого надо чтобы техника выдержала все 24 часа, при этом у Альпин есть уже проблема перед этим этапом, связанная с "уравниловкой". Команда изначально закладывала концепцию с меньшим лобовым сопротивлением, благодаря чему даже когда их придушивали бопом, они на прямых всё равно были очень быстры, а в Ле-Мане им из-за новых правил распределения баланса на эту конкретную гонку, могут подрезать максималку и получится, что они и в поворотах много будут проигрывать, и на прямых уже не так хорошо выглядеть.

8 часов назад, Vetal1983 сказал:

Очень интересно, Флав как-то даже немного нервно ответил, с чего бы это…

Боится спугнуть удачу, что может подписать такого пилота.

Ахаха,Флав спалился)) Он старой закалки и судя по его ответам скоро Мик поедет. И вот это будет выбор на 26 год. Они посмотрят кто из троих лучше,того и подпишут 

25 минут назад, Ivan STI сказал:

Ахаха,Флав спалился)) Он старой закалки и судя по его ответам скоро Мик поедет. И вот это будет выбор на 26 год. Они посмотрят кто из троих лучше,того и подпишут 

Ле-Ман Мик проедет наверняка, а вот дальше если вдруг он начнёт катать тесты на Альпин двухлетней давности, то песенка для Франко будет спета.

7 часов назад, Ivan STI сказал:

Да, да, я тоже вспомнил времена Михаэля и тогда тоже так морозились когда журналюги задавали вопросы про гонщиков))

p_QWAVyasPY.jpg?size=695x1080&quality=95

Это кто так замаскировался?:scratch_one-s_head::facepalm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...