enisei Опубликовано 11.10.2024 13:25 (изменено) 3 часа назад, Tony666 сказал: Хоть и не по теме, но я все же считаю, что у Мерса в 2018-м был самовоз, как и в 2021-м. Просто для видимости интриги они играли в поддавки с соперниками до определенной стадии сезона, правда в 2021-м заигрались. Надеюсь когда-нибудь мы на этот счет что-то прочитаем от бывших членов команды, что-то в стиле признаний Падди Лоу про намеренно удушенный мотор в 2014-м. По-мне, всё гораздо прозаичнее в 2018 и 2021. В 2018 задействованных рычагов хватило, чтобы после пробуксовки забрать обе чашки (при сопернике - нынешней "Феррари", которая сама не знает, что ей надо). В 2021 - нет. Тото и Ко были обыграны. И титул в ЛЗ ушёл к сопернику. Изменено 11.10.2024 13:25 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2024 14:17 4 часа назад, Tony666 сказал: Хоть и не по теме, но я все же считаю, что у Мерса в 2018-м был самовоз, как и в 2021-м. Просто для видимости интриги они играли в поддавки с соперниками до определенной стадии сезона, правда в 2021-м заигрались. Надеюсь когда-нибудь мы на этот счет что-то прочитаем от бывших членов команды, что-то в стиле признаний Падди Лоу про намеренно удушенный мотор в 2014-м. Видимо РБ нынче тоже играет в поддавки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 11.10.2024 14:18 49 minutes ago, enisei said: По-мне, всё гораздо прозаичнее в 2018 и 2021. В 2018 задействованных рычагов хватило, чтобы после пробуксовки забрать обе чашки (при сопернике - нынешней "Феррари", которая сама не знает, что ей надо). В 2021 - нет. Тото и Ко были обыграны. И титул в ЛЗ ушёл к сопернику. меня в обоих случаях смущает как вдруг тачка полетела во второй половине сезона. Хэм и в 21-м году взял бы чашку, если бы не Ферст, действующий на грани, а то и за гранью фола, ну и плюс события последнего этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2024 14:19 Только что, Tony666 сказал: меня в обоих случаях смущает как вдруг тачка полетела во второй половине сезона. Хэм и в 21-м году взял бы чашку, если бы не Ферст, действующий на грани, а то и за гранью фола, ну и плюс события последнего этапа. Если бы не британия и Венгрия то не было бы никакого валидольного Абу-Даби, никто не будет играться до последнего ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 11.10.2024 14:53 27 minutes ago, Merry Christmas said: Если бы не британия и Венгрия то не было бы никакого валидольного Абу-Даби, никто не будет играться до последнего ГП Режим форсажа у Льюиса просто включили бы на пару гонок раньше (в рамках моей теории заговора, что этот режим у Мерса всегда был под рукой, но на полную они врубили его начиная с Бразилии, когда реально забеспокоились, что с таким Максом могут и упустить ЛЗ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.10.2024 14:53 32 минуты назад, Tony666 сказал: меня в обоих случаях смущает как вдруг тачка полетела во второй половине сезона. Тачка и в начале сезона не была медленной. Устраняем свои недостатки, замедляем конкурента всеми возможными методами. 33 минуты назад, Tony666 сказал: Хэм и в 21-м году взял бы чашку, если бы не Ферст, действующий на грани, а то и за гранью фола, ну и плюс события последнего этапа. Тото оказался не всесильным. Не просто же он так пытался Маси перед финальной гонкой перетащить на свою сторону. Будь Майки заряжен на нужный результат, он никогда бы не рестартанул гонку с предварительной расчисткой трассы перед Ферстом. Понимая, чем это может обернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2024 18:37 3 часа назад, Tony666 сказал: Режим форсажа у Льюиса просто включили бы на пару гонок раньше (в рамках моей теории заговора, что этот режим у Мерса всегда был под рукой, но на полную они врубили его начиная с Бразилии, когда реально забеспокоились, что с таким Максом могут и упустить ЛЗ) Чушь. Ладно бы они лидировали, они с начала сезона пытались догнать, никто не будет в такой ситуации в игры играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.10.2024 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.10.2024 13:58 Цитата Маттиа Бинотто: «Ауди» рассматривает Мика Шумахера, безусловно». Бинотто подтвердил интерес «Ауди» к Мику Шумахеру. Глава программы «Ауди» в «Формуле-1» (до конца 2025 года выступает как «Заубер») Маттиа Бинотто ответил на вопрос о возможном напарнике Нико Хюлькенберга в следующем сезоне – Мике Шумахере. «Безусловно, мы его рассматриваем. Я встречался и разговаривал с ним, я давно его знаю, так как он был в Академии «Феррари». Я знаю его достоинства и преимущества. Он один из тех, кого мы держим в уме. Команда может позволить себе не спешить – все остальные уже определились с составами. Есть два ключевых аспекта: с одной стороны, опыт, чтобы проложить путь к успеху, с другой – молодой и талантливый пилот, который прошел бы весь этот путь», – сказал Бинотто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.10.2024 14:36 35 минут назад, OLMI сказал: Судя по этим словам, выбор в пользу Мика уже сделан, и идёт согласование. Хорошо, если так. Возможно, Бин требует привести с собой инвестиции... Срыв возможен, если, вдруг, появится в доступе кто-то получше Боттаса. В общем, это интервью - позитив для болельщиков Мика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.10.2024 17:30 В 11.10.2024 в 12:44, Tony666 сказал: Хоть и не по теме, но я все же считаю, что у Мерса в 2018-м был самовоз, как и в 2021-м. Просто для видимости интриги они играли в поддавки с соперниками до определенной стадии сезона, правда в 2021-м заигрались. Надеюсь когда-нибудь мы на этот счет что-то прочитаем от бывших членов команды, что-то в стиле признаний Падди Лоу про намеренно удушенный мотор в 2014-м. Ты не одинок в таких мыслях, особенно во время 2018 меня они посещали. Причём я бы не отрывал тот год от 2017, это было так сказать продолжение. После Австралии 2017, когда Мерс как то неуклюже проиграл Феррари, Тото обнаружил, что все очень обрадовались, что победил не мерс, историю он знал, знал как могут тормознуть доминирующую команду, привет Феррари 2003 или 2005, попытки тормознуть Ред Булл времён Феттеля, поэтому он был прям ну очень рад, что периодически побеждал кто то другой, он весь 2018 рассказыал, что вот смотрите, чемпионат сложный, у нас был серьёзный соперник, сама Феррари, хотя так то особого соперничества не было, до Испании Феттель там что то пытался, а потом бац и Мерс поехал на 0.5 быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2024 20:40 В 11.10.2024 в 12:44, Tony666 сказал: что у Мерса в 2018-м был самовоз, как и в 2021-м. в 2021 такой самовоз, что Максимка без сходов спокойно бы взял чемп в одну калитку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2024 20:50 3 часа назад, Spai сказал: особенно во время 2018 смотрите, чемпионат сложный, у нас был серьёзный соперник, сама Феррари, хотя так то особого соперничества не было Феттель лидировал в ЛЗ до вылета в Германии - неплохие поддавки это еще не считая краш Пальца во Франции с Боттасом, косяк в Баку, разворот в Монце, вынос Феттеля Максимкой в Китае и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 13.10.2024 03:13 6 часов назад, Lasssept сказал: Феттель лидировал в ЛЗ до вылета в Германии - неплохие поддавки Феттель лидировал и в Германии 12 часов назад, Sergey_S сказал: Судя по этим словам, выбор в пользу Мика уже сделан, и идёт согласование. Пока это слова ради слов, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.10.2024 06:36 В общем,контрак будет Мика,не зря же я Ауди купил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.10.2024 08:32 (изменено) 11 часов назад, Lasssept сказал: Феттель лидировал в ЛЗ до вылета в Германии - неплохие поддавки Ну да, и я о том же, неплохо разыграли. 11 часов назад, Lasssept сказал: это еще не считая краш Пальца во Франции с Боттасом, косяк в Баку, разворот в Монце, вынос Феттеля Максимкой в Китае и т.д. А ты поприбавляй косячки Феттеля в итоговую таблицу, там всё равно не хватает, настолько самовозный самовоз был у Люсика. Причём это двусторонняя игра так то, убрал косяки Феттеля, убирай и неудачи Льюиса. 2 часа назад, Ivan STI сказал: В общем,контрак будет Мика,не зря же я Ауди купил Изменено 13.10.2024 08:43 пользователем Spai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 13.10.2024 10:02 On 10/11/2024 at 11:37 PM, Merry Christmas said: Чушь. Ладно бы они лидировали, они с начала сезона пытались догнать, никто не будет в такой ситуации в игры играть уже начиная с первой трети сезона они всегда были рядом в чемпионате, на расстоянии удара. Имея за плечами 7 титулов подряд и запас под педалью, почему бы не внять настойчивым просьбам новых владельцев чемпионата, которые всеми путями пытаются раскрутить его на новых рынках и в новых целевых группах. Тем более, что победы в одну калитку уже и самому Мерсу шли во вред, Льюиса только освистывали в ответ на победы, так себе маркетинговый эффект. 13 hours ago, Lasssept said: в 2021 такой самовоз, что Максимка без сходов спокойно бы взял чемп в одну калитку Еще раз. Если в реале у тебя есть запас по скорости и ты оброс за годы доминирования нешуточной уверенностью в себе, то ты волен контролировать ход чемпионата. Выиграл Максимка? Подкрути штуцер и выиграй следующую гонку. Сошел Максимка? Ну так дай ему возможность выиграть в следующий раз, чтобы интрига в чемпионате сохранялась. Ну и закрывая тему самовозного Мерса. Никого ни в чем не убеждаю. Верите, что Формула-1 - это честный спорт без тени политики? Верьте себе на здоровье, ну и я свою шапочку из фольги оставлю при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.10.2024 10:23 1 час назад, Spai сказал: А ты поприбавляй косячки Феттеля в итоговую таблицу, там всё равно не хватает, настолько самовозный самовоз был у Люсика. после Германии Феттель и ко поплыл, как и после Сингапура -2017 1 час назад, Spai сказал: убирай и неудачи Льюиса. у Хема и так почти все гонки подиумы и победы Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.10.2024 10:29 (изменено) 28 минут назад, Tony666 сказал: Еще раз. Если в реале у тебя есть запас по скорости и ты оброс за годы доминирования нешуточной уверенностью в себе, то ты волен контролировать ход чемпионата. какой запас скорости ? какой контроль чемпионата ? Мерс с подрезанным днищем барахтался немного в начале сезона, и только к финальной части смог набрать форму и даже этого хватило только чтобы сравняться с Максимкой, у которого было почти 4 схода Скрытый текст Изменено 13.10.2024 10:30 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.10.2024 13:49 В Копенгагене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.10.2024 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.10.2024 10:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.10.2024 06:01 С Ауди может, вообще, всё поменяться: 10 часов назад, upSF сказал: «Ауди» готова продать «Заубер», сообщил Сейвард. Журналист Джо Сейвард утверждает, что «Ауди» была бы рада избавиться от команды «Формулы-1» «Заубер» (с сезона-2026 должна стать заводским коллективом «Ауди»). «Давно было понятно, что проект «Ауди» в «Ф-1» пользуется популярностью не у всех (кто-то может сказать, что ни у кого) в группе «Фольксваген» – и ситуация обострилась с тех пор, как обе компании стали испытывать трудности из-за падения продаж в Китае. Часто забывают, что правительство Катара владеет 17 процентами акций с правом голоса в «Фольксвагене». Это третий в данном плане акционер после семьи Порше (53,3 процента) и Нижней Саксонии (20 процентов). Одним из решений стала бы продажа команды «Ф-1» Катару, но сохранение брендинга «Ауди», чтобы не потерять лицо, хотя, разумеется, «Ауди» хочет максимально компенсировать вложения в «Ф-1». «Ауди» осталась с активом, который толком ей не нужен и ищет решение, которое не будет выглядеть плохо. Катар может стать ответом», – написал Сейвард в своем блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.10.2024 07:52 1 час назад, slapa сказал: С Ауди может, вообще, всё поменяться: Вот я тоже был удивлён когда узнал что концерн vw заходит в ф1! А с текущими проблемами ,которые они себе нажили,так это вообще за гранью понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.10.2024 08:21 27 минут назад, Ivan STI сказал: Вот я тоже был удивлён когда узнал что концерн vw заходит в ф1! А с текущими проблемами ,которые они себе нажили,так это вообще за гранью понимания. Угу. Поэтому им может быть сейчас, вообще, не до выбора второго пилота, будь то Мик, Боттас или кто другой. Команду бы грамотно сбагрить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах