Перейти к контенту

Recommended Posts

26 минут назад, Tony666 сказал:

Забавно это слышать от Тото, который имея вакансию в своей команде рассматривал кого угодно, кроме собственного резервного пилота.

Тото хочет либо Ферстаппена, либо "нового Ферстаппена", и не меньше. Я не знаю, с чего он решил, что Антонелли - это какое-то чудо. Пока что по сравнению с Леклером или Пиастри в молодежке выглядит бледновато. Но, видимо, Вольфф знает что-то из результатов тестирования болида и оценивает потенциал Антонелли выше его результатов. Будет забавно, если в итоге "не взлетит".

26 минут назад, Ivan STI сказал:

Скорее всего обсуждали подписание Дуэна. Разочарование очевидно,могли бы и сообщить Сабине. Но судя по всему,её там вообще не ставят во внимание. Помнится мне,Тото намекал уже на менеджмент Мика! Так что Ральф то тут совсем не при делах

Ну вообще Альпин, конечно, знатно скозлили. Мик выступает за них в гонках на выносливость, могли бы и проявить уважение, сообщить до обнародования факта подписания Дуэна.

14 минут назад, slapa сказал:

Но Мик то орёт на просРальфа. :scratch_one-s_head:

Мику вообще надо дистанцироваться от "семейки" и сменить менеджера. Он уже не "сын Шумахера", уже сам взрослый человек, и весь этот курятник ему только мешает. А с "дядюшкой" вообще надо поговорить предельно жестко, чтобы страрый представитель ЛГБТ-сообщества раз и навсегда закрыл пасть на тему племянника и его отношений с командами.

Поделиться этим сообщением

13 minutes ago, slapa said:

Но Мик то орёт на просРальфа.

ды просто в сердцах выказывает свое недовольство всей ситуацией, вряд ли там претензии персонально Ральфу.

Ну, а в целом, по общему градусу накала и разочарования видно, что серьезно надеялись на место в Альпин.

Пущщай идет на поклон к Бинотто, пока не поздно.

9 минут назад, Tony666 сказал:

ды просто в сердцах выказывает свое недовольство всей ситуацией, вряд ли там претензии персонально Ральфу.

Ну, а в целом, по общему градусу накала и разочарования видно, что серьезно надеялись на место в Альпин.

Один! Без всех трёх курочек.

56 минут назад, Sergey_S сказал:

Ну вообще Альпин, конечно, знатно скозлили. Мик выступает за них в гонках на выносливость, могли бы и проявить уважение, сообщить до обнародования факта подписания Дуэна.

Хаас, Альпин, другие команды. Может просто у Мика такие менеджеры, которые настраивают команды против него? Уже ходили слухи, что две мамочки так тупо всех достают. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Хаас, Альпин, другие команды. Может просто у Мика такие менеджеры, которые настраивают команды против него? Уже ходили слухи, что две мамочки так тупо всех достают. 

Очень возможно. И я уже не раз об этом говорил - Мику надо сменить менеджера, посадить мамочку дома и заставить заткнуться дядюшку. Авось и дело на лад пойдёт. 

2 часа назад, slapa сказал:

Один! Без всех трёх курочек.

Именно. 

2 часа назад, Tony666 сказал:

Хорошо, если Бин вообще согласится с ним говорить о контракте. 

2 часа назад, Sergey_S сказал:

Я не знаю, с чего он решил, что Антонелли - это какое-то чудо. Пока что по сравнению с Леклером или Пиастри в молодежке выглядит бледновато.

Ну да, два титула чемпиона европы в картинге, вице-титул ЧМ, 4 титула за два года в формулах первых (у Леклера с Пиастри в сумме 5 за их карьеры). Пропустив Ф3, уверенно опережает более опытного и уже побывавшего в Ф1 напарника. бледный. :crazy: Ох уж эти экспертизы по одной Ф2:facepalm:

1 час назад, Lonesome сказал:

Менеджер Тодт младший не помог Мальдонадо задержаться, как менеджер Флавио не помог тому же Нельсиньо Пике. У него была Академия раньше, поддержка Тото и Тодта старшего сейчас. Уж эти люди давно бы задвинули Кем, если бы дело было в ней. Ой, узнал из соцсетей, какая беда великая. "Мы вам перезвоним", как будто, никогда не практикуют. Так-то Флаву и Оуксу до Альпинской команды в ВЕК вообще дело мало, я думаю. 

4 часа назад, Sergey_S сказал:

Мику вообще надо дистанцироваться от "семейки" и сменить менеджера.

Да, давайте по семье пройдёмся - это правильно, своевременно и единственно верно :dntknw:Сильно сомневаюсь, что без их поддержки Мик вообще бы добрался до уровня Ф1.

Через ступени "Ф-4, Ф-3 и Ф-2", про которые говорил Тото Вольф.

Другой момент, текущей поддержки со стороны Сабины, Коринны и Ральфа действительно недостаточно, чтобы Мик продолжил карьеру в Ф1.

Её каким-то образом необходимо серьёзно усиливать в кратчайшие сроки.

Иначе другие желающие гоняться будут опережать на поворотах к дверям команд.

«

Цитата

Себастьян Феттель: Мик Шумахер — лучший вариант для Williams.

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель заявил, что Мик Шумахер заслуживает возвращения в Формулу 1 в команду Williams.

«Если бы это было моё решение, я бы предпочёл Мика. Конечно, я немного предвзят, потому что он — мой друг, но, на мой взгляд, он — лучший вариант. Мик имеет двухлетний опыт работы в Формуле 1 в качестве пилота, обладает очень широким техническим пониманием благодаря своей нынешней роли резервного пилота Mercedes. Он знает двигатель Mercedes и сильно повзрослел как личность с тех пор, как покинул Haas.

Мик — хороший гонщик. Он выигрывал Ф2 и Ф3, а это немалый подвиг. Теперь он повзрослел ещё больше. Я уверен, что он мог бы произвести впечатление в Williams. Тем более, что, в отличие от других кандидатов, он уже знает трассы. Это большое преимущество. Надеюсь, у него будет шанс, и он сможет показать миру, на что он способен. Мика несправедливо заклеймили из-за двух лет, проведённых в Haas. Конечно, он допускал ошибки, но их машина не была конкурентоспособной. У многих людей сложилось неверное представление о нём», — сказал Феттель в интервью Bild.

»

Изменено пользователем OLMI

5 часов назад, jurykovalev сказал:

Менеджер Тодт младший не помог Мальдонадо задержаться, как менеджер Флавио не помог тому же Нельсиньо Пике. У него была Академия раньше, поддержка Тото и Тодта старшего сейчас. Уж эти люди давно бы задвинули Кем, если бы дело было в ней. Ой, узнал из соцсетей, какая беда великая. "Мы вам перезвоним", как будто, никогда не практикуют. Так-то Флаву и Оуксу до Альпинской команды в ВЕК вообще дело мало, я думаю. 

Ну разговоры, что Сабина и Корина достали там всех все же ходили. Понятно, что дело не только в них, но они могли вложить свою лепту. По крайне мере, когда Мик был в Хаас. 

4 часа назад, OLMI сказал:

Мика несправедливо заклеймили из-за двух лет, проведённых в Haas.

Себ всегда поддержит в трудную минуту и без перегибов :good:Чем-то история Мика в "Хаасе" похожа на историю самого Феттеля в "Феррари".

Когда нет комфортной обстановки для гонщика, то отчего-то не рулится к хорошим результатам на финише.:smile44:

12 hours ago, enisei said:

Да, давайте по семье пройдёмся - это правильно, своевременно и единственно верно :dntknw:Сильно сомневаюсь, что без их поддержки Мик вообще бы добрался до уровня Ф1.

Ну, тут дело такое, Льюиса Хэмилтона однозначно не было бы в Ф-1 без его папега, но наступил момент, когда папегу пришлось указать на дверь. Сейчас нечто похожее начинает происходить с семьей Ферстаппенов, когда папег уже скорее вредит сыну своим длинным языком. Поэтому былые заслуги остаются былыми заслугами.

В целом, мы конечно не знаем что там происходит за закрытыми дверями и только предполагаем, что дескать эти тетки и болтливый дядя вносят деструктив в переговоры.

Кстати, добавлю немного сексизма. А как много вообще женщин-менеджеров у гонщиков Ф-1? Все-таки Ф-1 - это преимущественно мужской мир. Мне тут некая Оксана Косаченко вспомнилась, на нее тоже "батон крошили", что она Петрову карьеру загубила)))))

А вспомните эту колхозницу:

2335414_1200px.jpg

Вообще, пыталась в два болида трёх пилотов посадить. :facepalm:

Изменено пользователем slapa

35 минут назад, slapa сказал:

А вспомните эту колхозницу:

2335414_1200px.jpg

Вообще, пыталась в два болида трёх пилотов посадить. :facepalm:

Совсем недавно Нико её вспоминал

"С командой всё было хорошо. Только с одним человеком было сложно, а именно с руководителем команды Монишей Кальтенборн. С ней было тяжело и запутанно, но всё остальное было в порядке."

1 час назад, Tony666 сказал:

Ну, тут дело такое, Льюиса Хэмилтона однозначно не было бы в Ф-1 без его папега, но наступил момент, когда папегу пришлось указать на дверь. Сейчас нечто похожее начинает происходить с семьей Ферстаппенов, когда папег уже скорее вредит сыну своим длинным языком. Поэтому былые заслуги остаются былыми заслугами.

Вот уж действительно папики зло, после Зандвоорта Йос опять начал на Хорнера гнать, Макс, казалось бы молодой, а говорит спокойно, да машина не едет, надо разобраться, а этот знай своё гнёт, Хорнер во всём виноват.

Изменено пользователем Spai

Резервист «Ред Булл» новозеландец Лиам Лоусон может не перейти в «Уильямс» из-за несогласия между командами, сообщает инсайдер Томас Махер.

«Пока не принято никаких решений касательно замены в «Уильямсе» на предстоящем уикенде, но ситуация складывается против Лоусона, поскольку «Ред Булл» хочет иметь возможность вернуть его, если потребуется.

Ваулз не поддерживает это, а это означает, что, скорее всего, это будет Шумахер. Очевидно, «Уильямс» может посадить в Монце кого-то ещё. Многое станет понятно в течение следующих 36 часов», — написал Махер в социальной сети X.

Изменено пользователем Червонец

Уильямс хочет обязательства от любой потенциального замены на ходу. "Ред Булл" не может дать им этого обязательства, но готов свободно дать Лоусона на одну гонку.

Снимок.JPG

Изменено пользователем Червонец

Пипец не везёт парню, сплошные припоны на пути, хотя явно заслужил свой шанс.

Альпин подтвердила, что Мик поедет за них в Остине в ВЕК в эти выходные

8 minutes ago, jals said:

Ну, как вариант, он может забыть уведомить их о том, что в эти выходные поедет в Ф-1 за Вильямс, ничего страшного, прочтут в пресс-релизе

15 минут назад, Tony666 сказал:

Ну, как вариант, он может забыть уведомить их о том, что в эти выходные поедет в Ф-1 за Вильямс, ничего страшного, прочтут в пресс-релизе

Если так делать, то вести с ним дела никто не будет, да и ситуации разные, с Альпин в WEC у него контракт, а с командой Ф1 ничего не было, только тесты и разговоры.

13 минут назад, jals сказал:

Походу будут с Саржентом до конца сезона, что бы он не вытворял. Ваулз ещё в прошлом году непонятно почему брыкался от предложений замены, видимо спонсорский контракт хороший у Логана.

14 minutes ago, Spai said:

Если так делать, то вести с ним дела никто не будет, да и ситуации разные, с Альпин в WEC у него контракт, а с командой Ф1 ничего не было, только тесты и разговоры.

Это я конечно с иронией сказал, но вообще-то Мик - резервный пилот Мерса, т.е. все прочие его обязательства автоматом должны учитывать экстренную возможность сесть за руль Ф-1. Если в его контракте с Альпин ничего такого нет, то его менеджеры точно профнепригодны.

15 минут назад, Tony666 сказал:

Это я конечно с иронией сказал, но вообще-то Мик - резервный пилот Мерса, т.е. все прочие его обязательства автоматом должны учитывать экстренную возможность сесть за руль Ф-1. Если в его контракте с Альпин ничего такого нет, то его менеджеры точно профнепригодны.

Я думаю ему не предлагали, поэтому и подтвердили, что поедет в WEC.

21 час назад, jurykovalev сказал:

Ну да, два титула чемпиона европы в картинге, вице-титул ЧМ, 4 титула за два года в формулах первых (у Леклера с Пиастри в сумме 5 за их карьеры). Пропустив Ф3, уверенно опережает более опытного и уже побывавшего в Ф1 напарника. бледный. :crazy: Ох уж эти экспертизы по одной Ф2:facepalm:

Ты сам утверждал, что главный признак топа - титул  первый год. На данный момент АКМ проигрывает лидеру чемпионата вдвое. Что касается Бермана, то он в Ф1 не за скорость попал.

Я ни разу не говорил, что Антонелли плох. Наверняка хорош, и места в Ф1 он, вероятно, заслуживает. Скоро узнаем, насколько Вольфф был прав. Если что, хоть это и тема Мика Шумахера, речь не о сравнении Антонелли с Миком. 

7 часов назад, Tony666 сказал:

В целом, мы конечно не знаем что там происходит за закрытыми дверями и только предполагаем, что дескать эти тетки и болтливый дядя вносят деструктив в переговоры.

Я бы наоборот сказал, что Сабина, Коринна и Ральф - это скромность, если соотнести с гоночной фамилией.

По сравнению с некоторыми персонажами в этом бизнесе.

7 часов назад, Tony666 сказал:

Кстати, добавлю немного сексизма. А как много вообще женщин-менеджеров у гонщиков Ф-1? Все-таки Ф-1 - это преимущественно мужской мир. Мне тут некая Оксана Косаченко вспомнилась, на нее тоже "батон крошили", что она Петрову карьеру загубила)))))

Петрова провели до уровня "подиум в Ф1" и важная роль в судьбе титула 2010 года.

Всем бы так карьеры губили :smile:Если не ошибаюсь, спутница Марка Уэббера вела его дела и продолжает помогать уже в становлении карьеры Оскара Пиастри.

Цитата

В «Альпин» подтвердили участие Мика Шумахера в этапе WEC на фоне слухов об «Уильямсе».

Французская команда «Альпин» подтвердила участие немца Мика Шумахера в предстоящей гонке «6 часов Остина». Мик выступит вместе с Николя Ляпьером и Матье Ваксивьером в экипаже под номером 36.

Напомним, ранее некоторые СМИ, в том числе авторитетное издание Auto Motor und Sport, сообщали, что Мик может присоединиться к команде Формулы-1 «Уильямс», где он заменил бы Логана Сарджента. По сведениям Auto Motor und Sport, Шумахер мог бы занять место американца в команде уже после Гран-при Нидерландов, который завершился 25 августа.

Ранее о возможном переходе Мика в «Уильямс» высказался его соотечественник четырёхкратный чемпион Формулы-1 Себастьян Феттель.

klxXReCgOGw.jpg?size=1200x800&quality=95

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...