Илья Носков Опубликовано 03.08.2024 20:55 (изменено) В 02.08.2024 в 20:49, jurykovalev сказал: Ну не рассказывайте сказки, если бы у него не было там поддержки, он вылетел бы из Према уже после первого года в Ф3. И не было бы ни титула в Ф3, ни титула в Ф2. Ничего быв он не вылетел, сказки вы не рассказывайте. Мик вполне крепкий пилот, и в пелотоне, были гораздо похуже, поэтому Мика оставили, в итоге титул взял. Так что мимо.. В 02.08.2024 в 20:49, jurykovalev сказал: Альфа не была командой Феррари. Это была команда на деньги Стеллантиса, что не одно и тоже. А Хаас как раз становился саттелитом и Мика посадили туда, куда собирались направить как раз поддержку Феррари. В Альфе Мика бы в первый год разгромил бы Кими и с Миком стало бы всё ясно уже в первый год, а так он получил год похвалы от всех( и Штайнера тоже, что-то легко уживались вполне) с аж "в топ 10 по версии пилотов, вау Это пожалуй смешно почитать, да да Кими пенс его бы укатал на раз Мика, пилота который в разы моложе и по реакции быстрее. Вышло бы как Леклер- Феттель, или Росберг-Шумахер, вот такое наиболее вероятно, и нечего выдавать, желаемое за действительное, видели Айсмена в его последние годы. Даже окажись к примеру Кевин Магнуссен и Райкконен в одной команде, чемпиону было бы не сладко. Верю, что Мик вернётся в роли боевого пилота Ф1. Причём на будущий год. Изменено 03.08.2024 20:55 пользователем Илья Носков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.08.2024 00:48 7 часов назад, Spai сказал: И Вандорна, ох помню эти разговоры перед его дебютом, что это мол новый Сенна, прошёл молодёжки как нож сквозь масло, лучше Магги(какая ирония, Мага до сих пор гоняет), ща будет ух, а он в сухую продул второй сезон в квалах Алонсо и теперь где то там ездит, в ФЕ что ли, а авансов то было... Думается, Кими не повторит судьбу Вандорна. И гонщик со способностями, и проект закручивается очень серьезный. Нет смысла топить того, кто может помочь сорвать большой куш 7 часов назад, Iron Deer сказал: Феррари протащила Мика через все молодежки в топ-команде и обеспечила 2 года в Ф1. Какие могут быть претензии к команде? Да, Штайнер - не подарок, но шанс свой он получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.08.2024 10:18 13 часов назад, Илья Носков сказал: Мик вполне крепкий Крепкое днище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.08.2024 11:32 Рискую баном, но ладно... Немцы и французы исторически охочи и податливы до денег из "геополитически амбициозных" стран. Это стало притчей во языцех, не будем ханжами. Соотв. Гуаньюй и Шварцман/Мазепин просто читаются с легкостью между строк для Альпин и Ауди. Не удивлюсь если два представителя России будут представлены в 2025 году. Это все хорошо, супер, гордость за страну, но, как ни крути, будет выглядет финансо-авансово Альпин и Ауди про Мика Шумахера, даже без имени Шумахер, но как квалифицированного кадра с "запасом" по имени - не, не слышали... А ведь Мик, даже находясь рядом с Тото во время ГП, привлекал внимание, давайте не будем кривить душой. В принципе, со временем и показателями имя бы принесло спонсоров и без финансо-авансовых вложений. Это типа как включить КЕРС на руле )) Ясно, что при дееспособном отце Мик вполне мог развиваться куда полноценно и повторить путь Макса. Но в том то и дело, что он добивался без участия отца. Лично меня это всегда волновало. Да, может как фана Михаэля, но и чисто по спорту, по факту. Как по мне, то впору команду отверженных сколачивать, на базе Андретти )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.08.2024 11:56 10 часов назад, enisei сказал: Думается, Кими не повторит судьбу Вандорна. И гонщик со способностями, и проект закручивается очень серьезный. Нет смысла топить того, кто может помочь сорвать большой куш В картинге он зверь был, и это уже очень серьезно. Но словно взнос, аванс. А пока лишь пара гонок в Ф-2 неплохо и... вешается на Пата Боннингтона... Хотя отец гонщик и тоже вел сына как и Йос (не в методах, но обучал). Шумахер и Хэмилтон брали другими аргументами, согласитесь.... Мик тут очень досадно и печально, но оказался вне отцовской опеки, если следовать теме ветки форума.... И кстати, без имени Шумахер была ль бы создана эта ветка? И для чего, собственно говоря, создана? Хаять? Но нам ли, фанам Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 04.08.2024 15:09 https://www.f1news.ru/news/f1-176365.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 04.08.2024 15:57 https://www.championat.com/auto/news-5656196-stali-izvestny-podrobnosti-testov-shumahera-i-duena-dlya-alpin.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.08.2024 16:03 Как то они порядком запарили со своей неопределенностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.08.2024 16:38 34 минуты назад, Ivan STI сказал: Как то они порядком запарили со своей неопределенностью Сабине надо спонсоров потрясти поактианее, и определенность сразу наступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 04.08.2024 18:16 Юра, дорогой ты мой. А расскажи пожалуйста, сколько Саржент забрал квалификаций (к основной гонке) у напарника? Может в твоей параллельной вселенной подсчетов у Логана не всё так плохо и он даже ведёт во внутрикомадном сражении и я тут зря жилы рву (ржу над твоими перлами), доказывая что Мик гораздо сильнее американца, а твои сравнения даже как комплимент Шумахеру? 1 час назад, Sergey_S сказал: Сабине надо спонсоров потрясти поактианее, и определенность сразу наступит. Это слишком сложно для этой особы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.08.2024 18:44 30 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Юра, дорогой ты мой Буквы знаешь вроде, цифры тоже. Читай, просвещайся, если надо. (Спойлер - неожиданностей не будет, при этом не сложно догадаться, что проигрывая в сухую Албону можно оказаться не хуже, чем если ты 7 раз смог опередить по темпу на одном круге Магнуссена, т.к. на данный момент я бы сказал, что Алекс быстрее Кевина, следующие сезоны с Сайнцем дадут хорошие данные для уровня Албона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.08.2024 19:34 (изменено) 3 часа назад, Ivan STI сказал: Как то они порядком запарили со своей неопределенностью Вот весело будет, если в итоге вообще выберут кого то третьего. Изменено 04.08.2024 19:34 пользователем Spai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 04.08.2024 19:43 50 минут назад, jurykovalev сказал: Буквы знаешь вроде, цифры тоже. Читай, просвещайся, если надо. (Спойлер - неожиданностей не будет, при этом не сложно догадаться, что проигрывая в сухую Албону можно оказаться не хуже, чем если ты 7 раз смог опередить по темпу на одном круге Магнуссена, т.к. на данный момент я бы сказал, что Алекс быстрее Кевина, следующие сезоны с Сайнцем дадут хорошие данные для уровня Албона) Не сомневался, что ты, как обычно сольёшься. Юра, я не сомневаюсь в твоих сверхспособностях по выставлению удобного тебе темпа. Ты при желании можешь всё так повернуть, что и Перес окажется быстрее Ферстаппена А так, конечно, очень убедительно звучит фраза "можно оказаться не хуже, когда проигрываешь Албону всухую, чем опередить Магнуссена 7 раз за сезон" Надо будет это отложить в золотой фонд твоих цитат. Я всё ещё надеюсь, что просто не понимаю твоего своеобразного юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.08.2024 20:45 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: Не сомневался, что ты, как обычно сольёшься. Ты как обычно фигово читаешь, ведь я вполне точно ответил на твой вопрос. Погугли, что ли, что означает проигрывать в сухую 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: Юра, я не сомневаюсь в твоих сверхспособностях по выставлению удобного тебе темпа. Делать мне больше нечего, тем более когда любой может легко проверить, если хотя бы чуть-чуть знает математику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 04.08.2024 21:15 27 минут назад, jurykovalev сказал: Ты как обычно фигово читаешь, ведь я вполне точно ответил на твой вопрос. Погугли, что ли, что означает проигрывать в сухую Делать мне больше нечего, тем более когда любой может легко проверить, если хотя бы чуть-чуть знает математику. И снова ты лжёшь. В твоих подсчётах Мик уступил Кевину по гоночному темпу (что неудивительно, ведь словам Гасли мы не верим, пилоты преувеличивают проигрыш и т.п., зато Юре мы поверим, что Кев терял по 0,5 с круга в Италии из-за диффузора Про борьбу с бОльшим количеством пилотов (тут вина на Мике за неудачные квалификации), бОльший трафик, особенно после неудачных пит-стопов мы, естественно, забываем в твоих уникальных подсчётах. Отсеиваем как ненужное, так сказать), что-то вроде меньше одной десятой за сезон. Но почему-то (действительно, почему? Ведь подсчёты Юрия не могут быть неверными) находил в твитере картинку, в которой инфа другая, и Мик по гоночному темпу на 0,1 быстрее Кевина оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 04.08.2024 21:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 04.08.2024 21:40 Ооооо, а я ведь других то даже и не смотрел. А интересно получается у нас. Пара в РБ примерно такая же как Юра посчитал, но Перес по его подсчетам даже ближе (иронично, после моих слов о том, что ты его можешь быстрее Макса сделать если захочешь) В Феррари Леклеру убрал 0,1 в пользу Сайнса В Мерседесе куда-то дел у Хэмильтона две десятки (видимо разделил между Сайнсом и Пересом ) Альпин чётко В АМ нарисовал очень серьезное преимущество Феттелю, хотя по сезону видно было, что Стролл был гораздо ближе, а ты ему еще 0,2 проигрыша втюхал. Макларен. Навесил Денчику четверть секунды гандикапа так сказать. Всё в твоём духе. Уильямс. Чуть сыграл в пользу Латифи, но тут без вопросов. Ему бы за Абу-Даби я и вовсе преимущество над Алексом бы вывел АР. Тут шок-контент. Каким-то чудесным образом у одного из своих любимых пилотов ты отнял аж 2 десятки в пользу Гуанью. Просчитался, но где? АТ. Судя по всему ты немного ошибся азиатами (ничего, бывает) и немножечко убрал проигрыш Юки в пользу Гуанью. Даааа, какая же идеальная у тебя методика подсчёта, что из всего тобою придуманного, схожие результаты есть только в Альпин и Уильямсе, а в двух парах и вовсе местами поменял. Одна из которых, само собой пара Мика и Кевина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.08.2024 01:45 еще бы тут слушать мистера мерседес не топ комада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2024 04:07 12 часов назад, Моррис сказал: https://www.championat.com/auto/news-5656196-stali-izvestny-podrobnosti-testov-shumahera-i-duena-dlya-alpin.html С каких пор утром холодная зеленая трасса стала быстрее после обеда, когда она прогрета и прорезинена. Пилот который быстрее на одном круге может научится ехать и на дистанции быстрее, когда с пирелли разберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 05.08.2024 04:26 14 минут назад, Merry Christmas сказал: С каких пор утром холодная зеленая трасса стала быстрее после обеда, когда она прогрета и прорезинена. Пилот который быстрее на одном круге может научится ехать и на дистанции быстрее, когда с пирелли разберется С таких, когда на раскаленном асфальте мягкий состав начинает плыть к 3 сектору. Если трек используется, а в Поль-Рикаре на нем регулярно катают тесты, то трасса сама по себе уже не зеленая. За ночь держак никуда не уходит, если его дождём не смывает, а дождей там не было, на сколько известно. Логика про то, что пилот, который быстрее на одном круге, может и на дистанции научиться ехать, действует и в другую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2024 05:30 8 часов назад, Yara-ty be prav сказал: И снова ты лжёшь. В чём же именно ложь? 8 часов назад, Yara-ty be prav сказал: находил в твитере картинку, в которой инфа другая, и Мик по гоночному темпу на 0,1 быстрее Кевина оказался. Зависит от того, на 0.1 чего и как считали. 7 часов назад, Yara-ty be prav сказал: Даааа, какая же идеальная у тебя методика подсчёта, что из всего тобою придуманного, схожие результаты есть только в Альпин и Уильямсе, а в двух парах и вовсе местами поменял. Одна из которых, само собой пара Мика и Кевина. И снова чтение не твой конёк, ведь там крупными буквами с восклицательными знаками написано - "учитываются только одинаковые стратегии" - т.е. прямо написано, что берутся не все данные, как у меня, а только соответствующие условию "Сравнимые стинты на одинаковой тактике". 7 часов назад, Yara-ty be prav сказал: АР. Тут шок-контент. Каким-то чудесным образом у одного из своих любимых пилотов ты отнял аж 2 десятки в пользу Гуанью. Это называется объективность. Знакомься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 05.08.2024 05:39 3 часа назад, WAKKO сказал: еще бы тут слушать мистера мерседес не топ комада В 12.06.2024 в 16:56, Yara-ty be prav сказал: Как бы парня они совсем не сгубили. Пока он никак на место сразу в топ-команде Ф1 не тянет, а учитывая связи с Мерседес, то второй вариант только Уильямс, но им я думаю не особо интересно сажать того, кто вполне возможно сгорит даже на фоне среднего Албона как Саржент и тогда его карьере точно конец, в остальные команды его не отдадут, да и навряд ли он им нужен. Он в этом году в Ф2 как-то еще держится в топ-10 только за счёт того, что состав сам по себе слабоват, АРТ провалились и практически все потенциальные лидеры максимально нестабильны. Вся эта возня с ним выглядит так, словно у Тото не забыто упущение, когда они уступили Макса Ред Буллу и с тех пор он взращивал план вырастить второго Ферстаппена, с Джорджем не особо вышло, так как он до сих пор, не смотря на приличный опыт, допускает большое количество ошибок для топ-пилота и вот сейчас всё внимание на Кими и Тото всеми правдами и неправдами пытается вырастить второго Макса в лице Кими, но последний пока не тянет на это. В 12.06.2024 в 17:13, jurykovalev сказал: Так его в РБ, Феррари и МакЛарен и не сажают Пилот идущий в Топ-6, занимающий 4 место по средней позиции в квалах (без учёта провального Бахрейна - первое) - как-то ещё держится в топ-10 Какая же зависть... В 12.06.2024 в 17:19, Yara-ty be prav сказал: Юра, я понимаю, что ты зачастую дурь несёшь, но не считать Мерседес топ-командой зашкварно даже для тебя. И интересно это ты Бахрейн вычеркнул, можно будет потом, если он поул и победу одержит, совсем все этапы кроме этого не учитывать и тогда у него средняя стартовая и финишная в гонке будет 1 Я объективно говорю, пока от Кими каких-то вау-выступлений нет и ты можешь сколько угодно юлить, но это так и есть. В 12.06.2024 в 18:05, jurykovalev сказал: 4 в КК, первый подиум только добыли в этом году. Если будут бороться за титул в 25-м - значит я не прав, не будут - значит над Антонелли нет давления топ-команды. Я не вычёркивал, я привёл вариант со всеми этапами и без этапа, который один умный человек назвал И оба варианта отлично иллюстрируют всю глупость попытки подмены с этим твоим "держится в топ-10" Тоже мне проблема, займет место в топ-5 сезона без подиумов - всё равно будет успешный сезон. Некоторый титулы брали с количеством очков всего на 11 больше, чем постоянные финиши на 4-м месте весь сезон. В 12.06.2024 в 18:14, Lasssept сказал: В 12.06.2024 в 18:28, Yara-ty be prav сказал: Юра, остановись пожалуйста Я очень надеюсь, что всю дурь, что ты тут сейчас выдал - это твой своеобразный юмор В 12.06.2024 в 20:57, enisei сказал: "Мерседес" - не топ-команда. Ну Ок В 13.06.2024 в 08:29, slapa сказал: Смотря что считать ТОП-командой. Для меня лично - это понятие сезонное. Поэтому в этом году Мерседес - не ТОП команда. В 13.06.2024 в 09:54, SunnyBoy сказал: Шутейки от человека, для которого Мик - топ гонщик, а Ферстаппен нет. Понятно, что Мерседес топ команда по ресурсам. Но прямо сейчас они выпали из тройки по результатам. Понятно же из контекста, о чем речь? В 13.06.2024 в 10:42, slapa сказал: Лучше просто называть богатой командой. Вон Тойота была, пожалуй, самой богатой командой В Ф-1. Однако ни разу не была ТОП-ом. Даже побед не было ни одной. В 13.06.2024 в 10:52, Lasssept сказал: конечно, разницы между Тойотой и Мерсом никакой Из разговора, давность которого менее 2х месяцев. По мнению Юрия, Мерседес не топ-команда и можно туда сажать Кими без проблем, но вот незадача, с тех пор Мерседес выиграл 3 из 5 гонок, один раз с дублем даже, но Джорджу ДК влепили. Интересно, если следовать логике Юры, получается, что Антонелли не стоит сажать на 2025, ведь над ним будет давлении топ-команды и может оказаться слабым звеном в виду неопытности и юного возраста. Конечно же он может сказать, что они еще 4 в КК и поэтому не топ-команда. Еще забавная шутейка от человека, у которого на аве Квят и он болеет за половину пилотов топ-команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2024 05:53 11 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Если будут бороться за титул в 25-м - значит я не прав, не будут - значит над Антонелли нет давления топ-команды. Как бы что тут непонятного, я фиг знает) Мне не трудно признать, что не прав. Если нынешняя форма команды продолжится, то очевидно, что над Антонелли будет давление выступления в топ-команде. Тем более, не трудно проверить, что когда только Хэмилтон объявил об уходе, я писал, что Мерседесу нужно брать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 05.08.2024 06:21 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Как бы что тут непонятного, я фиг знает) Мне не трудно признать, что не прав. Если нынешняя форма команды продолжится, то очевидно, что над Антонелли будет давление выступления в топ-команде. Тем более, не трудно проверить, что когда только Хэмилтон объявил об уходе, я писал, что Мерседесу нужно брать Алонсо. Наоборот же Юра, тут всё предельно понятно. Это всё в коллекцию ыкспертного мнения, что за диффузор сниму 0,5 с круга, Гасли на слово не поверю, можно оказаться не хуже Мика Шумахера, если сливать 30+ квалификаций Албону всухую, то что команда, идущая на 4 месте в КК - не топ-команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 05.08.2024 06:23 Такой же тут эксперт нарисовался, у которого средней прожарки трек оказывается хуже для быстрого круга, чем раскаленный (привет из Бахрейна и Абу-Даби). Посмотрел бы что ли для приличия когда там дожди были последний раз перед тестами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах