Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Ну, теперь когда Сайнс определился, даже при всей неразберихе в команде Альпин, хотелось бы, чтобы Мик уже вернулся на стартовую решётку. 

Изменено пользователем ant1k2h

18 часов назад, ant1k2h сказал:

Ну, теперь когда Сайнс определился, даже при всей неразберихе в команде Альпин, хотелось бы, чтобы Мик уже вернулся на стартовую решётку. 

Я надеялся на Audi (типа немец в немецкой команде), но и Альпин подойдет, главное выйти на старт... в любой случае будет лучше чем ведро-хаас, а там посмотрим)

2 часа назад, Kai Adamant сказал:

Я надеялся на Audi (типа немец в немецкой команде), но и Альпин подойдет, главное выйти на старт... в любой случае будет лучше чем ведро-хаас, а там посмотрим)

Всё же при связях с Mercedes вряд ли бы Мик оказался в Audi. Хотя, всякое бывает. Но учитывая, что сейчас там Бинотто... Думаю ему бы опять было не до Мика.

Французская команда «Альпин» сфокусируется вокруг кандидатур Валттери Боттаса и своего резервиста Джека Дуэна при выборе пилота на оставшееся место в гоночном коллективе. Об этом информирует Crash.net.

Напомним, по окончании нынешнего сезона команду покинет Эстебан Окон. Ранее другой претендент на место Окона, Карлос Сайнс, подписал контракт с «Уильямсом».

Как отмечается в источнике, «Альпин» остановится на кандидатуре Боттаса, если решит сделать ставку на проверенном опытном пилоте. В случае же, если команда пожелает продвигать свою академию, ставка будет сделана на Дуэна.

Боттас сейчас выступает за «Кик-Заубер». Его контракт с командой рассчитан до конца 2024 года.

В настоящий момент «Альпин» занимает восьмое место в Кубке конструкторов, имея в активе 11 очков.

.............

4 часа назад, Моррис сказал:

Французская команда «Альпин» сфокусируется вокруг кандидатур Валттери Боттаса и своего резервиста Джека Дуэна при выборе пилота на оставшееся место в гоночном коллективе. Об этом информирует Crash.net.

Напомним, по окончании нынешнего сезона команду покинет Эстебан Окон. Ранее другой претендент на место Окона, Карлос Сайнс, подписал контракт с «Уильямсом».

Как отмечается в источнике, «Альпин» остановится на кандидатуре Боттаса, если решит сделать ставку на проверенном опытном пилоте. В случае же, если команда пожелает продвигать свою академию, ставка будет сделана на Дуэна.

Боттас сейчас выступает за «Кик-Заубер». Его контракт с командой рассчитан до конца 2024 года.

В настоящий момент «Альпин» занимает восьмое место в Кубке конструкторов, имея в активе 11 очков.

.............

Не понимаю, как в здравом уме можно рассматривать кандилатуру Боттаса? Я понимаю Дуэн - продвинуть молодого пилота, с известной в гоночном мире фамилией и определённой поддержкой, но Боттас то кому и зачем может быть нужен? Гасли - в качестве  опытного уже есть. 

Изменено пользователем Sergey_S

Еще инфа по прошла, что Мик был на уровне Окона/Гасли на совместных тестах с Дуэном, Джек естественно уступил.

9 часов назад, Yara-ty be prav сказал:

Еще инфа по прошла, что Мик был на уровне Окона/Гасли на совместных тестах с Дуэном, Джек естественно уступил.

Самое главное, чтобы Кем не заломила цену за контракт Мика. А то она может. Сейчас, главное, Мику сновать попасть в Ф-1, а там жизнь покажет.

41 минуту назад, slapa сказал:

Самое главное, чтобы Кем не заломила цену за контракт Мика. А то она может. Сейчас, главное, Мику сновать попасть в Ф-1, а там жизнь покажет.

Какое там цену ломить. Надо соглашаться хоть забесплатно, да ещё и личных спонсоров приводить. Главное - попасть в кокпит и стараться показать результат. Если получится закрепиться, можно уже и за деньги поторговаться. 

DuzZ0C-eNrM.jpg?size=1080x765&quality=95

dXlzirHMm7E.jpg?size=1080x767&quality=95

Скрытый текст

bRvk3FfRROM.jpg?size=1280x959&quality=95

ipzRDF0vunM.jpg?size=1280x1173&quality=9

Цитата

Мик: "В наши дни каждая команда конкурентоспособна. Возможно, не ради победы, но ты все равно можешь проявить себя очень хорошо, независимо от того, за какую команду ты выступаешь в данный момент. Так что для меня просто важно вернуться".

wcOHmXdPT7w.jpg?size=1280x853&quality=95

Цитата

OCWwlFPgN88.jpg?size=850x1080&quality=95

Дай бог договорятся)

Хотя Мерсы, учитывая вклад Михаэля, должны были его взять.

На Гасли и Мика в одной команде я бы посмотрел.

15 часов назад, Sergey_S сказал:

Не понимаю, как в здравом уме можно рассматривать кандилатуру Боттаса? Я понимаю Дуэн - продвинуть молодого пилота, с известной в гоночном мире фамилией и определённой поддержкой, но Боттас то кому и зачем может быть нужен? Гасли - в качестве  опытного уже есть. 

Мне кажется Валеру заберут в мерс на один сезон или 1+1... все-таки Антонелли пока в Ф2 ездит не прям офигенно...

Изменено пользователем Kai Adamant

6 минут назад, Kai Adamant сказал:

Мне кажется Валеру заберут в мерс на один сезон или 1+1... все-таки Антонелли пока в Ф2 ездит не прям офигенно...

Валера говорил, что на 1 год он в Мерседес не пойдёт. Но опять же, может и передумать. ;) Он хотел в Вильямс, но там место уплыло. 

А на главной пишут, что Мик на место в Альпин больше не рассматривается. Так что, ждем развития событий и надеемся на лучшее, а от слухов толку мало. 

4 часа назад, slapa сказал:

Валера говорил, что на 1 год он в Мерседес не пойдёт. Но опять же, может и передумать. ;) Он хотел в Вильямс, но там место уплыло. 

Валера пустые понты кидает. Если его реально в Мерс позовут - на полусогнутых побежит. Но это крайне маловероятно. Тото нацелился Антонелли сажать, и он это сделает. 

5 часов назад, Hatchet сказал:

Дай бог договорятся)

Хотя Мерсы, учитывая вклад Михаэля, должны были его взять.

Мерсы вообще могли отвернуться, но протянули руку помощи :smile454:Разбирайтесь со своими академиками в "Феррари", а у нас другие дела.

Вот такой мог быть короткий разговор  :dntknw:

1 час назад, enisei сказал:

Мерсы вообще могли отвернуться, но протянули руку помощи :smile454:Разбирайтесь со своими академиками в "Феррари", а у нас другие дела.

Вот такой мог быть короткий разговор  :dntknw:

Истина посередине. Мерседес поимел с темы Мика свою долю внимания прессы, в тот период, когда ситуация в гонках для него была откровенно скверной. И поработал Мик в качестве тестера очень неплохо. Но особым рвением помогать Мику Тото не отметился. Захотел бы - достаточно было бы одного его условия "Мик внагрузку к нашему мотору", и место в Вильямсе или теперь в Альпин, переходящей на Мерседес, Мик бы получил. Так что, Вольфф не сделал того, что мог бы сделать без ущерба для себя. 

29 минут назад, Sergey_S сказал:

Захотел бы - достаточно было бы одного его условия "Мик внагрузку к нашему мотору", и место в Вильямсе или теперь в Альпин, переходящей на Мерседес, Мик бы получил. Так что, Вольфф не сделал того, что мог бы сделать без ущерба для себя. 

Жаль у Вольфа в своей команде мест свободных нет, невезуха какая) А чего не в Астон или МакЛарен?) Уилльямс вон Сайнца подписал, нафиг им такое счастье. Тем более когда Уилльямс и в ситуации куда хуже был, Вольф не смог выбить место там для Окона. Да и Вольф прекрасно понимает, что не стоит из-за Мика портить с клиентами отношения и тратить/терять деньги. Это не младшая команда, не зависимая полностью от инженеров в Маранелло, как Хаас тот же. А клиент. Которому можно условно "отключим газ" сделать, только они вполне могут и другой движок найти, оставив Мерс без денег за мотора и инфы дополнительной по ним. 

У меня один вопрос. Раз Мик такой матёрый и быстрый, как его расхваливают в Мерседесе, что впечатлены тестами и поделились ими с Вилами и Ауди, Альпины тоже проводили его тесты и тоже впечатлены, то почему Вольф готов подписать непонятно как поедущего в ф1 новичка без титула в ф2, Альпины готовы подписать невнятного Дуэна, Вилы то понятно, урвали Сайнса, а Ауди, судя по всему, раз остались ни с чем  на ярмарке нормальных пилотов, готовы оставить Боттаса. Вопрос риторический.

Изменено пользователем paiiika

8 часов назад, Sergey_S сказал:

Так что, Вольфф не сделал того, что мог бы сделать без ущерба для себя. 

Бизнес-интересы, на которых не хочется терять, есть у всех.

Но к Вольфу всё равно нет никаких вопросов.

Никто другой вообще не пришёл ни с какой помощью :dntknw:

Не получается вставить ссылку, не понимаю почему. В общем автоспорт пишет что Дуен займёт второе место в команде. Я считаю что это провал Кем

Изменено пользователем Ivan STI

43 минуты назад, Ivan STI сказал:

Не получается вставить ссылку, не понимаю почему. В общем автоспорт пишет что Дуен займёт второе место в команде. Я считаю что это провал Кем

Николя Тодт был менеджером у Пастора Мальдонадо. Флавио у Пике мл. Вряд ли их можно винить в том, что оба не задержались в Ф1. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...