Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

44 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну в 2021 году он достойно бодался с Хэмильтоном. Выдержал очень серьезный пресс. 

Я думаю нет тех кто отрицает что у Макса есть скорость, есть чуйка машины... Понятно что мы никогда не увидим сезон например (Алонсо, Нориса, Хэмильтона) в паре РБ у Макса, а потом обратную картину, Макс в Макларен в паре у Нориса, или у Федора в АМ. Но называть его великим чемпионом только на основании гонок за РБ, ну не знаю, такое себе. А кого мы видели в паре у Макса? Гасли на которого дед Марко так давил психологически (собственно как и на Албона), ну Рикьярдо, который полность провалился в Маках. Случись так, что в 24 РБ не возьмет титул, а в 25 будет только бороться за подиум и лишь отдельные победу, а в 26 провалит регламент со своей СУ, думается мне в 27 Макса мы уже не увидим. Эт я к чему, к тому что самовозить хорошо, по сути он пришел в чемпионскую команду. А ты начни как Шумахер в Феррари, Хаккинен в Маках. А так прийти по сути в чемпионскую команду, клепать победы и титулы на самовозе, а в случае чего махнуть рукой сказав за 3-5-10 места мне гоняться не интересно, прощайте я пошел. Может в глазах кого-то он после этого и великий чемпион, но врятли таких много будет. 

Изменено пользователем FalconMG

Поделиться этим сообщением

1 час назад, yooogurt сказал:

Т.е. РБ19 у Тапка и Перца разные? мощно)

ну у одного болид явно не подходит.перец на главной об этом говорил. Да и Перец по скиллу все же послабей будет да не настолько чтоб 7 раз в финал квалы не попасть но все же

1 час назад, yooogurt сказал:

Т.е. РБ19 у Тапка и Перца разные? мощно)

Причём они разрабатывают две разные машины, чемпионскую и для гнобления Переса и вписываются в бюджет! Гении! :crazy:

9 минут назад, mclaren az сказал:

ну у одного болид явно не подходит.перец на главной об этом говорил. Да и Перец по скиллу все же послабей будет да не настолько чтоб 7 раз в финал квалы не попасть но все же

Видимо, для Алонсо и Вандорна, Ландо и Рика тоже разные машины разрабатывали, не могли же они так сливать по скиллу :думы2:

1 час назад, Lonesome сказал:

Ну в 2021 году он достойно бодался с Хэмильтоном. Выдержал очень серьезный пресс. 

Вот только последнюю гонку объективно проиграл. Но то ладно.

18 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Видимо, для Алонсо и Вандорна, Ландо и Рика тоже разные машины разрабатывали, не могли же они так сливать по скиллу :думы2:

они и по скилу слились напарникам и по работе с машиной. Не удивлюсь если Дэн проиграет Цуноде

15 минут назад, Dizzy сказал:

Вот только последнюю гонку объективно проиграл. Но то ладно.

Ну если смотреть, то в их борьбе Хэм был более зрелым, это да. Но Макс уже заматерел, та борьба его закалила. Так что сейчас он реально хорош и умеет держать пресс. Но, самовоз может расслабить. 

Андреа Стелла говорит, что он воодушевлен разработкой их автомобиля 2024 года выпуска.
“На данный момент мы воодушевлены развитием, которое мы видим в автомобиле следующего года. В то же время, я думаю, это одинаково для всех, потому что прямо сейчас некоторые концепции начинают проясняться по всему паддоку. Мы не знаем, развиваемся ли мы быстрее, чем другие команды, и, прежде всего, мы не знаем, развиваемся ли мы быстрее, чем Red Bull”.

46 минут назад, mclaren az сказал:

ну у одного болид явно не подходит.перец на главной об этом говорил.

Дык ты пишешь "на равных болидах", т.е. подразумевается они разные и у одного лучше чем у другого.

А то что Перец не может с избытком справиться, ну это его проблемы, а не Тапка.

46 минут назад, mclaren az сказал:

Да и Перец по скиллу все же послабей будет да не настолько чтоб 7 раз в финал квалы не попасть но все же

Надо с настройками на неподходящем болиде лучше работать, вон когда и Тапок не смог в настройки, он тоже в ку3 не вышел в Сингапуре.

26 минут назад, yooogurt сказал:

А то что Перец не может с избытком справиться, ну это его проблемы, а не Тапка.

Команда ему не помогает справиться. А наоборот с каждым разом делают ещё хуже.. 

С настройками первые гонки он мог справляться и шел почти в ровень с Максом а после обновок поплыл.. 

22 минуты назад, mclaren az сказал:

После Монцы

Серхио Перес: «Как я уже говорил, мы добились большого прогресса в работе с настройками болида. И я стал чувствовать себя намного комфортнее»

Не помогает, ага.

Бывший инженер рб говорит что они с Гасли и Албоном больше времени проводили пытаясь им помочь добраться до уровня Тапка, чем с самим Тапком, врет наверно?

Цитата

С настройками первые гонки он мог справляться и шел почти в ровень с Максом а после обновок поплыл.. 

Потому что первые гонки у болида были проблемы и он страдал недостатком, потом это недоразумение исправили на избыток.

Изменено пользователем yooogurt

2 минуты назад, mclaren az сказал:

Команда почему-то помогла ему найти оптимальные настройки в Монце, он уверенно заявил что теперь во всём разобрался. 

И мне непонятно почему ты, как макофан, так переживаешь за нелегкую судьбу Чеко, он уже давно не в Макларене и вряд ли туда попадёт.

56 minutes ago, mclaren az said:

А зачем быкам руинить результаты своегог чемпиона?
Что бы в Мескике тоже был свой кубок?
Так Серега может и не вытянуть.
Есть теория что Макларен такой сценарий один сезон реализовали........ ))))))))

59 минут назад, yooogurt сказал:

Бывший инженер рб говорит что они с Гасли и Албоном больше времени проводили пытаясь им помочь добраться до уровня Тапка, чем с самим Тапком

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Команда почему-то помогла ему найти оптимальные настройки в Монце, он уверенно заявил что теперь во всём разобрался. 

И мне непонятно почему ты, как макофан, так переживаешь за нелегкую судьбу Чеко, он уже давно не в Макларене и вряд ли туда попадёт.

Просто всякие там пытаюсь впарить мол Макс божественный и самый самый в Ф1 хотя это совсем не так

2 часа назад, Lonesome сказал:

Так что сейчас он реально хорош и умеет держать пресс.

Макс конечно заматерел, но в нем все еще прорывается хамоватый школьник. Это я про пресс-конфу после квалы Японии.

7 минут назад, mclaren az сказал:

Просто всякие там пытаюсь впарить мол Макс божественный и самый самый в Ф1 хотя это совсем не так

Дык его же не в Маки пытаются впарить, чего ты суетишься-то :smile44:

4 часа назад, AGSyar сказал:

p.s.: данным видео я ни коим образом не хочу унизить или пристыдить Шумахера. Это нормальные человеческие эмоции.

Видео как видео. Каким может быть прессинг в формуле-1 в борьбе за высокие места наглядно.

Мика же мог вообще закончить гораздо раньше, но смог восстановиться и вернуться после жёсткой аварии в Аделаиде в конце 1995.

1 час назад, mclaren az сказал:

Команда помогает, самовоз сам заворачивает, практически ничего делать и не надо. Но есть нюанс :smile:

"Но у него очень особый стиль пилотирования, ему нравится, когда машина настроена определённым образом, с чем многим другим пилотам трудно смириться. Конечно, можно повозиться и подправить свою машину под себя, но техника Red Bull в целом подходит именно стилю Макса. Мне нравятся чувствительные передняя ось и руль, у меня всегда настройки болида были сильнее смещены вперёд, чем у моих напарников. Но когда я сел за руль болида Red Bull — было ощущение, что стоит только подуть на колесо, как машина повернёт"

Там хоть сутками напролёт подбирай настройки. Толку от этого ровно Ноль.

И никто не жалуется на оффтоп)) уезжаем от темы Диаса :crazy:

3 минуты назад, Шантарам сказал:

И никто не жалуется на оффтоп)) уезжаем от темы Диаса :crazy:

Да, у вас серьезное соревнование за второе место. :)

Мы серьёзно обновились и где-то с середины лета уже набрали внушительный темп.. ещё не знаем, что предложат конкуренты, но прекращать усердно стараться ради победы не собираемся.. :56a2:

15 часов назад, Осеменитель сказал:

Хаккинен,Мика.А вот кстати не совсем понимаю как можно замотивироваиь свою команду льючи слёзы на обочине трассы?Я не осуждаю, а недопонимаю.

Это довольно странная претензия, люди по разному реагируют на стресс, вон Зэбастьян был очень эмоционален, рыдал как ребенок, например, когда выбил Уэббера. и ничего -- наплакал на четыре титула, как-то ведь замотивировал команду.

А Макса можно будет оценить в полной мере только после завершения карьеры, и там уже определять его место в истории. Как и Льюиса, который возможно еще не сказал последнего слова. Но прямо сейчас он очень хорош и скорее всего точно станет пятикратным, а там посмотрим.

5 часов назад, AGSyar сказал:

p.s.: данным видео я ни коим образом не хочу унизить или пристыдить Шумахера. Это нормальные человеческие эмоции.

Спс

20 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Это довольно странная претензия, люди по разному реагируют на стресс, вон Зэбастьян был очень эмоционален, рыдал как ребенок, например, когда выбил Уэббера. и ничего -- наплакал на четыре титула, как-то ведь замотивировал команду.

А Макса можно будет оценить в полной мере только после завершения карьеры, и там уже определять его место в истории. Как и Льюиса, который возможно еще не сказал последнего слова. Но прямо сейчас он очень хорош и скорее всего точно станет пятикратным, а там посмотрим.

Мне кажется нет,не станет.

Сам по-себе отвернётся от пяти,шести,семи и тд- кратия.

Претензия согласен,странная, я не видел этого видео до сих пор.

Изменено пользователем Осеменитель

7 часов назад, FalconMG сказал:

. А ты начни как Шумахер в Феррари, Хаккинен в Маках. А так прийти по сути в чемпионскую команду, клепать победы и титулы на самовозе, а в случае чего махнуть рукой сказав за 3-5-10 места мне гоняться не интересно, прощайте я пошел. Может в глазах кого-то он после этого и великий чемпион, но врятли таких много будет. 

Ну так Хаккинен так и поступил.

выиграл раз

выиграл два

проиграл в конце

начал неудачно

Ой всё 

да и Макс 6 лет до победного сезона откатал, не сказать что пришел на готовое место.

Изменено пользователем GaMi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...