Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2023

Recommended Posts

41 минуту назад, slapa сказал:

Я согласен. Но тут ощущение, что не срослось именно с командой, а не болидами.

Опять?

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

А с чего ты взял, что он разучился, Рик едет в свою силу. 

Просто Ландо более талантлив.

Смешно :floxy:

Рик жертва своих же абиций и неудачного выбора команд. Надо было ему до упора оставаться в Рено, а потом пытаться запрыгнуть в Феррари, когда от них Феттель сбежал.  Вобщем ждать свободного места в топ команде, а не менять одного середняка на другого.

А вот интересно, кого вообще брать Мерсам, если сэр Льюис решит завершить?

Теоретически, забрать Чеко у РБ, если Гусля решит туда вернуться. Но что-то мне кажется, Пьер уже понял, что валить надо из этой системы при первой возможности) Сайнс, Себ, Рик и Албон не потерялись никуда, уйдя оттуда.

15 минут назад, s_poloh сказал:

Рик жертва своих же абиций и неудачного выбора команд. Надо было ему до упора оставаться в Рено, а потом пытаться запрыгнуть в Феррари, когда от них Феттель сбежал.  Вобщем ждать свободного места в топ команде, а не менять одного середняка на другого.

А он разве был не в Рено, когда "от них Феттель сбежал"?..

11 минут назад, Шантарам сказал:

А он разве был не в Рено, когда "от них Феттель сбежал"?..

Ну жертва своих же амбиций я же говорю . Были слухи что Феррари сперва к Рику пошли когда Себ ушёл, но тот сразу захотел статус 1 пилота. В итоге место ушло Сайнсу, который был рад просто уже самому факту того что его позвали красные :)

Поменьше выпендривался бы, сейчас ездил бы на чемпионском болиде. Взамен имеем нестыковку с командой и падение репутации.

Амбиции амбициями, ошибки ошибками, но Рик всё равно не заслужвиает такой кончины карьеры. 

1 час назад, s_poloh сказал:

Смешно искать нелепые отмазки, когда по факту просто медленнее.

"нестыковка с командой"..(с)

Похоже на "сочувственно-оправдательную" базу в суде присяжных.

10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Смешно искать нелепые отмазки, когда по факту просто медленнее.

8 минут назад, Шантарам сказал:

"нестыковка с командой"..(с)

Похоже на "сочувственно-оправдательную" базу в суде присяжных.

Ну если следовать вашей логике и сопоставить результаты Норриса и Рика с результатами Рика в предыдущие годы, то Норрис как миниму на секунду быстрее Ферстаппена и прочих Леклеров. И такого гонщика нам вселенная прислала как миниму с Криптона и брательник у него сам Кларк Кент лично. Я конечно понимаю у фанатов весь мир в радужных пони, но не до такой же степени :stol:

Я бы остановился на словах самого Риккиярдо о причине его плохих результатов прошлого года.

Если будет позволено, разумеется..

5 минут назад, s_poloh сказал:

Ну если следовать вашей логике и сопоставить результаты Норриса и Рика с результатами Рика в предыдущие годы, то Норрис как миниму на секунду быстрее Ферстаппена и прочих Леклеров. И такого гонщика нам вселенная прислала как миниму с Криптона и брательник у него сам Кларк Кент лично. Я конечно понимаю у фанатов весь мир в радужных пони, но не до такой же степени :stol:

Сам насчитал секунду между Норрисом и Максом, приписав это действие нам, смешной человек, так что вылазь из под стола и протри глаза от розовых пони.

3 часа назад, slapa сказал:

Я согласен. Но тут ощущение, что не срослось именно с командой, а не болидами.

Что, вот прям Зайдль его на Сайнца толкал? )

3 hours ago, Джентльмен Удачи said:

Просто Ландо более талантлив.

Ландо с Сайнсом плюс-минус одинаково ездил, Сайнс был чуть хуже Хюлька в Рено, Рик укатал Хюлька, а потом более чем уверенно еще и Окона, но вдруг споткнулся о Ландо. Сравнение конечно так себе, опосредованное, но думаю без сложностей с адаптацией к технике не обошлось.

8 минут назад, Tony666 сказал:

Ландо с Сайнсом плюс-минус одинаково ездил, Сайнс был чуть хуже Хюлька в Рено, Рик укатал Хюлька, а потом более чем уверенно еще и Окона, но вдруг споткнулся о Ландо. Сравнение конечно так себе, опосредованное, но думаю без сложностей с адаптацией к технике не обошлось.

Ландо был дебютантом, тогда и сейчас это разные Норрисы.

5 часов назад, rreedd сказал:

Стесняюсь спросить, а где база у феррари находится?

И? Все лучшие инженеры в Феррари, которых они и вырастили в большинстве. Где взять нормальных инженеров Ауди?

4 часа назад, SERB сказал:

угу... то-то ему в начале сезона марко дифирамбы пел. понятно, чтобы переса в тонусе держать. но мог бы для похвалы и цуноду выбрать, если уж он по-твоему так перспективно выглядит.

Цуноде нужно учится, всего то второй сезон, у Гасли все же уже 5

3 часа назад, s_poloh сказал:

Так Рик перешел в Мак, после того как Феррари выбрали Сайнса а не его

Хотя согласен, что переход в мак был ошибкой

19 минут назад, Tony666 сказал:

Ладно был новичком и ему дали время спокойно учится, при этом в первом же сезоне опытного сайнса в квалах обыграл. Сайнсу свезло что он ушел и Мака в 2021

3 часа назад, Parab0lica сказал:

А вот интересно, кого вообще брать Мерсам, если сэр Льюис решит завершить?

Окона. 

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Окона. 

Чтобы он выносил Рассела?)

Я думаю, надо брать быстрого и с бОльшим опытом, а это Перес, Боттас и Рикьярдо.

Переса не отдадут, Боттас сам не пойдёт, поэтому считаю, Рик в Мерсе confirmed. :crazy:

Вообще Рик в этом сезоне не так и плох: Бахрейн - провал обоих Макларенов, СА - сход Рика, Австралия - хороший темп Рика, команда даже запретила атаковать Ландо, Имола - ошибка Рика на мокрой трассе в первом повороте, но по скорости не был далеко.

3 минуты назад, Parab0lica сказал:

Чтобы он выносил Рассела?)

Я думаю, надо брать быстрого и с бОльшим опытом, а это Перес, Боттас и Рикьярдо.

Переса не отдадут, Боттас сам не пойдёт, поэтому считаю, Рик в Мерсе confirmed. :crazy:

Хэм же ещё не уйдёт до конца следующего года.

35 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну мало ли. Я устал я ухожу.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Так Рик перешел в Мак, после того как Феррари выбрали Сайнса а не его

Хотя согласен, что переход в мак был ошибкой

Там почти одновременно это было. Сначала были слухи про Рика в красных, у них не срослось и потом уже был переход который был.

1 час назад, jurykovalev сказал:

А разве у него не 2+1 контракт?

45 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну мало ли. Я устал я ухожу.

Может и так вполне быть. Можно проходить испытания водой, огнём и медными трубами, а можно "корытом". Вот, похоже, у Хэма именно такой этап. Ведь в карьере он ни разу не падал ниже 5-ого места в ЛЗ по итогам сезона. Посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...