Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2023

Recommended Posts

25 минут назад, Merry Christmas сказал:

На стороне Рика опцион, вроде к концу августа ему надо или продлиться или уведомить мак, что он уходит

Получается, что у Рика есть всего две гонки, чтобы принять решение. Интересно. :думы2: Сам думаю, что он всё же уйдёт из Мака.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, кроме Палоу ещё и Розенквист подписан, пусть и непонятно где.

Феликса все же видится что в формулу Е отправят

4 минуты назад, slapa сказал:

Получается, что у Рика есть всего две гонки, чтобы принять решение. Интересно. :думы2: Сам думаю, что он всё же уйдёт из Мака.

ну после венгрии ему надо подумать в перерыв

1 час назад, jals сказал:

Пишут Халк наверное в Астоне

Рекорд должен совершенствоваться. :0356:

Халка называют приемлемым вариантом на год, чтобы подождать большего выбора, Алонсо, вроде бы не хотят, т.к. он вряд ли будет Строллу помогать. 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Халка называют приемлемым вариантом на год, чтобы подождать большего выбора, Алонсо, вроде бы не хотят, т.к. он вряд ли будет Строллу помогать. 

Пусть Платифи берут, норм вариант еще и при бабле, Канадская сила, фанаты будут в восторге:metalhead:

55 минут назад, slapa сказал:

Ну это, смотря чего он хочет если просто денег заработать, то надо катать вату в маке до 23 а потом в гиперкары или индейку. А если вдруг ему важен его имидж и возможность выступать после 23, надо щас подписываться в АМ года на 3 и там снова быть героем и превозмагателем, стролла-сына думаю уж он объедет.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну АМ, если Феттель уходит, нужен опытный пилот, пусть Рика забирают, Стролла опередит без проблем

АМ могут из доступных еще Албона взять, там и РБ приплатят. 

52 минуты назад, jurykovalev сказал:

Халка называют приемлемым вариантом на год, чтобы подождать большего выбора

Ага, годик перекантоваться с Халком, а там и Карл освободится. :D

Рикки для Астона идеальный вариант (если захотят платить деньги). МакЛарен ему явно не подходит, а в Астоне сможет кататься ещё несколько лет за солидные суммы.

Дело лишь в деньгах. Захочет ли Стролл платить?

7 минут назад, Dark_Garage сказал:

Рикки для Астона идеальный вариант (если захотят платить деньги). МакЛарен ему явно не подходит, а в Астоне сможет кататься ещё несколько лет за солидные суммы.

Дело лишь в деньгах. Захочет ли Стролл платить?

сомневаюсь, что рик после мака найдет себе место

9 минут назад, slowhands сказал:

сомневаюсь, что рик после мака найдет себе место

Потому и нужно уходить прямо сейчас в Астон. Ради карьерного долголетия, ну и ради денежных предложений. Вполне возможно, суммарное многолетнее предложение Лоуренса будет выгоднее, чем $15M от МакЛарена.

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Халка называют приемлемым вариантом на год, чтобы подождать большего выбора, Алонсо, вроде бы не хотят

Кто называет?
Судя по цитате, Адам Купер - дофига эксперт, который в этой же статье упоминает Колтона Херту в McLaren, хотя у Херты нет (и не будет) Суперлицензии.

о как

значит Цунода либо Иваса в АТ

Цитата

«Говорят, что «Хонда» может заключить спонсорскую сделку с «Ред Булл», чтобы получить свою выгоду от успехов команды. Речь может идти только о спонсорской поддержке и брендировании двигателей, а соглашение закончится в конце 2025 года, когда «Ред Булл», как ожидается, перейдёт на «Порше». Судя по всему, «Хонда», которая всегда принимала плохие решения в Формуле-1, хочет вернуться в 2026 году. Но варианты с «Ред Булл» невозможны из-за их соглашения с «Порше».

Промашки с моментами в Формуле-1 — традиция «Хонды». Команда заключила контракт с «Ред Булл» в 2019 году, сразу после заключения сделки австрийцами с «Астон Мартин», поэтому команда стала называться «Ред Булл Рейсинг Хонда» лишь в 2020 году. А потом «Хонда» решила уйти после сезона-2021, хоть и продолжает поставлять команде двигатели. После объявления об уходе «Ред Булл» продал права на название.

В 2023 году команда должна стать «Oracle Ред Булл Рейсинг Хонда», а моторы вновь будут называться «Хонда». Но японская фирма должна быстро решить, останется ли она в Формуле-1 после сезона-2025», — написал Джо Сейвуд в своём

блоге.

1 час назад, jals сказал:

о как

блоге.

Аюми до суперки далековато, в топ-4 надо минимум быть, да и рано, скорее через год.

30 минут назад, jurykovalev сказал:

Аюми до суперки далековато, в топ-4 надо минимум быть, да и рано, скорее через год.

Так он может азиаткой регионалкой добить и практиками?)

16 минут назад, jals сказал:

Так он может азиаткой регионалкой добить и практиками?)

Азиатку для Ф2 пилотов прикрыли, вроде бы. Практиками может только с 5 места добить, но это 6 их надо проехать) 

Цитата

Адвокат Алекса Палоу выступил с заявлением по поводу иска Chip Ganassi Racing, отметив, что американская команда IndyCar пытается «помешать его клиенту выступать в Формуле-1». «Мы разочарованы тем, что Chip Ganassi Racing пытается лишить Алекса возможности выступать в Формуле-1, особенно из-за публичных судебных исков CGR и продолжающихся комментариев для прессы по этому поводу. Алекс постоянно отдавал Chip Ganassi Racing всего себя и делал всё возможное, так что жаль, что команда пытается лишить Алекса этой возможности. Мы надеемся, что стороны смогут решить это мирным путем, но если нет, мы с нетерпением ждем разрешения этого вопроса в частном арбитраже, как того требует CGR», — цитирует адвоката Палоу The Race. Напомним, Chip Ganassi Racing подала гражданский иск в Высший суд округа Марион против Палоу. Слухи связывают с Палоу с потенциальной вакансией в «Макларене» в Формуле-1 в случае ухода Даниэля Риккардо. Напомним, в середине июля команда объявила о продлении контракта с Палоу. В гоночном коллективе заявили, что воспользовались опционом на продление контракта с пилотом. Сообщение об этом появилось 12 июля, в утренние часы. После обеда пост с опровержением информации команды у себя в соцсетях разместил сам Палоу, который планирует провести следующий сезон в составе «Макларена».

1 час назад, jurykovalev сказал:

Посмотрим -ему всего 7 очков до 5 места, и 22- до 4-го

В 27.07.2022 в 21:48, jals сказал:

https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/leak-durch-kartellbehoerde-porsche-uebernimmt-50-prozent-von-red-bull-22072708?utm_source=TW-MST&utm_medium=cpc&utm_campaign=twmst-n-1-131188_-_erster-offizieller-hinweis-porsche-uebernimmt-50-prozent-von-red

Да это так

Альфа Таури наверное тоже будет на движках Порше

Ауди хочет купить 75% акций Заубера у Раузинга

Короче ВАГ хочет как Мерс - доминировать унижать и желательно лет 10 подряд. Искренне надеюсь что им этого не дадут сделать. Ибо это будет последним что Ф1 увидит как существующий чемпионат вообще. В очередной раз такое болельщики не выдержат.

18 часов назад, BJayDS сказал:

Так, а где можно квартиру зарядить на то, что после такого перехода Альпин начнет стабильно бороться за подиумы и редкие победы, а АМ даже Уилльямсу все проиграет? :D

+1, я с тобой :floxy:

9 часов назад, jals сказал:

о как

блоге.

А потом после доминирования и унижений от ВАГ опять уйти? Пора уже ставки делать когда Хонда в очередной раз свалит из Ф1 :floxy:

18 часов назад, Merry Christmas сказал:

ну после венгрии ему надо подумать в перерыв

Рик будет думать оставаться в Маках или нет? Мне казалось что это Маки будут думать нужен им Рик или нет. Маки в отличие от заскорузлых команд по типу Мерседеса, Феррари не чураются взять молодого да горячего. Как по мне Пиастри был бы прямо в тему. 

8 часов назад, jurykovalev сказал:

Топ 4 может и осилить

Цуноде по мне тоже было рано, сезон стоило еще погонять в Ф2

11 минут назад, HuKCEP сказал:

Рик будет думать оставаться в Маках или нет? Мне казалось что это Маки будут думать нужен им Рик или нет. Маки в отличие от заскорузлых команд по типу Мерседеса, Феррари не чураются взять молодого да горячего. Как по мне Пиастри был бы прямо в тему. 

Контракт так подписан, опция на стороне Рика, Мак может сказать нет, но ему надо будет платить неустойку за это

У Мака есть молодой и горячий им бы спокойного и надежного

За Палоу битва идет, его и возьмут в мак если что

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Контракт так подписан, опция на стороне Рика, Мак может сказать нет, но ему надо будет платить неустойку за это

У Мака есть молодой и горячий им бы спокойного и надежного

За Палоу битва идет, его и возьмут в мак если что

Я думаю что Маку лучше неустойку заплатить, чем терять ещё сезон с этими страданиями. Да и не замечал я особой горячности от Пиастри. 

З.Ы. Рику тоже это не особо интересно, он должен понимать что ещё один такой сезон и карьере в Ф1 конец. Ему нужен контракт подлиннее. 

10 минут назад, HuKCEP сказал:

Я думаю что Маку лучше неустойку заплатить, чем терять ещё сезон с этими страданиями. Да и не замечал я особой горячности от Пиастри. 

З.Ы. Рику тоже это не особо интересно, он должен понимать что ещё один такой сезон и карьере в Ф1 конец. Ему нужен контракт подлиннее. 

Фига Писасри Шмог в титул с 1 года в ф2 в отличии от Ландо))) Вообще у  него стремительный взлет в молодежках.

Рик сказал, что в АМ не пойдет, то же считаю Зря, после таких результатов Маке он ни кому не нужен.

Цитата

«У меня сейчас есть много работы, которую необходимо выполнить, но посмотрим, что принесёт будущее. Никогда не говори никогда. Но сейчас я полностью сосредоточен на гонке в Будапеште. В «Феррари» нет мест, а в «Астон Мартине» есть. Посмотрим, что будет. Как только у нас появится информация, которой мы будем готовы поделиться, мы это сделаем», — приводит слова Мика Шумахера GPFans.

Ш. Мик навострил таки лыжи в Астон? Похоже слухи не врали, что же тем лучше для Шварцмана.

10 часов назад, jals сказал:

А зачем АТ Цуноду на Ивасу менять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...