SlaF1 Опубликовано 16.07.2025 06:44 2 часа назад, voda сказал: Ещё скажи " за" Робина в Феррари",.)) А куда деваться? Страдать так страдать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 16.07.2025 07:36 11 hours ago, Transhumanism said: Венское. С какой целью интересуетесь? из любопытства, чем потчевали высоких гостей. в принципе норм, хотя по мне пильзенское поинтереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.07.2025 09:01 2 часа назад, SlaF1 сказал: А куда деваться? Страдать так страдать! А если случится чудо и страдать не придется? ) Кими такой один ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 16.07.2025 12:42 8 часов назад, voda сказал: Najdorf, на твоей аватарке одно из лучших фото Кими для меня. Я бы сказал, что самое лучшее. Это СПА 2009, после аварии на одной из практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.07.2025 12:53 4 минуты назад, Najdorf сказал: Я бы сказал, что самое лучшее. Это СПА 2009, после аварии на одной из практик. 2009, все зыбко, будущее неопределенно, но Кими тащит до последнего, вопреки казалось бы всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.07.2025 16:12 11 часов назад, voda сказал: Ещё скажи " за" Робина в Феррари",.)) Свят свят Не понятно за что там Тото ударил Кими. Расселу в 2018 году было 20 лет, он что не может за себя постоять. И сам ударить? Он что девушка или ребёнок Вольфа? И фото как совсем с ссорой не стыкуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.07.2025 04:54 22 часа назад, SlaF1 сказал: А куда деваться? Страдать так страдать! Предлагаю оставить эту прерогативу сенаторам Для себя же оставить надежду на восхищение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.07.2025 18:49 13 часов назад, *Игорь* сказал: Предлагаю оставить эту прерогативу сенаторам Для себя же оставить надежду на восхищение Значит будем восхищаться. Хотя сын не обязательно станет гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 17.07.2025 21:15 В 16.07.2025 в 00:38, Emerald сказал: Это гаслайтинг. Нажираться на культурном мероприятии - это неадекватность поведения. У нас тоже такие на корпоративах "зажигали". Ничего, вырубили, вызвали такси, на следующий день претензий не было. Если ваш корпоратив не похож на это, даже не пытайтесь меня приглашать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.07.2025 04:32 (изменено) 9 часов назад, SlaF1 сказал: Значит будем восхищаться. Хотя сын не обязательно станет гонщиком. Мика Сало сказал про Робина, что у того великолепные данные гонщика, т.е , объективно, способности у Робина имеются. Да и денег Кими уже не мало вложил в его карьеру. Так что, вероятность того, что Робин нацелен на Ф1 высока. Изменено 18.07.2025 04:44 пользователем voda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах