voda Posted 07/14/25 09:09 AM Беседа двух дряхлых кимофилов с присказками: "если мне не изменяет память") Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 07/14/25 09:46 AM On 7/10/2025 at 6:50 PM, voda said: Если мне не изменяет память, Кими веселился на вечеринке с девушкой, которая потом стала женой этого Тото On 7/13/2025 at 1:53 PM, *Игорь* said: Ну, по правде говоря, было говорено что ,"девушка похожая на будущую жену Тото". Ого, это про Сьюзи Вольфф что ли речь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 07/14/25 06:33 PM Цитата "В 2018 году на церемонии награждения лучших гонщиков FIA Gala в Санкт-Петербурге... ...конфликт с главой Mercedes-AMG Тото Вольфом, который даже ударил чемпиона Формулы 1 2007 года, оскорбившего чемпиона Формулы 2 сезона-2018 Джорджа Рассела. Куда милиция смотрела?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 07/14/25 06:42 PM В 10.07.2025 в 09:28, SlaF1 сказал: "В 2018 году на церемонии награждения лучших гонщиков FIA Gala в Санкт-Петербурге финн Кими Райкконен запомнился своим эпатажным поведением после изрядного употребления алкоголя. Пилот Ferrari, как выяснилось, за кулисами торжественного мероприятия спровоцировал конфликт с главой Mercedes-AMG Тото Вольфом, который даже ударил чемпиона Формулы 1 2007 года, оскорбившего чемпиона Формулы 2 сезона-2018 Джорджа Рассела. Нормально, всё правильно сделал. Пьянь, не умеющую себя вести, надо вырубать сразу. Для воспитательного эффекта. Цитата Значит было за что - Кими видит людей насквозь и уже тогда понял ху из ху и кто есть такое Рассел. Интересно к чему эту историю Тотон вспомнил именно сейчас? Расселл настоящий пацан, с гопотой борется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 07/14/25 06:50 PM "Слово гопоты. Пацан на асфальте." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 07/15/25 06:02 AM 11 часов назад, Transhumanism сказал: Куда милиция смотрела?! А по правде говоря, в данном случае, я на стороне Кими. Распускать руки за слова, даже оскорбительные, на культурном мероприятии - это неадекватность поведения. В данном случае, оно было ничем не лучше поведения пьяного Кими. Даже хуже, и не фиг оправдываться. 11 часов назад, Transhumanism сказал: "Слово гопоты. Пацан на асфальте." +++ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/15/25 09:32 AM В 14.07.2025 в 13:09, voda сказал: Беседа двух дряхлых кимофилов с присказками: "если мне не изменяет память") если сам объект боления уже на пенсии, то нам, его болелам, это простительно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/15/25 09:34 AM 23 часа назад, Tony666 сказал: Ого, это про Сьюзи Вольфф что ли речь? Были слухи и размытое фото. Наверна про это лучше спросить у Кими или Сьюзи, но оба почему-то эти слухи не комментируют Ну а каждый волен думать что хочет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/15/25 09:42 AM 14 часов назад, Emerald сказал: Нормально, всё правильно сделал. Пьянь, не умеющую себя вести, надо вырубать сразу. Для воспитательного эффекта. Расселл настоящий пацан, с гопотой борется. что-то прочитал, что-то придумал и выдал глубокомысленное заключение. Ма-ла-дец! Иди к Тото, получи пряник По многочисленным комментариям компаньонов Кими в вечеринках, когда сабж под пивом он не то что неагрессивный, а наоборот как дитё - со всеми дружит и обнимается. Но меры знает и не навязывается. В подтверждение этого найдите фото с финиша той вечеринки, где Кими с бутылкой пива в руке обнимается с Расселом. И Рассел при этом доволен и улыбается. Где ты там увидел "не умеет себя вести" - одному тебе наверное известно. Про Тотошку - написал всё выше. Это как ударить беззащитного ребёнка. Низко. Но таков уж он чел 14 часов назад, Transhumanism сказал: "Слово гопоты. Пацан на асфальте." +++++++++++ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/15/25 09:51 AM 3 часа назад, Евгения сказал: А по правде говоря, в данном случае, я на стороне Кими. Распускать руки за слова, даже оскорбительные, на культурном мероприятии - это неадекватность поведения. В данном случае, оно было ничем не лучше поведения пьяного Кими. Даже хуже, и не фиг оправдываться. А скажите ка мне, что ещё, кроме зажигающего Кими,( о чём на форуме и в сетях было куча веселья) помнится про то мероприятие? Мне кажется, что ни-че-го. И кто ещё, кроме Кими, подошёл к мёрзнувшим болельщикам на выходе? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 07/15/25 10:27 AM 50 minutes ago, *Игорь* said: но оба почему-то эти слухи не комментируют еще бы))))))) 33 minutes ago, *Игорь* said: И кто ещё, кроме Кими, подошёл к мёрзнувшим болельщикам на выходе? да, Киман там молодцом был. Ну и вообще, из тех фоток, что публиковались, вполне себе мирно попивал пивко и зачесывал чего-то Феттелю и Мику Шумахеру))))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Najdorf Posted 07/15/25 10:36 AM 53 минуты назад, *Игорь* сказал: что-то прочитал, что-то придумал и выдал глубокомысленное заключение. Ма-ла-дец! Иди к Тото, получи пряник По многочисленным комментариям компаньонов Кими в вечеринках, когда сабж под пивом он не то что неагрессивный, а наоборот как дитё - со всеми дружит и обнимается. Но меры знает и не навязывается. В подтверждение этого найдите фото с финиша той вечеринки, где Кими с бутылкой пива в руке обнимается с Расселом. И Рассел при этом доволен и улыбается. Где ты там увидел "не умеет себя вести" - одному тебе наверное известно. Про Тотошку - написал всё выше. Это как ударить беззащитного ребёнка. Низко. Но таков уж он чел +++++++++++ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 07/15/25 11:54 AM 1 hour ago, Najdorf said: это у него Венское или Пильзенское? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
voda Posted 07/15/25 12:09 PM 2 часа назад, *Игорь* сказал: если сам объект боления уже на пенсии, то нам, его болелам, это простительно Да, были и мы когда то "рысаками" на Ф1 ньюсе.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 07/15/25 12:23 PM 2 часа назад, *Игорь* сказал: А скажите ка мне, что ещё, кроме зажигающего Кими,( о чём на форуме и в сетях было куча веселья) помнится про то мероприятие? Мне кажется, что ни-че-го. Ну... мне ещё жинки помнятся - Себа и Кими.) Нарядные крааа...асивые! 2 часа назад, *Игорь* сказал: И кто ещё, кроме Кими, подошёл к мёрзнувшим болельщикам на выходе? Меня там не было.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/15/25 07:33 PM 7 часов назад, Евгения сказал: Ну... мне ещё жинки помнятся - Себа и Кими.) Нарядные крааа...асивые! Меня там не было.)) и мну не было но много видео выкладывали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 07/15/25 07:38 PM 13 часов назад, Евгения сказал: А по правде говоря, в данном случае, я на стороне Кими. Распускать руки за слова, даже оскорбительные, на культурном мероприятии - это неадекватность поведения. В данном случае, оно было ничем не лучше поведения пьяного Кими. Даже хуже, и не фиг оправдываться. Это гаслайтинг. Нажираться на культурном мероприятии - это неадекватность поведения. У нас тоже такие на корпоративах "зажигали". Ничего, вырубили, вызвали такси, на следующий день претензий не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/15/25 07:41 PM 7 часов назад, voda сказал: Да, были и мы когда то "рысаками" на Ф1 ньюсе.)) пачему "были"??? что за упадничество? а за Робина кто болеть будет??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/15/25 07:45 PM 9 часов назад, Najdorf сказал: ВИ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 07/15/25 08:05 PM 9 часов назад, Najdorf сказал: Кими выглядит удивлённым. Рассел исполняет какую-то распальцовку, и четвёртый человек за кадром оттопырил мизинец. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 07/15/25 08:20 PM 8 часов назад, Tony666 сказал: это у него Венское или Пильзенское? Венское. С какой целью интересуетесь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 07/16/25 03:12 AM 7 часов назад, Emerald сказал: Это гаслайтинг. Нажираться на культурном мероприятии - это неадекватность поведения. Мне вменяешь?)) Дык... мимо.)) Ибо, я не отрицала факты, что Кими был пьян и имело место быть оскорбление. Я написала о том, что поведение Вольфа ничем не лучше. А на стороне Кими, потому что люди бывают отличными даже в разной степени опьянения. Одни - весёлые и смеются/балагурят, другие агрессируют и провоцируют скандалы. Кими относится к первым, а Тото - ко вторым, если трезвый реагирует на слова, как "пьянь, не умеющая себя вести"(с). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
voda Posted 07/16/25 04:16 AM 8 часов назад, *Игорь* сказал: пачему "были"??? что за упадничество? а за Робина кто болеть будет??? Ещё скажи " за" Робина в Феррари",.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
voda Posted 07/16/25 04:20 AM (edited) Najdorf, на твоей аватарке одно из лучших фото Кими для меня. Edited 07/16/25 04:33 AM by voda Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 07/16/25 05:08 AM 45 минут назад, voda сказал: Ещё скажи " за" Робина в Феррари",.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites