Перейти к контенту
patr1k

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

7 минут назад, Serj86 сказал:

Правила не оговаривают расположение болида относительно края трассы, правила оговаривают, что в данном случае Оба гонщика имеют право на поворот.

Какой пункт правил это говорит?

7 минут назад, Serj86 сказал:

Да и решение стюардов заключалось в том, что оба виновны (обоюдка), но Льюис виновнее...

Нет, просто обычная формулировка, ровно такая же была и в вердикте в Монце. Причем, в отличие от Монцы, в вердикте в Сильвере нет ни слова о том, что неправильного мог сделать Макс, в Монце же про Хэмилтона есть. 

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Serj86 сказал:

А мы разве говорим про белую линию или про взаимное расположение машин???

Правила не оговаривают расположение болида относительно края трассы, правила оговаривают, что в данном случае Оба гонщика имеют право на поворот.

А ты писал, что по правилам Льюиса там не должно было быть...

Да и решение стюардов заключалось в том, что оба виновны (обоюдка), но Льюис виновнее...

Все, дальше спорить смысла не вижу...

Снова вранье. Не писал я такого. Я писал то, что Макс был впереди и оставил достаточно места Льюису. Но Льюису надо было не просто пройти поворот, а именно протаранить Макса. Когда Льюису надо пройти поворот, он и на поребрик уехать не гнушается, как было в случае с Шарлем.

4 часа назад, Лексус сказал:

Снова вранье. Не писал я такого. Я писал то, что Макс был впереди и оставил достаточно места Льюису. Но Льюису надо было не просто пройти поворот, а именно протаранить Макса. Когда Льюису надо пройти поворот, он и на поребрик уехать не гнушается, как было в случае с Шарлем.

Да какая разница, ты это писал или другой тапкофил, вы все на одно лицо уже давно:

20 часов назад, jurykovalev сказал:

В Сильверстоуне рядом с Максом по гоночному никого и не было, т.к. Хэмилтон без нарушений правил не мог там оказаться

18 часов назад, Kate S. сказал:

добьется результатов в нейтральной команде без подпорки в виде клана

Забыла добавить - в команде с достойным напарником

19 часов назад, Kate S. сказал:

А зря. Макс, по крайней мере на данный момент, всецело папин продукт, маркетинговая программа. Финансово успешная, но отвратительно беспринципная. Вот если Макс порвет с папой-Йосом и всей той командой, которую тот собрал для продвижения сына, и добьется результатов в нейтральной команде без подпорки в виде клана, тогда и поговорим "безэмоционально".

Я все вспоминал, что мне напоминают эти заезженные байки про "должен кому-то что-то доказать". Вспомнил - в футболе так хейтеры сто лет назад про Месси говорили. Что вот он в тепличных условиях сидит там в своей Барсе, пока ему мячи подносят Хави и Иньеста на все готовенькое - только ногу подставляй, и мяч в воротах. Так каждый может. А вот попробовал бы он пойти в Сток Сити и там команду поднять, вот тогда... 

И почему-то такие чуваки не учитывают один вопрос - зачем? Чтобы доказать, что обладатель дофига Золотых мячей и титулов, командных и индивидуальных, что-то все же стоит? Чтобы доказать, что гонщик, у которого к 24 годам побед и подиумов уже больше, чем у многих ЧМ из прошлого за всю карьеру, тоже что-то да умеет, и возможно даже хорошо? А не многовато ли хотите, ребятки?) Кому он должен это показывать и доказывать? Ноунеймам с какого-то форума?

А вообще такие советики бы дать Шумахеру году так в 2002 году. Мол, 5 титулов на самовозке, где все под тебя заточено, любой может взять. А слабо разогнать всех, кто удерживает команду бездельников-итальянцев вместе и заставляет их нормально работать (всех, кого ты привел за собой в Феррари), взять себе в напарники не вторикеллу, а условного Кими или Алонсо с амбициями? Я думаю, все в курсе, какой ответ бы дал Михаэль, Сенна, Прост и любые другие великие гонщики прошлого.

Наверное, не всем это легко понять, но у успешных и уверенных в себе людей самооценка очень слабо зависит от восприятия отдельных частей общества. Они вполне в курсе, чего они стоят и без чужого мнения. И потому не нуждаются ни в каких челленджах "я вам докажу, что я не лопух". У них голова вообще работает не так, как у ноунейм-обывателей.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

53 минуты назад, Serj86 сказал:

Огласите критерии достойного напарника. Боттаса и Кову не предлагать. Перес явно лучше Ковы и ничем не хуже Боттаса. Заодно вспомним уровень напарников у условного Шумахера, признанного великого чемпиона.

4 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:
5 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Я все вспоминал, что мне напоминают эти заезженные байки про "должен кому-то что-то доказать". Вспомнил - в футболе так хейтеры сто лет назад про Месси говорили. Что вот он в тепличных условиях сидит там в своей Барсе, пока ему мячи подносят Хави и Иньеста на все готовенькое - только ногу подставляй, и мяч в воротах. Так каждый может. А вот попробовал бы он пойти в Сток Сити и там команду поднять, вот тогда... 

И почему-то такие чуваки не учитывают один вопрос - зачем? Чтобы доказать, что обладатель дофига Золотых мячей и титулов, командных и индивидуальных, что-то все же стоит? Чтобы доказать, что гонщик, у которого к 24 годам побед и подиумов уже больше, чем у многих ЧМ из прошлого за всю карьеру, тоже что-то да умеет, и возможно даже хорошо? А не многовато ли хотите, ребятки?) Кому он должен это показывать и доказывать? Ноунеймам с какого-то форума?

А вообще такие советики бы дать Шумахеру году так в 2002 году. Мол, 5 титулов на самовозке, где все под тебя заточено, любой может взять. А слабо разогнать всех, кто удерживает команду бездельников-итальянцев вместе и заставляет их нормально работать (всех, кого ты привел за собой в Феррари), взять себе в напарники не вторикеллу, а условного Кими с амбициями? Я думаю, все в курсе, какой ответ бы дал Михаэль, Сенна, Прост и любые другие великие гонщики прошлого.

Наверное, не всем это легко понять, но у успешных и уверенных в себе людей самооценка очень слабо зависит от восприятия отдельных частей общества. Они вполне в курсе, чего они стоят и без чужого мнения. И потому не нуждаются ни в каких челленджах "я вам докажу, что я не лопух". У них голова вообще работает не так, как у ноунейм-обывателей.

Ты это точно не про Льюиса написал?

1 минуту назад, Serj86 сказал:

Ты это точно не про Льюиса написал?

Да ему тоже подходит. К любому успешному спортсмену подходит. В любом спорте появляется прослойка глоров, которые любят обесценивать чужую работу и успехи и все сводить к тому, что этот чемпиЁн лично им ничего не доказал и показал. А вот если он продаст все свое состояние, уйдет в команду ниже плинтуса и оттуда станет чемпионом в нищете (перевод - опустится на уровень жизни тех, кто требует доказательств), вот тогда... Они, может быть (без гарантий, ребята), признают его талант. Но никак не раньше.

3 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Огласите критерии достойного напарника. Боттаса и Кову не предлагать. Заодно вспомним уровень напарников у условного Шумахера, признанного великого чемпиона.

Норрис, Леклер, ну тот же Алонсо…

Просто сравнивая Дэна с тапком в одной команде, Дэн выглядел очень достойно.

Он реально был быстрым на трассе, но после перехода в Маки, теперь и не знаю, может дело в Ньюи?

Но в любом случае Дэн был явно быстрее Переса.
Вот и хотелось бы посмотреть на результаты действительно быстрого напарника…

И чтобы машину разрабатывали не под стиль единственного, а как делают во всех командах.

Аналогично и по командной тактике, пусть возьмут пример с той же Феррари.

1 час назад, Serj86 сказал:

Просто сравнивая Дэна с тапком в одной команде, Дэн выглядел очень достойно.

Он реально был быстрым на трассе, но после перехода в Маки, теперь и не знаю, может дело в Ньюи?

Но в любом случае Дэн был явно быстрее Переса.
Вот и хотелось бы посмотреть на результаты действительно быстрого напарника…

И чтобы машину разрабатывали не под стиль единственного, а как делают во всех командах.

Аналогично и по командной тактике, пусть возьмут пример с той же Феррари.

Алонсо уже староват, Макс его обгонит. Будет много разговоров на тему того, что они на разных стадиях карьеры, вот Фернандо бы 10 лет сбросить, и тогда... Норрис - ну ок, почему и нет, хотя между ним и Максом колоссальная разница в опыте и уверенности на трассе, что доказано прошлогодним Сочи. Достаточно послушать радиопереговоры в момент начала дождя - как Мак с Норрисом не могут определиться с шинами, и как спокойно действуют Макс и его гоночный инженер. Шарль будет очень достойными соперником, но представить их двоих в одной команде реально сложно - и по деньгам, и по атмосфере.

С Дэном вообще непонятно что. Но вряд ли дело в Ньюи, в Рено он ехал хорошо. Просто не его команда, не его болид, а гонщиком он оказался не таким универсалом, как казалось раньше. Плохо приспособляется. Плюс явно мотивации недостает, Мак стоит на месте который год уже, а Дэн туда уходил в надежде быть первым номером при неопытном Норрисе и бороться за титул. И вообще про Дэна поговаривают, что он не любит переутруждаться, скажем, на симуляторе и в доработке машины. Скажем так, не живет гонками на 300%.  Вокруг таких пилотов очень редко строят команду, это надо обладать исключительным прям талантом, а есть подозрение, что его у Дэна недостает - что видно по тому, как он год за годом последовательно уступал по скорости Максу в период 2016-18, а сейчас не блистает на фоне Норриса.

Машину всегда разрабатывают под потребности более быстрого пилота, потому что более быстрый чаще извлекает из нее максимум. Всегда и везде. И у Льюиса так с Боттасом было, и у Шумахера было, у всех. Денег и ресурсов на то, чтобы делать обновления под разных гонщиков, ни у одной команды нет, тем более сейчас. Так что тут выбор - либо приспосабливаешься, либо можешь отказаться от обновлений и ездить на чем-то более комфортном для тебя, но скорее всего более медленном. Тут только искать более быстрого гонщика-универсала, если ставить задачу сравнить, кто же лучше. Шарль вполне подойдет.

По КТ - делать так, как сейчас делают Феррари - верный способ слить оба титула в унитаз (и в довесок потерять быстрого гонщика, который не будет терпеть этот бардак). Так, как делают в Феррари, можно жестить, когда у вас машина секунду везет всем остальным, и можно делать что хочешь, ниже 1-2 не финишируешь. Такого преимущества сейчас ни у кого нет.

3 часа назад, Serj86 сказал:

ты это писал или другой тапкофил, вы все на одно лицо уже давно:

Сказал человек без аватарки))

В то время пока некоторые пилоты тащат в Ф1 всякое политическое говно...

Макс: я часто выражаю свое мнение на пресс-конферециях, ведь так я могу добиться большего, чем другими способами. Более того, если бы мне пришлось постоянно высказывать свое мнение обо всех событиях, которые происходят в мире, я был бы вынужден безостановочно что-то писать в соцсетях.

Я в течение года постоянно вынужден отвечать на разные вопросы, связанные с политикой. Хотя в конечном счете я ведь просто гонщик «Формулы-1». Конечно, когда мне задают вопрос – я отвечаю на него, искренне выражая свое мнение. Но я не должен заниматься формированием политического движения. В конце концов, я просто гонщик и спортсмен.

Люди могут меня поддерживать, быть моими болельщиками, но они также являются болельщиками «Формулы-1» в целом. И если что-то происходит, то проблему должна решать «Формула-1» своими действиями, а не пилоты, отвечая на вопросы журналистов.

6 часов назад, Shell сказал:

В то время пока некоторые пилоты тащат в Ф1 всякое политическое говно...

Макс: я часто выражаю свое мнение на пресс-конферециях, ведь так я могу добиться большего, чем другими способами. Более того, если бы мне пришлось постоянно высказывать свое мнение обо всех событиях, которые происходят в мире, я был бы вынужден безостановочно что-то писать в соцсетях.

Я в течение года постоянно вынужден отвечать на разные вопросы, связанные с политикой. Хотя в конечном счете я ведь просто гонщик «Формулы-1». Конечно, когда мне задают вопрос – я отвечаю на него, искренне выражая свое мнение. Но я не должен заниматься формированием политического движения. В конце концов, я просто гонщик и спортсмен.

Люди могут меня поддерживать, быть моими болельщиками, но они также являются болельщиками «Формулы-1» в целом. И если что-то происходит, то проблему должна решать «Формула-1» своими действиями, а не пилоты, отвечая на вопросы журналистов.

А ты думаешь Льюис от себя все тащит в Ф1?
Потащит и тапок, если прикажут.

Правда он может и все испортить, как например с ответом на вопрос о лучшем своём приобретении…

Таких ляпов у него хватает, видимо сказывается папкино воспитание)

2 часа назад, Serj86 сказал:

Правда он может и все испортить, как например с ответом на вопрос о лучшем своём приобретении…

Потри. Ты сейчас сам оскорбил Льюиса, даже не попытаясь толком разобраться в том, что написал. 

4 часа назад, Serj86 сказал:

Всяко лучше скидки на рабов по пятницам :597c85ba10d16_:

11 часов назад, Shell сказал:

Но я не должен заниматься формированием политического движения. В конце концов, я просто гонщик и спортсмен.

:metalhead:Прям уважуха. Пилот должен быть пилотом, а не Как Ламбустьер и Спинмастер.

5 часов назад, Serj86 сказал:

ХЗ нормально пошутил, просто общество на западе сейчас требует максимально рафинированных ответов. Еще лет 15 назад ни кто да же ухом не повел. Как и слово негр вдруг стао оскорблением во всем мире, хотя по факту негро в переводе с испанского черный. почему страны где черных рабов не было в товарных количествах, должны отдуваться за западные цивилизации, те же славяне, скандинавы, угро-фины и азиаты например? Почему белого можно назвать белым, остальные это азиаты, арабы и африканцы? А как быть с австралийскими черными?

Короче мир стал через чур чутким и ранимым.

Изменено пользователем Fulcrum

18 часов назад, Serj86 сказал:

Смешно))

Цитата

С другой стороны, мне было бы очень сложно присоединиться к Mercedes в 2020-м или в 2021-м, когда машина была построена под Льюиса и его стиль пилотирования.

https://www.f1news.ru/news/f1-161948.html

В 20.07.2022 в 21:57, Iustinianus сказал:

Ай-яй-яй украли титул...

Украли титул, украли, судейскими произволом отобрали...

Напевать на мотив "Запрещенные барабанщики" - "%Роскомнадзор% %расизм%". :)

Дык там концовочка - "А он встал и пошел". И тут имеется в виду не Маси на выход, а что жертва преступления воспряла и ей все нипочем.  И где ж оно? :) Публика ждет.

19 часов назад, Serj86 сказал:

Раньше помню в далёком детстве времён видаков и боевиков было крайне любопытно, кто же сильнее, дерись Брюс Ли против Джеки Чана, Шварценеггер против Сталлоне, Чака Норисс против Ван Дамма ну и так далее. 

Ты где-то на том уровне сейчас. Не понимаешь, что Ф1 - это бизнес, а не фантазии и хотелки. Ну конечно, если у тебя есть несколько заволявшихся не деревянных лярдов, то можешь купить команду, прийти в Ф1 и попытаться осуществить свои детские хотелки, включая эту: 

19 часов назад, Serj86 сказал:

И чтобы машину разрабатывали не под стиль единственного

20 часов назад, Serj86 сказал:
В 20.07.2022 в 21:03, Kate S. сказал:

добьется результатов в нейтральной команде без подпорки в виде клана

У него уже сейчас вполне достойный напарник - Перес.

29 минут назад, Kate S. сказал:

И где ж оно? :) Публика ждет.

А что жертве - она как имела 50 миллионов причин гоняться, так и имеет. :) Хотя по итогам половины сезона сзади напарника; с зарплатой напарника в сколько там раз меньше?

Ну а что ожидания публики не совпадают с истинными мотивами - это, как говорил ещё Кержаков, проблемы самой публики. :trollface:

1 час назад, Iustinianus сказал:

А что жертве - она как имела 50 миллионов причин гоняться, так и имеет. :) Хотя по итогам половины сезона сзади напарника; с зарплатой напарника в сколько там раз меньше?

Ну а что ожидания публики не совпадают с истинными мотивами - это, как говорил ещё Кержаков, проблемы самой публики. :trollface:

Ну вроде ж заявляется, что сэр еще не все сказал в этой жизни и хочет-таки 8-й титул, не?

10 часов назад, Serj86 сказал:

Значит, у Льюиса нет своих мозгов, а Макс говорит то что думает сам. 

Негиньо, кстати, лучше вообще молчать, что бы потом не переобуваться и команде не приходилось за него извиняться :don-t_mention:

4 часа назад, Kate S. сказал:

Ну вроде ж заявляется, что сэр еще не все сказал в этой жизни и хочет-таки 8-й титул, не?

Обещать не значит жениться, ну а заявлять не значит стремиться. :trollface:

Цитата

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен признался, что не чувствует превосходства над «Феррари», несмотря на лидерство. «Я думаю, у нас не было одного уикенда, где мы действительно доминировали. На старте мы были в погоне, пытались обогнать «Феррари». Потом у них был ряд неудач, а мы либо пользовались этим, либо превосходили их в стратегическом плане. В целом «Феррари» — доминирующая команда в этом сезоне, и мы по-прежнему преследуем её. Наши болиды всё ещё тяжёлые, это тоже отнимает время. Необходимо продолжать работать, вносить обновления, которые дадут эффект. Пока нет никаких гарантий», — приводит слова Ферстаппена GrandPX.

дед Марко говорит что РБ доминирует, Макс же оказывается превозмогает доминирующую Феррари или это другое:D

Изменено пользователем MagicForce

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...