Serj86 Posted 02/18/22 09:13 AM 1 час назад, volk@ сказал: Цирк обиженок закончился. Одно осталось не понятным. Чтож Маси нарушил то ? Ты с ручника то снимись. А цирк продолжается, обидно, да? Макнули ваш титул еще глубже в дерьмицо... Цитата тапок: "Мне не жаль (то, как он потерял титул), конечно, я понимаю, что это может быть очень болезненно, но, в конце концов, это ведь гонки", - цитирует Ферстаппена RaceFans. "Вы должны бороться до конца. Вы знаете, что в гонках может случиться все, что угодно. И он тоже выиграл чемпионство подобным образом, так что я думаю, он меня поймет". Максофилы мыслят один в один как тапок, пытаясь теперь доказать, что Льюису тоже дарили титул... Что-то не припомню подаренных ему титулов. А отобранных было 2 - первый в угоду Экклстоуну после слива инфы обиженным алонсо, за что последний получил нелицеприятное погоняло... Второй стоил карьеры маси и статуса липового чемпиона тапку, от которого теперь не отмыться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
priveeet Posted 02/18/22 09:28 AM 14 минут назад, Serj86 сказал: Ты с ручника то снимись. А цирк продолжается, обидно, да? Макнули ваш титул еще глубже в дерьмицо... Максофилы мыслят один в один как тапок, пытаясь теперь доказать, что Льюису тоже дарили титул... Что-то не припомню подаренных ему титулов. А отобранных было 2 - первый в угоду Экклстоуну после слива инфы обиженным алонсо, за что последний получил нелицеприятное погоняло... Второй стоил карьеры маси и статуса липового чемпиона тапку, от которого теперь не отмыться. один титул благодаря сингапуру 08, и 6 титулов за участие в чемпионате одной машины. Я не болельщик Макса, но у меня есть глаза, и я видел то на чем ездил радужный все года в турбо эру, и слитый в 21 году титул на мерине это чисто заслуга любителя платьев Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 02/18/22 09:29 AM 36 minutes ago, Lasssept said: Не похож на чемпионский..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VGS Posted 02/18/22 09:35 AM спереди отличный вид. без выкрутасов. понтоны бы поближе глянуть)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 02/18/22 09:38 AM Выглядит хорошо и просто. Оттенок серого не идеальный, могли бы поглянцевей сделать) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tier_Mia Posted 02/18/22 09:40 AM Болид такой узкий, реально прям как стрела Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 02/18/22 09:42 AM Похож на McLaren. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serj86 Posted 02/18/22 09:47 AM 14 минут назад, priveeet сказал: один титул благодаря сингапуру 08, и 6 титулов за участие в чемпионате одной машины. Я не болельщик Макса, но у меня есть глаза, и я видел то на чем ездил радужный все года в турбо эру, и слитый в 21 году титул на мерине это чисто заслуга любителя платьев По поводу 6 титулов - титул выигрывает не только пилот, но и команда. Или забыл, как Феттель на РБ и Шумахер на Феррари становились чемпионами? Слитый в 21 году титул - это не слитый, это отобранный масяней, за что и получил пинка под зад. А по поводу Сингапура 08 - в чем вина Льюиса? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Бугагатор Posted 02/18/22 10:00 AM 47 минут назад, Eridanus Proteus сказал: Общие то просмотры вниз идут. А нужны просмотры и спонсоры, с этим может быть все не очень хорошо. общий тренд на снижение популярности ТВ на лицо, многие смотрят через тырнет или за неимением возможности смотрят повторы, а они не учитываются в рейтингах и часто уже идут на общевещательных каналах, плюс на сайтах типа спортбокса всегда можно посмотреть запись гонки, что уж говорить про пиратские трансляции и торренты Вот например хоккей, там вообще трагедия, в 2019 смотрели 4млн, а в 2021 часть трансляций меньше миллиона, а это финал финалов вообще Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Бугагатор Posted 02/18/22 10:02 AM 23 минуты назад, Eridanus Proteus сказал: Выглядит хорошо и просто. Оттенок серого не идеальный, могли бы поглянцевей сделать) по мне тоже как-то прям слишком просто Будем надеяться, что они как и РБР припрятали главное до тестов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 02/18/22 10:25 AM (edited) 1 час назад, Serj86 сказал: Ты с ручника то снимись. А цирк продолжается, обидно, да? Макнули ваш титул еще глубже в дерьмицо... Максофилы мыслят один в один как тапок, пытаясь теперь доказать, что Льюису тоже дарили титул... Что-то не припомню подаренных ему титулов. А отобранных было 2 - первый в угоду Экклстоуну после слива инфы обиженным алонсо, за что последний получил нелицеприятное погоняло... Второй стоил карьеры маси и статуса липового чемпиона тапку, от которого теперь не отмыться. Алонсо получил погоняло только в России от обиженных макофанов, которые толпой перекрасились в хэмоглоры. А Хэмилтон имеет нелицеприятное погоняло в Великобритании, на своей родине, от благодарных соотечественников. Почувствуй разницу. А титулы ему все подаренные, кроме первого. За цвет кожи, который он не выбирал Edited 02/18/22 10:26 AM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 02/18/22 10:28 AM 2 минуты назад, Ferdi сказал: Алонсо получил погоняло только в России от обиженных макофанов, которые толпой перекрасились в хэмоглоры. А Хэмилтон имеет нелицеприятное погоняло в Великобритании, на своей родине, от благодарных соотечественников. Почувствуй разницу. А титулы ему все подаренные, кроме первого. За цвет кожи, который он не выбирал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 02/18/22 10:40 AM (edited) 1 час назад, priveeet сказал: один титул благодаря сингапуру 08 Глок значит уже прощён, ну хорошо). Теперь Алик с Бриаторе и малышом Пике на расстрел)). Edited 02/18/22 10:40 AM by McLapen Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 02/18/22 10:40 AM 52 минуты назад, Serj86 сказал: за что и получил пинка под зад Нет, пинка он получил за подсуживание Карлу практически весь сезон. Поделом. Теперь у Тото ни смс, ни титула у Карла, ни колена Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 02/18/22 10:42 AM 16 минут назад, Ferdi сказал: А титулы ему все подаренные, кроме первого. Вы уж определитесь)). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 02/18/22 10:42 AM 13 минут назад, Eridanus Proteus сказал: Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serj86 Posted 02/18/22 10:50 AM 14 минут назад, Ferdi сказал: Алонсо получил погоняло только в России от обиженных макофанов, которые толпой перекрасились в хэмоглоры. А Хэмилтон имеет нелицеприятное погоняло в Великобритании, на своей родине, от благодарных соотечественников. Почувствуй разницу. А титулы ему все подаренные, кроме первого. За цвет кожи, который он не выбирал Я уже запутался 1-й титул был в 2008м, тут максофилы твердят, что это был самый грязный его титул. Ты пишешь, что единственный заслуженный. По поводу обиженных максофанов - в 2007м Льюис дебютировал в Ф1, алонсо был уже 2-кратным чемпионом. Обычно настороженно относятся к новичкам, а в этом скандале его странным образом поддержали. На пустом месте? Напомнить, как алонсо подставил команду? В итоге маки заплатили 100-миллионный штраф, лишились очков, чемпионского титула в командном и личном зачете (пришлось слить последние 2 гонки) и причитающихся бонусов. Очень сомневаюсь, что погоняло ал получил только в России. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 02/18/22 10:54 AM (edited) 3 минуты назад, Serj86 сказал: Обычно настороженно относятся к новичкам, а в этом скандале его странным образом поддержали. На пустом месте? Коллега, не хочу спрашивать сколько лет тебе было в 2007 что ты такие пустые вопросы задаёшь. Вот ответ Это Алонсо был новичком в Макларене, а Хэмилтона все знали и любили. Любили, потому что Рон кучу своих денег за эту любовь заплатил 3 минуты назад, Serj86 сказал: Очень сомневаюсь, что погоняло ал получил только в России. Не сомневайся. Весь остальной мир знает что алчность Рона, эгоизм и капризы Хэмилтона разрушили Макларен Edited 02/18/22 10:55 AM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serj86 Posted 02/18/22 10:54 AM 11 минут назад, Al Capone сказал: Нет, пинка он получил за подсуживание Карлу практически весь сезон. Поделом. Теперь у Тото ни смс, ни титула у Карла, ни колена Понимаю, как вам хочется отвести подозрение в липовости маси-титула, но тут уж никак: Цитата Сделав выводы по итогам детального анализа событий Гран При Абу-Даби и всего сезона 2021 года, я предложил глубокую реформу организации судейства и руководства гонками. Оно было единогласно поддержано генеральным директором Формулы 1 и руководителями команд. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serj86 Posted 02/18/22 10:57 AM (edited) 4 минуты назад, Ferdi сказал: Это Алонсо был новичком в Макларене, а Хэмилтона все знали и любили. Любили, потому что Рон кучу своих денег за эту любовь заплатил "Обиженные максофаны" в России к 2007му уже знали и любили Льюиса? Ты еще скажи с пеленок Кто тут в 2006-м знал Льюиса? А в 2005-м? Edited 02/18/22 10:58 AM by Serj86 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 02/18/22 10:59 AM 3 минуты назад, Serj86 сказал: Сделав выводы по итогам детального анализа событий Гран При Абу-Даби и всего сезона 2021 года Именно что никак Поделом этому Маси, тянул-тянул Хэмилтона, да не вытянул. Не надо было и начинать тянуть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/18/22 11:00 AM Ахах на дворе уже 2022-й. Хем борется за 8-й титул, алонсофанатики продолжали "срывать покровы", пока их кумир на очередном корыте пытается приехать в 10-ке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 02/18/22 11:01 AM 2 минуты назад, Serj86 сказал: "Обиженные максофаны" в России к 2007му уже знали и любили Льюиса? Ты еще скажи с пеленок Кто тут в 2006-м знал Льюиса? А в 2005-м? Ты смешной. Думаешь вокруг России мир автоспорта вертится? Россия - глубокая периферия. А в центре этого мира - Британия, все команды, кроме Феррари и вся пресса у них. И из кого они этот пузырь дули и надули? Конечно из своего любимчика Хэмилтона, да ещё такого передового со всех сторон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites