Перейти к контенту
BATTD

Лью́ис Хэ́милтон

Recommended Posts

14 минут назад, McLapen сказал:

с какого перепугу двулично? Максу и РБ вроде никто ничего не вменяет. Они ничего не нарушали.

С такого, что СК выпускает дирекция гонки. Отмашку финишным флагом даёт тоже она.

Да и в целом неважно, кем, как ты считаешь, нарушен регламент - дирекцией ли, участниками... важно, что мы должны откатывать результаты гонки на момент до нарушения. Иначе двуличненько получается.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Евгений1 сказал:

Ну там же есть ссылка на источник https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/fia-oeffentliche-kritik-an-michael-masi-hat-ihn-wirklich-getroffen-22012807

"Ich denke, die Richter hätten gesagt, dass es im Reglement anders geregelt ist. Er hat diese Entscheidung getroffen, also könnten wir das Ergebnis einfach annullieren. Aber selbst dann - wenn es annulliert worden wäre - wäre Max Verstappen Weltmeister geworden", glaubt Bayer, wenn es zum Prozess gekommen wäre.

"Я думаю, что судьи сказали бы, что в регламенте все было по-другому. Он принял это решение, поэтому мы можем просто аннулировать результат. Но даже тогда - если бы дело было аннулировано - Макс Ферстаппен стал бы чемпионом мира, - считает Байер, - если бы дело дошло до суда.

Это в контексте того, что "В те секунды, когда он должен был принять решение, у него было несколько вариантов, все в соответствии с правилами. Он мог бы закончить гонку за машиной безопасности, мог остановить (гонку), но авария Николаса Латифи не оправдала бы этого. Или он мог сделать то, что сделал, а именно - как-то выйти из положения.

Но вообще-то, я говорил про оригинал со speedweek, на который ссылался f1news.

https://www.speedweek.com/formel1/news/187421/Peter-Bayer-(FIA)-Folgen-der-Abu-Dhabi-Kontroverse.html

2 минуты назад, Shell сказал:

Ну там же есть ссылка на источник https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/fia-oeffentliche-kritik-an-michael-masi-hat-ihn-wirklich-getroffen-22012807

"Ich denke, die Richter hätten gesagt, dass es im Reglement anders geregelt ist. Er hat diese Entscheidung getroffen, also könnten wir das Ergebnis einfach annullieren. Aber selbst dann - wenn es annulliert worden wäre - wäre Max Verstappen Weltmeister geworden", glaubt Bayer, wenn es zum Prozess gekommen wäre.

"Я думаю, что судьи сказали бы, что в регламенте все было по-другому. Он принял это решение, поэтому мы можем просто аннулировать результат. Но даже тогда - если бы дело было аннулировано - Макс Ферстаппен стал бы чемпионом мира, - считает Байер, - если бы дело дошло до суда.

Это в контексте того, что "В те секунды, когда он должен был принять решение, у него было несколько вариантов, все в соответствии с правилами. Он мог бы закончить гонку за машиной безопасности, мог остановить (гонку), но авария Николаса Латифи не оправдала бы этого. Или он мог сделать то, что сделал, а именно - как-то выйти из положения.

Но вообще-то, я говорил про оригинал со speedweek, на который ссылался f1news.

https://www.speedweek.com/formel1/news/187421/Peter-Bayer-(FIA)-Folgen-der-Abu-Dhabi-Kontroverse.html

Ты писал что в оригинале он такого не говорил. Я принёс оригинал, оказывается говорил. Ты опять начинаешь юлить. Я понимаю факт неудобный, но факт. Эх, Шелл...))) 

42 минуты назад, Евгений1 сказал:

Ты писал что в оригинале он такого не говорил. Я принёс оригинал, оказывается говорил. Ты опять начинаешь юлить. Я понимаю факт неудобный, но факт. Эх, Шелл...))) 

текст https://www.f1news.ru/news/f1-158559.html

photo_2022-02-03_17-45-47.jpg

оригинал https://www.speedweek.com/formel1/news/187421/Peter-Bayer-(FIA)-Folgen-der-Abu-Dhabi-Kontroverse.html

То, что ты привел в качестве "оригинала" перепечатка с мотоспорт-тотал 

Оригинал https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/fia-oeffentliche-kritik-an-michael-masi-hat-ihn-wirklich-getroffen-22012807

"Я думаю, что судьи сказали бы, что в регламенте все было по-другому. Он принял это решение, поэтому мы можем просто аннулировать результат. Но даже тогда - если бы дело было аннулировано - Макс Ферстаппен стал бы чемпионом мира, - считает Байер, - если бы дело дошло до суда.

Изменено пользователем Shell

оставьте Евгения один в покое! Ну хочет человек верить в то что слова ПБ «думаю что судьи сказали бы» это  «факты» 

да и ветку оставьте! народ проплачется, успокоятся  и к сезону должен быть отдохнувшим. Чтоб продолжать защищать честь Карла

1 минуту назад, Кот Бегемот сказал:

оставьте Евгения один в покое! Ну хочет человек верить в то что слова ПБ «думаю что судьи сказали бы» это  «факты» 

да и ветку оставьте! народ проплачется, успокоятся  и к сезону должен быть отдохнувшим. Чтоб продолжать защищать честь Карла

Нет! Я что, зря плачу за Интернет что ли????

13 минут назад, Shell сказал:

текст https://www.f1news.ru/news/f1-158559.html

photo_2022-02-03_17-45-47.jpg

оригинал https://www.speedweek.com/formel1/news/187421/Peter-Bayer-(FIA)-Folgen-der-Abu-Dhabi-Kontroverse.html

То, что ты привел в качестве "оригинала" перепечатка с мотоспорт-тотал 

Оригинал https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/fia-oeffentliche-kritik-an-michael-masi-hat-ihn-wirklich-getroffen-22012807

"Я думаю, что судьи сказали бы, что в регламенте все было по-другому. Он принял это решение, поэтому мы можем просто аннулировать результат. Но даже тогда - если бы дело было аннулировано - Макс Ферстаппен стал бы чемпионом мира, - считает Байер, - если бы дело дошло до суда.

И что не так? Байер этого не говорил в оригинале? Эх, Шелл...))) 

9 минут назад, Shell сказал:

Нет! Я что, зря плачу за Интернет что ли????

Да вы тут местных до цугундера доведёте ! Ща как все обидятся по примеру Карла. 

2 минуты назад, Евгений1 сказал:

И что не так?

Женя один, все так как ты и выделил «все в соответствии с правилами» так что перестань носиться с какими то «фактами» нарушения. Сохраняй лицо а то Ты выглядишь смешно. 

23 минуты назад, Кот Бегемот сказал:

Чтоб продолжать защищать честь Карла

будем надеяться Макс скилл вдруг резко не растеряет с новым регламентом, ведь для него намного более слабый РБ как в этом году не помеха ведь был для чемпионства:думы2:

Изменено пользователем MagicForce

3 минуты назад, MagicForce сказал:

будем надеяться Макс скилл вдруг резко не растеряет с новым регламентом, ведь для него намного более слабый РБ как в этом году не помеха ведь был для чемпионства:думы2:

Да я в Карле не сомневаюсь! Сомневаюсь в глориках местных! Вот начнёт ща «лить» их кумир и большая часть сменит вывеску под аватаром! 

4 минуты назад, Кот Бегемот сказал:

Женя один, все так как ты и выделил «все в соответствии с правилами» так что перестань носиться с какими то «фактами» нарушения. Сохраняй лицо а то Ты выглядишь смешно. 

Смешно выглядишь ты. Не вникнув в суть вопроса с умным видом влезаешь. Я поясню тебе, мне не трудно. Шелл написал что этих слов  "Я думаю, что судьи сказали бы, что в регламенте все было по-другому. Он принял это решение, поэтому мы можем просто аннулировать результат", в оригинале Байер не говорил. Я нашёл оригина и там он это говорил. Всё не больше. Если говорить про выделенное, то как так или в "соответствии с правилами" или " в регламенте всё по другом". Эх, Бегемот...))) 

3 минуты назад, Евгений1 сказал:

Смешно выглядишь ты. Не вникнув в суть вопроса с умным видом влезаешь. Я поясню тебе, мне не трудно. Шелл написал что этих слов  "Я думаю, что судьи сказали бы, что в регламенте все было по-другому. Он принял это решение, поэтому мы можем просто аннулировать результат", в оригинале Байер не говорил. Я нашёл оригина и там он это говорил. Всё не больше. Если говорить про выделенное, то как так или в "соответствии с правилами" или " в регламенте всё по другом". Эх, Бегемот...))) 

Перестаньте считать «бы» «фактом» на сим , все! 

4 минуты назад, Кот Бегемот сказал:

Перестаньте считать «бы» «фактом» на сим , все! 

А где я сказал что бы это факт? Вопрос был про слова. Вот это факт. Я понимаю вам, фобам, это не нравится и вы, фобы, всячески юлите и сливаетесь. Я даже титул тапка под сомнение не ставлю. И Льюис его поздравил первым. Это тоже факт. Эх, Бегемот...))) 

2 часа назад, Red_front сказал:

С такого, что СК выпускает дирекция гонки. Отмашку финишным флагом даёт тоже она.

Да и в целом неважно, кем, как ты считаешь, нарушен регламент - дирекцией ли, участниками... важно, что мы должны откатывать результаты гонки на момент до нарушения. Иначе двуличненько получается.

ох, я ж забыл, Масса чемпион 2008! Так нормально получается)?

24 минуты назад, Кот Бегемот сказал:

Да я в Карле не сомневаюсь! Сомневаюсь в глориках местных! Вот начнёт ща «лить» их кумир и большая часть сменит вывеску под аватаром! 

да, тут один Lewis Hamilton fan переобулся прямо в воздухе))

Изменено пользователем McLapen

43 минуты назад, Кот Бегемот сказал:

Вот начнёт ща «лить» их кумир и большая часть сменит вывеску под аватаром! 

ну тот же Шумахер с 2005 то же начал лить Нандо и в 2006 закончил, эпохи заканчиваются...

26 минут назад, MagicForce сказал:

ну тот же Шумахер с 2005 то же начал лить Нандо и в 2006 закончил, эпохи заканчиваются...

Фобы по себе судят.) 

1 час назад, McLapen сказал:

ох, я ж забыл, Масса чемпион 2008! Так нормально получается)?

А на титул в 2008 повлияли решения судей в последней гонке?

2 минуты назад, ТемиГ сказал:

А, т.е. правила только к последней гонке применимы? Неплохо придумал. :floxy:

2 минуты назад, ТемиГ сказал:

Титул 2008 у Массы же. Ты не знал? Сейчас тебе Red_front расскажет.

1 час назад, ТемиГ сказал:

А за что отстранили Бриаторе не знаешь?

20 часов назад, Евгений1 сказал:

И что? Кто это оспаривает? Льюис его поздравил и Льюис попросил команду не подавать в суд. Это факт. Только у тебя никак пожар не заканчивается. С огнетушителем не расстаёшься. Эх, Капоне...)))

Огнетушитель для тебя:597c85ba10d16_:. Надо же, Луис попросил после того, как ему сообщили, что титула все равно не видать:connie_08:

20 часов назад, Евгений1 сказал:

К нему вообще никаких претензий нет. Это ты везде его пихаешь. Чемпион и чемпион. Полно таких одноразовых. Эх, Капоне...)))

Эхалку отрасти, а то баян за баяном:connie_08:

14 часов назад, Блэк Дарт сказал:

А за что отстранили Бриаторе не знаешь?

Неужто за последнюю гонку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...