Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

2 минуты назад, AGSyar сказал:

Не думаю, что Ландо быстрее Макса

А зря

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, AGSyar сказал:

Не думаю, что Ландо быстрее Макса. А Максу Рик сливал не такую пропасть.... Увы, он просто спёкся.

Пилоты молодые постепено прибавляют, Сайнсу повезло вовремя слинять, как и рик понимал чем пахнет и слинял

6 часов назад, Campa сказал:

Лучший шанс хоть как побороться таки за П4 в КК просрат заранее, благодаря очень чувствительному австралийскому человеку. Знал или не знал он про Оскара - это конечно чрезвычайно важно, Ага.

А какого хера он саботирует команду? На этот вопрос есть ответ? Гнать прямо счас. Чтобы с волчьим билетом никуда не взяли уже.

Я об этом говорил ранее.. идеально было бы Пиастри прям сейчас посадить за руль чтоб вкатился и привык к этому болиду и команде.. все равно на Дэна смотреть больно уже

6 часов назад, Merry Christmas сказал:

Вышли если ты слеп

Вышли оба? Или ты слеп? Норрис завтра все равно сольется. Не тянет эта повозка даже такие трассы увы

9 минут назад, mclaren az сказал:

Я об этом говорил ранее.. идеально было бы Пиастри прям сейчас посадить за руль чтоб вкатился и привык к этому болиду и команде.. все равно на Дэна смотреть больно уже

А завтра ты скажешь, что деняк всрали почём зря, потому что менеджмент тупой? Впрочем, о чём я.

9 минут назад, mclaren az сказал:

Вышли оба? Или ты слеп? Норрис завтра все равно сольется. Не тянет эта повозка даже такие трассы увы

А если Ландо станет лучшим из остальных, ты свой высер на А4 распечатаешь и съешь? Один канадский журналист в своё время не побрезговал сожрать целую газету.

Изменено пользователем Dizzy

13 часов назад, Campa сказал:

Ну это чистой воды непрофессионализм. Перед пенсией так докатывать можно. И то без всякого уважения к себе, как к гонщику.

Да пофиг на самом деле

Я уже смирился с 5 местом

В идеале бы конечно, дать Оскару начать вкатываться в этом году...но Дэн не уйдет

Цитата

Голландский комментатор Олаф Мол сообщил подробности причин потенциального срыва сделки по продаже «Ред Булл» концерну «Порше».

«До нас дошли слухи о Кристиане Хорнере и новой сделке с «Порше». По нашим данным, Хорнер опасается, что его уволят, если «Порше» возьмёт под свой контроль «Ред Булл», — цитирует Олафа Мола GP33.

Кроме того, по информации Мола, «Порше» действительно может сменить Кристиана Хорнера на посту директора команды — его место может занять нынешний руководитель «Макларена» Андреас Зайдль. Зайдль ранее уже работал с «Порше» в классе LMP1 чемпионата мира по гонкам на выносливость (WEC).

Как сообщает источник, владелец компании «Ред Булл» Дитрих Матешиц серьёзно болен, поэтому он и готов продать команду концерну «Порше». Однако не только Кристиан Хорнер, но и Хельмут Марко, и Эдриан Ньюи недовольны условиями сделки и потерей контроля над командой в случае продажи «Порше». Примечательно, что у «Порше» есть время лишь до октября, чтобы подать заявку на регистрацию в чемпионате 2026 года.

Лучше бы Андрюха Порше в Мак притащил, чем самому туда идти...чую потеряем чувака...

1 час назад, rreedd сказал:

Лучше бы Андрюха Порше в Мак притащил, чем самому туда идти...чую потеряем чувака...

Ну так были попытки, сами отказались. Сказали не продается. А так это лишь слухи, зачем поршам ломать то, что отлично работает.

1 час назад, rreedd сказал:

Ну что же, придётся тогда у них забрать Ньюи и Хорнера, на такой размен я согласен)

17 minutes ago, Джентльмен Удачи said:

Ну что же, придётся тогда у них забрать Ньюи и Хорнера, на такой размен я согласен)

Отличный план.. )

12 часов назад, mclaren az сказал:

С каких пор Дэн ориентир? 

Утомил уже ныть,  иди топи уже за своего кумира

1 час назад, paiiika сказал:

Ну так были попытки, сами отказались. Сказали не продается. А так это лишь слухи, зачем поршам ломать то, что отлично работает.

Ауди хотела купить мак с потрохами а порше не желает делать сам двс

12 часов назад, Dizzy сказал:

А завтра ты скажешь, что деняк всрали почём зря, потому что менеджмент тупой? Впрочем, о чём я.

А если Ландо станет лучшим из остальных, ты свой высер на А4 распечатаешь и съешь? Один канадский журналист в своё время не побрезговал сожрать целую газету.

Высер у вас товарищ)

Если он приедет 4 обязательно извинюсь) впрочем о чем я..

19 минут назад, Merry Christmas сказал:

С каких пор Дэн ориентир? 

Утомил уже ныть,  иди топи уже за своего кумира

И кто же мой кумир?) Неужто сын великого?)я за пилотов никогда не болел, и хейтерством не занимаюсь в отличие от некоторых) 

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Боюсь у нас такого бюджета нет, а эти парни привыкли к большим деньгам. У них по сути 4 машины в пелотоне, мы такого точно не сможем предложить.

Изменено пользователем McLapen

У Ландо гонка будет интерессная

По одному комплекту медиум и хард.. хард тут дубовый.. у Дэна 3 софта..надеюсь как в Спа не ступят и поставят ему софт на один отрезок

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ньюи старый, он скоро на пенсию пойдет, скажет ну и хрен с вами, Порш отвалит бабла и пойдет садовничать...ну Хорнер вариант неплохой...да

24 минуты назад, McLapen сказал:

Боюсь у нас такого бюджета нет, а эти парни привыкли к большим деньгам. У них по сути 4 машины в пелотоне, мы такого точно не сможем предложить.

Мы Дэна только что выперли, которому 16 платили

Не уж то зп Хорнера больше?)))

17 минут назад, mclaren az сказал:

У Ландо гонка будет интерессная

По одному комплекту медиум и хард.. хард тут дубовый.. у Дэна 3 софта..надеюсь как в Спа не ступят и поставят ему софт на один отрезок

Да щяс , мостик увидит что Альпин или Мерседес поставят хард и наш герой Ситх скажет - ну все щя всех обыграем и поставит на две машины хард и мы скатимся в район 15-12 места , а после гонки скажут что трасса не подходит , прижима была мало , машина плохо поворачивалась , надеюсь в Монце все будет хорошо , ну и дальше по сценарию бла бла бла 

57 минут назад, rreedd сказал:

Мы Дэна только что выперли, которому 16 платили

Не уж то зп Хорнера больше?)))

Так дело ж не в зп. ЗП Хорнеру и Хаас может отвалить. Дело в неограниченных бюджетах газировки на любые хотелки. 

47 минут назад, McLapen сказал:

Так дело ж не в зп. ЗП Хорнеру и Хаас может отвалить. Дело в неограниченных бюджетах газировки на любые хотелки. 

Бюджет у мака нормальный,  хорнер с ньюи ещё и хонду приведут и ряд сотрудников

Изменено пользователем Merry Christmas

52 минуты назад, McLapen сказал:

Ну если Хорнер без работы останется, может аппетиты и поумерить..

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Бюджет у мака нормальный,  хорнер с ньюи ещё и хонду приведут и ряд сотрудников

У Зака есть цель стать чемпионом?

Если да то план годный..

Но пока видим лишь что он приглашает профнепригодных людей.. таких как Ки, Дэн и т д

24 минуты назад, mclaren az сказал:

У Зака есть цель стать чемпионом?

Если да то план годный..

Но пока видим лишь что он приглашает профнепригодных людей.. таких как Ки, Дэн и т д

И кого надо было взять вместо ки раз умнее всех,  ден до мака был быстрее всех и в прошлом году он в итоге поехал и в следующем скорее всего поедет

Ки создал хорошую машину,  налажали аэродинамики

Изменено пользователем Merry Christmas

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...