Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

3 часа назад, Afftar-X сказал:

с началом сезона выяснится

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, Half Biscuit сказал:

У Мака следствие то, что слили Рона. Почему не продали ему команду, моя не понимать 

потому что у него денег не было и найти к часу икс он не смог

9 часов назад, Barrett сказал:

Если кто наблюдал внимательно. Мак тоже прыгает на прямых, как большинство или ниочень? После первых тестов грили, что не прыгает, а после вторых особо ничего не видел по этому поводу.

по поведению на прямых Мак лучший, в быстрых и средних тоже хорош,

неприятности стормозами всплыли в Бахрейне, что то сделали между Барсой и Бахрейном или сказалось вчто в Бахрейне торможения жестче?

Ну и как я понял с медленными поворотами не все хорошо

Я настроен оптимистично. В Барсе были одними из лучших. На ухабах Бахрейна выглядели хорошо. Медленные повороты - типичный Макларен. Как и проблемы, не дающие нормально работать на тестах. Но кроме тормозов надежность была на высоком уровне.
Не вижу ничего страшного или необычного. :-)

Верю в Джимми, Петю и Андрея! Про пилотов молчу :-)

Изменено пользователем Campa

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

по поведению на прямых Мак лучший, в быстрых и средних тоже хорош,

неприятности стормозами всплыли в Бахрейне, что то сделали между Барсой и Бахрейном или сказалось вчто в Бахрейне торможения жестче?

Ну и как я понял с медленными поворотами не все хорошо

Проблема с медленными поворотами тоже может быть из-за тормозов

A detailed look at the long-run race pace sims from Day3 of #F1Testing -

#Verstappen had good pace on mediums and hards.

#Ferrari look competitive across AM (#Sainz) and PM (#Leclerc)

#Hamilton only running in AM. Hard to call.

#Mclaren have pace if they can overcome issues

FNs-Oayh-Vc-AEve-Qu-format-jpg-name-larg

16 часов назад, mclaren az сказал:

у всех прыжки были но у Мака в меньшей степени.. может от этого и беда в медленных поворотах

В теории без прыжков должны быть проблемы в быстрых

Фабрега сказал, что McLaren отстает от тройки лучших, но не так далеко, автомобиль хорош, и в Барселоне автомобиль имел хороший гоночный темп, но эти проблемы с передними тормозами здесь, в Бахрейне, убивают их. Будет так важно провести бесплатную практику в пятницу, чтобы решить эти проблемы и найти скорость и темп.
Эти четыре команды опережают зону полузащитника, считает Фабрика и что когда Макларен решит эти проблемы, он будет претендентом вместе с тремя другими лучшими командами

Разрывы между командами где то на уровне секунды? 

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:
Фабрега сказал, что McLaren отстает от тройки лучших, но не так далеко, автомобиль хорош, и в Барселоне автомобиль имел хороший гоночный темп, но эти проблемы с передними тормозами здесь, в Бахрейне, убивают их. Будет так важно провести бесплатную практику в пятницу, чтобы решить эти проблемы и найти скорость и темп.
Эти четыре команды опережают зону полузащитника, считает Фабрика и что когда Макларен решит эти проблемы, он будет претендентом вместе с тремя другими лучшими командами

Главное что потенциал есть...

Единственное обидно будет, если до финиша не доедем...

Но наверное должны найти какое то решение...

Да и думаю первая гонка все лотерейная будет...в новом регламенте так всегда бывает

15 минут назад, rreedd сказал:

Главное что потенциал есть...

Единственное обидно будет, если до финиша не доедем...

Но наверное должны найти какое то решение...

Да и думаю первая гонка все лотерейная будет...в новом регламенте так всегда бывает

Потенциал точно есть, еще ранее немного порадовало заявления руководителя Пирелли, который сказал что разница между составами по времени оказалась большей чем прогнозировалось. Но правда даже прогнозируемых данных между 5-ю составами я так и не видел. Писали тут о 0,5сек между соседними составами, если в реальности больше, то с учетом того что между кругом Ландо на С3 и Макса на С5 было по-моему 1,47, то реальное отставание может быть всего 0,2-0,3сек, но даже если разница в составах 0,4, то получается отстаем мы на 0,6-0,7с (есть еще такой фактор как топливная загрузка который неизвестен). Несколько многовато конечно, но тоже в целом не плохо. 

1 час назад, FalconMG сказал:

Потенциал точно есть, еще ранее немного порадовало заявления руководителя Пирелли, который сказал что разница между составами по времени оказалась большей чем прогнозировалось. Но правда даже прогнозируемых данных между 5-ю составами я так и не видел. Писали тут о 0,5сек между соседними составами, если в реальности больше, то с учетом того что между кругом Ландо на С3 и Макса на С5 было по-моему 1,47, то реальное отставание может быть всего 0,2-0,3сек, но даже если разница в составах 0,4, то получается отстаем мы на 0,6-0,7с (есть еще такой фактор как топливная загрузка который неизвестен). Несколько многовато конечно, но тоже в целом не плохо. 

Между 4 и 5 разницы нет вообще они сказали, а между 3 и 4 до секунды

39 минут назад, d_alfa сказал:

Между 4 и 5 разницы нет вообще они сказали, а между 3 и 4 до секунды

Секунда тоже не плохо, при том что эта трасса вроде бы не самая подходящая для нас

4 часа назад, mclaren az сказал:

Разрывы между командами где то на уровне секунды? 

Этого никто не знает. Вся "аналитика" - пальцем в небо. Только после гонки станет понятен расклад сил, да и то примерно.

Сегодня в McLaren выпустили заявление, в котором подтвердили, что Даниэль выступит в Гран При Бахрейна. 

Что-то вспоминая прошлый сезон, пропущенные тесты как-то за Дена тревожно, а поедет ли? Не хотелось бы повторения сезона 2021, да и для него самого это может стать концом карьеры. 

51 minutes ago, FalconMG said:

Что-то вспоминая прошлый сезон, пропущенные тесты как-то за Дена тревожно, а поедет ли? Не хотелось бы повторения сезона 2021, да и для него самого это может стать концом карьеры.

Ну так всем известно, что McLaren - разрушитель карьер. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: Не поедет - да и ладно. Очередь стоит из молодых и голодных.

Толком за Дэна никто не болеет, но вот когда "загубим ему карьеру" сопереживатели точно придут..

11 minutes ago, Шантарам said:

Толком за Дэна никто не болеет, но вот когда "загубим ему карьеру" сопереживатели точно придут..

К гадалке не ходи - так и будет.

Но может новый регламент ему подойдёт. В общем, "надо подождать".

1 час назад, Edge To Life сказал:

Ну так всем известно, что McLaren - разрушитель карьер. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: Не поедет - да и ладно. Очередь стоит из молодых и голодных.

Это да, я командный болела, обычно на пилотов мне пофиг, просто к Рику всегда была симпатия, как и например к Дженсу, Кими... Поэтому несколько его жаль будет если он не поедет.

1 час назад, Шантарам сказал:

вы ещё и Дженсу карьеру изгадили

2 hours ago, Шантарам said:

Больше симпатиков чем сейчас не будет.
Как придут, так и пойдут дальше...

31 minutes ago, FalconMG said:

Это да, я командный болела, обычно на пилотов мне пофиг, просто к Рику всегда была симпатия, как и например к Дженсу, Кими... Поэтому несколько его жаль будет если он не поедет.

Симпатии хорошо, но нужны очки и результаты.
Не инста чай, а команда..

34 минуты назад, FalconMG сказал:

Да поедет он. Медленно, но поедет :D

1 час назад, FalconMG сказал:

Аналогично! Болею за команду, но Риккардо мне симпатичен, прям как Хэмилтон в своё время.

Изменено пользователем SAS_17

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...