OLMI Posted 03/03/22 08:12 AM Цитата Мик Шумахер: «Уралкалий» не будет спонсором «Хааса», очевидно. Последствия, вероятно, узнаем на днях». Мик Шумахер уверен, что контракт «Хааса» с «Уралкалием» будет разорван. «Пока мы вряд ли что-то можем сказать. Команда над этим работает. Думаю, вполне очевидно, что «Уралкалий» уйдет. Что касается последствий, то, вероятно, узнаем на этой неделе. Лучше всего спросить команду, и, разумеется, в какой-то момент она выпустит заявление», – сообщил гонщик «Хааса». Предполагается, что разрыв «Хааса» с «Уралкалием» приведет к тому, что Никита Мазепин потеряет место в команде. Официальных сообщений о судьбе титульного спонсора и российского пилота пока нет. Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер заявил, что команда найдет альтернативные источники финансирования: «У нас все нормально с экономической точки зрения. Команда работает и готовится к сезону как обычно. Есть другие способы найти финансирование, и в этом смысле проблемы нет». Источник: Sports.ru Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/03/22 08:17 AM Цитата Мик в ресторане Монтана "Когда мы видим, как вы входите в ресторан, всегда замирает сердце! А нам ещё надо было сделать традиционную фотографию с твоим шлемом сзади!" Мы любим тебя, Мик Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/04/22 07:16 AM Цитата Мик со спонсорами из Home Deluxe в Барселоне. Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 03/04/22 07:50 AM 33 минуты назад, OLMI сказал: Скрытый текст камень ножницы бумага? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
denst Posted 03/05/22 09:23 AM Полторы секунды на тестах дали свои плоды Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/06/22 05:56 PM Цитата Мик Шумахер: Все гонщики мечтают о Ferrari 6 марта 2022, 20:14 Мик Шумахер готовится начать свой второй сезон в Формуле 1. В интервью гонщик Haas оценил итоги первых тестов, рассказал о задачах на 2022 год и о надежде однажды перейти в Ferrari. Вопрос: Как для вас прошли последние полторы недели? Мик Шумахер: Вы имеете в виду ситуацию в команде? Вероятно, словно «турбулентность» подходит лучше всего. Мы старались сосредоточиться на гонках, но учитывая ужасные события в Украине это было совсем не просто. Вопрос: Вы не жалеете, что подписали контракт с Haas? Нет желания перейти в более спокойную команду? Мик Шумахер: Нет, вовсе нет. Я счастлив в Haas, и у меня отличные отношения со всеми, так что для меня вопрос так не стоит. Я провожу только второй сезон, но здорово, что имею такое большое влияние на разработку и настройку машины. Я расту вместе с командой. Вопрос: В прошлом году у вас не было шансов, но результаты первых тестов в Барселоне выглядят многообещающими. Что можете сказать о новой машине? Мик Шумахер: Первые впечатления положительные. Думаю, мы сможем бороться с соперниками. С другой стороны, мы пока не знаем, насколько хороши относительно соперников, и не поймём этого до начала первого уик-энда в Бахрейне. Вопрос: Можно ли сказать, что вас ждёт второй «первый» сезон? Мик Шумахер: Нет, меня ждёт второй сезон. Прошлый получился сложным из-за машины, но были и положительные моменты, такие как борьба с Максом Ферстаппеном в Венгрии. Я надеюсь, что в этом году машина позволит стабильно зарабатывать очки. Вопрос: В прошлом году у вас не возникало сомнений в собственных силах? Мик Шумахер: Я с самого начала знал, что не стоит возлагать большие надежды на успех. В среднем, я финишировал 16-м. Принимая во внимание машину, которая была в нашем распоряжении, это был приличный результат, так что никаких сомнений. Я всегда знал, что моя задача в 2021-м – учиться. Вопрос: Насколько вы уверены перед новым сезоном? Мик Шумахер: Новая машина выглядит многообещающей. Мы с командой много работали и почти непрерывно обменивались идеями. Я только изредка давал команде возможность отдохнуть от меня! Но таких дней было немного. Мы хотим атаковать. Вопрос: Гюнтер Штайнер всегда отвечает на ваши звонки? Мик Шумахер: К счастью, да! (смеется) Вопрос: Насколько важно добиться успеха в начале сезона? Мик Шумахер: Конечно, мы хотим, чтобы это произошло как можно скорее. Все в команде очень мотивированы, и важно поддержать такой настрой хорошими результатами. Всегда нужно ставить цели чуть выше реальных возможностей – это позволяет сохранять стремление к успеху. Вопрос: И каковы ваши цели? Мик Шумахер: Пока у меня нет конкретных целей на сезон. Надо подождать и привыкнуть к машине. После вторых тестов у меня будет довольно чёткое представление, что меня ждёт в этом сезоне. Вопрос: Команда Haas больше остальных работала над новой машиной. Это оправдалось? Мик Шумахер: Если машина окажется такой, как мы планируем, то да. Проблема в том, что только в первой гонке все команды раскроют свои карты. Времена на круге и впечатления от предыдущих тестов имеют второстепенное значение. Вопрос: Если машина окажется идеальной, вы сможете побороться за титул? Мик Шумахер: Если так, то, конечно, я буду рад его завоевать! (смеется) Вопрос: Новый регламент даст вам преимущество? Мик Шумахер: Благодаря Формуле 2 я лучше знаком с 18-дюймовыми шинами, ведь именно на них я выиграл свой титул. С этой точки зрения может быть преимущество, но другие гонщики быстро догонят. Вопрос: Что необходимо сделать для перехода в ведущую команду? Мик Шумахер: Каждый сезон выступать лучше. Это правило относится и к гонщикам, которые уже выступают за Ferrari, Mercedes или Red Bull. В Формуле 1 важны результаты. Если вы не в состоянии их добиваться, то ненадолго задержитесь в Формуле 1. Вопрос: С этого сезоне вы являетесь резервным гонщиком Ferrari… Мик Шумахер: Приятно, что мои прошлогодние выступления были замечены и вознаграждены. Однако в этом году всё моё внимание сосредоточено на Haas. Я выступаю в этой команде, а что произойдёт в будущем – узнаем. Вопрос: Вы мечтаете выступать за Ferrari или прессинг, связанный с результатами вашего отца в этой команде, будет слишком велик? Мик Шумахер: Не думаю, что прессинг будет слишком большим. Все гонщики мечтают о Ferrari, ведь это самая опытная и большая команда в Формуле 1. Все хотят выступать на красной машине с гарцующим жеребцом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/07/22 07:18 AM Спонсорское видео из Барселоны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Червонец Posted 03/07/22 12:24 PM В 28.02.2022 в 09:27, OLMI сказал: Их тех фотографий что видел и где полностью лицо - на этом фото больше всего на отца похож Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/07/22 01:26 PM Цитата Мик Шумахер: Главная проблема - вес машины 7 марта 2022, 14:01 Многие гонщики позитивно оценили машины нового поколения, которые они впервые опробовали на тестах в Барселоне. Но Мик Шумахер считает, что потребуется некоторое время на адаптацию к этой технике. Мик Шумахер: «Я бы не сказал, что машины нового поколения сильно отличаются от предшественниц. Мы продолжаем ездить по кругу и по-прежнему быстры! Но если не вдаваться в подробности, нам всё равно надо к ним адаптироваться, немного иначе анализировать информацию и, возможно, изменить подход к работе. По сравнению с прошлым годом могут возникать различные вопросы, и чтобы по ходу гонкок всё сделать верно, важно раньше остальных в них разобраться. Пожалуй, главная проблема – вес машины. Так или иначе она проявляется почти во всех поворотах, но в основном – в медленных. И всё же, мне нравится пилотировать новую машину, поэтому первые впечатления вполне позитивные». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 03/07/22 02:02 PM 1 час назад, Червонец сказал: - на этом фото больше всего на отца похож Дык сын жи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 03/07/22 02:06 PM (edited) 5 минут назад, Fenix77 сказал: Дык сын жи Таки да, и с его повзослением это сходство становится все более заметным, даже наглядным. Очень хочется, чтоб ему и успехов-достижений досталось хотя бы половину от батьковых. 1 час назад, Червонец сказал: Их тех фотографий что видел и где полностью лицо - на этом фото больше всего на отца похож Edited 03/07/22 02:07 PM by Боныч Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/08/22 05:34 AM Мик и Сайнсы в Барселоне. Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/11/22 06:15 AM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/11/22 06:31 AM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
skapeman Posted 03/11/22 07:14 AM Очень интересно, как Мик выступит на фоне Магнуссена. Или Магнуссен на фоне Мика. А то пока только с политическими заявлениями в инстаграмме выступает. Хорошо его батя уже не сможет в эту истерику вписаться, не хотелось бы в герое детства разочаровываться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 03/11/22 08:31 AM Наконец за рулём. В обновлённой окраске. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/11/22 11:05 AM Мик на сегодня закончил. 23 круга и 8е воемя. После обеда посмотрим на Кевина. Сессию закончил досрочно, неполадки в выхлопной системе Go to top Share this post Link to post Share on other sites