SlaF1 Posted 06/22/22 12:25 PM Руководитель Haas Гюнтер Штайнер собирался уволить Мика Шумахера, сообщил таблоид Berliner Kurier. После аварии на Гран При Монако глава американской команды публично раскритиковал немца. И по слухам, едва не дошло до увольнения. В Haas были готовы пригласить на место Мика своего резервного пилота Пьетро Фиттипальди или Антонио Джовинацци. Но в Ferrari выступили против отстранения своего протеже, воспользовавшись правом голоса в выборе гонщика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/22/22 12:38 PM 12 минут назад, SlaF1 сказал: Руководитель Haas Гюнтер Штайнер собирался уволить Мика Шумахера, сообщил таблоид Berliner Kurier. Вроде бы не Гюнтер пилотов в команде увольняет) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inek Posted 06/22/22 02:23 PM 1 час назад, SlaF1 сказал: В Haas были готовы пригласить на место Мика своего резервного пилота Пьетро Фиттипальди или Антонио Джовинацци. Джови протеже Haas ... Фиттипальди и Джови уедут не дальше Мика. 1 час назад, SlaF1 сказал: сообщил таблоид этим всё сказано) Гюнтер ручная собачка Джина, всё что он может это тявкать на Феррари, чтобы давали больше тех поддержки, а может и денег Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 06/22/22 02:41 PM 17 минут назад, Inek сказал: Фиттипальди и Джови уедут не дальше Мика. Фиттипальди не уедет,Джови легко. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Павел1986 Posted 06/22/22 05:29 PM Как только в Мерседесе выперли на мороз старшего Шумахера ради Хэмилтона, так сразу же у них всё гениально наладилось и попёрли один за другим титулы и победы в КК! Глядишь и Хаас раскатится, избавившись от балласта :-) А Мик вполне может попробовать себя в мотогонках или горных лыжах ;-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 06/22/22 06:02 PM 31 минуту назад, Павел1986 сказал: Как только в Мерседесе выперли на мороз старшего Шумахера ради Хэмилтона, так сразу же у них всё гениально наладилось и попёрли один за другим титулы и победы в КК! Глядишь и Хаас раскатится, избавившись от балласта :-) А Мик вполне может попробовать себя в мотогонках или горных лыжах ;-) Павлуша, а тебе нужно к врачам обратиться. Глядишь и полегчает, приступы отпустят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Павел1986 Posted 06/22/22 06:41 PM "К врачам обратиться..." это не тема данной ветки. Это опять же про Шумахера-старого! Только полегчает ли ему? Уж не знаю, флудить не стану ;-) Чтобы нечаянно не уподобиться тебе, дорогуша ;-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrey077 Posted 06/22/22 07:13 PM (edited) 33 минуты назад, Павел1986 сказал: "К врачам обратиться..." это не тема данной ветки. Это опять же про Шумахера-старого! Только полегчает ли ему? Уж не знаю, флудить не стану ;-) Чтобы нечаянно не уподобиться тебе, дорогуша ;-) Я вот все раньше думал, что подобные высказывания могут совершать только больные бабки у подъезда и нормальный мужик себе никогда такого не позволит, но нет, видимо времена изменились и мужеподобные существа вроде тебя заменили тех самых бабулек гнилых. Ладно бы еще этим школьники промышляли, но тебе уже судя по нику под сракулет. Самому от себя не противно?)) Edited 06/22/22 07:16 PM by Andrey077 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kseniya-semenova Posted 06/22/22 08:27 PM 1 hour ago, Andrey077 said: Я вот все раньше думал, что такие высказывания совершают только больные бабки у подъезда и нормальный мужик себе никогда такого не дано, но нет, по-видимому, изменились и мужеподобны такие явления, как ты заменили тех самых бабулек гнилых. Хорошо бы еще этим школьники промышляли, но тебе уже судя по нику под сракулет. Самому от себя не противно?)) А какая польза от Мика ? Очередная версия Бруно Лалли , не более того Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karam Posted 06/22/22 08:54 PM Шумахер по таланту не соответствует уровню топов нового поколения (Макс, Леклер, Рассел, Норрис). Но с учетом маркетинговой отдачи от фамилии и деньгам, вполне может задержаться и выступать среди середняков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/22/22 09:14 PM 49 минут назад, kseniya-semenova сказал: А какая польза от Мика ? Очередная версия Бруно Лалли , не более того Формуле-1 пойдет на пользу, если будут меньше ныть, как некоторые. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sengorr Posted 06/22/22 09:19 PM 3 часа назад, Павел1986 сказал: Как только в Мерседесе выперли на мороз старшего Шумахера ради Хэмилтона, так сразу же у них всё гениально наладилось и попёрли один за другим титулы и победы в КК! Глядишь и Хаас раскатится, избавившись от балласта :-) А Мик вполне может попробовать себя в мотогонках или горных лыжах ;-) Окстись! Твой горячо любимый сэр - халявщик тот еще, и в подметки не годится Шуми старшему! Пришел на все готовое (как, впрочем, всегда) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 06/22/22 09:22 PM (edited) 1 час назад, kseniya-semenova сказал: А какая польза от Мика ? Очередная версия Бруно Лалли , не более того Там человек границу перешёл. Edited 06/22/22 09:32 PM by Al Capone Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 06/22/22 09:30 PM (edited) 4 часа назад, Павел1986 сказал: Как только в Мерседесе выперли на мороз старшего Шумахера ради Хэмилтона, так сразу же у них всё гениально наладилось и попёрли один за другим титулы и победы в КК! Глядишь и Хаас раскатится, избавившись от балласта :-) А Мик вполне может попробовать себя в мотогонках или горных лыжах ;-) Во-первых, никто его не выперал. Во-вторых, титула в 13 году не было. И не произойди смена нормального регламента на тупорылый - РБ забирал бы и дальше титулы. А к смене регламента Браун готовился задолго до 14 года, выстроив команду с большим запасом на победы, тогда в ней и Берни победил бы. Оставалось лишь пить кофе в кокпите и не думать о спине, ну почесать может в перерывах между зеванием яйца. А про горные лыжи ты зря. Такой бумеранг обязательно вернётся. 2 часа назад, Павел1986 сказал: "К врачам обратиться..." это не тема данной ветки. Это опять же про Шумахера-старого! Только полегчает ли ему? Уж не знаю, флудить не стану ;-) И как вернётся, уверен, что будет кому судно подносить? Денег-то у тебя столько нет, как у семьи Шуми, а в богодельне вряд ли как дома. Edited 06/22/22 09:31 PM by Al Capone Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Павел1986 Posted 06/22/22 11:34 PM Фанаты семейства Шумахеров должны с большой осторожностью рассуждать про бумеранги ;-) В Монако машину Мика разорвало пополам... дурной знак! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paiiika Posted 06/22/22 11:48 PM 6 часов назад, Павел1986 сказал: А Мик вполне может попробовать себя в мотогонках или горных лыжах ;-) Что-то за гранью адекватности Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 06/23/22 02:02 AM 11 часов назад, Flexxx сказал: Фиттипальди не уедет,Джови легко. о секта мегакрутых маги и джови подтянулась ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 06/23/22 03:53 AM 1 час назад, WAKKO сказал: о секта мегакрутых маги и джови подтянулась ) 15:0 по очкам,думаю комментарии про крутость излишне. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 06/23/22 05:41 AM 1 час назад, Flexxx сказал: 15:0 по очкам,думаю комментарии про крутость излишне. Мы не знаем какой счёт был бы в паре Макс-Мага. Может 50:15. Тогда получается Мага не такой и крутой. Я думаю WAKKO про это говорит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 06/23/22 05:46 AM 15 часов назад, Flexxx сказал: Фиттипальди не уедет,Джови легко. Я в Джови не так уверен, если честно. Слабоват. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 06/23/22 05:54 AM 7 минут назад, slapa сказал: Мы не знаем какой счёт был бы в паре Макс-Мага. Может 50:15. Тогда получается Мага не такой и крутой. Я думаю WAKKO про это говорит. Что было бы если....это всё догадки.Факт на лицо,точнее на табло.Неподготовленный к сезону Мага выносит "будущую звезду Феррари под ноль".Цунода на второй сезон едет на уровне Гасли,Чжоу уже на первый сезон набирает очки и смотрится неплохо.А тут почитатели: дайте Мику время и он покажет,типа медленно впрягается.Нет у него времени,как и скорости.Увы проект Мик сдулся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 06/23/22 06:03 AM (edited) 9 минут назад, Flexxx сказал: Что было бы если....это всё догадки.Факт на лицо,точнее на табло.Неподготовленный к сезону Мага выносит "будущую звезду Феррари под ноль".Цунода на второй сезон едет на уровне Гасли,Чжоу уже на первый сезон набирает очки и смотрится неплохо.А тут почитатели: дайте Мику время и он покажет,типа медленно впрягается.Нет у него времени,как и скорости.Увы проект Мик сдулся. Мы немного про разное говорим. Речь про уровень Мага, как пилота. Да, по сравнению с Миком Мага крут, но по сравнению с ТОПами мы не знаем, может всё плохо. Теперь насчёт "Мик сдулся". Думаю Феррари посмотрят на него до конца сезона и если всё будет также плохо, как сейчас, то заменят на другого своего пилота. Edited 06/23/22 06:03 AM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kseniya-semenova Posted 06/23/22 06:06 AM 8 hours ago, Sengorr said: Окстись! Твой горячо любимый сэр - халявщик тот еще, и в подметки не годится Шуми старшему! Пришел на все готовое (как, впрочем, всегда) У кого были самые посредственные напарники в истории ? Кто имел безлимитные тесты и движки ? А также всякие приблуды вроде трэкшн-контроля ? Халява явно у кого-то другого была . Не у Льюиса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 06/23/22 06:07 AM 2 минуты назад, slapa сказал: Думаю Феррари посмотрят на него до конца сезона и если всё будет также плохо, как сейчас, то заменят на другого своего пилота Феррари уже с ним всё решили подписав Сайнца.Боевым он точно не будет,а вот в системе его возможно оставят,типа свадебного генерала,чтобы фамилия Великого пилота Михаэля была на слуху и люди как можно дольше помнили о нём. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 06/23/22 06:25 AM 17 минут назад, Flexxx сказал: Феррари уже с ним всё решили подписав Сайнца.Боевым он точно не будет,а вот в системе его возможно оставят,типа свадебного генерала,чтобы фамилия Великого пилота Михаэля была на слуху и люди как можно дольше помнили о нём. Да, но проблема в том, что сейчас Мик только позорит фамилию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites